Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Анастасия929  у меня с бортиками) в комплекте простынь натяжная, маленькая подушечка, одеялко и 12 подушечек) брала на вайлдберрис за 4000 примерно) я уже показывала, покажу еще раз))IMG_20211111_175210.thumb.jpg.9325cf2294562e70a40a82fdda027c2e.jpg

• Нравится 4

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анастасия929  у меня со старшими было просто по 2 хлопковые простыни на резинке и все. подушки не нужны минимум до года, а то и до 2, бортики до полугода не рекомендуют. вместо одеяла спальник.

но даже если ты выберешь как-то по-другому, я бы точно не покупала ничего дорогого. всегда есть вероятность, что ребенок откажется там спать и будет обидно. только если есть прям лишние деньги и охота что-то прикупить, чтоб себя порадовать))

@Nekhelenia красота,  я вот склоняюсь наверное больше к сплошным бортикам и тоже хочу чтоб всё комплектом было...

@Amarilla я так же мужу говорю, что нет смысла дорогое что то покупать, простынь натяжная у меня есть и плед, тонкий правда. спальный мешок отдали но он тонкий какой то мне кажется, пока не знаю буду ли им пользоваться. А бортики хотела только из за того чтоб не дуло с окна, только у изголовья чтоб были.

12 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

Девочки за кроватки заговорили. Какое у вас постельное? С бортиками?. Знаю что уже обсуждали это, но я так и не купила, нечем кроватку застилать))), видимо уже пора. Муж выбрал дорогущий комплект я пока сопротивляюсь изо всех сил, может найду альтернативу какую нибудь...

У меня куча простыней на резинке. Я сама шила. Ещё сделала несколько комплектов с навлочкой и пододеяльником, но это на будущее, пока пользовался подушкой и одеялом не планирую. Также сшила пледик из плюша. 

И ещё думаю нужен ли мобиль...может правда спать в кроватке не будет, и насколько он полезен...

@Brize здорово👍покажешь?

@Cwetozek обычно куда то едешь например в гости или к врачу, на детские курсы, в отпуск, как минимум один комплект сменной одежды брала с собой, салфетки влажные, памперсы, пеленку одноразовую, может соску. Куча всегда всего набиралось. Раньше сумка была у меня на такие случаи...тоже удобно  но рюкзак мне кажется практичнее, его можно за спину и не мешает:D. Смотри чтоб отделений было побольше.

• Спасибо 1

@Kar@MeLK@ немного поболит, минут 15 и отпускает, ттт. Ещё сопровождается легким ознобом , помогает если полежу на боку. Но просто страшно… у моих подруг не было треников, и живот вообще не болел всю беременность . 

@Анастасия929 я брала недорогой комплект «спаленка» на wb(стоил 2000, сейчас 2700) .  для меня было принципиально чтоб были съёмные наволочки от подушек на бортиках . Так удобнее стирать. 15 предметов: 12 шт подушек-бортиков с наволочками, пододеяльник, простыня , наволочка для подушки. 

@Brize хорошо когда руки из того места 👏

@Анастасия929 сплошных бортиков на вб очень много, и она ещё дешевле )

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@~ Blackberry ~ пить 

@~ Blackberry ~ я и в субботу у врача была, но так как ситуация лучше не стала... 

Кстати, синупрет видимо не помог

Разве только малость, в первые дни был эффект, а потом и вовсе никакой реакции

@Simka69 он при насморке поможет. При синусите уже только антибы

17 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek обычно куда то едешь например в гости или к врачу, на детские курсы, в отпуск, как минимум один комплект сменной одежды брала с собой, салфетки влажные, памперсы, пеленку одноразовую, может соску. Куча всегда всего набиралось. Раньше сумка была у меня на такие случаи...тоже удобно  но рюкзак мне кажется практичнее, его можно за спину и не мешает:D. Смотри чтоб отделений было побольше.

Заскринила, спасибо

У меня в кроватке пару простыней на резинке , остальное пеленки , теплые, лёгкие, муслин. Ни бортов , ни подушек, ни пледов ни одеял мне с 2мя дочаме не понадобилось. Очень тепло дома когда укрывала пенкой простыню они мокрые были я перестала это делать так и выросли. Младшая до сих пор в труселях дома ходит🤭🙆

• Нравится 1

@nanmzyf ну мне всё равно назначили пить его) . Надеюсь быстро пройдёт всё

• Держу кулачки 1

@Анастасия929 не обязательно мобиль. Со старшими был включали. Была похожая модель как в этот раз. Но теперь его можно разбирать и ставить просто как лампу в старшем возрасте и прицепить к коляске тоже можно. Мои старые любили раньше подвесные игрушки.

Такого типа игрушка была тоже одна из любимых. Её можно с рождения . Бывают они разные и деревянные и вместе с ковриками.  У нас было что то похожее. Плюс, что можно игрушки менять местами и подвесить ещё что нибудь другое 

20211115_114311.jpg

@Cwetozek я себе заказала на амазоне. 

• Спасибо 1

@Kar@MeLK@ Сказали посмотрят, если не готова шейка, отпустят. А если на стреме, то нет- оставят. Тут девочка рассказывала, сняли пессарий 2 пальца пропускала, ну и все, оставили в больнице ,а она не рожает. Потом ковид ,карантин ,так и не отпустили.

@Simka69 поправляйся,!

У меня в кроватке будет простынь на резинке, под ней шерстяная непромокаемая пелёнка, вместо клеёнки, ну и бортики, может. Зимой для теплоты, а летом одену из ткани в дырочку, меш. Или уберу вовсе. Бортики сплошные, туго натянутые. И мобиль. Накрывать ничем не планирую, либо одевать на молнии такой кокон, либо спальный мешок. Но мои мешки не любили, я теплые пижамы покупала с синтепоном внутри. Но тогда дом был весь худой, изо всех щелей дуло, а теперь дом теплый, может не понадобится.

• Спасибо 1

я в этот раз мобиль брать не буду, дочка лежала 2 раза по 30 секунд, сын вместо этого в шезлонге нормально сидел

я тут вычитала ноу-хау, вместо мобиля новогоднюю гирлянду, которая не резко мигает, а плавно переливается, повесить над кроваткой в зоне видимости ребенка, пусть залипает. вот планирую пользоваться, тем более сезон подходящий как раз))

• Нравится 6

@Simka69 ну ничего страшного, есть же разрешённые антибиотики в беременность. Моя сестра уже 2 раза пила. Нормально всё. Скорейшего выздоровления. 

@Ольга S82 вот это классная вещь. Мне подруга такую давала попользоваться. Ребёнок активно играл. Она у меня долго могла с ней лежать, развлекаться. У нас не точно такая, но в принцип тот же. Трубки собирались очень компактно. Очень удобно было с собой в гости, на дачу брать. 

• Спасибо 1

@nanmzyf а чем биофизический профиль отличается от обычного узи? Мне платный врач написал в рекомендациях в 36 недель биофизический профиль плода, но сомневаюсь что у нас такое делают

@Стэлла 2 пальца вобще еще не роды.обидно лежать в роддоме просто так.я вобще даже на роды ехать не хочу туда,не особо люблю больницы,каждый раз у меня дипресняк перед родами,и ведь придется же.от этого и грустно.прям ааааааа.

@Nekhelenia А маленькую подушечку с рождения нужно класть в кроватку? Где-то читала что до двух лет подушка не нужна. У меня в комплекте тоже маленькая, думала не использовать её

И ещё в комплекте балдахин, но мне что-то не хочется его вешать, очередной пылесборник ( как для меня)

@Kar@MeLK@ под головку складываю или пеленочку или детскую наволочку...без подушки. 

с 2 пальцами раскрытия можно несколько недель ходить, это правда.

я бы тоже в рд не оставалась дожидаться родов. роды же гормональная история, для них нужен окситоцин - безопасность, уют, спокойствие. а в больнице всегда дискомфортно - врачи, осмотры, процедуры, это адреналин, наоборот, началу родов и активной родовой деятельности не способствует. поэтому без прямых показаний, чтобы прям состояние ребенка надо было постоянно мониторить, нечего в больнице заранее делать

3 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Nekhelenia А маленькую подушечку с рождения нужно класть в кроватку? Где-то читала что до двух лет подушка не нужна. У меня в комплекте тоже маленькая, думала не использовать её

И ещё в комплекте балдахин, но мне что-то не хочется его вешать, очередной пылесборник ( как для меня)

неа, я тоже поначалу не планирую использовать ни подушечку, ни одеялко) просто хочу, чтобы на всякий случай они были, вдруг понадобится))

@Amarilla тоже думала развлекать ребенка новогодней гирляндой))

Девочки, а что такое спальный мешок, это кокон-пеленка или что-то другое?

2 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Amarilla тоже думала развлекать ребенка новогодней гирляндой))

Девочки, а что такое спальный мешок, это кокон-пеленка или что-то другое?

Это вот такое

Screenshot_20211115-123139_Samsung Internet.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...