Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Оксана мамочка когда 0,311 было ела все что душеньке угодно. Сладкое, соленое. Когда 0,158 ела за день 2 конфетки в обед. Вчера тоже 2 конфетки сьела. Ниужели 2 конфетки могут белок показать?  

Отеки есть,если не слежу за питанием и ем все что попало. Пью брусничный морс. Вес за 6 дней +200гр. Давления нет, меряю 3 раза в день 

@Tyeri суточный никто не говорит сдавать. Это общий анализ мочи. Т.е с моими показателями это уже нужно родоразрешение?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, ИриШка) сказал(а):

Ну ППЦ🙄🙄🙄🙄

Растяжки поползли,😥😥😥😥

Не пойму живот опустился? 

IMG-20211116-WA0010.jpg

Мне кажется не опустился. Сочувствую что растяжки поползли..это какой сейчас срок? И что вот вчера не было, а сегодня глянула и появились?  У меня старые растяжки вокруг пупка. В первый раз даже не помню в какой момент они появились.. 

@Оксана мамочка да вообще капец. Срок у меня еще маленький. Я так боюсь 

• Держу кулачки 2

@ИриШка) под грудью должна ладонь помещаться если опустился)

@Gaika1985 вчера вечером не было, 🙄я каждый день проверяла,  36+2 

• Грустно 1

@ИриШка) а ты живот мазала чем-то? 

@Murasika да вроде пью по 1,5л в день. Попробовать больше? Мне на узи вообще ничего не сказали. Мол идите к гинекологу

@Лена1519 странно, а от меня именно суточную требуют. В общем белка не было. Вот что-то мне кажется, что мои врачи слишком перестраховываются

@Лена1519 ты в жк наблюдаешься? Есть возможность второе мнение получить еще?

Только что, ИриШка) сказал(а):

@Gaika1985 вчера вечером не было, 🙄я каждый день проверяла,  36+2 

Вот блин. Ты маслом мазалась? Сегодня смотрела видео в инсте, там советовали лля профилактики растяжек воду пить 1,5-2 л,мазать маслом, есть семечки тыквенные, принимать ванну с двумя чайными ложками масла.( потом правда мне кажется ванну отмывать от масла запаришься).  Ну а вообще конечно зависит от ген ...

@Futurevogue в смысле в другом месте мочу сдать? Я что-то совсем плохо сооброжать стала

6 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Оксана мамочка да вообще капец. Срок у меня еще маленький. Я так боюсь 

Может еще раз сдать в другом месте анализ ? И без конфет)

@Tyeri может терапевт назначит суточную, попрошу, если нет пойду платно. 

• Держу кулачки 2

@Лена1519 я к тому ,что если в жк не уделяют этому всему должного внимания, тогда сходить в частном порядке с анализами этими же на консультацию  

У меня тоже только старые растяжки, но я чет думала, что если не появились до сих пор, то уже не появятся, а оно вот как(

@Gaika1985 пробовала. Все эти три раза сдавала в одной лаборатории. Когда показатели были 0,158 сдавала сразу в двух лабораториях. Пописала сразу чуть в одну банку и чуть в другую, т.е не так что в разное время. (Простите за подробности)  В одной лаборатории белок 0,158 в другой белка вообще не было, я им говорю как же нет,если вот показатели в другой вот такие, они пошли перепроверили и говорят,что белка нет. Гинеколог говорит,что доверяет лаборатории которая показала белок. Я вообще не знаю уже что делать 

@Futurevogue может ты и права. Сейчас Буду искать толкового гинеколога. 

@Futurevogue я хоть и стою на учете в жк, но хожу в основном все платно сдаю. Мочу, кровь, терапевт, узи, скрининги все тоже платные. В жк консультируюсь просто с гинекологом и иногда сдаю общий анализ крови и на сахар. 

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

@Оксана мамочка напиши артикул

@Лена1519 белка немного совсем, узи почек же в норме? Скорее всего назначат диету без солевую и воду наоборот поменьше. Ты как чувствуешь себя? Давление в норме?

Я сегодня делала узи, насчитали 3100, щечки хорошие уже, милота. На след неделе сдам кровь общую и биохимию и все уже, ничего не буду больше сдавать, все хорошо.

• Нравится 7

@ФрекенСнорк ого какой уже🥰

@Лена1519 какой срок у тебя? Ну надо вообще на жёсткую диету переходить если белок в моче начал появляться. Прям мелкими порциями раз 5 в день и только пп. Попробуй дней 5 так пропитаться. Тяжело очень но чтоб доносить надо нам терпеть. У меня вчера депрессия была когда мое семейство открыли банку соленых огурцов и хрустели ими за ужином я прям злилась🤭 воду пить основное количество до обеда. И лежать , нефролог мне советовала коллено локтевую позу ещё. Это почки разгружать. 

@ФрекенСнорк давление в норме. Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит. 

@Simka69 да до пятницы доходить и в принципе можно уже рождаться ))) в пт будет 37.

@Лена1519 ну и все тогда, не переживай. давит ребенок может на почки вот и белок.

@ФрекенСнорк гинеколог говорит пей больше воды, пью и еще больше отекаю. Буд-то почкам тяжело. 

@Sladostb вот

IMG_20211116_183341.jpg

23 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Оксана мамочка когда 0,311 было ела все что душеньке угодно. Сладкое, соленое. Когда 0,158 ела за день 2 конфетки в обед. Вчера тоже 2 конфетки сьела. Ниужели 2 конфетки могут белок показать?  

Отеки есть,если не слежу за питанием и ем все что попало. Пью брусничный морс. Вес за 6 дней +200гр. Давления нет, меряю 3 раза в день 

@Tyeri суточный никто не говорит сдавать. Это общий анализ мочи. Т.е с моими показателями это уже нужно родоразрешение?

В РД лежала на сохранении.. в первом оам всегда белок был,сдавала там суточную,белка не было и при выписке в оам белка не было. Ты там себе томпончиком все затыкаешь?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...