Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Katika28 норма 10-15..я бы просанировалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Gaika1985 по такой логике рожать надо или до 20 дек или после 15 янв. в моем случае без вариантов)) я как раз должна в промежутке 20дек-15янв родить😁🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Видео мне пока не посмотреть,что-то с инетом.причем и с домашним и с мобильным. Шм у меня была 25 на скрининге последнем,но закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Gaika1985 этот флуимизил фик запихнешь в себя..сегодня с гинекологом на эту тему разговаривали. Если нет молочницы и т.д. просто промыть все лучше гексиконом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Gaika1985 я пока рассматриваю 25 роддом, если врач, которого мне дала гиня, там в нг будет. Если уедет - пойду в цкб Муж вчера, видимо, конкретно струхнул))) Сегодня утром, как очухался после сна, меня сразу спросил "ну че там, подружка с форума, родила? Сколько недель было? Как и чего?"))) Зацепило его, что уже скоро совсем. В этот раз беременность точно быстрее прршла, чем в прошлый. Тогда помню под конец срока я уже очень маялась. А сейчас только успеваю недели отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У меня муж тоже с утра интересовался, родила ли наша девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 15 минут назад, Katika28 сказал(а): @Gaika1985 по такой логике рожать надо или до 20 дек или после 15 янв. в моем случае без вариантов)) я как раз должна в промежутке 20дек-15янв родить😁🤪 Да и в моем тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Katika28 беременность еще не прошла) возможно еще 2 месяца впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @ДеньНочь интересно как.мне в жк снимут пессарий и пойду домой.что наблюдать там не понятно.думаю врач сможет шейку оценить и решить сегодня роды или еще нет.я прям рада что ложиться не надо никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Реально врачи и медсестры пьяные в новый год??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 минуту назад, Ольга S82 сказал(а): Реально врачи и медсестры пьяные в новый год??? Так они же тоже люди🙈😅 Врачи вообще заливают капитально. Особенно, кто имеет дело с операциями/смертями/травмами/ и т.д. Видимо, не получается по-другому скидывать такое напряжение безумное. Не все, конечно, пьют, но в целом профессия очень пьющая. А тут НГ🙊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Katika28 безобразие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Cwetozek ну я так ) уже сама не хочу ) а так ) почти всю беременность без нареканий 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 13 минут назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 беременность еще не прошла) возможно еще 2 месяца впереди Вообще ты права. Вдруг буду перехаживать немного. Я просто настроилась на ранние роды, как в прошлый раз. Но ведь и правда ни разу это не факт.. Может реально после праздников в районе 15 января только пойду с опозданиями Может и успеет еще надоесть живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 13.11.2021 в 18:16, Milk_ сказал(а): Вот я положила в сумку премиум Кейр хаггис, а сейчас акция на натурал муни… вот думаю они хорошие? А когда воды отходят , как понять? У меня просто водичка всю беременность течёт прилично , я хз это отличается как-то или нет? Moon, goony , меррисы мне очень нравились с первым ребёнком ,с сыном они сразу не зашли, незнаю может потому что мальчишка получалось что они постоянно протикали, а сами были пустые остановились на хаггисах . В роддом брала подгузы 1 и были впритык, как и одежда 56 ))) карапуз 4400/52 . Сейчас обещают так же, поэтому подгузники буду брать 2 и одежду на 62 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Gaika1985 да да)) я так же говорю. Сейчас когда, что-то болит говорит "сына, еще рано" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Natusik-musik наверное у всех по разному. У знакомой стоял песарий. Сняли в 37 недель, сказали в любой момент может начаться, уже все готово к родам. Переходила в итоге. Роды были зато быстрые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Katika28 если никаких жалоб нет, то лечить лейкоциты не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 14 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2021 Прикупили на авито коляску с люлькой😊 осталрсь ляльке по мелочи докупить и все) 8 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Natusik-musik наверное у всех по разному. У знакомой стоял песарий. Сняли в 37 недель, сказали в любой момент может начаться, уже все готово к родам. Переходила в итоге. Роды были зато быстрые. Вот врач мне так же сказала, что можно еще потом и переходить👻 29 минут назад, Ольга S82 сказал(а): Реально врачи и медсестры пьяные в новый год??? Да нет.. сейчас такого нет в больницах. 26 минут назад, Katika28 сказал(а): Так они же тоже люди🙈😅 Врачи вообще заливают капитально. Особенно, кто имеет дело с операциями/смертями/травмами/ и т.д. Видимо, не получается по-другому скидывать такое напряжение безумное. Не все, конечно, пьют, но в целом профессия очень пьющая. А тут НГ🙊 Ну откуда ты это взяла? У нас и в родне операционные врачи, и знакомые врачи..да и сами в НГ праздникм в приемное отделенме црб ездили,не пьют сейчас врачи так Сейчас все строже, чем 10-20 лет назад 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ольга S82 понятно что по-разному.по сути родить в любой момент можно и с пессарием.не понимаю что наблюдать после снятия.вроде бы в любой момент можно из дома поехать в роддом.если швы на шейке,то тут да,надо лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Natusik-musik я вот сегодня сказала врачу что в РД не пойду снимать пессарий, вот 100% задержат там и не на один день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 А мне так хочется родить после 21 декабря (пдр как раз на 21). Очень мне нравятся люди-козерожки )) но понимаю, что не моя история. Направление в рд на консультацию дали на 1 декабря. Хоть на неё бы попасть успеть ) А с мужем история как у многих вышла, рассказала вчера, что декабрят рожать начали, так заставил сумки собрать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Gaika1985 этот флуимизил фик запихнешь в себя..сегодня с гинекологом на эту тему разговаривали. Если нет молочницы и т.д. просто промыть все лучше гексиконом Ну у меня выделения были непонятные. Так что надо было просанировать. Но да, их тяжеловато иногда было запихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У меня второй день такая фигня, что живот крутит, именно по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 15 минут назад, nanmzyf сказал(а): А мне так хочется родить после 21 декабря (пдр как раз на 21). Очень мне нравятся люди-козерожки )) но понимаю, что не моя история. Направление в рд на консультацию дали на 1 декабря. Хоть на неё бы попасть успеть ) А с мужем история как у многих вышла, рассказала вчера, что декабрят рожать начали, так заставил сумки собрать )))) А направление на консультацию в роддом из жк всем дают? В роддоме просто смотрят обменку или делают узи ? Узи третьего скрининга было, больше не будет уже? А если малышка в 37 недель будет втазовом то как гиня узнает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения