ФрекенСнорк 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Оксана мамочка да какие уж анализы, про терапевта я рассказывала уже. Думаю мне помогут роды. @Переходная характеристика угу и я полусидя сплю давно уже, но это и из за дыхания. Омез кстати да надо попробовать. @Cwetozek эх (((( а у меня были надежды на гевискон ((( @Оксана мамочка @Sladostb детям здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): У меня так же в субботу было,изжога до рвоты.Правда у меня тошнота ещё ко всему несколько дней Тошнота это жёстко, держись там!!! Только что, ФрекенСнорк сказал(а): @Оксана мамочка да какие уж анализы, про терапевта я рассказывала уже. Думаю мне помогут роды. @Переходная характеристика угу и я полусидя сплю давно уже, но это и из за дыхания. Омез кстати да надо попробовать. @Cwetozek эх (((( а у меня были надежды на гевискон ((( @Оксана мамочка @Sladostb детям здоровья. Может тебе и поможет, у меня просто гастрит и до беременности был. Попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sladostb А отменила резко или постепенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Kar@MeLK@ мне врач и в ПЦ говорили, что самое показательное при сомнениях это КТГ в динамике и доплер. Девочки, спасибо, завтра мне на прием, спрошу что можно принимать посильнее ренни. @Espe13 это ужасное чувство. Никогда не думала что такое может быть, у меня никогда не было проблем с ЖКТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Все,я сегодня последние вещи достирала, с сыном переставили в детской шифонер, все туда сложили,комодик собрали, заказала памперсы,салфетки,ведро для памперсов и подушку для комодика. Придет завтра-послезавтра. В среду иду к врачу и зайду на работу поработать, и там возьму все средства для ухода за кожей малыша и себе подкладки для груди. Уже 2й день треники участились.Всех рожала в субботу-воскресенье, думаю в этот раз так же будет, муж попросил только не 27.11🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки, у вас детки активные? У меня малой часа два как активничает. Что-то я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 11 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Sladostb А отменила резко или постепенно? Да я не долго пила .дня 4, потом просто перестаоа пить и все.. до этого в 22-24 нед. Пила тоже просто перестала и все. Мне от него "не горячо не холодно" было... поэтому и не стала просто так пить 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, у вас детки активные? У меня малой часа два как активничает. Что-то я переживаю. Выше обсуждали)) бывает целый дегь скачает.. во сейчас уже как часа 2 пинает в левый бок @Espe13 а 27.11 что? У него др?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Espe13 какое ведро ты выбрала? Тоже смотрю ещё не выбрала. Мои обе старшие в понедельник родились. Мы так и шутим как в песенке... видно в понедельник их мама родила. Младшая родилась в пятницу 9 мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sladostb ой. Ну хорошо. Уже так себя накрутила. А вообще шевелюшек должно стать больше после 33 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 9 минут назад, Sladostb сказал(а): Да я не долго пила .дня 4, потом просто перестаоа пить и все.. до этого в 22-24 нед. Пила тоже просто перестала и все. Мне от него "не горячо не холодно" было... поэтому и не стала просто так пить Выше обсуждали)) бывает целый дегь скачает.. во сейчас уже как часа 2 пинает в левый бок @Espe13 а 27.11 что? У него др?) У него инвентаризация на работе и он не сможет уйти 😅 @Ольга S82, я взяла такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 4 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Sladostb ой. Ну хорошо. Уже так себя накрутила. А вообще шевелюшек должно стать больше после 33 недели? Вот не помню как было в прошлые Б.. помню только с дочкой что недели с 35-36 засыпала только в 4-5 утра из за того что дочка плясала так что спать не могла.. а вот как днем было не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sladostb ого. Я думала они там затихают так как места мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 У меня характер шевелений изменился. Сами по себе больше как перекаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Sladostb ого. Я думала они там затихают так как места мало. Мне кадется она только перед родами затихла..вот такая по жизни неугомонная и есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sladostb мы до сих пор в шоке с происходящего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @ФрекенСнорк вот так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 мне гевискон помогает. изжога не часто, но когжа бывает, то жесть. гевискон не особо вкусный, но уже по фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Sladostb За неделю не изменился вес ( даже меньше поставили) и соответственно срок выставили одинаково что один специалист что другой. Только разница между ними неделя Как будто за неделю не вырос Ну такое ж не может же быть? Не может такого быть. 1 нед - это примерно 1мм. Ты представь какая там погрешность еще. Никто не смотрит динамику размеров через неделю. Не переживай, все должно быть гуд. Если б что-то не то было, то пострадала бы плацента и/или кровотоки. А так - это чистая погрешность. Когда след.узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Я тоже захлебываюсь от изжоги. Гевискон не могу до рвоты, остальное мимо. И еще рвота по утрам какая то, мочевой это уже известная история про 20 мин. Но я не готова рожать😂 Про шевеления я вобще не парюсь тк не понимаю ничего: когда мало, а когда много и как надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Вот с шевелениями я тоже почему-то не зацикливаюсь. Иногда так сильно чем то занята...даже не могу точно сказать часто или не часто она там активничает. Ночью тоже очень крепко сплю. Единствено если уж совсем тишина...поталкаю живот сразу отвечает и я успокаиваюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 2 часа назад, ФрекенСнорк сказал(а): Девочки, пожалуюсь вам. Мне что то так плохо уже. Вот понимаю, что ничего критичного. Но изжога замучила меня. Вчера ночью такая сильная была, никогда не было такой. Ничего не помогало, ренни до одного места, в итоге меня стошнило и рвота такая сильная, рвало желудочным соком. Я думала помру. И живот такой большой уже, попа ребенкина все время торчит из бока уже не прячется даже. @Kar@MeLK@ У меня такое же мучение последние дни с изжогой, не помогает ничего. Боль дикая, будто сжигают изнутри. Спасаюсь рвотой, 2 пальца в рот, желудочный сок и желчь выходят и тогда только облегчение. А изжога от всего( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Katika28 в 36 недель собиралась на узи, но посмотрим, что завтра врач скажет. Я сегодня тоже хотела сдать глюкозу, так сказать, с провокацией) вчера на ночь покушала хорошо, но с утра не сложилось. Решила сдать тогда утром через 2 часа после еды. И каши хорошую порцию сьела, и чая с печеньками, вообщем не очень соблюдала диету, наелась хорошо, думаю пусть покажет истинное значение. И вот сейчас пришел результат 4.1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Kar@MeLK@ вот мне тоже так в следующий раз надо сделать и сдать) А ни кто не подскажет.. вот я сегодня сдала оак и ферритин еще.. гемоглобин еще упал,ферритин был 7,стал 8.. С субботы начала пить железо hema-plex с айхерба...говорят/пишут что очень хороший. Как думаете,двух недель хватит чтоб по анализам увидеть,есть толк в витаминах или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sladostb советуют хотя бы через месяц проверять чтоб увидеть результат. Я поднимала до беременности ферритин сорбифером. И за 4 месяца он поднялся на 70 единиц. Сейчас пью его же, но контролирую гемоглобин, а не ферритин - что-то не особо растет, за 2 недели на 3 единицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Tyeri жесть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения