Nekhelenia 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анастасия929 у меня с бортиками) в комплекте простынь натяжная, маленькая подушечка, одеялко и 12 подушечек) брала на вайлдберрис за 4000 примерно) я уже показывала, покажу еще раз)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анастасия929 у меня со старшими было просто по 2 хлопковые простыни на резинке и все. подушки не нужны минимум до года, а то и до 2, бортики до полугода не рекомендуют. вместо одеяла спальник. но даже если ты выберешь как-то по-другому, я бы точно не покупала ничего дорогого. всегда есть вероятность, что ребенок откажется там спать и будет обидно. только если есть прям лишние деньги и охота что-то прикупить, чтоб себя порадовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Nekhelenia красота, я вот склоняюсь наверное больше к сплошным бортикам и тоже хочу чтоб всё комплектом было... @Amarilla я так же мужу говорю, что нет смысла дорогое что то покупать, простынь натяжная у меня есть и плед, тонкий правда. спальный мешок отдали но он тонкий какой то мне кажется, пока не знаю буду ли им пользоваться. А бортики хотела только из за того чтоб не дуло с окна, только у изголовья чтоб были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 12 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки за кроватки заговорили. Какое у вас постельное? С бортиками?. Знаю что уже обсуждали это, но я так и не купила, нечем кроватку застилать))), видимо уже пора. Муж выбрал дорогущий комплект я пока сопротивляюсь изо всех сил, может найду альтернативу какую нибудь... У меня куча простыней на резинке. Я сама шила. Ещё сделала несколько комплектов с навлочкой и пододеяльником, но это на будущее, пока пользовался подушкой и одеялом не планирую. Также сшила пледик из плюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 И ещё думаю нужен ли мобиль...может правда спать в кроватке не будет, и насколько он полезен... @Brize здорово👍покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Cwetozek обычно куда то едешь например в гости или к врачу, на детские курсы, в отпуск, как минимум один комплект сменной одежды брала с собой, салфетки влажные, памперсы, пеленку одноразовую, может соску. Куча всегда всего набиралось. Раньше сумка была у меня на такие случаи...тоже удобно но рюкзак мне кажется практичнее, его можно за спину и не мешает. Смотри чтоб отделений было побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Kar@MeLK@ немного поболит, минут 15 и отпускает, ттт. Ещё сопровождается легким ознобом , помогает если полежу на боку. Но просто страшно… у моих подруг не было треников, и живот вообще не болел всю беременность . @Анастасия929 я брала недорогой комплект «спаленка» на wb(стоил 2000, сейчас 2700) . для меня было принципиально чтоб были съёмные наволочки от подушек на бортиках . Так удобнее стирать. 15 предметов: 12 шт подушек-бортиков с наволочками, пододеяльник, простыня , наволочка для подушки. @Brize хорошо когда руки из того места 👏 @Анастасия929 сплошных бортиков на вб очень много, и она ещё дешевле ) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @~ Blackberry ~ пить @~ Blackberry ~ я и в субботу у врача была, но так как ситуация лучше не стала... Кстати, синупрет видимо не помог Разве только малость, в первые дни был эффект, а потом и вовсе никакой реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Simka69 он при насморке поможет. При синусите уже только антибы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 17 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek обычно куда то едешь например в гости или к врачу, на детские курсы, в отпуск, как минимум один комплект сменной одежды брала с собой, салфетки влажные, памперсы, пеленку одноразовую, может соску. Куча всегда всего набиралось. Раньше сумка была у меня на такие случаи...тоже удобно но рюкзак мне кажется практичнее, его можно за спину и не мешает. Смотри чтоб отделений было побольше. Заскринила, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 У меня в кроватке пару простыней на резинке , остальное пеленки , теплые, лёгкие, муслин. Ни бортов , ни подушек, ни пледов ни одеял мне с 2мя дочаме не понадобилось. Очень тепло дома когда укрывала пенкой простыню они мокрые были я перестала это делать так и выросли. Младшая до сих пор в труселях дома ходит🤭🙆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @nanmzyf ну мне всё равно назначили пить его) . Надеюсь быстро пройдёт всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анастасия929 не обязательно мобиль. Со старшими был включали. Была похожая модель как в этот раз. Но теперь его можно разбирать и ставить просто как лампу в старшем возрасте и прицепить к коляске тоже можно. Мои старые любили раньше подвесные игрушки. Такого типа игрушка была тоже одна из любимых. Её можно с рождения . Бывают они разные и деревянные и вместе с ковриками. У нас было что то похожее. Плюс, что можно игрушки менять местами и подвесить ещё что нибудь другое @Cwetozek я себе заказала на амазоне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Kar@MeLK@ Сказали посмотрят, если не готова шейка, отпустят. А если на стреме, то нет- оставят. Тут девочка рассказывала, сняли пессарий 2 пальца пропускала, ну и все, оставили в больнице ,а она не рожает. Потом ковид ,карантин ,так и не отпустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Simka69 поправляйся,! У меня в кроватке будет простынь на резинке, под ней шерстяная непромокаемая пелёнка, вместо клеёнки, ну и бортики, может. Зимой для теплоты, а летом одену из ткани в дырочку, меш. Или уберу вовсе. Бортики сплошные, туго натянутые. И мобиль. Накрывать ничем не планирую, либо одевать на молнии такой кокон, либо спальный мешок. Но мои мешки не любили, я теплые пижамы покупала с синтепоном внутри. Но тогда дом был весь худой, изо всех щелей дуло, а теперь дом теплый, может не понадобится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 я в этот раз мобиль брать не буду, дочка лежала 2 раза по 30 секунд, сын вместо этого в шезлонге нормально сидел я тут вычитала ноу-хау, вместо мобиля новогоднюю гирлянду, которая не резко мигает, а плавно переливается, повесить над кроваткой в зоне видимости ребенка, пусть залипает. вот планирую пользоваться, тем более сезон подходящий как раз)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Simka69 ну ничего страшного, есть же разрешённые антибиотики в беременность. Моя сестра уже 2 раза пила. Нормально всё. Скорейшего выздоровления. @Ольга S82 вот это классная вещь. Мне подруга такую давала попользоваться. Ребёнок активно играл. Она у меня долго могла с ней лежать, развлекаться. У нас не точно такая, но в принцип тот же. Трубки собирались очень компактно. Очень удобно было с собой в гости, на дачу брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @nanmzyf а чем биофизический профиль отличается от обычного узи? Мне платный врач написал в рекомендациях в 36 недель биофизический профиль плода, но сомневаюсь что у нас такое делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Стэлла 2 пальца вобще еще не роды.обидно лежать в роддоме просто так.я вобще даже на роды ехать не хочу туда,не особо люблю больницы,каждый раз у меня дипресняк перед родами,и ведь придется же.от этого и грустно.прям ааааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Nekhelenia А маленькую подушечку с рождения нужно класть в кроватку? Где-то читала что до двух лет подушка не нужна. У меня в комплекте тоже маленькая, думала не использовать её И ещё в комплекте балдахин, но мне что-то не хочется его вешать, очередной пылесборник ( как для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Kar@MeLK@ под головку складываю или пеленочку или детскую наволочку...без подушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 с 2 пальцами раскрытия можно несколько недель ходить, это правда. я бы тоже в рд не оставалась дожидаться родов. роды же гормональная история, для них нужен окситоцин - безопасность, уют, спокойствие. а в больнице всегда дискомфортно - врачи, осмотры, процедуры, это адреналин, наоборот, началу родов и активной родовой деятельности не способствует. поэтому без прямых показаний, чтобы прям состояние ребенка надо было постоянно мониторить, нечего в больнице заранее делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Nekhelenia А маленькую подушечку с рождения нужно класть в кроватку? Где-то читала что до двух лет подушка не нужна. У меня в комплекте тоже маленькая, думала не использовать её И ещё в комплекте балдахин, но мне что-то не хочется его вешать, очередной пылесборник ( как для меня) неа, я тоже поначалу не планирую использовать ни подушечку, ни одеялко) просто хочу, чтобы на всякий случай они были, вдруг понадобится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Amarilla тоже думала развлекать ребенка новогодней гирляндой)) Девочки, а что такое спальный мешок, это кокон-пеленка или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 2 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Amarilla тоже думала развлекать ребенка новогодней гирляндой)) Девочки, а что такое спальный мешок, это кокон-пеленка или что-то другое? Это вот такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения