Cwetozek 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Мой меня бегемотиком обзывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки, пожалуюсь вам. Мне что то так плохо уже. Вот понимаю, что ничего критичного. Но изжога замучила меня. Вчера ночью такая сильная была, никогда не было такой. Ничего не помогало, ренни до одного места, в итоге меня стошнило и рвота такая сильная, рвало желудочным соком. Я думала помру. И живот такой большой уже, попа ребенкина все время торчит из бока уже не прячется даже. @Kar@MeLK@ а ты так на доплере не была еще, ты вроде давно писала, что нет динамики по узи. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @ФрекенСнорк еще чуть чуть осталось🤞но изжога до рвоты жесть конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 часа назад, Katika28 сказал(а): @~ Blackberry ~ очень тяжело работать, подтверждаю. И башка сбоит, и ходить тонус одолел. Но все таки, я дома закисаю совсем, очень скучно. К тому же, очень хочется дотащить все сделки и задачки, которые я себе нарисовала. Слава богу, хоть не каждый день мотаюсь🙏 и мне уже тяжело. хотя в офис раз в неделю. и то на этой сачкану и не поеду. и днем сплю, а потом уже доделываю. но по обьему все равно на 8 часов набегает. и это уже тяжело. скорей бы 1дек. всю текучку отдам, только проектами хочу заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 8 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): Девочки, пожалуюсь вам. Мне что то так плохо уже. Вот понимаю, что ничего критичного. Но изжога замучила меня. Вчера ночью такая сильная была, никогда не было такой. Ничего не помогало, ренни до одного места, в итоге меня стошнило и рвота такая сильная, рвало желудочным соком. Я думала помру. И живот такой большой уже, попа ребенкина все время торчит из бока уже не прячется даже. @Kar@MeLK@ а ты так на доплере не была еще, ты вроде давно писала, что нет динамики по узи. Меня омепрацол спасает, я сдалась. Иногда его пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sladostb вчера съела две апельсинки, мне так прописала врач кардиолог для железа чтобы лучше усваивалось, больше не знаю что думать, сегодня не ела вообще ничего такого, но чувствую что опять изжога начинается. Никогда не было такого, это даже не изжога, а не знаю как сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @ФрекенСнорк от цитруса в прошлую Б у меня была изжога..так что скорее от апельсинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Cwetozek спасибо, посмотрю что это. Вот посмотрела что есть гевискон форте попробую его сегодня, он специально для беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @ФрекенСнорк да, по двум узи у разных специалистов нет динамики, но доплер хороший был. Потом и у платного врача проконсультировалась, сказала на разные данные по узи не обращать внимания, главное по доплеру всё норм. Вот я и старалась успокоиться, но лучше перестраховаться после сегодняшнего буйства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Kar@MeLK@ у меня опять же склероз.. а какая динамика должна была быть?🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sladostb За неделю не изменился вес ( даже меньше поставили) и соответственно срок выставили одинаково что один специалист что другой. Только разница между ними неделя Как будто за неделю не вырос Ну такое ж не может же быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Kar@MeLK@ а ночью когда спишь, тоже пляшет лялька? Моя просто вместе со мной спит) ну или я не чувствую @Kar@MeLK@ вот девочка знакомая которую прокесарили в 35 недель, у нее так было.. только у нее за 2 недели динамики не было. Ей вес ребенку в 33 нед и 35 поставили 2300.. таким и родился.Но у нее было давление и отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @ФрекенСнорк а омепразол врачи не рекомендовали. Уже наверное рефлюкс. Так нельзя , анализы может сдать? Терапевт поди что то назначил. Ещё надо походить немного , но так очень тяжко. У меня с дочками так было я незнала что можно омепразол пить. Захлебывалась этой изжогой ни чего не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sladostb Целую неделю был спокойный, вместе спали, да и днем ленивые шевеления. А со вчерашнего вечера начались пляски. И ночью меня разбудил, и целый день плясал, вот после 18 часов немного потише стал. У меня первое узи в роддоме бесплатно было, там 5 показателей всего лишь и вес намерила 2340, а второе скрининговое экспертное 2315. Я надеюсь что то погрешность в измерениях. Как меряет в роддоме непонятно, я ж экран не вижу, не могу проследить. Наверно нужно не только на доплер, но и на узи сходить ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sladostb сезон болячек((( похолодало. лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Katika28 а при трениках ты и утром и вечером папаверин вставляешь, как и говорил врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 5 минут назад, Katika28 сказал(а): @Sladostb сезон болячек((( похолодало. лечитесь! Да очень надеюсь что просто болячек..разговаривала с учителем,оказывается сегодня всего 10 человек было из 32 чел.. и еще за сегодня двое заболели @Kar@MeLK@ я вот час назад папаверин вставила) а то тянуло,аж ходить не могла. Я бы ставила папаверин,только если сильно "прижмет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, Оксана мамочка сказал(а): @Sladostb кстати я тоже стала ощущать может что давит на них теперь больше и пописать мне тяжело прям давит на мочевой сяду на горшок там три капли и это не цистит. Или долго жду чтоб пошло как будто мочеточник передавлен. Вот та же фигня. Как будто мочеточник тупо пережат и передавлен и моча черти как идет. Чисто механическое дело. А иногда норм. День на день не приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sladostb Да как-то стрёмно каждый день папаверин уже ставить. Шейка итак уже укорачивается. А ты нефидипин как пьешь сейчас или отменила уже? Мне платный врач ещё неделю назад сказала уменьшить дозировку и постепенно сходить, но что-то я пока не хочу, рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @mumi_mama я тоже филоню когда могу )) на дистанционке работаю. Только это спасает. Тоже до 1го декабря надо продержаться.... @Оксана мамочка Я пью омез периодически , стало намного легче, а то прям не помогало вооьще ничего, даже от воды изжога @ФрекенСнорк гевискон пыталась но не могу, у него вкус какой-то что прям блевать тянет))) а ренни норм, но не всегда спасает (( и уже и лежу полусидя фактически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sladostb у меня тоже дочь заболела с пятницы второй раз за 3 недели я с ума сойду наверное. Ещё болезнь странная началось с конъюнктивита в пятницу со школы я ей мазью закладывала за один день все прошло, а на след день температура 37.5, дала Нурофен у нее прошло все и в воскресенье вообще ни каких признаков болезни она как коник весь день проскакала, а утро сегодня 38.6. и голова болит, на слизистой языка 2 прыщика вылезли красных. Почитала похоже на аденовирусную и вялая прям она , аппетита нет совсем. Ой девочки , почти все раскисли по немногу . Последний месяцок, кому чуть больше. Давайте сил и терпения всем! Ещё рывок! Самый наверное тяжёлый период беременности. Надо пережить. Смотрю на мужа такой статный, красивый мужичок. И я такая бегемотик расплылась вся, особенно нос.Что за отличительная черта во все беременности огромный шнобель прям. Мои подруги и родня сразу говорят ой как у тебя видно нос сразу же большой становится. И на работе тоже заметили нос мой🤭 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 53 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Cwetozek спасибо, посмотрю что это. Вот посмотрела что есть гевискон форте попробую его сегодня, он специально для беременных. Его я уже несколько пачек выпила. Мне он так себе помогает, слишком слабый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 17 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Sladostb Да как-то стрёмно каждый день папаверин уже ставить. Шейка итак уже укорачивается. А ты нефидипин как пьешь сейчас или отменила уже? Мне платный врач ещё неделю назад сказала уменьшить дозировку и постепенно сходить, но что-то я пока не хочу, рановато. Не пью,он мнеине помогал, поэтому решила не пить..врач сказала если сильно будет тонус хватать,то по 1т каждые 40 мин пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, ФрекенСнорк сказал(а): Девочки, пожалуюсь вам. Мне что то так плохо уже. Вот понимаю, что ничего критичного. Но изжога замучила меня. Вчера ночью такая сильная была, никогда не было такой. Ничего не помогало, ренни до одного места, в итоге меня стошнило и рвота такая сильная, рвало желудочным соком. Я думала помру. И живот такой большой уже, попа ребенкина все время торчит из бока уже не прячется даже. @Kar@MeLK@ а ты так на доплере не была еще, ты вроде давно писала, что нет динамики по узи. У меня так же в субботу было,изжога до рвоты.Правда у меня тошнота ещё ко всему несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 39 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): @ФрекенСнорк а омепразол врачи не рекомендовали. Уже наверное рефлюкс. Так нельзя , анализы может сдать? Терапевт поди что то назначил. Ещё надо походить немного , но так очень тяжко. У меня с дочками так было я незнала что можно омепразол пить. Захлебывалась этой изжогой ни чего не помогало. Мне моя Г даже предложила рецепт дать на него. Эмбриотокс, наша местная страница, тоже позволяет. Но конечно увлекаться нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения