Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Gaika1985 ей можно уже и в присядку отплясовывать)) срок уже самое то рожать😊 Двое из класса написали что пцр отрицательный... какой то осенний вирусняк,что аж почти весь класс скосило и взрослые многие подцепили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Sladostb доброе утро! Мне назначили крайний раз Гайномакс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 19 минут назад, Amarilla сказал(а): утра, девочки) мне сегодня 35🌟 вчера вечером думала, что рожу себе подарок на др, но похоже обошлось. а то вдруг начал живот каменеть каждые 5-6 минут и так часа полтора продолжалось. не особо больно, но трудно было не заметить. но я легла спать, решив что роды в крайнем случае я не просплю)) обошлось вроде))) С круглой датой!!🎉🎉🎉 Желаю в скором времени родить здорового малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amarilla с днем рождения!) я уже и не замечаю рост живота) привыкла, что я огромная, вот и не удивительно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amarilla С днём рождения! Здоровья крепчайшего! Исполнения желаний! Женского счастья! 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amarilla С днём рождения! 🥳🌹🌹🌹🎂 Здоровья! 🌟 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amarilla С днем рождения! Здоровья крепкого всей семье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amarilla с днём Рождения 🥳 🥳🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 часов назад, Yuliya22 сказал(а): Девочки, какое белье лучше после кс? Высокие, мягкие трусы? Или с утяжкой? Меня после всех трёх кс очень спасал бандаж-пояс с подушечкой в районе шва, и сейчас его буду брать. Покупала дополнительно много разных бандажей, и трусами и утяжкой, и корсетом и тд. Туча их, но всё фигня. Насчёт белья с таким вот если бандажом то уже не принципиально, можно и низкие под него, и высокие очень сверху прям ) а вот если бандаж носить не планируешь, тогда высокие трусы с утяжкой нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amarilla С Днем Рождения!) Всего тебе самого хорошего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Gaika1985 ей можно уже и в присядку отплясовывать)) срок уже самое то рожать😊 Двое из класса написали что пцр отрицательный... какой то осенний вирусняк,что аж почти весь класс скосило и взрослые многие подцепили. Вообще, по исследованию толи финов, толи Китайцев, дети короной заразить взрослых не могут ) только наоборот, особенно когда взрослых дома запирают со всем семейством на карантин. а по моему опыту, корона или нет (по всяким анализам) ясно только через неделю после начала симптомов. До этого даже в оак не отражается, что вирусняк проник. Но, вроде, вообще не похоже у вас на корону по описанию, сезонное орви @Amarilla с днём рождения)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): утра, девочки) мне сегодня 35🌟 вчера вечером думала, что рожу себе подарок на др, но похоже обошлось. а то вдруг начал живот каменеть каждые 5-6 минут и так часа полтора продолжалось. не особо больно, но трудно было не заметить. но я легла спать, решив что роды в крайнем случае я не просплю)) обошлось вроде))) С днём рождения! 🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @nanmzyf я знаю случаи, заражаются от детей. Из сада притаскивают @Amarilla с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Блин, я так и не нашла фото малышки Вики 😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Milk_ зайди к ней в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amarilla С Днем рождения ! Хорошего самочувствия ,легких родов в срок и здоровья вам с малышкой!💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amarilla с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amarilla С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ольга S82 так это ж предположение просто, когда у ребёнка симптомы появились раньше, чем у взрослого, так и думают (а дети обычно всегда быстрее и ярче «реагируют» на болезни). А именно по исследованию дети заразить не могут, у них по простому «маленькая» вирусная нагрузка для взрослого. Исключение, конечно, если ребёнок - это школьник лет 12-16 на голову выше мамы и шире ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 девочки, дорогие, спасибо за поздравления🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Milk_ график за 15.11.21, первое фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Simka69 спасибо , а я все тупила )))) все хорошо, они уже в одной палате 🥰, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amarilla с днём рождения!!! 🎉🎊 @Milk_ на фото ножка у крохи такая малюсенькая) она такая и должна быть или это из-за того что раньше срока роды были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 18 минут назад, Milk_ сказал(а): @Simka69 спасибо , а я все тупила )))) все хорошо, они уже в одной палате 🥰, ттт. А я так и не нашла. Но я с телефона..никаких графиков не вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Kar@MeLK@ мне кажется у малышей всех такие ножки ) я купила носочки на 0-6 , они как на куколку) а моей подружки постоянно ставили неверный срок , потому что она оч маленькая (155) и муж 167 . И малышки у них были крошки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения