Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 А я самую обычную взяла.. другие соски у меня дети не сосали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 13 минут назад, Natusik-musik сказал(а): @Kar@MeLK@ сходи на ктг.я в прошлую беременность на этом собаку съела, сын стал активный капец,а потом затих.гипоксия была. Всё нормализовалось потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Kar@MeLK@ это просто приятный бонус😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Simka69 да bibs, светящиеся прикольные, надо тоже прикупить. У меня с дочей сосок дома было штук 30😁постоянно терялись / находились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Kar@MeLK@ нет.гипоксия была,ее уже не убрать,капельницами поддерживали кровотоки.до родов шевеления были минимальные.мне все говорили что места мало,вот и шевелится плохо.ага,конечно.рожала с зелёными водами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @ИриШка) ого, и всеми пользовались? 🙈 Я не помню точно, но вроде их надо каждые 3 месяца менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 5 минут назад, Natusik-musik сказал(а): @Kar@MeLK@ нет.гипоксия была,ее уже не убрать,капельницами поддерживали кровотоки.до родов шевеления были минимальные.мне все говорили что места мало,вот и шевелится плохо.ага,конечно.рожала с зелёными водами. То есть на доплерометрии будет видно если есть нарушение в кровотоке? А по КТГ что не так было? Чсс падал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Simka69 ага, так как их было много, то она каждой по чуть- чуть пользовались 😊 Поэтому в этот раз тоже разных наберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Я взяла соску nuk, но так как мои все выросли без сосок...может и не пригодится То что светятся соски, не думаю что вреднее обычных сосок. Так же и постельное белье. Пижама у моих была которая светится в темноте. Классно смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Kar@MeLK@ по доплеру уже в стационаре нашли усиление кровотока в среднемозговой артерии плода.по доплеру в жк все было идеально...а ктг в жк сперва было очень активным,сын бушевал,чсс подскакивало хорошо.но не приняли во внимание что это не эпизод активности у него был,а так было целыми днями.потом сын затих,я попала в патологию. в стационаре ктг было монотонным, шевелений не было или были единичные вялые,чсс был в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки у меня живот опустился сегодня мне сказали в поликлинике, и я вот я сегодня не чувствую одышки. И шевеления меньше стали🙆 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Оксана мамочкаа вот если раньше роды начнутся,то куда тебе ехать? а я сегодня весь день пессарий чувствую,как будто все вывалится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Natusik-musik как-то это сказалось на ребенке, последствий никаких нет? И сколько по времени буйно себя вёл, больше суток? У нас еще всего лишь один узист, который делает доплер только в пуповине. Говорит что если там в норме, то значит везде в норме. Наверно нужно платно пойти сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Оксана мамочка мне врач ещё не подтверждала, что опустился, но мне кажется что да. И вот сразу изжога отступила, даже не вспоминаю про неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Я вот задумалась, может после лечения на доплер пойти? Мне то и так ктг каждую неделю делают, я так понимаю оно не совсем достоверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sladostb кстати я тоже стала ощущать может что давит на них теперь больше и пописать мне тяжело прям давит на мочевой сяду на горшок там три капли и это не цистит. Или долго жду чтоб пошло как будто мочеточник передавлен. Если раньше то здесь у нас в роддоме. Норм, я 2х дочек здесь кесарево рожала. Но вот с этой беременночтью типо на 2ой уровень нужно там спецов по больше хотя для меня здесь бы было бы лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Simka69 ктг и допплер не взаимозаменяемы.. мне ктг делали,но и на допплер я записалась @Оксана мамочка с походом в туалет также,наверное передавливать стал @Оксана мамочка я опять забыла (рыбка Дори😁) сколько недель сейчас? Как мне сейчас муж отвечает на вопросы, зачем спрашиваешь...всеравно забудешь😁 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sladostb завтра 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Kar@MeLK@ последствия конечно есть,длительная гипоксия не бывает без последствий.одно дело в родах несколько часов,а другое дело месяц.вес перестал набирать с 35 нед и до родов.буянил в животе сын в течении суток,потом затих,я подумала что отдыхает,устал.но активности больше не дождалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Рановато ещё. Пару недель бы посидел в гнездышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 У меня живот кстати опустился тоже. Я сегодня хожу как утка прям, еще вчера не так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 5 часов назад, Sladostb сказал(а): Пришла моя глюкоза, при условии что я вчера сладкий чай с глазированным сырком вечером пила (специально правокацию делала) глюкоза 4,91. Всеж в мой диагноз гсд для меня очень сомнителен. ничего твоя провокация не дала. потому что это не провокация. все у тебя переварилось за ночь. через 2-3 часа, что ты ела сырок с чаем, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Natusik-musik спасибо, завтра пойду к врачу и на КТГ, и на доплер. Очень надеюсь что сегодня просто день такой. Хотя по прошлых узи с разницей в неделю у разных специалистов особо не было динамики. Всё ещё надеюсь что это погрешности измерений Мне муж тоже говорит что я как утка хожу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Kar@MeLK@ мой говорит, что я хожу как беременная🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 15 минут назад, Simka69 сказал(а): @Kar@MeLK@ мой говорит, что я хожу как беременная🤣 Удивительно🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения