Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

А я самую обычную взяла.. другие соски у меня дети не сосали

Screenshot_20211115-191434_Wildberries.jpg

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, Natusik-musik сказал(а):

@Kar@MeLK@ сходи на ктг.я в прошлую беременность на этом собаку съела, сын стал активный капец,а потом затих.гипоксия была.

Всё нормализовалось потом?

@Kar@MeLK@ это просто приятный бонус😅

Screenshot_2021-11-15-18-17-01-146_com.android.chrome.jpg

@Simka69 да bibs,  светящиеся прикольные,  надо тоже прикупить. 

У меня с дочей сосок дома было штук 30😁постоянно терялись / находились

@Kar@MeLK@ нет.гипоксия была,ее уже не убрать,капельницами поддерживали кровотоки.до родов шевеления были минимальные.мне все говорили что места мало,вот и шевелится плохо.ага,конечно.рожала с зелёными водами.

@ИриШка) ого, и всеми пользовались? 🙈

Я не помню точно, но вроде их надо каждые 3 месяца менять 

5 минут назад, Natusik-musik сказал(а):

@Kar@MeLK@ нет.гипоксия была,ее уже не убрать,капельницами поддерживали кровотоки.до родов шевеления были минимальные.мне все говорили что места мало,вот и шевелится плохо.ага,конечно.рожала с зелёными водами.

То есть на доплерометрии будет видно если есть нарушение в кровотоке? А по КТГ что не так было? Чсс падал?

@Simka69 ага, так как их было много,  то она каждой по чуть- чуть пользовались 😊

Поэтому в этот раз тоже разных наберу 

Я взяла соску nuk, но так как мои все выросли без сосок...может и не пригодится :D

То что светятся соски, не думаю что вреднее обычных сосок. Так же и постельное белье. Пижама у моих была которая светится в темноте. Классно смотрится

@Kar@MeLK@ по доплеру уже в стационаре нашли усиление кровотока в среднемозговой артерии плода.по доплеру в жк все было идеально...а ктг в жк сперва было очень активным,сын бушевал,чсс подскакивало хорошо.но не приняли во внимание что это не эпизод активности у него был,а так было целыми днями.потом сын затих,я попала в патологию. в стационаре ктг было монотонным, шевелений не было или были единичные вялые,чсс был в норме.

Девочки у меня живот опустился сегодня мне сказали в поликлинике, и я вот я сегодня не чувствую одышки. И шевеления меньше стали🙆

• Держу кулачки 11

@Оксана мамочкаа вот если раньше роды начнутся,то куда тебе ехать?

а я сегодня весь день пессарий чувствую,как будто все вывалится...

@Natusik-musik как-то это сказалось на ребенке, последствий никаких нет? И сколько по времени буйно себя вёл, больше суток?

У нас еще всего лишь один узист, который делает доплер только в пуповине. Говорит что если там в норме, то значит везде в норме. Наверно нужно платно пойти сделать.

@Оксана мамочка мне врач ещё не подтверждала, что опустился, но мне кажется что да. И вот сразу изжога отступила, даже не вспоминаю про неё

Я вот задумалась, может после лечения на доплер пойти? 

Мне то и так ктг каждую неделю делают, я так понимаю оно не совсем достоверное? 

@Sladostb кстати я тоже стала ощущать может что давит на них теперь больше и пописать мне тяжело прям давит на мочевой сяду на горшок там три капли и это не цистит. Или долго жду чтоб пошло как будто мочеточник передавлен.

Если раньше то здесь у нас в роддоме. Норм, я 2х дочек здесь кесарево рожала. Но вот с этой беременночтью типо на 2ой уровень нужно там спецов по больше хотя для меня здесь бы было бы лучше. 

@Simka69 ктг и допплер не взаимозаменяемы.. мне ктг делали,но и на допплер я записалась

@Оксана мамочка с походом в туалет также,наверное передавливать стал

@Оксана мамочка я опять забыла (рыбка Дори😁) сколько недель сейчас?

Как мне сейчас муж отвечает на вопросы, зачем спрашиваешь...всеравно забудешь😁

• Ха-ха 6

@Sladostb завтра 36 недель

@Kar@MeLK@ последствия конечно есть,длительная гипоксия не бывает без последствий.одно дело в родах несколько часов,а другое дело месяц.вес перестал набирать с 35 нед и до родов.буянил в животе сын в течении суток,потом затих,я подумала что отдыхает,устал.но активности больше не дождалась.

• Грустно 1

Рановато ещё. Пару недель бы посидел в гнездышке. 

• Держу кулачки 1

У меня живот кстати опустился тоже. Я сегодня хожу как утка прям, еще вчера не так было. 

5 часов назад, Sladostb сказал(а):

Пришла моя глюкоза, при условии что я вчера сладкий чай с глазированным сырком вечером пила (специально правокацию делала) глюкоза 4,91. Всеж в мой диагноз гсд для меня очень сомнителен.

ничего твоя провокация не дала. потому что это не провокация. все у тебя переварилось за ночь. через 2-3 часа, что ты ела сырок с чаем, что нет.

@Natusik-musik спасибо, завтра пойду к врачу и на КТГ, и на доплер. Очень надеюсь что сегодня просто день такой. Хотя по прошлых узи с разницей в неделю у разных специалистов особо не было динамики. Всё ещё надеюсь что это погрешности измерений 

Мне муж тоже говорит что я как утка хожу(

• Держу кулачки 1

@Kar@MeLK@ мой говорит, что я хожу как беременная🤣

• Ха-ха 1

15 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Kar@MeLK@ мой говорит, что я хожу как беременная🤣

Удивительно🤣

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...