Лена1519 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Оксана мамочка хорошо. Попробую так с питанием. сьезжу вечером с мужем за продуктами. Спасибо. Срок у меня 33+3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @ФрекенСнорк у тебя же КС будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Лена1519 у меня в первую беременность были проблемы с почками, так наоборот говорили сократить потребление жидкости и диету. Но у меня все равно все больницей закончилось, лежала на сохранении с 32 по 35 неделю с пиелонефритом, кололи аб. Но в итоге ребенок родился здоровый и в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Sladostb затыкала сегодня ваткой, но моча час постояла и все равно смотрю на дне утрожестан, раньше тоже утрожестан попадал, но не было этого белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @ИриШка) капец растяжки🙈а в прошлую Б тоже были? У меня ни в одну Б не было растяжек..надеюсь и сейчас не потрескаюсь,хотя живот больше чем в прошлые Б. @Лена1519 ааа..за два дня до сдачи не вставляй,а пей утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @ФрекенСнорк ой, да пусть ложат. Мне даже споконее будет, быть дома и переживать тоже не очень. Нужен по хорошему толковый врач который точно скажет сократить воду или добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Кстати я уже хочу закончить с утриком и у меня какой то психологический страх. Это ненормально же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Sladostb никогда так не делала. Главное что бы шейка не укоротилась, он же по идее меньше эффекта будет давать если пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Оксана мамочка вот этот разброс размера 44-46-48) вообще не понимала никогда, попы у 44 и 48 разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Оксана мамочка я хотела на 34 недели закончить а гинеколог сегодня сказала до 36 недели вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Simka69 я расчитываю на КС, надеюсь раньше не зарожаю ))) но предчувствия что то мне говорят, что все может быть. @Лена1519 конечно нужен. Но я к тому, что не бойся ничего страшного еще не происходит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Sladostb и животы разные бывают . И талии. Юль у тебя утрик до скольки недель сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Чем ближе день Х, тем больше меня накрывает🙈 Как же не хочу одной рожать😫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Это свечи? Жду анализов,что то все нет и нет.. Таблетки вагинальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Simka69 да недель с 12 еще, расстроенная конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Simka69 понимаю тебя, я тоже не хочу одна, но скорее всего придется ((( но у меня наоборот какое то спокойствие, хочу уже нянчиться с пупсиком. тяжеловато ходить. @ИриШка) растяжки жесть конечно (((( сочувствую (((( вот не повезло как ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Sladostb да в первую тоже были, видимо особенность 😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 10 минут назад, Simka69 сказал(а): Как же не хочу одной рожать😫 я писала обращение в минздрав, о совместных родах. Пришел отказ в связи с короной. 2 роддома под короной, 1 только работает. Поэтому я уже поняла врятли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 15 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Sladostb никогда так не делала. Главное что бы шейка не укоротилась, он же по идее меньше эффекта будет давать если пить? Ну я перед сдачей мочи раньше пила, а не вставляла. Это уже было тогда когда когда шейка у меня укорачивалась. За два дня ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @svetka-konfetkaa у нас разрешены, но в 1 роддоме нужен пцр свежий (72 часа) В другом нужен сертификат вакцинации и экспресс тест, но на днях они сказали, что пока мы в Красной зоне, то они ни при каких условиях не пустят... Расстроились конечно, но надеюсь малыш дождётся лучших времён и пойдём вместе с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Sladostb поняла. Так. Ну пожалуй я попробую. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 14 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): @Sladostb и животы разные бывают . И талии. Юль у тебя утрик до скольки недель сказали? У меня дозировка сейчас еще 500 🙈врач написала до 35-36 недель. И она мне не говорила снижать ее. Вообще утрик у меня должен быть 600 именно до 35-36 недели. 17 минут назад, Стэлла сказал(а): Таблетки вагинальные. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга S82 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 @ИриШка) мне кажется особенность организма такая. В первую беременность у меня были. И что обидно я так сильно ухаживала за кожей, постоянно мазала. В другие беременности как пронесло. Сейчас живот фоткала...ой мне так смешно. К родам он ещё больше будет 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Brize 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2021 Всем привет! У меня сегодня день начался не с кофе. Вчера у сына был тихий день, обычно потом ночью пляски. Но я сегодня проспала до 11 и тихо все. Поела - тихо. Горячий душ - тихо. Муж сбкгал за виноградом - тихо. Отдельные редкие тычки... К 2 часам я попробовала все... В итоге муж сгреб меня в охапку и мы промотались по всему городу в надежде сделать платное узи. Хрен там. Вот она жизнь в провинции. Принесли бы в жк, головой понимаю - сейчас положат, толку никакого - промурыжат пару дней и отправят в область. А мне туда завтра ехать на счёт контракта. На моё счастье моя г ушла в отпуск ( ничего не сказала в пятницу при этом). Я попала к другой, она моей ситуацией прониклась - сделала сразу по месту узи и ктг без очереди. На ктг мой товарищ и проснулся. Датчик пришлось руками держать. Здоровье как у космонавта, 2580 вес. Я думала что поседею, сутки тишина была... 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 У нас уже корона отступила, а началась эпидемия гриппа. НЕ одна зараза дак другая......кругом карантин. Как уже это все достало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения