Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Да вроде нормально. Голова чуть тяжёлая, но, может, что не выспалась. Наверное, спать лягу, а утром померяю снова. Если опять такое, то поеду в больничку. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Arty В Украине давление 140/90 показания для стационара

В прошлую Б меня тоже с давлением 140/90 в роддом положили,почти в 36 недель

Да такое давление плюс белок в моче плюс отеки ложат и у нас. Но если одно давление то ещё смотрят на состояние. Нифедипин дают в поликлинике. Если стабилизируется то не ложат, к терапевту , к кардиологу на прием. Моя кардиолог вообще говорит если не беспокоит такое давление и ещё ускорение пульса, нет отеков, белка то для беременных на позднем сроке это нормально так как идёт нагрузка на миокард объем крови увеличивается плюс давление на сосуды передней брюшной стенки там у нас аорта. Но все индивидуально. 

@Sladostb я с 2мя предыдущими беременностями с давлением отёками белком недель с 32 по род домам кочевала. Только пролежу домой отпустят след раз мочу сдаю и с приема поехала опять в род дом. От этого и показания к кесареву было первое. Ну а второе рубец и  плюс тоже самое. Сейчас посмотрим тоже давление выскакивает то 150 то 160 иногда. А так все время 130 140. Редко 120

У меня рабочее 120/80, последнее время было даже ниже,  110/75... Блин

Девочки, какое белье лучше после кс? Высокие, мягкие трусы? Или с утяжкой?

Девочки, вот я полежала с пол-часика...

IMG_20211115_202101.jpg

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

53 минуты назад, Yuliya22 сказал(а):

Девочки, какое белье лучше после кс? Высокие, мягкие трусы? Или с утяжкой?

После 1 КС у меня были обычные слипы, не высокие, и бандаж, а после второго уже врач порекомендовала высокие плотные трусы с утяжкой и без бандажа. Чем неудобен бандаж- во первых надевать лёжа, одному не очень удобно после КС, мы с девочкой друг другу помогали. Потому как пока ляжешь с этим швом, потом пока встанешь. Плюс как идешь в туалет- опять снимать бандаж. Мне просто трусами плотными больше понравилось. Эффект какой то супер от бандажа не заметила. С ним наверно ходить только что легче, а если сидеть, то он то сдвигается, то собирается. Короче я трусы буду брать. 

• Нравится 1

Я не вижу фото Вики)

Сег вобще не спала почти😵💫

@Yuliya22 я тоже с утяжкой взяла и высокие. Бандаж на всякий случай ну скорее всего его на выписку одену в дорогу. 

@Murasika оххх как же все мне это знакомо. Вставать с постели первые деньки после КС это прямо таки героизм. Я после первой больше лежала и проблемы были , а со второй ходила много и все нормально. Тут надо тоже будет не жалеть себя. Ну в пределах разумного конечно. 

Сегодня нам стукнуло 36 недель👀👀👀😱 Время летит! 

• Нравится 8

@Futurevogue у нее в профиле, в графиках.

Как плохо,дети то в сад идут?  Может поспишь? 

• Спасибо 1

@ИриШка) да, отвела уже)

@Оксана мамочка и нам 36🙃

• Нравится 6

@Arty у меня так же бывает. Хорошо что упало. А вообще такими тонометрами советуют несколько раз подряд мерять и брать среднее. И в спокойном состоянии. Я так в жк шла быстро, опаздывала на приём, пока по лестнице поднялась, немного посидела правда, и тоже повышено было, через минут 15 уже нормальное. 

Девочки,а какие еще можно свечи повставлять от молочницы,кроме пимафуцина  и флуомизина. Врач назначила мамирор,но там не написано что в Б прям вот можно их делать. Только вот,если польза для матери привышает пользу для ребенка.

Всеж подцепила от дочери насморк, жду с содраганием пцр от тех кто в классе сдал..

Ну вроде у дочки температуры нет, муж с ней всю ночь спал, не слышала чтоб вставал ходил за жаропонижающим. 

17 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Arty у меня так же бывает. Хорошо что упало. А вообще такими тонометрами советуют несколько раз подряд мерять и брать среднее. И в спокойном состоянии. Я так в жк шла быстро, опаздывала на приём, пока по лестнице поднялась, немного посидела правда, и тоже повышено было, через минут 15 уже нормальное. 

Я вообще таким тонометрам не доверяю. У меня тоже браслет типа такого,но если он мне показывает повышенное,иду перемерять обычным,ручным

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Sladostb клофан крем мне ставили вместе с пессарием  однократно и молочницы нет от слова совсем. До сих пор не скнировалась, нет выделений, запахов ни чего. Ттт

Только что, Оксана мамочка сказал(а):

@Sladostb клофан крем мне ставили вместе с пессарием  однократно и молочницы нет от слова совсем. До сих пор не скнировалась, нет выделений, запахов ни чего. Ттт

Надеюсь,что сегодня придут результаты мазков,чтоб знать наверняка что молочница. Сейчас почитаю про этот крем. Спасибо

• Держу кулачки 5

@Sladostb я ручным не могу мерять. Мне кажется это сложно😄

@Sladostb а пимафуцин  что не помогает? 

@Оксана мамочка можно картинку с инета как должны выглядеть трусики после КС? Ещё ничего не брала

А мазок надо просить чтоб взяли? У меня почему то не берут. Как в 20 недель был последний и все....ну вроде жалоб нет, в мазке тоже норм было, но кто его знает....

@Sladostb мне вот как раз пару минут назад мой посев пришёл, молочница таки… 

но у меня норм пимафуцин сработал в середине Б. Сейчас врач опять его назначила. 

14 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

А мазок надо просить чтоб взяли? У меня почему то не берут. Как в 20 недель был последний и все....ну вроде жалоб нет, в мазке тоже норм было, но кто его знает....

Ну у меня пессарий, + я сама поняла что молочница началась. Я пришла к врачу и сказала,что хочу чтоб взяли мазки на флору и посев. Врач ответила,что как раз середина третьего триместра,пора брать. Ну и я платно наблюдаюсь) любой каприз за наши деньги😁

@МышьТестоманка мне пимафуцин не помогает( 

@Sladostb спасибо спрошу на след приёме. Пусть тоже возьмет

@Sladostb мне клион д назначали недавно. он широкого спектра

на 10 дней

в прошлую Б - тержинан тоже в 3м триместре

• Нравится 1

@Amarilla с днем рождения⚘⚘⚘

2 минуты назад, Amarilla сказал(а):

утра, девочки)

мне сегодня 35🌟   вчера вечером думала, что рожу себе подарок на др, но похоже обошлось. а то вдруг начал живот каменеть каждые 5-6 минут и так часа полтора продолжалось. не особо больно, но трудно было не заметить. но я легла спать, решив что роды в крайнем случае я не просплю)) обошлось вроде)))

Сильно не отмечай,ато реально вызовешь роды) с днем рождения! Желаю здоровья и легких родов!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...