Оксана мамочка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Sladostb слизь наверное от пессария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Sladostb 4 раза дексаметазон колоть будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Kar@MeLK@ вылеты из за шевелений могут быть,но в большую сторону.. какое чсс было? Ну пусть покапают... может оно и лучше 1 минуту назад, Оксана мамочка сказал(а): @Sladostb слизь наверное от пессария Посев дождусь,врачу отправлю, чтоб посмотрела/объяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Врач так и сказал, что если что - он будет крайний, поэтому стационар. Ну если надо так надо, полежу под наблюдением. Узнала за совместные роды - сертификат мужу не нужен, только купить тест, и сделают его ему прям в роддоме. @Sladostb когда аппарат пищал шевелений не было, но я волновалась, за обвитие говорили. Выше 180 несколько раз, и пару раз меньше 120 было. И делали минут 10 наверно КТГ, не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Надо до роддома доехать, хочу про платную палату спросить. А то у нас после родов по два человека в палате лнжат с детьми,а я хочу одна🤪 @Kar@MeLK@ при приеме в роддом ктг или узи не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Sladostb нее, у нас узист работает в роддоме до 15 часов, и узи день в день это роскошь. Может через пару дней сделают... КТГ надеюсь завтра повторят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Kar@MeLK@ если больше 180 было без шевелений,то это плохой признак.120 в покое еще ладно,бывает,но если на шевелении падает,то гипоксия и не новая так сказать,а уже некоторое время она присутствует.у меня на схватке в родах падало и это был худший признак гипоксии,уж лучше б наоборот под 200 был чсс.может и обвитие так влияет у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Natusik-musik а у тебя от чего у ребенка гипоксия была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Sladostb гестоз,давление,отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Natusik-musik у меня пульс зашкаливает когда я волнуюсь, думаю и у ребенка повышается в эти же моменты. Может и передавливало сонную артерию, как на бок повернулось, так лучше стало Когда падало то шевелений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Kar@MeLK@ не,твой пульс напрямую с ребёнкиным не связан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Думаю не всё так плохо, просто врач побоялся ответственности Для кровотока сказали попить тивортин можно. Но это без внесения в карточку, в протоколах сейчас тивортина нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 У меня живот как на месячные тянет🙈 Это что новый вид тренировочных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Kar@MeLK@ я вот сейчас флеболио пью, как профилактика гемороя..и для питания плаценты врач скалала, хорошо @Simka69 у меня такое тоже бывает, но на треники не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 У меня сегодня весь вечер живот хватает, и ребенок скачет сильно. Прям страшно. Сумки так и не собраны( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Simka69 и у меня так же временами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Tyeri почти 37 недель.. пора бы собрать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Simka69 ой,у меня все болит,тянет,колет,хожу еле-еле.живот напрягается часто.даже не знаю ждать ли родов скоро или это не показатель.помню что с дочкой как то перед началом родов была тишь да гладь,только матка коменела при изменении положения тела.с сыном вроде тоже все спокойно было,а потом раз и стало чистить,розовые выделения пошли.помню что в день начала родов хотелось реветь навзрыд оба раза.гормональная буря какая-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 У меня такое было уже, два или три дня подряд, потом тишина где-то в неделю, сейчас опять и так ощутимо тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Sladostb Я пью венодиол, это аналог Флебодии. Завтра последняя таблетка. Потом как раз тивортин начну. У меня кровотоки были пограничные на первом скрининге, после тивортина всё наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Simka69 у меня так уже с пятницы. Было раз в день по 5-10 минут. Сегодня 2 раза. Я как поняла , что тренировочные. Болит слегка, ттт, как перед М и ноги знобит. Я сразу на бок ложусь когда такая боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки, как думаете может быть такая реакция на антибиотик? Руки пекут, но я не царапалась нигде, с животными не играла @Milk_ у меня нет интервала, если тянуло, то час подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Simka69 вполне возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 54 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): Пошла я после моих вчерашних активных шевелюшек на КТГ. Три часа просидела под кабинетом, что уже и тонус схватил. Ну и на КТГ пару раз чсс было выше/ниже нормы, аппарат немного пищал. Баллы нам не ставят. Вообщем всё-таки меня отправили в стационар, побоялся врач ответственности. Не хотелось конечно ... Лежу, капают гинепрал, укололи дексаметазон. Ну наверное так лучше. А то в Украине по протоколу в случае начала родов с 34 недели уже ничего не останавливают. Зато муж дома выспится😄 Лучше перебдеть чем недобдеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 54 минуты назад, Sladostb сказал(а): Девочки, а ни кто не знает, в мазке на флору,есть слизь немного.. это от чего может быть? Раньше не было... в остальном все ок и типа молочницы нет🧐удивлена. Посмотрю что посев покажет @Kar@MeLK@ а почему отправили в станционар? Из за тонуса? Дексометазон ни один раз должны уколоть У меня тоже слизь показал. Врач кк обычно сказала это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения