~ Blackberry ~ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Мне так не до ПА давно. Вообще не хочется и не надо. И муж не пристаёт, лишний раз не нарывается. )) Я вообще чувствую себя бегемотом неповоротливым, какие уж тут акты. Хожу, пыхчу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): А у нас как не было ПА так и нет..и больше чем уверенная когда снимут пессарий муж не согласится на ПА. В прошлую Б тоже был запрет ПА до 32 недель,а потом разрешили, но муж отказался, боялся что чтото не так будет У меня там и места для мужа нет. Он делает мне массаж с маслом, мне даже от этого неприятно. У меня как опухло все с начала беременности, так и стоит опухшое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Я одна по ходу так и не стала ничего до сих пор собирать Ни в роддом, ни домой ребёнку, кроватку, вещи. Хотя все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @~ Blackberry ~ также с ПА) Мазу на вб беру. Вот дочке платья для сада надо забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 И у нас ПА на 27 неделе закончились, как с шейкой катавасия началась. Хотя и до этого редко было - страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У нас только ванночки нет,а так уже все есть. Единсивенное я все про одежду думаю.. а если ребенок 52 см родится, это тоже 56 р одежды? Что то не помню как с сыном было.. дочка 54 точно 56 носили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Sladostb 52 в 56) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У нас раз в неделю если будет, то это уже хорошо😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Только что, Simka69 сказал(а): У нас раз в неделю если будет, то это уже хорошо😄 у нас так же)) У меня кажется сегодня первый раз молозиво появилось.. Такое густоватое, липкое и прозрачное, это оно? или оно должно быть белым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Nekhelenia скорее всего оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 Ура поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Nekhelenia у меня желто-белое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Sladostb спасибо) а то я слегка испугалась, сначала вообще думала, что гной какой то, слишком уж липко) Только что, Simka69 сказал(а): @Nekhelenia у меня желто-белое) вот я тоже думала, что оно желтое или белое) но нет, почитала, вроде и прозрачное тоже бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 первооткрывателей поздравляю! С рождением доченьки! Здоровья крепкого принцессе и молочка вкусного побольше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Sladostb надо действительно на вб поискатть @~ Blackberry ~ я тоже) ничего не собрано) @Nekhelenia 🤞👏🙏 оно) поздравляю! Это очень здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Nekhelenia Оно) У меня тоже прозрачное, иногда немного жёлтое, и как ты говоришь липкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 40 минут назад, Katika28 сказал(а): У меня тоже ничего не куплено, ни одной детской вещички! Только мебель) Но я наверное уже займусь на след.неделе... Зашла вчера в mothercare и офигела от цен. 3 слипа в комплекте (только слип и больше ничего) ~3000р! А этого слипа хватит блин на 3 недели. Это если я собралась по 5-7 комплектов каждого размера иметь, чтоб на каждый день и не стирать постоянно, то капец🤦♀️ У нас конечно есть деньги, чтоб купить все что хочется и не считать, но все равно как-то жалко. Смотаюсь на оптовую детскую базу, где коляску брала, там вроде цены были более внятные. Еще очень не хочется в спальне перестановку делать и все менять. Кровать двигать... @Sladostb у нас тоже нет ПА. Мы всю беременность с 5 недель на воздержании(((( а где ты там по 3тыс увидела? там от 1799 до 2699 за комплект из 3 человечков. на hm тоже 1700 за 3шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 часа назад, Оксана мамочка сказал(а): @Vika20 поздравляю с рождением. Здоровья вам с доченькой и скорейшей выписки! 🌹 @Gaika1985 у меня тоже чешется живот а почему нельзя чесать. Я мажу кремом детским. Чесать нельзя , тк больше вероятность, что растяжки появятся..ведь когда чешешь нарушается поверхность кожи( даже если слегка почесываешь, кожа всеравно испытывает доп нагрузку), а она итак натянута как барабан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Katika28 вот нормальные ценники,только надо размеры смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 А после 35-36 неделе шевеления менее интенсивны? Наступила 36 нед, а меня только на 34 лупили сильно. А сейчас чувствую только легкие шевеления , даже иногда не понимаю, пока руку не приложу. У меня что-то похожее на молозиво появилось на 16 нед, что очень рано… сейчас нет особо ничего на сосках с кроме папиллом каких-то 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Milk_ ну место мало.. уже лупить врятли будет) будут выпячивания "запчастей")) и копошения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Milk_ у меня так же не вертится уже активно так, ручками шебуршит в разных углах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Sladostb да , иногда вижу попу и чувствую еле -еле копошения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Я сегодня сходила гель с ногтей сняла. Непонятно когда теперь на маникюр смогу сходить. Мужу вчера тоже про Вику рассказала, так всю ночь вскакивал, стоило мне заворочиться. Смотрит на меня как на бомбу с часовым механизмом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Стэлла ну хорошо , а то у меня только 1-2 недели были такие у неё активные , а сейчас каждый день думаю : где пиночки ? Видимо, правда, место мало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения