Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Стэлла вот и я хотела только на роды сумочку взять и все, а потом вспомнила как зимой прошлой  попала в больницу с бхб, поступила вечером. Муж даже не мог передать ничего, ни воды ни еды ни одежды, это конечно ужас был. Все из за ковида, у них приём передачек только в определённые часы, как правило днем. В роддоме тоже такая система у нас. А если ночью переведут, это сидеть ждать пока разрешат, лучше уж наверное сразу ссобой взять, а вот на выписку можно довезти.

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки. Полночи крутилась сквозь сон, в итоге встала в 4((( кошмары еще снились, капец(( Старший сын тоже не спал. Как сейчас в школу и на работу идти не представляю((((( чую начнет скоро вырубать, засну наверное по пути🤦‍♀️

@ДеньНочь на wb очень много карточек. Есть прямо для девочки или мальчика, у меня нейтральные. 

@Анастасия929 я вот тоже по этой причине хочу все сразу взять кроме выписного. Родишь ночью, и ни переодеться толком, ни помыться. 

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Мы на выходных путешествовали. Дочь возили на соревнования. До последнего надеялись с мужем на отмену и прошлепали билеты на поезд. С машиной тоже пришлось побегать со страховкой и техосмотром. На чужой муж не смог из-за работы, они в ночь выезжали, а я не могла из-за туалета через каждые 30 минут, неудобно как то людей просить остановиться. Плюс зима почти, искать надо цивильный чтоб был, тёплый. В итоге мужа с ночной смены не отпустили, пришлось ехать с ними утром, чтоб не уснул, развлекать. 10,5 часов в одну и потом другую сторону. Слава Богу, всё было отлично и дорога, и моё состояние. Говорю мужу, главное чтоб между крупными населёнными пунктами было не дольше 3-4 часов, чтоб если что успеть. Так я за 2 дня безделья сегодня горы готова свернуть. Вернулись вчера в 00:30, я хотела чемодан разбирать, муж еле утолкал в кровать, :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Katika28 ты ещё работаешь? 

2 часа назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Ulibaisavsegda у нас в рд капельницы назначают при гемоглобине только ниже 100. Выше таблетки пьют. Я пила сантеферру и сорбифер, и за 2 недели со 100 всего лишь до 103 поднялся гемоглобин(

Девочки, а вы лежите на спине? И как долго?

Проснулась сегодня лёжа на спине от того что ляля икает. Обычно на спине стараюсь совсем не лежать, масксимум пару минут, ну не считая всяких узи. Встала походила, вроде не икает, но что-то разбушевался там. Вот волнуюсь теперь😳

Вторую ночь слышу сквозь сон что ляля не спит, хотя до этого спали вместе, или может я просто не слышала ...

У меня дочь где то с часу ночи постоянно начинает пляски. На спине лежу, тк на одном боку лежу- она в кровать пинается, на втором боку, опять в кровать пинается.. Когда уж очень сильно ходуном ходит, то коленно-локтевая поза и постепенно успокаивается. Сплю как и все вы плохо ночами, сегодня вот встала в три яблоко съела))

• Нравится 2

Сдала анализы гликолизированный 7. Не очень то и хорошо. Но для СД , пойдет. На лялю не влияет уже. УЗИ норм. Аппетит только с той недели уменьшился может все таки ещё не всё так плохо. Перед операцией тоже бы надо снизить чтоб все заживало легче. Тощаковый от 5 - 5.7. Ээх дело идёт к завершению мой организм начинает давить сбои. То давление , то сахар. 

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Ulibaisavsegda сказал(а):

Всем доброе утро! Девочки кому-то назначали капельницы железа? Гемоглобин никак не хочет подниматься, варьируется от 100 до 104. Самочувствие не очень, а после родов хотелось бы быть нормальной))

Мне ставили,пока не знаю на сколько поднялся,но я железо в таблетках по 100 мг подключила

Я одна сплю как убитая? 🙈😆

• Нравится 1

Доброе утро девочки. Вчера уснула в 8 вечера поспола час(вырубило),думала все буду куковать. В итоге уснула в час и до самого утра.И сейчас спать хочу. 

Вчера муж кровать переворачивал,чтобы снять оргалит с дна короба. (Он у нас на полу стоит) Все пропылесосил и помыл.Теперь легче будет пылесосить и мыть. (У нас в кровати кородб как большой шкаф) Мы туда инструмент складываем и сезонную одежду в пакетах вакуумных)

20200306_120152.jpg

• Нравится 2

@Оксана мамочка а зачем ты его сдавала? ну он такой себе анализ. как средняя темпа по больнице. понятно, что если сд у тебя, то сахара к 10 вылетают и эта цифра повышается. его сдают, чтобы контролировать уровень компенсации, сравнивая с прошлым результатом анализа

привет, девочки.

я вчера тоже до 2 куковала. смотрела "Беременных" валялась. почему-то у меня проблемы со сном как на зло в те дни, когда вставать надо рано. сегодня муж работать начинает рано, я детей в школу собирала, отводила. еле ползала конечно. сейчас они ушли, я залезла обратно под одеяло, поела, теперь кофе пью. каааааайф

@Оксана мамочка Мне нормальный эндокринолог сказал что гликолизированный гемоглобин в беременность не смотрят, нет смысла в нём. Но а наши доктора назначали😩

Тоже иду глюкозу с утра сдавать. Пол ночи не спала, надеюсь не повлияет на показатель.

• Держу кулачки 1

@Оксана мамочка мой организм с самого начала дает сбои...а муж все мне говорит"ну организм же после родов обновляется"🤣конечно обновится, зубы вставные будут,новые🤣

Единственное что в беременность у меня изменилось по здоровью в лучшую сторону, это ушел псориаз,который уже года три был на ноге и не проходил никакими способами

Сегодня сдала анализ на фкрритин и на глюкозу,посмотрю что у меня тощаковым. А то перестала глюкометром мерить. 

@Kar@MeLK@ а мне эндокринолог сказала,можешь сдать гликолизированный гемоглобин, но смысла нет,раз до Б и до серрдины Б было все ок с сахаром. 

@Mashulya Z у нас в этом коробе сноуборды лежат... и куча барахла,которые муж говорит очень нужны)))

51 минуту назад, Simka69 сказал(а):

Я одна сплю как убитая? 🙈😆

По всей видимости)

Я в 3 ночи уснула, в 7:30 проснулась ю, поехала кровушку сдавать.. тихому часу сегодня быть))

@Simka69 я тоже сплю как убитая:D

@Mashulya Z у меня тоже такие чудо отделения есть, только матрасы и решётки у меня отдельные Очень удобно.

• Нравится 3

@mumi_mama назначает эндокринолог мне в четверг к ней на прием вот перед приемом и сдаю. 

@Kar@MeLK@ мне наоборот сказала сдавать . У меня диабет до беременности выставлен. 

@Оксана мамочка тебе когда ложиться в РД?

Я вообще обожаю свою подушку, даже если в туалет ночью встану, то всё равно умудряюсь быстро уснуть😄

Видно в этот раз я тоже раньше не рожу🙈😆

10 минут назад, Оксана мамочка сказал(а):

@mumi_mama назначает эндокринолог мне в четверг к ней на прием вот перед приемом и сдаю. 

@Kar@MeLK@ мне наоборот сказала сдавать . У меня диабет до беременности выставлен. 

ааа, тогда понятно. тебе, да, надо. у тебя не гсд, а обычный. и после Б надо будет сдавать для оценки твоего состояния.

• Спасибо 1

@Mashulya Z мы вот покупали кровать - купили так же с подъемным механизмом и местом хранения, но ничего там не храним)))) Может когда пригодится….
Но пока жалею, без него удобнее было бы убирать пыль под кроватью

@МышьТестоманка у нас вечно места мало куда складывать)))

10 часов назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Стэлла а из-за чего планируется госпитализация?

У меня снимать пессарий будут в стационаре. У нас только так.

@Mashulya Z а у нас сплошные пустые полки 😹 в спальне есть закладные под шкаф купе. По сути - поставить двери и сами полки, но нет смысла… Гардеробная всё вмещает. 

Но думаю дело в том, что мы вдвоём на 100м живём. Сейчас разрастётся семья - и может места перестанет хватать)

мы вчетвером на 100кв м и нам тесновато уже в плане количества вещей)))

но надо признать, у нас один только большой шкаф, у детей в комнатах только для их сезонных вещей и для книг один. в кровати у нас тоже место для хранения, но там ящики большие. это очень удобно. я там постельное белье храню, летом одеяла туда убираю и в вакуумных мешках несезонная одежда там тоже. но все равно мало места.

что-то я второй день вообще недвижимость. детей собрала, легла обратно, время 11, я так и лежу. и вообще вставать не хочу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...