Amarilla 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Zmooly в конце ноября, двадцать какого-то, третьего что ли. но я старшую дочь родила в 41 ровно, сына в 41.5, поэтому я не строю иллюзий уже я тут не первая рожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Только что, Amarilla сказал(а): @Zmooly в конце ноября, двадцать какого-то, третьего что ли. но я старшую дочь родила в 41 ровно, сына в 41.5, поэтому я не строю иллюзий уже я тут не первая рожу)) У меня на 6 декабря.. но я старшую в 39 родила, младшую в 38.. посмотрим как в этот раз будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Zmooly о, у меня день рождения 6 декабря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Тоже хгч сдала, жду. 2 недели назад было 24244 Интересно сколько сегодня пришлют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Nekhelenia и какие они «стрельцы» по характеру?)) у меня нет ни одного знакомого стрельца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Zmooly у меня бабуля была стрелец. Чеснее, правдивее и добрее человека я не знала. Они ж стреляют правдой и своим мнением смело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Аннюта19 ну не знааю... у меня мама стрелец была..вечно всех строила.. подруга стрелец..болоболка прям...но в жизни много чего сама добилась все индивидуально... я вообще на знак зодиака не ориентируюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Sladostb может еще накладывается гороскоп по году, имя тоже многое определяет в человеке. А вообще мое искреннее убеждение что все зависит от воспитания и примера семьи. Какую модель поведения ребенок видит, такую и принимает как истину, с ней и вырастает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 2 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): @Sladostb может еще накладывается гороскоп по году, имя тоже многое определяет в человеке. А вообще мое искреннее убеждение что все зависит от воспитания и примера семьи. Какую модель поведения ребенок видит, такую и принимает как истину, с ней и вырастает. Как показала практика, все дети оч разные вырастают.. при одинаковом воспитании)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Мне кажется, что от знака зодиака и правда мало что зависит)) Но меня мой характер вполне устраивает) Я интроверт и стешняшка(хотя тут мне кажется еще играет фактор наличие сестры близнеца, ведь когда дети учатся общаться и заводить друзей, нам особо никто не нужен был, вдвоем было интересно)) А так я добрая очень, умненькая, скромная и спокойная)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Nekhelenia главное скромная🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 8 минут назад, Zmooly сказал(а): Как показала практика, все дети оч разные вырастают.. при одинаковом воспитании)) Мы с сестрой выросли одинаковыми при одинаковом воспитании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 У меня муж стрелец) правдоруб, смелый, наглый даже, добрый. В общем, не зря же замуж вышла))) правда я в знаки зодиака и прочее не оч верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 У меня муж и бабуля стрельцы.два разных характера. Муж спокойный,но если довидут может и наорать,трудолюбивый. Бабушка это другая история,я с ней практически не общаюсь,требовательная,наглая,обидчивая и много чего еще. Я думаю тут еще играет роль не только знак ,но и год рождения и имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 5 часов назад, Simka69 сказал(а): Доброе утро) Я наконец-то чувствую себя нормальным человеком, утром встала нормально, а не сползала от тошноты) Это таблетки так помогают? Я глянула состав,там имбирь и вит.В6,я пью с начала Б,мне они не помогают 🤷♀️ Мне тоже 2й день легче,может из-за того, что дома лежу,а не на работе с утра до вечера Новеньким девочкам добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Espe13 а о каких таблетках речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 5 минут назад, uliankiss сказал(а): @Espe13 а о каких таблетках речь? Мамарин.Я посильнее даже пробовала,с дименхидринатом,только спать хочется от них,а тошнота не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Espe13 @Espe13 попробовать что ли, надоело овощем себя чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 час назад, Zmooly сказал(а): У меня на 6 декабря.. но я старшую в 39 родила, младшую в 38.. посмотрим как в этот раз будет)) вот-вот, ты и родишь раньше я в обе беременности сидела на форуме тоже, но на другом, там темы были по 2 месяца. и вот всееее уже родили, начиная с 36-38 недель, а я даже не расчехляюсь еще. а я оба раза ждала тоже недель с 38, сейчас решила быть умнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Espe13я таблетки только сегодня пить начала, скорее всего это вчерашние капельницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vishenka_malinkina 27 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2021 Привет! Принимайте в ваши ряды, ПДР 29.12. Я Алёна 32 года, 7 лет планировали и наконец то получилось 🙏🏻 11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Espe13 мне ставили реосорбилакт, р-р Рингера, глюкоза с аскорбиновой кислотой и кокарбоксилазой @vishenka_malinkina поздравляю! Легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Simka69 спасибо) Девочки, во сколько недель делали первое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @vishenka_malinkina я в полных 7 ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 14 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а): Привет! Принимайте в ваши ряды, ПДР 29.12. Я Алёна 32 года, 7 лет планировали и наконец то получилось 🙏🏻 Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения