Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Sladostb слизь наверное от пессария 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb 4 раза дексаметазон колоть будут

@Kar@MeLK@ вылеты из за шевелений могут быть,но в большую сторону.. какое чсс было? Ну пусть покапают... может оно и лучше

1 минуту назад, Оксана мамочка сказал(а):

@Sladostb слизь наверное от пессария 

Посев дождусь,врачу отправлю,  чтоб посмотрела/объяснила

Врач так и сказал, что если что - он будет крайний, поэтому стационар. Ну если надо так надо, полежу под наблюдением.

Узнала за совместные роды - сертификат мужу не нужен, только купить тест, и сделают его ему прям в роддоме.

@Sladostb когда аппарат пищал шевелений не было, но я волновалась, за обвитие говорили. Выше 180 несколько раз, и пару раз меньше 120 было. И делали минут 10 наверно КТГ, не больше

Надо до роддома доехать, хочу про платную палату спросить. А то у нас после родов по два человека в палате лнжат с детьми,а я хочу одна🤪

@Kar@MeLK@ при приеме в роддом ктг или узи не делали?

@Sladostb нее, у нас узист работает в роддоме до 15 часов, и узи день в день это роскошь. Может через пару дней сделают... КТГ надеюсь завтра повторят

@Kar@MeLK@ если больше 180 было без шевелений,то это плохой признак.120 в покое еще ладно,бывает,но если на шевелении падает,то гипоксия и не новая так сказать,а уже некоторое время она присутствует.у меня на схватке в родах падало и это был худший признак гипоксии,уж лучше б наоборот под 200 был чсс.может и обвитие так влияет у тебя...

@Natusik-musik а у тебя от чего у ребенка гипоксия была?

@Sladostb гестоз,давление,отеки.

@Natusik-musik у меня пульс зашкаливает когда я волнуюсь, думаю и у ребенка повышается в эти же моменты. Может и передавливало сонную артерию, как на бок повернулось, так лучше стало 

Когда падало то шевелений не было

@Kar@MeLK@ не,твой пульс напрямую с ребёнкиным не связан.

Думаю не всё так плохо, просто врач побоялся ответственности

Для кровотока сказали попить тивортин можно. Но это без внесения в карточку, в протоколах сейчас тивортина нет

• Нравится 2

У меня живот как на месячные тянет🙈

Это что новый вид тренировочных? 

@Kar@MeLK@ я вот сейчас флеболио пью, как профилактика гемороя..и для питания плаценты врач скалала, хорошо

@Simka69 у меня такое тоже бывает, но на треники не похоже

У меня сегодня весь вечер живот хватает, и ребенок скачет сильно. Прям страшно. Сумки так и не собраны(

@Simka69 и у меня так же временами

@Tyeri почти 37 недель.. пора бы собрать)

• Грустно 1

@Simka69 ой,у меня все болит,тянет,колет,хожу еле-еле.живот напрягается часто.даже не знаю ждать ли родов скоро или это не показатель.помню что с дочкой как то перед началом родов была тишь да гладь,только матка коменела при изменении положения тела.с сыном вроде тоже все спокойно было,а потом раз и стало чистить,розовые выделения пошли.помню что в день начала родов хотелось реветь навзрыд оба раза.гормональная буря какая-то)

У меня такое было уже, два или три дня подряд, потом тишина где-то в неделю, сейчас опять и так ощутимо тянет 

@Sladostb Я пью венодиол, это аналог Флебодии. Завтра последняя таблетка. Потом как раз тивортин начну. У меня кровотоки были пограничные на первом скрининге, после тивортина всё наладилось

@Simka69 у меня так уже с пятницы. Было раз в день по 5-10 минут. Сегодня 2 раза. Я как поняла , что тренировочные. Болит слегка, ттт, как перед М и ноги знобит. Я сразу на бок ложусь когда такая боль. 

Девочки, как думаете может быть такая реакция на антибиотик? 

Руки пекут, но я не царапалась нигде, с животными не играла

IMG_20211116_195603.jpg

@Milk_ у меня нет интервала, если тянуло, то час подряд 

@Simka69 вполне возможно

54 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

Пошла я после моих вчерашних активных шевелюшек на КТГ. Три часа просидела под кабинетом, что уже и тонус схватил. Ну и на КТГ пару раз чсс было выше/ниже нормы, аппарат немного пищал. Баллы нам не ставят. Вообщем всё-таки меня отправили в стационар, побоялся врач ответственности. Не хотелось конечно ...

Лежу, капают гинепрал, укололи дексаметазон. Ну наверное так лучше. А то в Украине по протоколу в случае начала родов с 34 недели уже ничего не останавливают. 

Зато муж дома выспится😄

Лучше перебдеть чем недобдеть.

• Нравится 1

54 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Девочки, а ни кто не знает, в мазке на флору,есть слизь немного.. это от чего может быть? Раньше не было... в остальном все ок и типа молочницы нет🧐удивлена. Посмотрю что посев покажет

@Kar@MeLK@ а почему отправили в станционар? Из за тонуса? Дексометазон ни один раз должны уколоть

У меня тоже слизь показал. Врач кк обычно сказала это нормально)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...