Лена1519 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Nekhelenia @Simka69 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Kar@MeLK@ у меня утрика сейчас 500..много еще..на следующей неделе еще 100 уберу. А потом не знаю как снижать буду. Врач сообще пишет 600 до 35-36 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 15 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, кто знает какой срок у Вики был? 35 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Sladostb и у меня 500 утрика. На скрининге шейка уже начала уменьшаться, 32 была, и я слышу как туда давит, боюсь отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 7 часов назад, Vika20 сказал(а): Дела с фронта. Мы родились путем кесарева в 7:05 . Вес 2490 рост 44см. Операция прошла хорошо, закричала сразу. Она пока в девкой с мужем а я в палате интенсивной ерапии. Поздравляю с рождением доченькой!!! Сегодня муж заставил сумку дособирать))). Почти все готово, осталось по мелочам, то чем ещё пользуюсь. Зато меня осенило, что это все барахло прийдется тащить на 37 недели в ПЦ, так как будут снимать пессарий и оставят на дня 3 для контроля. Юдома каждый день что-то покупаем и доделываем для малыша, тут вроде как все по плану. А вот нужно контракт уже заключать на следующей неделе, а я не врачей, ни акушерок не знаю(((. С видами контрактом пока тоже не определилась. Брать Доулу или нет тоже под вопросом. Курс по родам забываю смотреть и дыхание тренировать(((. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 минуты назад, ДеньНочь сказал(а): А вот нужно контракт уже заключать на следующей неделе, а я не врачей, ни акушерок не знаю(((. С видами контрактом пока тоже не определилась. Та же фигня(( уже надо определяться, а я еще в роддом не ездила, смотреть что там и как( Ты где думаешь контракт заключать? У меня, елы палы, еще срок такой, что могу уехать в рождество (25дек) или сам новый год рожать, могу в праздники, что тоже не лучше, т.к. много кто берет отпуск и уезжает и в итоге нормальные врачи в праздники часто не работают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 О пошли у нас детки уже, отлично! Интересно, кто следующий. Если что, я готова уже. Устала, ходить тяжело, живот большой, от шевелений не приятно. Мой когда шевелится ощущения, как будто сейчас ребра сломаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @ФрекенСнорк а у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Katika28 36 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Katika28 нам с тобой как минимум 4 недели еще отходить надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга S82 14 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2021 Я раньше декабря даже и не думаю. У меня завтра 37 недель. Да ходить уже тяжалее, но ещё рожать не хочу. Сегодня гуляли в лесу 2 часа 6, 5 км прошли. Такая красота 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Да тяжело прям очень и ходить и даже на кровати переворачиваться у меня вообще все связки и суставы таза болят и прям вот боль в раз и рядом особенно слева отдает. Ещё с настроением что то. То реву, то страхи , то атаки. Видимо я устала. Утрик я сама начала отменять дошла сейчас до 200 мг и вагинально. Так что думаю сейчас ещё прокачусь до области там всех пройду врачей и вернусь начну отменять уже по 100мг. Там 37 неделя будет уже. К 38 как раз отменю , и аспирин у меня 1/4 на ночь тоже после поездки отменю. Все таки там дней 10-12 останется уже не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 нам с тобой как минимум 4 недели еще отходить надо) Да🤞 я уверена, что отходим срок как надо. В праздники только страшно рожать((( нет никого толком, а кто есть, тот бухает🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Единственное до ПЦ на операцию доехать страшновато. 200км. Будет после 38 недель. Вот как быть с этим незнаю . А мне приехать надо со след недели пцр, и все анализы на операцию готовить ну пару дней это как раз 37 с копейками они направление дадут. А там квартиру снимать и сидеть ждать одной как то не камифлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Вроде и под конец года в декабре не хочется, и в праздники не хочется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Оксана мамочка у меня с настроением тоже сейчас что то странное... я нервная стала. До всех домашних докапываюсь.. какое внутреннее беспокойство. Вот сплю ночью без задних ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 22 минуты назад, Katika28 сказал(а): Вроде и под конец года в декабре не хочется, и в праздники не хочется(( Вот и у меня теже мысли...в конце декабря не хочется, лучше уж до 3-5 янввря дотерпеть, но и с пузякой ходить тяжеловато. Решаю, конечно,не я, но мне бы либо до 25 декабря родить,либо уже 3-5 января)) Я еще сегодня отзывы о выбранном 7 роддоме почитала. Так там пишут что то что красиво описывают в инстаграмме роддома не соответсвует действительности..поток большой, врачей не дозовешься и тп. Вот теперь в раздрае..может лучше и в 4 рожать к которому прикреплена..вобшем паника начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Девочки, такой вопрос: пришел мазок из цервикального канала и влагалища. Там все ок, ничего не обнаружено. Только лейкоциты(( в цервик.канале 30-40; во в?@#$%& 10-20. Вроде смотрю по инету - многова-то(((( А врач говорит, хороший мазок🤷♀️ У кого-то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 про фотки, я только сама себя фотографирую. не особо люблю беременные постановочные съемки. а вот в январе хотим домашнюю семейную съемку сделать. не ньюборн, а месяца в 2 уже и всем вместе - со старшими детьми, собакой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 минуты назад, Gaika1985 сказал(а): лучше уж до 3-5 янввря дотерпеть, но и с пузякой ходить тяжеловато. Решаю, конечно,не я, но мне бы либо до 25 декабря родить,либо уже 3-5 января)) Вот не знаю, 3-5 - еще не отошли от пьянки все((( а с другой стороны до конца праздников досиживать тоже жалко. Так бы муж уже втягивался и помогал и вообще. А так зазря выходные длинные будут(( в режиме ждунов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У меня шейка с 26 недели была 30мм, опытный врач говорила, что это анатомическая особенность. Назначили утрожестан 200, я слетала в Грецию, на 28, 30, 33 неделе ШМ была всё ещё 30мм. Убрала утрик совсем к 34 неделе (три раза вставляла по 200 через день в конце). 36 недель - ШМ всё ещё 30. Я вообще считаю, что в моем случае не нужен был. Да и не стала бы начинать, если не перелёт. Просто контролировала бы почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 минуты назад, Katika28 сказал(а): Девочки, такой вопрос: пришел мазок из цервикального канала и влагалища. Там все ок, ничего не обнаружено. Только лейкоциты(( в цервик.канале 30-40; во в?@#$%& 10-20. Вроде смотрю по инету - многова-то(((( А врач говорит, хороший мазок🤷♀️ У кого-то было такое? У меня было 20-30. Врач сказала ничего страшного,но так как я жаловалась на выделения светло желтые мне выписали флуимизил 6 таблеток во в?@#$%&. После него мазок показал 10 -20 лейкоцитов, врач сказала ничего не надо больше,это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 27 минут назад, Katika28 сказал(а): Да🤞 я уверена, что отходим срок как надо. В праздники только страшно рожать((( нет никого толком, а кто есть, тот бухает🙈 Мне так с дочкой было страшно ))пдр на 7 января. Все НГ праздники отмучилась мыслями, что вот-вот, а в рд все пьют )) А потом стала мучаться, что праздники вот-вот закончатся и мужу на работу надо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Я хочу родить до 20 декабря)) пдр правда у меня на 1 января, но кто ж мне запретит хотеть?)) Муж будет дома все праздники и мне было бы не так страшно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 4 минуты назад, Katika28 сказал(а): Вот не знаю, 3-5 - еще не отошли от пьянки все((( а с другой стороны до конца праздников досиживать тоже жалко. Так бы муж уже втягивался и помогал и вообще. А так зазря выходные длинные будут(( в режиме ждунов(( Проблема втом, что пьянки начиная с 25 декабря и по 7 января. Корпоративы и тд. Я тут уже больше смотрю на более благоприятные даты празднования др потом. Нам родить один раз, а ей всю жизнь потом в этот день как то праздновать) но опять таки..мы не выбираем уже)) 4 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Я хочу родить до 20 декабря)) пдр правда у меня на 1 января, но кто ж мне запретит хотеть?)) Муж будет дома все праздники и мне было бы не так страшно Ну я так то тоже дочке говорю,что с 15 декабря велком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения