Natusik-musik 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Sladostb мне моя гинеколог рассказала что у неё на участке беременная сама сняла пессарий доматипа мешал он ей.повторно уже не стали ставить,она была против.отказ написала и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 На счёт фото, мы специально не фотографиролись даже на свадьбу. Есть летние фото из поездки, там я уже круглая была. А так я купила карточки для фотосессии, помимо надписей для малыша, там есть карточки для беременности. Теперь надо что то придумать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 11 минут назад, Gaika1985 сказал(а): А направление на консультацию в роддом из жк всем дают? В роддоме просто смотрят обменку или делают узи ? Узи третьего скрининга было, больше не будет уже? А если малышка в 37 недель будет втазовом то как гиня узнает? Не. Мне только из-за кс дают постоянно, хотят же всегда уложить на пкс. В первую Б направления не давали, я сама ездила в роддом на консультацию. Да, узи в жк только при третьем скрининге (если больше делают - то по показаниям). А про ребёнка, в каком он положении, уже смотрят в родах в роддоме прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 59 минут назад, Sladostb сказал(а): Тоже симплисити люльку взяла, только с отсегивающимся бортом👍 мне очень нравится! Таскать буду за собой везде первое время, и малышу комфортно По поводу врачей - много их вокруг одно время было среди друзей, при чем разного профиля, и они сами говорили, что коллеги прибухивают. Как ни странно, при этом профессионалы💪💪💪, когда надо было доверить свою жизнь, только к ним и пошла. Но это, конечно, не значит, что все алкоголики лютые) Все равно в праздники не хочется. От греха подальше) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Brize 14 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2021 Прикупила слипик для выписки. В итоге так вот получится. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Brize милота какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 3 часа назад, ДеньНочь сказал(а): Поздравляю с рождением доченькой!!! Сегодня муж заставил сумку дособирать))). Почти все готово, осталось по мелочам, то чем ещё пользуюсь. Зато меня осенило, что это все барахло прийдется тащить на 37 недели в ПЦ, так как будут снимать пессарий и оставят на дня 3 для контроля. Юдома каждый день что-то покупаем и доделываем для малыша, тут вроде как все по плану. А вот нужно контракт уже заключать на следующей неделе, а я не врачей, ни акушерок не знаю(((. С видами контрактом пока тоже не определилась. Брать Доулу или нет тоже под вопросом. Курс по родам забываю смотреть и дыхание тренировать(((. Я вот думала для родов не брать пока, только для госпитализации для себя, теперь чет задумалась. Или сообщать потом мужу что бы донес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Natusik-musik 1 час назад, Natusik-musik сказал(а): участке беременная сама сняла пессарий дома Ни чего себе это как так надо умудрится. Я туда утрик то пихаю осторожно.🙆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, Natusik-musik сказал(а): @Sladostb мне моя гинеколог рассказала что у неё на участке беременная сама сняла пессарий доматипа мешал он ей.повторно уже не стали ставить,она была против.отказ написала и все. Безстрашная женщина. Она небось и рожать дома будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Стэлла я тоже собралась брать сумку на госпитализацию только в паталогию, а остальные на роды и после пусть муж довезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Оксана мамочка он видимо сместился и стал доставлять дискомфорт,вместо того чтоб к врачу идти она вынула. @Стэлла да вроде в роддоме родила.раньше срока кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Всем привет) все читаю вас, никак не дочитаю) то засыпаю, то по делам бежать куда надо..) у меня ночью со сном проблем нет, разве что засыпаю поздновато.. Тут какой-то раз проснулась в 5 оттого, что почувствовала, что начала струйка бежать😄🤦🏼♀️побежала в туалет))) вот как крепко пока сплю.. Сегодня забрала на WB комбез с конвертом, выбирала из готовых комплектов и один вот сама собрала.. В итоге по отдельности и взяла, по качеству больше понравилось, плюс прорези у комбеза для ремней, а у конверта что одно лицо торчать будет, другие недостаточно затягиваются как-то 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @uliankiss А влез комбез в конверт? Я вот сама собрала тоже, прям переживаю что не влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Девчат всем привет, 34 недели и 3 дня ,иду на уменьшение утрика с 200 на минус ,так вот 2 вечера по 100 уже было ,вчера пропуск и сегодня думаю ставить или уже нет (? Может сегодня поставить ,а завтра опять не ставить так и слезть?(( Врач пессарий снимает в 37 недель ,сказал с собой паспорт ,снилс ,и полис ,как снимет так делает ктг и смотрит как там ляляшка ,ни о какой госпитализации не говорил.. Чисто психологически видимо страх с этим утриком .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @CrewMarGo я бы ставила еще, я не так отменяю обычно. А врач тебе что говорит? А какой неделе и как отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Sladostb Юль,сказано просто было ,отменить и все ((а как не уточнила никак ,вот сижу чешу репу как лучше сделать ( 5 минут назад, Sladostb сказал(а): @CrewMarGo я бы ставила еще, я не так отменяю обычно. А врач тебе что говорит? А какой неделе и как отменять? Это я сама уже изголяться начала по 100, 2 вечера ,пропуск ,и вот сейчас думаю ...."шо"делать дальше 7 минут назад, Sladostb сказал(а): @CrewMarGo я бы ставила еще, я не так отменяю обычно. А врач тебе что говорит? А какой неделе и как отменять? Сказала в 34 нед убрать утрик и все ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @CrewMarGo ясно.. ну поставь еще раза 3 через день, потом через 2 дня,а потом наверное можно уже и не ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Sladostb да наверно так и поступлю спасибо Юляш )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Опять сна нет . Сегодня самочувствие не очень. Было давление выпила нифидепин голова от него болит теперь. Все не Слава Богу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @CrewMarGo доза в 100 мг это вобще не доза. Тут и отменять нечего. Я б уже не ставила,если был уже пропуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Оксана мамочка а сколько разница по времени с Москвой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @CrewMarGo Мне сказали резко весь отменять в 34 недели. Но у меня оставалось еще 3 штуки по 200 я их ставила на ночь 3 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Я сижу музыку в роддом выбираю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @CrewMarGo у меня было 400 утрика, потом неделю по 200 поставила, и отменила совсем, в 35 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 мне тоже сказали до 35 и сразу отменять. но я еще уточню сейчас уже 200 несколько недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения