Nekhelenia 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 а вы кроватки уже застилали, у кого кроватки будут?) я вроде уже и хочу, а с другой стороны еще месяц ждать, будет пылиться стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Сдала для себя свертыванмость крови после орви, вроде же все ок да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Nekhelenia я застелила, но сверху ещё пледом застелила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Переходная характеристика вроде все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Nekhelenia я еще даже не стирала.все в упаковке стоит в кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Только что, Mashulya Z сказал(а): @Nekhelenia я еще даже не стирала.все в упаковке стоит в кровати. да я вот тоже, но руки чешутся уже пойти постирать, погладить и застелить)) Наверное застелю и сверху тоже пледом накрою, как Яна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Nekhelenia я пока держусь... Мне ещё надо будет игрушки с мобиля отпарить. Я вчера собрала малышковый пакет для выписки. Себе ничего покупать не буду специально - во все мои выписки из больницы, а их за последние годы было много, мне просто хотелось побыстрее сбежать, помыться как человек, переодеться и поесть домашней еды. Думаю после родов будет также. Мне сегодня надо список вопросов врачу написать и проверить документы, а я дрыхну. Причём ночь спала, сдала анализы и опять заснула. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @МышьТестоманка я удивилась, что не храните.) Это так удобно на самом деле, дополнительное местечко, куда можно вещи сложить. У нас там все битком. Коляска, вещи маленькие от ребёнка, обои, шезлонг, кроватка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Я бы уже застрелила кроватку, но не могу найти болты переднюю стенку прикрутить. Кровать от сына осталась. Муж сказал, что и так сойдёт, без передней стенки и дно в самом низу. Я наорала, чтоб сам на полу спал, даю ему неделю на поиски, а нет, покупаю новую кроватку. Вообще человек на расслабоне, ему ничего не надо, надо 300 квадратов без мебели. И бинокль за 700 баксов.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Arty мужики как дети же. Помню меня мой уверял, что сыну на 2 года срочно нужен дорогущий летающий вертолёт на пульте. Не уболтал. Я прям представила мальчика 30 с лишним лет с этим вертолётом, а не сына. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Murasika все они в игрушеи играют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): У меня снимать пессарий будут в стационаре. У нас только так. И потом не отпустят до родов? 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 13 минут назад, Murasika сказал(а): @Arty мужики как дети же. Помню меня мой уверял, что сыну на 2 года срочно нужен дорогущий летающий вертолёт на пульте. Не уболтал. Я прям представила мальчика 30 с лишним лет с этим вертолётом, а не сына. Я своему на 30 лет дарила 2 танка на радиоуправлении. Он носил их на работу, в обед играли всем коллективом, а там дяди 45-60 лет в большинстве тогда были. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки, всё таки у меня синусит, сегодня лор промыла нос, аж 3 раза, говорит всё плохо, без антибиотиков не обойтись Зато нос дышать начал🥲не знаю, надолго ли 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Я все постельное и пр.перестирала,у меня будет 1 кроватка приставная к моей кровати, 1 в детской и одна передвижная люлька на колёсиках на 1м этаже🤪 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Simka69 ну вот, хоть посмотрели, теперь точно знаешь. Пить или пшикать надо будет АБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Мне сегодня привезли рюкзак и мобиль. А я как начала ходить....не могу остановиться ... сегодня уже мужа вытащила на прогулку в лес до его работы. 5 км прошлись...такой прилив сил. Уже мечтаю как с коляской буду ходить на прогулки. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 4 минуты назад, Simka69 сказал(а): Девочки, всё таки у меня синусит, сегодня лор промыла нос, аж 3 раза, говорит всё плохо, без антибиотиков не обойтись Зато нос дышать начал🥲не знаю, надолго ли Мужу при синусите стандартно прописывали промывание Долфином, антибиотик амоксиклав (кстати, разрешённый даже в Б) и синупрет, тоже разрешённый. Ну ещё для флоры кишечника и от аллергии что-нибудь. Не переживай, сейчас и антибы разрешены многие - и с Б совместимы, да и срок уже приличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Снова болит живот как перед месячными. Такая лёгкая боль, но неприятно и страшно… точно это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Переходная характеристиканормальная коагулограмма и ддимер, нормы проставлены уже для беременных @Milk_ и у меня такое же, по несколько раз в день. Неприятненько конечно( разок не выдержала и ношпу выпила.сегодня ночью тоже немного тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки за кроватки заговорили. Какое у вас постельное? С бортиками?. Знаю что уже обсуждали это, но я так и не купила, нечем кроватку застилать))), видимо уже пора. Муж выбрал дорогущий комплект я пока сопротивляюсь изо всех сил, может найду альтернативу какую нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Мы с малышом сегодня на узи с ктг побывали, точнее, на биофизическом профиле. Всё отлично, ттт. Корона моя никак на водах, плаценте и кровотоках не сказалась, теперь можно выдохнуть хоть чуть. Парень в 34+5 на 36+2 недели сейчас. Сказали, голова большая, особенность ))) ага, в папу. Ну хоть какой-то плюс, что кс, буду для себя искать, что такую голову самой не рожать )) Ещё сказали , что очень мало место ему из-за перегородки. Я и сама знаю по ощущениям своим, целыми днями больно. И сон приснился сегодня, что он сам вылезать начал, голову высунул, а я обратно засунула со словами, что рано ещё на выход ))) 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Nekhelenia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 7 минут назад, Ольга S82 сказал(а): Мне сегодня привезли рюкзак и мобиль. А я как начала ходить....не могу остановиться ... сегодня уже мужа вытащила на прогулку в лес до его работы. 5 км прошлись...такой прилив сил. Уже мечтаю как с коляской буду ходить на прогулки. Я рюкзак пока не купила, не совсем понимаю как правильный выбрать, не знаю все вещи которые нужно брать с собой. У тебя опыта больше, подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Brize @Nekhelenia Ты мне идею подкинула что мужу на др подарить ему 40 будет))только не танки ,а квадрокоптер. Сегодня опять инет глючит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения