Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Sladostb а почему вредно? А то я тоже светящуюся взяла 😳

Девочки, есть у кого ляля целый день не спит? Вот сегодня слышу пинки постоянно. Это завтра лучше на КТГ в ЖК сьездить или на платное Узи с доплером записаться? В ЖК узи у нас не делают. Переживаю так как на скрининге было двойное тугое обвитие. Может ему не комфортно там. Вообщем накрутила себя. Может в коленнолоктевой постоять, хуже не будет?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb первый раз слышу, что вредно. Мне кажется было бы вредно, фирмам запретили выпускать такие пустышки. Для детей, особенно самых маленьких, хорошо должны все проверять. 

1 минуту назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Sladostb а почему вредно? А то я тоже светящуюся взяла 😳

Девочки, есть у кого ляля целый день не спит? Вот сегодня слышу пинки постоянно. Это завтра лучше на КТГ в ЖК сьездить или на платное Узи с доплером записаться? В ЖК узи у нас не делают. Переживаю так как на скрининге было двойное тугое обвитие. Может ему не комфортно там. Вообщем накрутила себя. Может в коленнолоктевой постоять, хуже не будет?

У меня бывает что весь день стучит.  Я еще вопросом задаюсь,она спит вообще или нет. 

сомневаюсь по поводу вреда)
тем более она светится, если её "зарядить", а вот искать должно быть удобно ночью, я помню с дочкой по ночам эпопея была, приходилось свет включать, искать, а она под носом была:dash_kolob_girl:

@~ Blackberry ~ это я не пустышку, а белье постельное летям купила, у которого в темноте рисунок светится. 

@Simka69 у нас было штук 5 сосок,чтоб не искать)

@Sladostb  у нас была любимая, другие не брала)

Опять живот полдня тянет🤦‍♀️как тут утрожестан отменить.. 

Дочь еще пришла сейчас со школы с температурой.. из 32 человек 15 человек болело, сегодня еще трое прибавились

• Держу кулачки 4

@Sladostb ну белье может вредно там что-то. Красители непосредственно к телу. Я вообще первый раз про белье свет в темноте слышу. 😄Я и не видела такое. 

7 минут назад, Sladostb сказал(а):

У меня бывает что весь день стучит.  Я еще вопросом задаюсь,она спит вообще или нет. 

Это ж не каждый день такое? В итоге всё норм? У меня просто обычно тихоня. Дня 2-3 было только чтоб долго так пинался 

@Sladostb держись💪немного осталось, почти доносила.

• Нравится 1

Белье светящееся мне тоже кажется что вредно

Только что, Kar@MeLK@ сказал(а):

Это ж не каждый день такое? В итоге всё норм? У меня просто обычно тихоня. Дня 2-3 было только чтоб долго так пинался 

Ну у меня то затишье... то весь день скачет. По ктг и узи вроде все нормально

Только что, Kar@MeLK@ сказал(а):

Белье светящееся мне тоже кажется что вредно

А чем оно от соски отличается?) Или в соске батарейка? Я может не так поняла😁

5 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Sladostb ну белье может вредно там что-то. Красители непосредственно к телу. Я вообще первый раз про белье свет в темноте слышу. 😄Я и не видела такое. 

Такого плана,светится рисунок по контуру

Screenshot_20211115-183608_Chrome.jpg

Со светящейся частью на соске ребенок ведь не контактирует, поэтому думаю вреда быть не может

30 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Tyeri можно просто пеленкой застелить. Просто мы одеялами ни кто не пользуемся..подушка не нужна.. а размер у люльки такой,что пеленки хватит

+

У меня день на день не приходится: то пляски до упаду, до ленивые тычки под рёбра,  потом ещё и икота бывает. Не предаю значения, так с ума сойти можно. У меня в среду встреча с врачем на счёт контракта, список вопросов составила, стала проверять документы, а у меня нет одного листа от второго скрининга! И копию найти не могу. Жопа! Пришёл муж, перевернул лист скрининга, все на обороте напечатано. :Dсидела потом, все документы фотографировала, балда несобранная. Меня контракт до трясучки доводит, хоть бы все нормально было, а то у себя в городе рожать - это кошмар. 

Насчёт хранения вещей — это постоянно какая-то головная боль, они растут экспоненциально🙈 Мне удобно было арендовать self storage для всяких сезонных, спортивных и тд. Под кроватью, на шкафах и тп не люблю хранить, мне эти вещи дышать мешают

У меня такая же тема и с бортиками в кроватку, подушечками, мягкими игрушками и всем остальным — чем меньше неиспользуемых вещей, которые собирают пыль, тем лучше) подушек, на которых я реально валяюсь, и пледов для укрывания это не касается))

Я взяла пока одну пустышку nuk на пробу. Многие дети их вообще не берут. 

@Simka69 Держись🤞🏻 Хорошо, что процедуру провели и лечить начали🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1

@Sladostb мне кажется в пустышке, та часть светящаяся закрыта, она внутри под пластмассой. Ребёнок же в рот берет сам латекс. А белье, там краситель этот к телу и прикасается, все открыто. Ну я вот так думаю. А вообще, эту тему не изучала и такого ничего ещё не покупала. Поэтому мне сложно сказать, вредно-не вредно. 

@Kar@MeLK@ сходи на ктг.я в прошлую беременность на этом собаку съела, сын стал активный капец,а потом затих.гипоксия была.

@Kar@MeLK@ мне врач сказала на любые изменения в движениях обращать внимание. Ну то есть если он всё время средней активности и тут целый день слишком активен, лучше сходить на ктг и узи. И наоборот, при снижении обычной активности, тоже стоит обратить внимание

У меня сегодня целый день бушует.иногда отдыхает,а так живот худуном ходит.

Соску тоже авент взяла. Но вроде как не светятся. Надо проверить будет

Я бы ни светящуюся соску, ни бельё не взяла. Ну ведь всем понятно, что это плюс какая-то дополнительная химия к обычному пластику/краске. Хотя прекрасно понимаю, что вредное не дали бы производителям выпускать. 

Как можно «не контактировать» со светящейся частью соски, если она через мм от рта?)

• Нравится 1

3 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Kar@MeLK@ мне врач сказала на любые изменения в движениях обращать внимание. Ну то есть если он всё время средней активности и тут целый день слишком активен, лучше сходить на ктг и узи. И наоборот, при снижении обычной активности, тоже стоит обратить внимание

Блин мне тогда лучше с ктг не слезть. У меня кстати его не было. 

2 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а):

Как можно «не контактировать» со светящейся частью соски, если она через мм от рта?)

Светящаяся часть с обратной стороны. Я выбирала соску по рекомендациям знакомых, силиконовую ортодонтическую. А потом уже увидела что она светится

Спасибо девочки, пойду тогда завтра с утра к врачу, пусть КТГ делает. А то я уже с ума схожу. Ещё это двойное тугое обвитие 😩

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...