Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Katika28 норма 10-15..я бы просанировалась

• Спасибо 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Gaika1985 по такой логике рожать надо или до 20 дек или после 15 янв. 

в моем случае без вариантов)) я как раз должна в промежутке 20дек-15янв родить😁🤪

Видео мне пока не посмотреть,что-то с инетом.причем и с домашним и с мобильным.

Шм у меня была 25 на скрининге последнем,но закрыта.

@Gaika1985 этот флуимизил фик запихнешь в себя..сегодня с гинекологом на эту тему разговаривали. Если нет молочницы и т.д. просто промыть все лучше гексиконом

@Gaika1985 я пока рассматриваю 25 роддом, если врач, которого мне дала гиня, там в нг будет. Если уедет - пойду в цкб

Муж вчера, видимо, конкретно струхнул))) 

Сегодня утром, как очухался после сна, меня сразу спросил "ну че там, подружка с форума, родила? Сколько недель было? Как и чего?"))) Зацепило его, что уже скоро совсем. 

В этот раз беременность точно быстрее прршла, чем в прошлый. Тогда помню под конец срока я уже очень маялась. А сейчас только успеваю недели отмечать

У меня муж тоже с утра интересовался, родила ли наша девочка))) 

15 минут назад, Katika28 сказал(а):

@Gaika1985 по такой логике рожать надо или до 20 дек или после 15 янв. 

в моем случае без вариантов)) я как раз должна в промежутке 20дек-15янв родить😁🤪

Да и в моем тоже))

• Ха-ха 1

@Katika28 беременность еще не прошла) возможно еще 2 месяца впереди

• Ха-ха 1

@ДеньНочь интересно как.мне в жк снимут пессарий и пойду домой.что наблюдать там не понятно.думаю врач сможет шейку оценить и решить сегодня роды или еще нет.я прям рада что ложиться не надо никуда.

Реально врачи и медсестры пьяные в новый год??? 

1 минуту назад, Ольга S82 сказал(а):

Реально врачи и медсестры пьяные в новый год??? 

Так они же тоже люди🙈😅

Врачи вообще заливают капитально. Особенно, кто имеет дело с операциями/смертями/травмами/ и т.д. Видимо, не получается по-другому скидывать такое напряжение безумное. Не все, конечно, пьют, но в целом профессия очень пьющая. А тут НГ🙊

@Katika28 безобразие. 

@Cwetozek ну я так ) уже сама не хочу ) а так ) почти всю беременность без нареканий 🤪

13 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Katika28 беременность еще не прошла) возможно еще 2 месяца впереди

Вообще ты права. Вдруг буду перехаживать немного. Я просто настроилась на ранние роды, как в прошлый раз. Но ведь и правда ни разу это не факт.. 

Может реально после праздников в районе 15 января только пойду с опозданиями

Может и успеет еще надоесть живот

13.11.2021 в 18:16, Milk_ сказал(а):

Вот я положила в сумку премиум Кейр хаггис, а сейчас акция на натурал муни… вот думаю они хорошие? 

А когда воды отходят , как понять? У меня просто водичка всю беременность течёт прилично , я хз это отличается как-то или нет? 

Moon, goony , меррисы мне очень нравились с первым ребёнком ,с сыном они сразу не зашли, незнаю может потому что мальчишка  получалось что они постоянно протикали, а сами были пустые остановились на хаггисах . В роддом брала подгузы 1 и были впритык, как и одежда 56 )))  карапуз 4400/52 .  Сейчас обещают так же, поэтому  подгузники буду брать 2 и одежду на 62 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Gaika1985 да да)) я так же говорю. Сейчас когда, что-то болит говорит "сына, еще рано"

@Natusik-musik наверное у всех по разному. У знакомой стоял песарий. Сняли в 37 недель, сказали в любой момент может начаться, уже все готово к родам. Переходила в итоге. Роды были зато быстрые.

@Katika28 если никаких жалоб нет, то лечить лейкоциты не нужно

• Спасибо 1

@Ольга S82 понятно что по-разному.по сути родить в любой момент можно и с пессарием.не понимаю что наблюдать после снятия.вроде бы в любой момент можно из дома поехать в роддом.если швы на шейке,то тут да,надо лечь.

@Natusik-musik я вот сегодня сказала врачу что в РД не пойду снимать пессарий, вот 100% задержат там и не на один день..

А мне так хочется родить после 21 декабря (пдр как раз на 21). Очень мне нравятся люди-козерожки )) но понимаю, что не моя история.

Направление в рд на консультацию дали на 1 декабря. Хоть на неё бы попасть успеть )

А с мужем история как у многих вышла, рассказала вчера, что декабрят рожать начали, так заставил сумки собрать ))))

• Нравится 1

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Gaika1985 этот флуимизил фик запихнешь в себя..сегодня с гинекологом на эту тему разговаривали. Если нет молочницы и т.д. просто промыть все лучше гексиконом

Ну у меня выделения были непонятные. Так что надо было просанировать. Но да, их тяжеловато иногда было запихнуть

У меня второй день такая фигня, что живот крутит, именно по вечерам 

15 минут назад, nanmzyf сказал(а):

А мне так хочется родить после 21 декабря (пдр как раз на 21). Очень мне нравятся люди-козерожки )) но понимаю, что не моя история.

Направление в рд на консультацию дали на 1 декабря. Хоть на неё бы попасть успеть )

А с мужем история как у многих вышла, рассказала вчера, что декабрят рожать начали, так заставил сумки собрать ))))

А направление на консультацию в роддом из жк всем дают? В роддоме просто смотрят обменку или делают узи ? Узи третьего скрининга было, больше не будет уже? А если малышка в 37 недель будет втазовом то как гиня узнает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...