Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb с приобретением !) 

@Cwetozek А оно только наличием рукавчиков отличается? Не слышала раньше о таком, купила на пробу  только вот такую кокон-пеленку🤔

Screenshot_20211115_133352.jpg

4 минуты назад, Brize сказал(а):

С котами это простыни, у меня их 3,совы и мишки - комплекты. С зайцами - пледик. Все уже перестирано, только кроватку не собирали, у нас манеж, он за 10 минут ставится. 

IMG_20211115_143031.jpg

IMG_20211115_142913.jpg

IMG_20211115_142748.jpg

IMG_20211031_160348.jpg

Красота такая

1 минуту назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Cwetozek А оно только наличием рукавчиков отличается? Не слышала раньше о таком, купила на пробу  только вот такую кокон-пеленку🤔

Те которые я знаю, не обязательно с рукавами, но дырки для рук есть

• Спасибо 1

@Milk_ я кстати 100 лет не шила, лень для себя.   А вот последний месяц в декрете вот так продуктивно провела-  хочется чтобы у малыша было что-то мной сделаное. Нашла ещё выкройки комбезов из плюша, но там сложнее, может позже замахнусь. 

• Нравится 1

@Brize красота какая 

• Спасибо 1

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Анастасия929 не обязательно мобиль. Со старшими был включали. Была похожая модель как в этот раз. Но теперь его можно разбирать и ставить просто как лампу в старшем возрасте и прицепить к коляске тоже можно. Мои старые любили раньше подвесные игрушки.

Такого типа игрушка была тоже одна из любимых. Её можно с рождения . Бывают они разные и деревянные и вместе с ковриками.  У нас было что то похожее. Плюс, что можно игрушки менять местами и подвесить ещё что нибудь другое 

20211115_114311.jpg

@Cwetozek я себе заказала на амазоне. 

Вот, подтверждаю. Наикрутейшая штука. Мои оба залипали надолго. А сын ещё и вставать учился, если придерживать сам турничок рукой, А он цеплялся за верх и вставал. Я такой отдала подруге, А она сейчас мне вернула. Класс

@Kar@MeLK@  у них разный функционал. у пеленки-кокона - чтобы ребенок не махал руками и не будил себя во сне. а спальный мешок - это безопасная замена одеялу.

• Нравится 1

1 час назад, Amarilla сказал(а):

я в этот раз мобиль брать не буду, дочка лежала 2 раза по 30 секунд, сын вместо этого в шезлонге нормально сидел

я тут вычитала ноу-хау, вместо мобиля новогоднюю гирлянду, которая не резко мигает, а плавно переливается, повесить над кроваткой в зоне видимости ребенка, пусть залипает. вот планирую пользоваться, тем более сезон подходящий как раз))

Про гирлянду подтверждаю на опыте случайном. Дочка ж январская, на окне висела гиндянда. Очень любила она залипать глядя на неё ) к мобилю была безразлична.

52 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@nanmzyf а чем биофизический профиль отличается от обычного узи? Мне платный врач написал в рекомендациях в 36 недель биофизический профиль плода, но сомневаюсь что у нас такое делают

Ну там итоговое заключение выдают, с учётом и узи, и ктг, и допплера . Баллы выставляют.

Вот такое заключение дают.

C1B82665-8D65-4B52-B210-EEEFEC7F2AD7.jpeg

• Нравится 1

@Brize ну красота же, достаточно помоему. Тем более своими руками сделанное👍👍

@Ольга S82 интересная штука. Как называется?  

• Спасибо 1

23 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

Моим спальные мешки не зашли. Да и мне не понравились, а вот такие коконы-пелёнки месяцев до 4-5 использовала. Они для быстрого пеленания особо активных детей )) а спальные мешки больше вместо одеяла, чтоб не раскрывались дети. Но мои до сих пор как Маугли спят и катаются по кроватям. В спальном мешке не покатаешься )

@nanmzyf Спасибо. Такое точно не делают(

14 минут назад, nanmzyf сказал(а):

спальном мешке не покатаешься )

Ещё  как покатаешься

• Ха-ха 1

Пришла моя глюкоза, при условии что я вчера сладкий чай с глазированным сырком вечером пила (специально правокацию делала) глюкоза 4,91. Всеж в мой диагноз гсд для меня очень сомнителен.

• Нравится 3

Спальным мешком мы пользовались, очень удобно. 

@Анастасия929 выдаёт дуга с подвесными погремушками 

• Спасибо 1

12 часов назад, ИриШка) сказал(а):

Зато пока лежала  ,коляску нашла что нравится, б.у 

Screenshot_20211115_030644.jpg

Коляска классная,  как название?      тоже хочу с эко кожей, но у нас автокресла есть,  новую 3 в 1 не вижу смысла покупать, посмотрю на авито ещё или люльку и на лето бэби джоггер. 

6 часов назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Katika28 ты ещё работаешь? 

Ага. Но у меня ненормированный день.  Я по полдня обычно таскаюсь, а потом дома

5 минут назад, Sladostb сказал(а):

Пришла моя глюкоза, при условии что я вчера сладкий чай с глазированным сырком вечером пила (специально правокацию делала) глюкоза 4,91. Всеж в мой диагноз гсд для меня очень сомнителен.

Да в любом случае, перестраховалась же с диетой и только на пользу это. А инсулин сдаёшь вместе с глюкозой?

@Sladostb  а после сладкого чая с сырком через 2 часа сахар тоже в норме был?

у меня на углеводистое сладкое типа круассана может быть небольшое превышение через 2 часа, например, норма до 120, а у меня 126-131. а еще через 15 минут если померить, то уже 105 сахар. а уж к следующей еде, тем более утром у меня всегда сахар низкий. 

Только что, nanmzyf сказал(а):

Да в любом случае, перестраховалась же с диетой и только на пользу это. А инсулин сдаёшь вместе с глюкозой?

Нет..что то мне ни кто не говорил🧐ОАМ понесу на неделе,сдам

После промывания голова ноет😔

Эх, первые полчаса так хорошо было.. 

• Грустно 1

когда мне поставили диагноз гсд,я еще была на метипреде, вот грешу что он был  виноват) он почти такой же как десометазон

Только что, Simka69 сказал(а):

Ну лучше всю  бяку вымыть .. надеюсь голова не долго болеть будет

@Amarilla просто сырок мне сахар особо не поднимал, но я чай пила без сахара. 

А вчера я не измеряла,закончились тест полоски😎

7 минут назад, nanmzyf сказал(а):

Конечно на пользу, всего +1кг за 34 недели) ну и для ляли полезнее

• Нравится 1

5 минут назад, Simka69 сказал(а):

Держись! Антибиотики уже принимаешь? Обычно через пару дней от них становится легче. Ты только долечись обязательно,  я в свое время не предала значение насморку, теперь только море меня в норму приводит и то только на год. 

Кокон, или пеленалка, вот такую взяла, чтобы мало ли будет любить ручки наверх. Это чтобы не будил себя, размахивая руками и ногами и не царапал.

А спальный мешок-это замена одеялу, бывает с ручками, чаще без. но моим не понравился 

Screenshot_20211115_075127_com.amazon.mShop.android.shopping.jpg

Screenshot_20211115_075148_com.amazon.mShop.android.shopping.jpg

@Katika28 все равно тяжко. Я только в крайнем случае из дома выхожу. Вообще никуда неохота, тяжело. Мне дома клево.) Удивляет как ещё можно работать на таком сроке. Ты герой. 💪 Ну и ещё тут девочки есть, хоть и на дистанционке, но все равно тяжело мне кажется. Я так тупить стала, весь мозг занят пеленками, распашонками. 🙈

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...