Amarilla 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 9 часов назад, Yuliya22 сказал(а): Девочки, у вас получается расслабиться? Я прислушиваюсь к себе и понимаю что я блин как сжатая пружина, в каком-то постоянном напряге🤯 вроде живи себе, кайфуй, но прям ааааааа🙈 У меня бывает такое, мне отлично гипнопрактики помогают с курсов. Я прям научилась в состояние медузы абсолютной проваливаться. Такое интересное ощущение, это не сон, но мне бодрствование. Не знаю, насколько это получится в родах использовать, но по крайней мере сейчас это помогает расслабляться и отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Настенасластена нет не видела ни замороженную ни какую. Надо спросить может на заказ привезут с Новосибирска. @mumi_mama ну я не часто и не много ем ,сыр очень люблю , колбасы очень редко ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Оксана мамочка Вот это да 😣 . Пускай все пройдёт ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 8 часов назад, Kar@MeLK@ сказал(а): Да, 2 компрессии по серьезней. А какие показания для чулок, и это на сейчас или на роды? Вот думаю какие себе брать. Думаю и сейчас и на роды. Вчера походила, ноги хорошо себя чувствовали. Хотя вот по поводу родов буду по обстоятельствам смотреть, при ер мне кажется все мешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 как дела?🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Всем доброе утро! Продрала глаза) у нас 10 утра, вырубилась вчера в начале второго, и по-моему даже в иуалет не особо носилась) почти выспалась! Мечтаю о массаже полноценном, ну или хотя бы частями. Меня очень расслабляет! но боюсь идти. Как в прошлый раз сходила, так спину потом ломило, что думала, всё капец настал, рожу, хотя ничего запретного не делали, да и мастер как раз с беременными работает.. в общем, ну на фиг((( Мужу вчера рассказала, что одна девочка у нас укатила в роддом, офигел)) а потом смотрю, кинулся изучать в инете, что там нс какой неделе и как)) сидел, часа 3 читал) и с перепугу весь мелкий ремонт дома переделал😁 Как там Вика?🤞 Уже должна была или родить или прокесарить... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vika20 14 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2021 Дела с фронта. Мы родились путем кесарева в 7:05 . Вес 2490 рост 44см. Операция прошла хорошо, закричала сразу. Она пока в девкой с мужем а я в палате интенсивной ерапии. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 поздравляю с рождением доченьки⚘⚘⚘🎉🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 ура! Первый наш декабренок -ноябренок ) Поздравляю с рождением доченьки ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! 🌸❤💐🎊👏 Вес отличный! Пусть поскорее наладится ГВ и вас выпишут домой!🤞🌸 Ой, девочки, я аж расплакалась! Детки наши начали уже рождаться!🥰 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 поздравляю с рождением доченьки!! Здоровья крепкого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 поздравляю с дочкой! скорейшего восстановления и воссоединения с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 Ура! Поздравляю с рождением дочуни! 🥰🥳🌷🌷🌷🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 Поздравляю!!!!!! Вес хороший. Мне сегодня прям снилось что меня на кс готовили после твоего сообщения. Растите большие и здоровые. Тебе быстрого восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Умница! Поздравляем! Растите здоровенькими и умными! Первый пошел)) У меня так живот, блин, чешется. Знаю , что нельзя чесать, маслом мажу...но чешется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 Поздравляю! Вам крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 поздравляю! Здоровья тебе и малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 С рождением доченьки, растите крепкими здоровенькими ,и поскорей домой)))ура ура ура)))Как все ждали с нетерпением новостей от тебя!Ещё раз поздравления маме и малышке)))ну и папе конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 поздравляю. вкусного молочка и спокойных ночек ты всех нас взбодрила на сборы @Katika28 тоже мужа напугала вчера. а то на расслабоне прям. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 Поздравляю с рождением маленького чуда❤️ Здоровья и тебе, и малышке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 поздравляю с доченькой! Здоровья и скорейшего восстановления после кс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 поздравляю, скорейшего восстановления Я сегодня 12 часов проспала🙈 @Futurevogue 3 часа назад, Futurevogue сказал(а): У меня сег месяц до пдр Ну и зачем ты это написала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 Поздравляю с рождением дочери! Здоровья тебе и малышке.🌹🌹🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 Поздравляю!! Ура!! Скорейшего восстановления! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 51 минуту назад, Vika20 сказал(а): Дела с фронта. Мы родились путем кесарева в 7:05 . Вес 2490 рост 44см. Операция прошла хорошо, закричала сразу. Она пока в девкой с мужем а я в палате интенсивной ерапии. С рождением доченьки. Боже,какая маленькая. Пусть скорее щёчки наедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения