Gaika1985 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, МышьТестоманка сказал(а): Девочки, а как быть с этими бирками на детской одежде? Это вот hm. Бирка вшита в шов. Отрежу - останется кусок который будет драть кожу… Отрезала на одном для эксперимента. Вроде мягко очень срезалось. Срез сразу «заворсился», на ощупь не ощущается вроде… У меня тот же вопрос..иепонятно,почему производители их сразу не пришивают где то в других,более адекватнвх местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Я сходила к врачу, сдала мазки на флору и посев...молочница полным ходом,ну жто я и вчера поняла и от пессария врач сказала все там отекло.. спрашивает не мешает?))как будто от того что он мне мешает,она его снимет) в 37 недель она мне его снимет,а то если снимать в РД,то там еще полежать оставят,что то не хочется.. Мазки взяли,вме промыли..теперь живот тянет🤪надеюсь временный эффект Кстати у мазекея бирки снаружи пришиты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У hm на некоторых моделях бирки пристрочены отдельным швом. Там легко конечно снимаются. Ну да, непонятно почему бы сверху всем не пришивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 9 минут назад, Sladostb сказал(а): Я сходила к врачу, сдала мазки на флору и посев...молочница полным ходом,ну жто я и вчера поняла и от пессария врач сказала все там отекло.. спрашивает не мешает?))как будто от того что он мне мешает,она его снимет) в 37 недель она мне его снимет,а то если снимать в РД,то там еще полежать оставят,что то не хочется.. Мазки взяли,вме промыли..теперь живот тянет🤪надеюсь временный эффект Кстати у мазекея бирки снаружи пришиты И я завтра иду, интересно пришел ли мой посев после лечения молочницы и прошла ли она. Я уже отменила утрик, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Стэлла я его пью, до 35-36 недель сказали еще пить.. потому что тонус.Думаю к 36 отменю. А ты чем молочницу лечила? Мне сейчас все внутри пимафуцином намазали,сказали до результата анализа пимафуцин свечи проставить. Потом может быть назначат макмилор,вроде так называется) на утрожестан похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Sladostb мне назначили только кандид б6 на 6 дней вставлять. Они больше утрика с трудом засовывала, с этим пессарием не проходит. Там есть палочка для запихивания ,но у меня нет там столько места 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 14 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2021 Когда там должно быть меньше места в животе? 😄 Я думала он сейчас вылезет 🙈 VID_20211114_152902(0)(0).mp4 11 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Simka69 вот это дааааа))) разбушевался человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Simka69 интересно будет ли он таким же активным когда родится)) он же у тебя с первого скрининга спортсмен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 8 часов назад, Amarilla сказал(а): @Arty с отошедшими водами не ставят ничего в шейку, риск инфекции же. Да? Не знала... 6 часов назад, Vika20 сказал(а): Дела с фронта. Мы родились путем кесарева в 7:05 . Вес 2490 рост 44см. Операция прошла хорошо, закричала сразу. Она пока в девкой с мужем а я в палате интенсивной ерапии. Ура! Поздравляю! Будьте здоровы с доченькой! У меня нет молозива, и первые два раза не было, а молоко было. Я сегодня зомби, не выспалась ужасно, никакая поза некомфортна, то симфизит болит, то ноги, причем все. Не болит только, если стою или хожу, но тогда не сплю. Читала вас в ночи вот) Сын со мной неделю дома сидел кашлял, теперь дочка кашляет. Опять тест что-ли на ковид делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @МышьТестоманка дочка в животе ураганом была, так и сейчас, ни минуты спокойствия 😄🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 А есть такие, кто не фоткался с животом? Ну, постановочные такие фото. Муж тут озадачился, что нету фоток таких на память. С первыми двумя детьми ему как-то норм без фоток было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Arty ну только в зеркало сама себя фоткала) из отпуска всего одно фото с животом с мужем, и то нас заставили))) мне как-то и не хочется… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 13 минут назад, Arty сказал(а): А есть такие, кто не фоткался с животом? Ну, постановочные такие фото. Муж тут озадачился, что нету фоток таких на память. С первыми двумя детьми ему как-то норм без фоток было))) Мы не фоткались и думаю не будем. Муж не особо хочет. Пойдет ,конечно,если я очень попрошу, но я не хочу настаивать. Может с сестрами устрою просто посиделку и сами что то придумаем , но я за юморные фотки типа ждуна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Sladostb утрик уже начали уменьшать? Мне сказали к 36 неделе нужно всё отменить, но я пока не отменяю. 1 час назад, Simka69 сказал(а): Когда там должно быть меньше места в животе? 😄 Я думала он сейчас вылезет 🙈 VID_20211114_152902(0)(0).mp4 Ого)) и часто он так? У меня что-то сегодня не хочет шевелиться, пару раз пихнет и 2 часа молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Arty я не фоткалась с животом, только в пижаме сюда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Вика, с рождением доченьки🥰 Ох, уже детки пошли😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Arty мы не фоткались. В 20 недель поехали гулять и несколько фото совместных сделали и всё. Вот этими фотками свекрам и сказали о беременности) Муж не любитель фотосессий, и мне что-то не хочется, то тонус, то ковид, то ещё что-то, не могу раслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Девочки, кто знает какой срок у Вики был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Arty в этот раз без фото) предыдущие 2 раза были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Arty я не фоткалась профессионально с мужем)) меня немного напрягают постановочные фото с поцелуями в живот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Kar@MeLK@ 1 раз в день точно) В остальное время выпячивает что-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Лена1519 35 недель и 2 дня вроде бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Лена1519 35 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Arty я не фоткалась . Но меня муж фотографировал летом и в начале осени сам. Я хотела раньше фоткаться, а сейчас нет сил даже придумывать образы) если что , и те фото подойдут на память что муж фоткал))) кстати , когда мы смотрели летние фото, даже смешно 😂😂😂, я везде держу так животик , хотя его почти не видно) здесь 2-ой триместр , и я думала что я очень пузатенькая 😂 фото во дворе дома(сзади какой-то ремонт дороги😂), т к лень было куда-то ехать))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения