Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

21 минуту назад, Simka69 сказал(а):

У нас кстати не надо на кнопку нажимать 

Со мной на ктг вечно медсестра сидит, потому что сын от датчика убегает и невозможно нормально записать сб

Моя его спинывает. Дрыг-дрыг ножкой или ручкой и он уже смещён 

27 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@svetka-konfetkaa у меня нет не сходилось с УЗИ вес. С одной говорили прям перед родами 3300...родилась 3750,

Со второй за неделю до родов не больше 3000, родилась 3520. С 3 я не помню, а в эти роды уже не делаю так часто УЗИ, последние 2 приёма только ктг от УЗИ отказывалась

Прикольно от УЗИ отказываться,  мне никто и не предлагает

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лена1519 мне кажется, тебе с врачом надо решить, что сдавать. есть еще анализ на плацентарный фактор. я не сдавала, но слышала, что сдают при рисках преэклампсии

1 час назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Brize хорошо, что все хорошо ))) и врач попалась понятливая. скажи ребенку, чтобы больше не пугал так маму с папой. 

Мне бы уже привыкнуть что он живёт по своим правилам - игнорирует узи, не спит когда надо и наоборот.))) 

Завтра мы идём на приём на счёт контракта. Кстати эта врач мой выбор одобрила, говорит заплати  лучше за хороший пц, не каждый год рожаешь. 

Спасибо всем за поддержку! У меня реакции кончились) 

• Держу кулачки 1

49 минут назад, Milk_ сказал(а):

у меня прям под грудью выпирает твёрдое и большое, мы вначале думали с мужем голова, а оказалось попа 🥰)

мы тоже думали, что это голова) оказывается попу гладили :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

35 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Моя его спинывает. Дрыг-дрыг ножкой или ручкой и он уже смещён 

Прикольно от УЗИ отказываться,  мне никто и не предлагает

Сейчас из за нового закона узи только самые основные делают. А так каждый приём предлагают за отдельную плату. Раньше делала со старшими прям каждый приём.... теперь не вижу необходимости. Куда эти фотки с УЗИ?  Не сравнить же с тем когда малышка родится. 

1 час назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Сижу на ктг. Вас перечитывала, почти пол часа и прошло. ) Засыпаю, вырубает конкретно. Только что на стульчики сижу, это и сдерживает. 😀 Кто б на кушеточку положил и было б мне счастье. 

А у нас лёжа делают и меня каждый раз прям вырубает конкретно, еле сдерживаюсь. Ещё мне всегда достаётся около батареи кушетка, как разморит от тепла. 

Блин, меня походу накрыл сегодня синдром гнездования, весь день хожу и углы разгребаю. Но сумки так и не собраны ещё, :D

• Нравится 3

1 минуту назад, Murasika сказал(а):

Блин, меня походу накрыл сегодня синдром гнездования, весь день хожу и углы разгребаю. Но сумки так и не собраны ещё, :D

я давно собрала, муж сильно переживает, под его нажимом, сложила уже все. 

Мы сегодня с младшей уже достали коробку с новогодними украшалками, руки так и чешутся, думаю начнем скоро украшать квартиру.  Потом мне будет не когда. А дети сами нормально не украсят)

Девочки, кто планирует партнерские роды..как вы мужей готовите?  может у кого-то есть ссылки на хорошие обучающие видео, чтоб он понимал процесс и что ему делать. 

8 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

Сейчас из за нового закона узи только самые основные делают. А так каждый приём предлагают за отдельную плату. Раньше делала со старшими прям каждый приём.... теперь не вижу необходимости. Куда эти фотки с УЗИ?  Не сравнить же с тем когда малышка родится. 

Мне не фото, меня сам УЗИ успокаивает. Мне теперь в понедельник обещали, у меня же срок уже 

Только что, Gaika1985 сказал(а):

Девочки, кто планирует партнкрские роды..как вы мужей готовите?  может у кого-то есть ссылки на хорошие обучающие видео, чтоб он понимал процесс и что ему делать. 

У нас курсы совместные были и  доула очень много рассказала.  

6 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а):
8 минут назад, Murasika сказал(а):

я давно собрала, муж сильно переживает, под его нажимом, сложила уже все. 

Во  думала для чего нам мужья всем нужны, оказывается у многих без них сумки не собираются :Dя не одна такая

2 минуты назад, Gaika1985 сказал(а):

Девочки, кто планирует партнерские роды..как вы мужей готовите?  может у кого-то есть ссылки на хорошие обучающие видео, чтоб он понимал процесс и что ему делать. 

Что для нас обоих новое было, это то что очень часто кал выходит во время родов.  

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Ох, я вообще забыла, что сегодня на КТГ была записана, была уверена что завтра( Совсем рассеянная стала

@Cwetozek под таким давлением что только не выходит🙈🤣

• Ха-ха 1

@Nekhelenia ооо жалко. Можно перенести может на другой день?? 

25 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Что для нас обоих новое было, это то что очень часто кал выходит во время родов.  

а у меня как лопнул пузырь, так и начало гонять в туалет, очистился организм. 
Оно у каждого по своему и раз на раз не приходится. 

2 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Nekhelenia ооо жалко. Можно перенести может на другой день?? 

очень на это надеюсь) завтра поеду узнавать, все равно мочу надо отвезти

Меня эти баночки уже нервируют, теперь каждую неделю их возить надо😬

Я не успеваю🙄

14 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Cwetozek под таким давлением что только не выходит🙈🤣

Хорошо,что муж об этом сейчас уже знает, что это нормально. Мне меньше неприятности в процессе.

6 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

а у меня как лопнул пузырь, так и начало гонять в туалет, очистился организм. 
Оно у каждого по своему и раз на раз не приходится. 

Это как пойдёт 🤷‍♀️

18 минут назад, Nekhelenia сказал(а):

Ох, я вообще забыла, что сегодня на КТГ была записана, была уверена что завтра( Совсем рассеянная стала

У меня на телефоне за день напоминание и за час и за 20 минут. Чтобы точно не забыла

• Нравится 3

38 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

Мой опытный уже) Младшую был готов сам принять, акушерка поздно приехала. 

• Нравится 1

@Mullimama тебе страшно рожать в этот раз? 

11 часов назад, Анастасия929 сказал(а):

@Arty у меня так же бывает. Хорошо что упало. А вообще такими тонометрами советуют несколько раз подряд мерять и брать среднее. И в спокойном состоянии. 

Сегодня 105/70. Чудеса. Я вчера правда была спокойная, даже ни на кого не наорала, не успела))) меряла 10 раз с интервалами, сидела за столом. Все равно такое было. Ну да ладно, упало и упало, буду больше лежать)) муж хотя бы увидел, что я не симулянтка. 

11 часов назад, Sladostb сказал(а):

Ну вроде у дочки температуры нет

Я вообще таким тонометрам не доверяю. У меня тоже браслет типа такого,но если он мне показывает повышенное,иду перемерять обычным,ручным

Желаю дочке твоей поправляться! И чтобы тест был отрицательный!

Так в том то и дело, что у врача тоже было высокое, это меня и насторожило, я бы так не пошла мерять дома 

10 часов назад, Amarilla сказал(а):

утра, девочки)

мне сегодня 35🌟   вчера вечером думала, что рожу себе подарок на др, но похоже обошлось. а то вдруг начал живот каменеть каждые 5-6 минут и так часа полтора продолжалось

С Днём Рождения тебя! Будь здорова и счастлива!

А как ты полтора часа со схватками периодичными поняла, что это не роды? А вдруг они? Или ты по своему опыту быстрых родов не ждёшь?

• Нравится 1

12 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Mullimama тебе страшно рожать в этот раз? 

Всегда страшно

• Нравится 1

@Amarilla с Днем рождения тебя! Желаю всего самого хорошего! Легких родов в срок!

• Нравится 1

Пошла я после моих вчерашних активных шевелюшек на КТГ. Три часа просидела под кабинетом, что уже и тонус схватил. Ну и на КТГ пару раз чсс было выше/ниже нормы, аппарат немного пищал. Баллы нам не ставят. Вообщем всё-таки меня отправили в стационар, побоялся врач ответственности. Не хотелось конечно ...

Лежу, капают гинепрал, укололи дексаметазон. Ну наверное так лучше. А то в Украине по протоколу в случае начала родов с 34 недели уже ничего не останавливают. 

Зато муж дома выспится😄

• Держу кулачки 10

Девочки, а ни кто не знает, в мазке на флору,есть слизь немного.. это от чего может быть? Раньше не было... в остальном все ок и типа молочницы нет🧐удивлена. Посмотрю что посев покажет

@Kar@MeLK@ а почему отправили в станционар? Из за тонуса? Дексометазон ни один раз должны уколоть

У меня попа уже сегодня раз 20 выглядывает под грудью , это нормально? 😃

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Врач решил что ребенок буянил из-за тонуса. Хотя я так не думаю. На приёме действительно матка в тонусе и сегодня и в прошлый раз. Ну и КТГ ж с вылетами( 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...