Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Nekhelenia @Simka69 спасибо)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Kar@MeLK@ у меня утрика сейчас 500..много еще..на следующей неделе еще 100 уберу.  А потом не знаю как снижать буду. Врач сообще пишет 600 до 35-36 недели

15 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, кто знает какой срок у Вики  был?

35 нед

@Sladostb и у меня 500 утрика. На скрининге шейка уже начала уменьшаться, 32 была, и я слышу как туда давит, боюсь отменять

7 часов назад, Vika20 сказал(а):

Дела с фронта. Мы родились путем кесарева в 7:05 . Вес 2490 рост 44см. Операция прошла хорошо, закричала сразу. Она пока в девкой с мужем а я в палате интенсивной  ерапии.

Поздравляю с рождением доченькой!!!

Сегодня муж заставил сумку дособирать))). Почти все готово, осталось по мелочам, то чем ещё пользуюсь. Зато меня осенило, что это все барахло прийдется тащить на 37 недели в ПЦ, так как будут снимать пессарий и оставят на дня 3 для контроля. 
Юдома каждый день что-то покупаем и доделываем для малыша, тут вроде как все по плану. А вот нужно контракт уже заключать на следующей неделе, а я не врачей, ни акушерок не знаю(((. С видами контрактом пока тоже не определилась. Брать Доулу или нет тоже под вопросом. Курс по родам забываю смотреть и дыхание тренировать(((.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

2 минуты назад, ДеньНочь сказал(а):

А вот нужно контракт уже заключать на следующей неделе, а я не врачей, ни акушерок не знаю(((. С видами контрактом пока тоже не определилась. 

Та же фигня(( уже надо определяться, а я еще в роддом не ездила, смотреть что там и как( 

Ты где думаешь контракт заключать?

У меня, елы палы, еще срок такой, что могу уехать в рождество (25дек) или сам новый год рожать, могу в праздники, что тоже не лучше, т.к. много кто берет отпуск и уезжает и в итоге нормальные врачи в праздники часто не работают((( 

О пошли у нас детки уже, отлично! Интересно, кто следующий. Если что, я готова уже.

Устала, ходить тяжело, живот большой, от шевелений не приятно. Мой когда шевелится ощущения, как будто сейчас ребра сломаются. 

@ФрекенСнорк а у тебя сколько?

@Katika28 36 недель. 

• Держу кулачки 1

@Katika28 нам с тобой как минимум 4 недели еще отходить надо)

Да тяжело прям очень и ходить и даже на кровати переворачиваться у меня вообще все связки и суставы таза болят и прям вот боль в раз и рядом особенно слева отдает. Ещё с настроением что то. То реву, то страхи , то атаки. Видимо я устала. 

Утрик я сама начала отменять дошла сейчас до 200 мг и вагинально. Так что думаю сейчас ещё прокачусь до области там всех пройду врачей и вернусь начну отменять уже по 100мг. Там 37 неделя будет уже. К 38 как раз отменю , и аспирин у меня 1/4 на ночь тоже после поездки отменю. Все таки там дней 10-12 останется уже не страшно. 

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Katika28 нам с тобой как минимум 4 недели еще отходить надо)

Да🤞 я уверена, что отходим срок как надо. 

В праздники только страшно рожать((( нет никого толком, а кто есть, тот бухает🙈

• Держу кулачки 1

Единственное до ПЦ на операцию доехать страшновато. 200км. Будет после 38 недель. Вот как быть с этим незнаю . А мне приехать надо со след недели пцр, и все анализы на операцию готовить ну пару дней это как раз 37 с копейками они направление дадут. А там квартиру снимать и сидеть ждать одной как то не камифлю. 

Вроде и под конец года в декабре не хочется, и в праздники не хочется(( 

@Оксана мамочка у меня с настроением тоже сейчас что то странное... я нервная стала. До всех домашних докапываюсь.. какое внутреннее беспокойство. Вот сплю ночью без задних ног.

22 минуты назад, Katika28 сказал(а):

Вроде и под конец года в декабре не хочется, и в праздники не хочется(( 

Вот и у меня теже мысли...в конце декабря не хочется, лучше уж до 3-5 янввря дотерпеть, но и с пузякой ходить тяжеловато. Решаю, конечно,не я, но мне бы либо до 25 декабря родить,либо уже 3-5 января))

Я еще сегодня отзывы о выбранном 7 роддоме почитала. Так там пишут что то что красиво описывают в инстаграмме роддома не соответсвует действительности..поток большой, врачей не дозовешься и тп. Вот теперь в раздрае..может лучше и в 4 рожать к которому прикреплена..вобшем паника начинается

Девочки, такой вопрос: пришел мазок из цервикального канала и влагалища.

Там все ок, ничего не обнаружено. Только лейкоциты(( в цервик.канале 30-40; во в?@#$%& 10-20. Вроде смотрю по инету - многова-то((((

А врач говорит, хороший мазок🤷‍♀️

У кого-то было такое?

про фотки, я только сама себя фотографирую. не особо люблю беременные постановочные съемки. а вот в январе хотим домашнюю семейную съемку сделать. не ньюборн, а месяца в 2 уже и всем вместе - со старшими детьми, собакой))

• Нравится 1

2 минуты назад, Gaika1985 сказал(а):

лучше уж до 3-5 янввря дотерпеть, но и с пузякой ходить тяжеловато. Решаю, конечно,не я, но мне бы либо до 25 декабря родить,либо уже 3-5 января))

Вот не знаю, 3-5 -  еще не отошли от пьянки все((( а с другой стороны до конца праздников досиживать тоже жалко. Так бы муж уже втягивался и помогал и вообще. А так зазря выходные длинные будут(( в режиме ждунов((

У меня шейка с 26 недели была 30мм, опытный врач говорила, что это анатомическая особенность.
Назначили утрожестан 200, я слетала в Грецию, на 28, 30, 33 неделе ШМ была всё ещё 30мм. 

Убрала утрик совсем к 34 неделе (три раза вставляла по 200 через день в конце). 
36 недель - ШМ всё ещё 30. 

Я вообще считаю, что в моем случае не нужен был. Да и не стала бы начинать, если не перелёт. Просто контролировала бы почаще. 

2 минуты назад, Katika28 сказал(а):

Девочки, такой вопрос: пришел мазок из цервикального канала и влагалища.

Там все ок, ничего не обнаружено. Только лейкоциты(( в цервик.канале 30-40; во в?@#$%& 10-20. Вроде смотрю по инету - многова-то((((

А врач говорит, хороший мазок🤷‍♀️

У кого-то было такое?

У меня было 20-30. Врач сказала ничего страшного,но так как я жаловалась на выделения светло желтые мне выписали флуимизил 6 таблеток во в?@#$%&. После него мазок показал 10 -20 лейкоцитов, врач сказала ничего не надо больше,это норма.

• Спасибо 1

27 минут назад, Katika28 сказал(а):

Да🤞 я уверена, что отходим срок как надо. 

В праздники только страшно рожать((( нет никого толком, а кто есть, тот бухает🙈

Мне так с дочкой было страшно ))пдр на 7 января. Все НГ праздники отмучилась  мыслями, что вот-вот, а в рд все пьют )) А потом стала мучаться, что праздники вот-вот закончатся и мужу на работу надо )))

• Ха-ха 1

Я хочу родить до 20 декабря)) пдр правда у меня на 1 января, но кто ж мне запретит хотеть?)) Муж будет дома все праздники и мне было бы не так страшно

• Нравится 2

4 минуты назад, Katika28 сказал(а):

Вот не знаю, 3-5 -  еще не отошли от пьянки все((( а с другой стороны до конца праздников досиживать тоже жалко. Так бы муж уже втягивался и помогал и вообще. А так зазря выходные длинные будут(( в режиме ждунов((

Проблема втом, что пьянки начиная с 25 декабря и по 7 января.  Корпоративы и тд.  Я тут уже больше смотрю на более благоприятные даты празднования др потом. Нам родить один раз, а ей всю жизнь потом в этот день как то праздновать) но опять таки..мы не выбираем уже)) 

4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Я хочу родить до 20 декабря)) пдр правда у меня на 1 января, но кто ж мне запретит хотеть?)) Муж будет дома все праздники и мне было бы не так страшно

Ну я так то тоже дочке говорю,что с 15 декабря велком))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...