uliankiss 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Milk_ я комбез взяла 62, а конверт почитала, что маломерит, взяла 68, конверт получается чуток больше комбеза, ну вставила внутрь, вроде как подходят как раз) 😄 Ещё почитала вас, что для сосков пурелан берете.. Почитала состав :100% ланолин.. Поскала просто ланолин на WB - цена в 2 раза ниже.. А если нет разницы, зачем платить больше? Так никто не делал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @CrewMarGo мне сказали отменить 34 нед оба мои гинеколога. Я не стала тянуть, в 33 убрала 200, в 34 ещё 200. Все ок, 35 недель разницы не заметила. При пессарий его эффективность сомнительна. @Brize Красивый комплект получился, все сочетается. А где ты такие карточки брала?@Natusik-musik Да я бы тоже в ЖК сняла, да домой поехала, но моя гинеколог считает меня сложным пациентом))) и все время перестраховывается. Тут заявила, что на 39 нед надо будет ложиться в патологию из-за ГСД и ждать там родов(((. @Стэлла я наверное тоже отдельную сумку на госпитализацию соберу. Сомневаюсь, что сразу после снятия пессария начну рожать. Если и начну, муж все привезёт, у нас партнёрские роды. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @uliankiss я взяла аналог пурелана, отзывы хорошие, но сказать точно как помогает смогу после 3-5 дней кормления ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @ДеньНочь мне сказали,что гсд не показание к тому,чтоб раньше пдр в РД клали А я в 8 вачера боролась со сном,чтоб потом часов в 11 лечь и уснуть.. и капец, час ночи а у меня ни в одном глазу😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Стэлла а из-за чего планируется госпитализация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Ну у меня утрожестан поднимают из за тонуса( то было 600,потом 800, потом опять 600, потом 400.. 1,5 недели назад опять до 600 подняли. Сейчас сама по 100 убираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 14 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2021 12.11.2021 в 17:18, Milk_ сказал(а): Привет,девочки)решила погулять? прошла 8500 , теперь болит живот на улице , как в месячные. Недалеко от дома , но капец странные ощущения . Это норма? Мы с мужем ходим по 8000-12000, но не каждый день, и за всю прогулку несколько раз прихватывает живот, останавливаюсь продыхивать.. Поясница потом тоже ноет.. Я так понимаю, организм так готовится.. Потом же все проходит.. А так у меня на этой неделе будет 36 недель 12.11.2021 в 17:41, Simka69 сказал(а): @Futurevogue иногда кажется, что щас деть вылезет, вот настолько чувствуется Такие ощущения тоже у меня часто... 12.11.2021 в 18:07, Murasika сказал(а): Дети на меня с ужасом уже смотрят, я ржу, говорю ваша мать бегемот. Или тюлень на берегу, даже муж в шоке. 🤣 Девочки, кто нибудь, придите ко мне на генеральную уборку. Капец, лень прям. Комод стоит запечатанный, вещи не стираны, не глажены, сумки не собраны, всё просто по отдельности куплено. И дома конь не валялся. ООО, я в ваших рядах) у меня живот вперёд сильно вырос) все стало тяжело, недели 2-3 дома уже не убиралась.. В те вых вещички 56-62 в стирку с пеленками закинула, так они до сегодня пролежали, пока я их погладила 🤦🏼♀️мужа склонила помочь с уборкой.. Робот-пылесос запустила по всей квартире, но ванну с туалетом и на балконе попросила его помыть все, я уже вручную не могу, копчик ппц болит после Перевешивает меня вперёд уже 12.11.2021 в 18:40, Katika28 сказал(а): @Анастасия929 у меня так же! только не 70, а уже 72/73🤣 @Futurevogue @Simka69 ой, девочки, это еще не финиш. У меня знакомая ребенка забывала из сада забрать. Приходила домой и спать ложилась. Муж возвращался с работы и охреневал. Вот это треш был🙈 Так что наш мозг еще очень безобидно себя ведет))) Ой, не могу, я тоже туплю много и что забываю)) из сада ребёнка забывать, конечно😂 чуть мужа хохотом не разбудила 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Перестала я любить ночи. Сна не в одном глазу, да и улечся не могу. С боку на бок тяжело переворачиваться. Днём жаловалась что тихо себя вела ляля, а сейчас на один бок лягу - пинается, на второй перевернусь - прям ножку выпирает- боюсь на ней лежать, вот ворочалась-ворочалась, решила посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Kar@MeLK@ детки родятся, будем любить ночи и дни и в любой позе будет спать удобно😁🤣 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 А маслице для ляли нужно обязательно или нет? Заказала, буду пробовать вначале на себе. А в роддом незнаю, стоит ли его брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Kar@MeLK@ я масло вообще не покупала, только лосьон. Но в рд его не беру, взяла только гель для подмывания и бепантен @uliankiss мне две подруги сказали в один голос, что аналоги - не то пальто. Наносится хуже и тд и тп, все пытались сэкономить, но вернулись к пурелану) Хотя опять же, может если не пробовать его, а сразу взять просто ланолин - может и не возникнет желания пурелан брать. Я тут пошла ванную принять на ночь… Очнулась через час с полностью почищенным санузлом совместным. Даже стены помыла частично. Началось всё как обычно - решила подстаканник для щёток помыть, а там как в тумане. В общем, голова теперь кружится. То ли устала, то ли химией надышалась… Вообще с начала Б вменила сантехнику в обязанность мужу как раз из-за химозины. Но нет-нет, да и сама почищу. Так хорошо как я он конечно не чистит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @ДеньНочь мне в 29й эндокринолог сказала что отпускает и не обязательно а ним ложиться. У меня тоже гсд, но я без инсулина, только диета, сахар держу в норме. ещё Послушаю что моя Гинеколог скажет. тоже нет желания заранее никуда ложиться, мне все плохо и неудобно, и соседом не люблю и еда не такая и кровати неудобные, короче дома то лучше )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 А я сходила себя намазала маслом и кремами. Посидела, телик посмотрела между делом. Хурму съела. Теперь в кровать легла, лежу. Дома конечно хорошо. Я тоже собираюсь по факту ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Я смотрю много нас неспящих😊 Я тоже никак уснуть не могу, лежала, лежала пошла поработала часик, опять легла, никак сна ни в одном глазу. Деть бушует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Эх, я никогда не лежала в больницах… Только ходила бабушку навещать пару раз… У меня вот мысль даже просто о лежании в рд вызывает жуткое уныние) а ещё и роды 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Зато пока лежала ,коляску нашла что нравится, б.у 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки, я ставлю рекорды. Я ещё не ложилась даже(( Вчера легла в 3, проснулась в 12:30. Что сегодня будет - страшно представить. Это я к родам вообще день с ночью перепутаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sladostb на три часа разница. Живём на 3 часа раньше вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Всем доброе утро! Девочки кому-то назначали капельницы железа? Гемоглобин никак не хочет подниматься, варьируется от 100 до 104. Самочувствие не очень, а после родов хотелось бы быть нормальной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ulibaisavsegda у нас в рд капельницы назначают при гемоглобине только ниже 100. Выше таблетки пьют. Я пила сантеферру и сорбифер, и за 2 недели со 100 всего лишь до 103 поднялся гемоглобин( Девочки, а вы лежите на спине? И как долго? Проснулась сегодня лёжа на спине от того что ляля икает. Обычно на спине стараюсь совсем не лежать, масксимум пару минут, ну не считая всяких узи. Встала походила, вроде не икает, но что-то разбушевался там. Вот волнуюсь теперь😳 Вторую ночь слышу сквозь сон что ляля не спит, хотя до этого спали вместе, или может я просто не слышала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Kar@MeLK@ мой ребёнок ночью и буянит, а под конец ещё и икает знатно. Спать мне не даёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ulibaisavsegda О, да, это значит всё норм? Раньше такого не было, и я распереживалась что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Мое мнение шевелится - значит все хорошо. Я переживаю когда молчит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Всем неспящим привет. Я сегодня чуть поспала, но проснулась рано, скоро снова идти мочу нести. Заметила что лучше спою если вечером прогуляюсь на улице, но не всегда получается, вчера снег с дождем был, как то не захотелось идти никуда... @Gaika1985 на счёт узи в роддоме, как мне врач сказала что делают всем, чтоб быть предупрежденными вдруг обвитие или ещё что. Направление вроде как по желанию. Всё же в разные роддома хотят ехать, я хочу в том к которому привязана жк, сказала может дать чтоб если что скорая в другой не отвезла. А на счёт других не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ulibaisavsegda мне врач говорила, что если таблетками не поднимем, то назначит капельницы. Я пила большую дозу и все поднялось. 2 т сорбифер, потом 1 т тардиферон. Раньше, чем через месяц не рекомендуют проверять, т.к не быстро поднимается. Пррверь дозу, может мало пьешь. Или смени препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения