Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Gaika1985 сказал(а): А я так и не нашла. Но я с телефона..никаких графиков не вижу.. Там после обновления сайта сложнее стало. Зайдёшь на профиль и надо просто перейти в график немного снизу, не сразу под именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Gaika1985 лента активности -графики . Я с телефона ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @nanmzyf возможно. Но на практике тут выявляют же детей в садиках позитивных, как минимум 2 раза в неделю тестируют и детей и воспитателей. Знаю несколько случаев, когда у детей были сначало позитивные тесты...а спустя неделю родители заболевали. Были случаи и когда полностью привитых родителей заражали дети короной...у родителей были тесты позитивные...а симптомов 0... Возможно, что родители их заражали...все реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amarilla с днем рождения! Крепкого здоровья, легких родов, будь счастлива💐💐💐 @Kar@MeLK@ ножка в 2500 кг думаю меньше, чем у малыша на 3500) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Gaika1985 сделала скрин, для всех тех кто не может найти) @Milk_ а я носочки постирала и погладила 😩 теперь они громадные 🙄 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amarilla С днём рождения 🌺 @Sladostb Клотримазол мне хорошо помогают от молочницы. Я тоже думала что у меня есть, но посев пришел чистый, наверное пока ставить не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 22 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @nanmzyf возможно. Но на практике тут выявляют же детей в садиках позитивных, как минимум 2 раза в неделю тестируют и детей и воспитателей. Знаю несколько случаев, когда у детей были сначало позитивные тесты...а спустя неделю родители заболевали. Были случаи и когда полностью привитых родителей заражали дети короной...у родителей были тесты позитивные...а симптомов 0... Возможно, что родители их заражали...все реально. Ну я только за официальные исследования. По ним дети никак не могут заразить родителей (как, кстати, и бессимптомные). Да и логика в этом есть, даже без исследования (конечно, если родитель - не хроник с ужасно ослабленным иммунитетом). Полностью привитый родитель - это вообще не гарантия того, что он не может болеть )) об этом же даже официально говорят. У него вообще антител может быть ноль, то есть толку от прививки ноль. Или мало, но вполне достаточно, чтобы и самому болеть и детей заражать. Ну и позитивный тест детей - это не доказательство того, что свои вирусы они раньше родителей получили. Просто или родителя не тестировали раньше ребёнка или у родителя УЖЕ пцр не позитивный и он давно болеет, а ребёнок вот только начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Kar@MeLK@ вот такие их после родов и после КС можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Оксана мамочка А как размер правильно подобрать, ориентироваться на добеременные параметры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Так хочется поплакать 🙈😅 Видно к 9 месяцу совсем кукуха едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Simka69 я только сегодня прочитала. Если беременной хочется поплакать...надо поплакать . Современная беременная женщина оказывается очень много думает головой, а должна думать сердцем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Simka69я плачу от фильмов . ПересМатривала великий Гетсби и жестокие игрЫ плакала в конце 🤦♀️, хотя эти фильмы уже смотрела. @Kar@MeLK@ я носочки постирала , но они все равно маленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ольга S82 я из-за головы и не сплю) все пытаюсь ответить на миллион жизненных вопросов и все без ответа😁 @Milk_ мне кажется все носочки большие) всегда с новорожденных спадывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Futurevogue ну посмотрим , мне пока кажется что они как на куколку) видимо у малышей ступни совсем крошечные) Я Сегодня встала в 3 и не могла до 5 заснуть) потом спала до 10 с чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Всем приветик, поздравляю с рождением малышки. А у нас ремонт нагрянул. Я все в домашних делах, детки болели. Младшую не вожу в сад, там то один вирус, то корона, то еще чего. Надо себя беречь. А то если она болеет, то и все по очереди за ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Я сегодня хочу спать.Вас почитала с утра . И спать легла, проснулась в 13 с минутами. Надеюсь больше не вырубит. А так легла в час и до самого утра (в 9 проснулась ),даже похода в туалет небыло . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Futurevogue у моей младшей, обратили внимание почти все фото в 1 носке. @Futurevogue учись отключать голову и спать ночью... Бывают проблемы решаемые и не решаемые. Если проблема решаемая, то нужно её решать, а если не решаемая, то зачем о ней думать @Mashulya Z и я хочу спать... но сама себя подпинываю что то сделать. Сейчас уже младшая со школы вернётся. После обеда как всегда не присесть..то туда, то сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 30 минут назад, Milk_ сказал(а): @Futurevogue ну посмотрим , мне пока кажется что они как на куколку) видимо у малышей ступни совсем крошечные) Я Сегодня встала в 3 и не могла до 5 заснуть) потом спала до 10 с чем-то А тебе на узи ступню не измеряют?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Я взяла себе миндаль в трюфеле😋 Жизнь малина😄 @nanmzyf у нас не измеряют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки, у вас есть выделения слизистые? Как яичным белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Лена1519 неа Только после па иногда бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Привезли автолюльку и колыбельку. Автолюлька с вкладышем уже @Brize Муж надеюсь соберет колыбельку вечером) @Ольга S82 я носки и не беру поэтому) только в рд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @nanmzyf нет, на 3 м скрининге вообще мало параметров измерили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Лена1519 у меня пару раз были такие выделения. Всё норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Sladostb Мне кандид Б6 помог кстати, пришел хороший бак посев. 48 минут назад, Milk_ сказал(а): @Simka69я плачу от фильмов . ПересМатривала великий Гетсби и жестокие игрЫ плакала в конце 🤦♀️, хотя эти фильмы уже смотрела. @Kar@MeLK@ я носочки постирала , но они все равно маленькие) Я тоже смотрела уже фильм Экипаж раньше, а это пересматривала и все слезы ручьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения