Оксана мамочка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 А у меня соски болят очень сильно уже дня 3 ,а отделяемого нет вообще ни какого. У всех есть молозиво? Хоть капелька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Brize я когда сняла гель-лак подумала, зачем я 12 лет на него ходила ) хорошо, что сейчас в моде просто ухоженнее ногти, не важно накрашены они или нет. Муж вскакивает, когда я просто в туалет встаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 38 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): А у меня соски болят очень сильно уже дня 3 ,а отделяемого нет вообще ни какого. У всех есть молозиво? Хоть капелька? У меня сухо как в пустыне 37 минут назад, Milk_ сказал(а): @Brize я когда сняла гель-лак подумала, зачем я 12 лет на него ходила ) хорошо, что сейчас в моде просто ухоженнее ногти, не важно накрашены они или нет. Муж вскакивает, когда я просто в туалет встаю) Мой только бурчит, что спать не даю. Он то надеялся на выходных выспаться и ещё не понял, что пора с концептом "выспаться" прощаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Оксана мамочка я спрашивала на курсах у консультанта по гв про зависимость молозива и наличия молока потом. Она сказала, что вообще взаимосвязи нет. Может не быть ни капли молозива, а молока будет много и без проблем. А может наоборот. У меня иногда несколько капель прозрачных бывает 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а): @Оксана мамочка я спрашивала на курсах у консультанта по гв про зависимость молозива и наличия молока потом. Она сказала, что вообще взаимосвязи нет. Может не быть ни капли молозива, а молока будет много и без проблем. А может наоборот. У меня иногда несколько капель прозрачных бывает Это успокаивает, а то у меня нет никаких капель и никаких вообще признаков в груди всю Б. Боюсь как бы не было проблем с ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 9 минут назад, Milk_ сказал(а): @Brize я когда сняла гель-лак подумала, зачем я 12 лет на него ходила ) хорошо, что сейчас в моде просто ухоженнее ногти, не важно накрашены они или нет. Муж вскакивает, когда я просто в туалет встаю) Не, мне без него неудобно, ногти свои тонкие и глубокие, ничего не подцепить. Надеюсь через пару месяцев смогу вернуться к маникюру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Мне моя доула показывала видео, как новорождённые сами доползают с живота до груди и присасываются. Прикольно очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Cwetozek как котята😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Brize у меня свои тоже тонкие, но мастер очень хорошая , сняла так , что как будто не делала 12 лет гель-лак . И мне оказалось тонкими ногтями что-то подцепить легче, например, раскрыть прилипший пакет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): @Cwetozek как котята😄 Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У меня нет молозива, только какие-то корки. Да и грудь особо и не увеличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Kar@MeLK@ я вот думаю мб маленькими на фоне живота кажутся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Milk_ Та не, по бюстику вижу что не изменились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Cwetozek нам тоже такое видео показывали) Ну не зря Комаровский говорит, что человеческий детёныш очень приспособлен к выживанию, как и остальные детеныши приматов) @Kar@MeLK@ у меня размер не изменился, как была 3, так и осталась. Но изменилась наполненность. Ну и вот то побольше, то поменьше становится. Надеюсь с молоком грудь тоже не разнесёт сильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Kar@MeLK@ у меня летом грудь была что надо , и молозиво , и большая. Сейчас даже не понимаю какая, но не большая точно, и молозива нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @mumi_mama я в каком-то тц зашла. Там были такие(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Vika20 поздравляю!🐣 растите здоровенькие!🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Katika28 посмотри в их интернет магазе. проще заказать тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Оксана мамочка у меня нет молозива(((( каждый день давлю, проверяю😁 @Sladostb спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Девочки, а как быть с этими бирками на детской одежде? Это вот hm. Бирка вшита в шов. Отрежу - останется кусок который будет драть кожу… Отрезала на одном для эксперимента. Вроде мягко очень срезалось. Срез сразу «заворсился», на ощупь не ощущается вроде… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Оксана мамочка грудь стала болеть сильно вторую неделю,молозива ноль.36 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 36 недель, и даже не верится, как не со мной😅 молозиво начало выделяться несколько недель назад (ну там по паре капель), но я каждый раз, как вижу, офигеваю секс регулярно, это последнее, что помогает мне сбрасывать напряжение, медитации уже все🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 у меня кстати тоже грудь болит. молозиво есть давно, но я не трогаю грудь, мне неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @МышьТестоманка я чет забыла и кинула стирать с биркой, не знаю, как так получилось, но бирка исчезла🙈 Тоже внутри была Написала в РД уточнить условия партнёрских родов, сказали так как мы в Красной зоне, а они единственные, кто принимает ковид отрицательных пациенток, то партнёрские роды отменили, ну что ты скажешь? 🥺 а муж вчера первую вакцину сделал, чтобы со мной быть Надеюсь, что наша область скоро с Красной зоны выйдет и всё вернётся на круги своя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @МышьТестоманка муж эти бирки после среза себе каждый раз пилкой подпиливает😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения