Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Sladostb мне моя гинеколог рассказала что у неё на участке беременная сама сняла пессарий дома:Dтипа мешал он ей.повторно уже не стали ставить,она была против.отказ написала и все.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На счёт фото, мы специально не фотографиролись даже на свадьбу. Есть летние фото из поездки, там я уже круглая была. А так я купила карточки для фотосессии, помимо надписей для малыша, там есть карточки для беременности. Теперь надо что то придумать.... 

• Нравится 1

11 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

А направление на консультацию в роддом из жк всем дают? В роддоме просто смотрят обменку или делают узи ? Узи третьего скрининга было, больше не будет уже? А если малышка в 37 недель будет втазовом то как гиня узнает?

Не. Мне только из-за кс дают постоянно, хотят же всегда уложить на пкс. В первую Б направления не давали, я сама ездила в роддом на консультацию.

Да, узи в жк только при третьем скрининге (если больше делают - то по показаниям). А про ребёнка, в каком он положении, уже смотрят в родах в роддоме прям. 

• Спасибо 1

59 минут назад, Sladostb сказал(а):

20211114_164627.jpg

Тоже симплисити люльку взяла, только с отсегивающимся бортом👍 мне очень нравится! Таскать буду за собой везде первое время, и малышу комфортно

По поводу врачей - много их вокруг одно время было среди друзей, при чем разного профиля, и они сами говорили, что коллеги прибухивают. Как ни странно, при этом профессионалы💪💪💪, когда надо было доверить свою жизнь, только к ним и пошла. Но это, конечно, не значит, что все алкоголики лютые) 

Все равно в праздники не хочется. От греха подальше)

• Нравится 3

@Brize милота какая 

• Спасибо 1

3 часа назад, ДеньНочь сказал(а):

Поздравляю с рождением доченькой!!!

Сегодня муж заставил сумку дособирать))). Почти все готово, осталось по мелочам, то чем ещё пользуюсь. Зато меня осенило, что это все барахло прийдется тащить на 37 недели в ПЦ, так как будут снимать пессарий и оставят на дня 3 для контроля. 
Юдома каждый день что-то покупаем и доделываем для малыша, тут вроде как все по плану. А вот нужно контракт уже заключать на следующей неделе, а я не врачей, ни акушерок не знаю(((. С видами контрактом пока тоже не определилась. Брать Доулу или нет тоже под вопросом. Курс по родам забываю смотреть и дыхание тренировать(((.

Я вот думала для родов не брать пока, только для госпитализации для себя, теперь чет задумалась. Или сообщать потом мужу что бы донес...

@Natusik-musik

1 час назад, Natusik-musik сказал(а):

участке беременная сама сняла пессарий дома

Ни чего себе это как так надо умудрится. Я туда утрик то пихаю осторожно.🙆

1 час назад, Natusik-musik сказал(а):

@Sladostb мне моя гинеколог рассказала что у неё на участке беременная сама сняла пессарий дома:Dтипа мешал он ей.повторно уже не стали ставить,она была против.отказ написала и все.

Безстрашная женщина. Она небось и рожать дома будет.

@Стэлла я тоже собралась брать сумку на госпитализацию только в паталогию, а остальные на роды и после пусть муж довезет.

• Нравится 1

@Оксана мамочка он видимо сместился и стал доставлять дискомфорт,вместо того чтоб к врачу идти она вынула.

@Стэлла да вроде в роддоме родила.раньше срока кстати.

Всем привет) все читаю вас, никак не дочитаю) то засыпаю, то по делам бежать куда надо..) у меня ночью со сном проблем нет, разве что засыпаю поздновато.. Тут какой-то раз проснулась в 5 оттого, что почувствовала, что начала струйка бежать😄🤦🏼‍♀️побежала в туалет))) вот как крепко пока сплю.. 

Сегодня забрала на WB комбез с конвертом, выбирала из готовых комплектов и один вот сама собрала.. В итоге по отдельности и взяла, по качеству больше понравилось, плюс прорези у комбеза для ремней, а у конверта что одно лицо торчать будет, другие недостаточно затягиваются как-то

Screenshot_20211114_221418_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20211114_221332_com.android.chrome.jpg

• Нравится 7

@uliankiss А влез комбез в конверт? Я вот сама собрала тоже, прям переживаю что не влезет. 

Девчат всем привет, 34 недели и 3 дня ,иду на уменьшение утрика с 200 на минус ,так вот 2 вечера по 100 уже было ,вчера пропуск  и сегодня думаю ставить или уже нет (?

Может сегодня поставить ,а завтра опять не ставить так и слезть?((

Врач пессарий снимает в 37 недель ,сказал с собой паспорт ,снилс ,и полис ,как снимет так делает ктг и смотрит как там ляляшка ,ни о какой госпитализации не говорил..

Чисто психологически видимо страх с этим утриком  ....

• Нравится 1

@CrewMarGo я бы ставила еще, я не так отменяю обычно. А врач тебе что говорит? А какой неделе и как отменять?

@Sladostb Юль,сказано просто было ,отменить и все ((а как не уточнила никак ,вот сижу чешу репу как лучше сделать (

5 минут назад, Sladostb сказал(а):

@CrewMarGo я бы ставила еще, я не так отменяю обычно. А врач тебе что говорит? А какой неделе и как отменять?

Это я сама уже изголяться начала по 100, 2 вечера ,пропуск ,и вот сейчас думаю ...."шо"делать дальше  

7 минут назад, Sladostb сказал(а):

Сказала в 34 нед убрать утрик и все (

• Нравится 1

@CrewMarGo ясно.. ну поставь еще раза 3 через день, потом через 2 дня,а потом наверное можно уже и не ставить

@Sladostb да наверно так и поступлю спасибо Юляш ))

Опять сна нет . Сегодня самочувствие не очень. Было давление выпила нифидепин голова от него болит теперь. Все не Слава Богу.

• Держу кулачки 2

@CrewMarGo доза в 100 мг это вобще не доза. Тут и отменять нечего. Я б уже не ставила,если был уже пропуск. 

@Оксана мамочка а сколько разница по времени с Москвой?

@CrewMarGo Мне сказали резко весь отменять в 34 недели. Но у меня оставалось еще 3 штуки по 200 я их ставила на ночь 3 раза

• Спасибо 1

Я сижу музыку в роддом выбираю 

• Нравится 2

@CrewMarGo у меня было 400 утрика, потом неделю по 200 поставила, и отменила совсем,  в 35 недель

• Спасибо 1

мне тоже сказали до 35 и сразу отменять. но я еще уточню

сейчас уже 200 несколько недель

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...