Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

а вы кроватки уже застилали, у кого кроватки будут?) я вроде уже и хочу, а с другой стороны еще месяц ждать, будет пылиться стоять

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сдала для себя свертыванмость крови после орви, вроде же все ок да?

Screenshot_20211115-120436_Samsung Notes.jpg

@Nekhelenia я застелила, но сверху ещё пледом застелила) 

• Нравится 1

@Переходная характеристика вроде все хорошо

@Nekhelenia я еще даже не стирала.все в упаковке стоит в кровати. 

Только что, Mashulya Z сказал(а):

@Nekhelenia я еще даже не стирала.все в упаковке стоит в кровати. 

да я вот тоже, но руки чешутся уже пойти постирать, погладить и застелить)) Наверное застелю и сверху тоже пледом накрою, как Яна)

@Nekhelenia я пока держусь... Мне ещё надо будет игрушки с мобиля отпарить. 

Я вчера собрала малышковый пакет для выписки. Себе ничего покупать не буду специально -  во все мои выписки из больницы, а их за последние годы было много, мне просто хотелось побыстрее сбежать, помыться как человек, переодеться и поесть домашней еды. Думаю после родов будет также. 

Мне сегодня надо список вопросов врачу написать и проверить документы, а я дрыхну. Причём ночь спала, сдала анализы и опять заснула. 

• Нравится 2

@МышьТестоманка я удивилась, что не храните.) Это так удобно на самом деле, дополнительное местечко, куда можно вещи сложить. У нас там все битком. Коляска, вещи маленькие от ребёнка, обои, шезлонг, кроватка. 

Я бы уже застрелила кроватку, но не могу найти болты переднюю стенку прикрутить. Кровать от сына осталась. Муж сказал, что и так сойдёт, без передней стенки и дно в самом низу. Я наорала, чтоб сам на полу спал, даю ему неделю на поиски, а нет, покупаю новую кроватку. Вообще человек на расслабоне, ему ничего не надо, надо 300 квадратов без мебели. И бинокль за 700 баксов....

• Ха-ха 2

@Arty мужики как дети же. Помню меня мой уверял, что сыну на 2 года срочно нужен дорогущий летающий вертолёт на пульте. Не уболтал. Я прям представила мальчика 30 с лишним лет с этим вертолётом, а не сына. :D

• Ха-ха 7

@Murasika все они в игрушеи играют))

1 час назад, Стэлла сказал(а):

У меня снимать пессарий будут в стационаре. У нас только так.

И потом не отпустят до родов? 😳

13 минут назад, Murasika сказал(а):

@Arty мужики как дети же. Помню меня мой уверял, что сыну на 2 года срочно нужен дорогущий летающий вертолёт на пульте. Не уболтал. Я прям представила мальчика 30 с лишним лет с этим вертолётом, а не сына. :D

Я своему на 30 лет дарила 2 танка на радиоуправлении. Он носил их на работу, в обед играли всем коллективом, а там дяди 45-60 лет в большинстве тогда были. 

• Ха-ха 9

Девочки, всё таки у меня синусит, сегодня лор промыла нос, аж 3 раза, говорит всё плохо, без антибиотиков не обойтись 

Зато нос дышать начал🥲не знаю, надолго ли

• Держу кулачки 8

Я все постельное и пр.перестирала,у меня будет 1 кроватка приставная к моей кровати, 1 в детской и одна передвижная люлька на колёсиках на 1м этаже🤪

• Нравится 3

@Simka69 ну вот, хоть посмотрели, теперь точно знаешь. Пить или пшикать надо будет АБ? 

Мне сегодня привезли рюкзак и мобиль. 

А я как начала ходить....не могу остановиться :D... сегодня уже мужа вытащила на прогулку в лес до его работы. 5 км прошлись...такой прилив сил. Уже мечтаю как с коляской буду ходить на прогулки. 

20211115_105743.jpg

• Нравится 7

4 минуты назад, Simka69 сказал(а):

Девочки, всё таки у меня синусит, сегодня лор промыла нос, аж 3 раза, говорит всё плохо, без антибиотиков не обойтись 

Зато нос дышать начал🥲не знаю, надолго ли

Мужу при синусите стандартно прописывали промывание Долфином, антибиотик амоксиклав (кстати, разрешённый даже в Б) и синупрет, тоже разрешённый.

Ну ещё для флоры кишечника и от аллергии что-нибудь.

Не переживай, сейчас и антибы разрешены многие - и с Б совместимы, да и срок уже приличный.

Снова болит живот как перед месячными. Такая лёгкая боль, но неприятно и страшно… точно это треники? 

@Переходная характеристиканормальная коагулограмма и ддимер, нормы проставлены уже для беременных

@Milk_ и у меня такое же, по несколько раз в день. Неприятненько конечно( разок не выдержала и ношпу выпила.сегодня ночью тоже немного тянуло

Девочки за кроватки заговорили. Какое у вас постельное? С бортиками?. Знаю что уже обсуждали это, но я так и не купила, нечем кроватку застилать))), видимо уже пора. Муж выбрал дорогущий комплект я пока сопротивляюсь изо всех сил, может найду альтернативу какую нибудь...

Мы с малышом сегодня на узи с ктг побывали, точнее, на биофизическом профиле. Всё отлично, ттт. Корона моя никак на водах, плаценте и кровотоках не сказалась, теперь можно выдохнуть хоть чуть. Парень в 34+5 на 36+2 недели сейчас. Сказали, голова большая, особенность ))) ага, в папу. Ну хоть какой-то плюс, что кс, буду для себя искать, что такую голову самой не рожать )) Ещё сказали , что очень мало место ему из-за перегородки. Я и сама знаю по ощущениям своим, целыми днями больно.

И сон приснился сегодня, что он сам вылезать начал, голову высунул, а я обратно засунула со словами, что рано ещё на выход ))) 

• Нравится 5
  • Ха-ха 7

7 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

Мне сегодня привезли рюкзак и мобиль. 

А я как начала ходить....не могу остановиться :D... сегодня уже мужа вытащила на прогулку в лес до его работы. 5 км прошлись...такой прилив сил. Уже мечтаю как с коляской буду ходить на прогулки. 

20211115_105743.jpg

Я рюкзак пока не купила, не совсем понимаю как правильный выбрать, не знаю все вещи которые нужно брать с собой. У тебя опыта больше, подскажешь?

@Brize @Nekhelenia Ты мне идею подкинула что мужу на др подарить ему 40 будет))только не танки ,а квадрокоптер.

Сегодня опять инет глючит(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...