МышьТестоманка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки, а кому назначали пимафуцин от молочницы? Смотрю у меня написано по свече на ночь 3 дня. Не мало 3? В упаковке 6, в прошлый раз мне кажется я 5 дней вставляла… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 43 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Tyeri почти 37 недель.. пора бы собрать) Угу, некому пендель дать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @МышьТестоманка мне моя врач в воскресенье сказала, три дня по 1 свечке пимафуцина вставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 51 минуту назад, Simka69 сказал(а): У меня живот как на месячные тянет🙈 Это что новый вид тренировочных? У меня тоже бывает, начинает тянуть как на м, и быстро отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 21 час назад, Arty сказал(а): Внезапно. . что делать то? Ещё утром на приеме было 139/90, переменили, 130/87, а сейчас 6 вечера и вот.. обычно 120/80 Клюква хорошо снижает. Только настоящая (можно мороженная). И брусника в принципе тоже, но еебольше надо. Я бы начала ее есть/пить, и если эпизод повторится, то нужно уже с врачом обсуждать 15.11.2021 в 21:31, Kar@MeLK@ сказал(а): @Katika28 а при трениках ты и утром и вечером папаверин вставляешь, как и говорил врач? Ничего не делаю при трениках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 часа назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Natusik-musik у меня пульс зашкаливает когда я волнуюсь, думаю и у ребенка повышается в эти же моменты. Может и передавливало сонную артерию, как на бок повернулось, так лучше стало Когда падало то шевелений не было а датчик не сползал? у меня сползал, было много западений. переделали, сказали все норм. только одно западение после шевелюшки и взлета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 часа назад, Tyeri сказал(а): У меня сегодня весь вечер живот хватает, и ребенок скачет сильно. Прям страшно. Сумки так и не собраны( Я тоже ещё не собрала. К концу недели надеюсь упаковать. Я сегодня набегалась после обеда... теперь шаг не могу ступить, . Надо идти отдыхать...завтра у меня запись в клинику, снова не отдохнуть. Сегодня себе установила на телефон считалку схваток. Интересно. Замеряла утром в течении часа. Получился интервал 18 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 часа назад, Simka69 сказал(а): Девочки, как думаете может быть такая реакция на антибиотик? Руки пекут, но я не царапалась нигде, с животными не играла @Milk_ у меня нет интервала, если тянуло, то час подряд У меня верхняя часть ладоней обеих коркой аллергической покрывается как реакция на некоторые медикаменты. Так что вполне возможно. Врач назначал что-то от аллергии пить в дополнение к антибиотику и синупрету? Мужу вот всегда назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @nanmzyf нет, ничего не назначала у меня ещё ухо начало болеть с одной стороны, такое ощущение, что я никогда не вылечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 часа назад, Arty сказал(а): А как ты полтора часа со схватками периодичными поняла, что это не роды? А вдруг они? Или ты по своему опыту быстрых родов не ждёшь? не нарастала интенсивность, не сокращался интервал между схватками и длительность самих схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, mumi_mama сказал(а): а датчик не сползал? у меня сползал, было много западений. переделали, сказали все норм. только одно западение после шевелюшки и взлета. Сполз, но врач сказал что в этом случае аппарат бы ничего не отметил 🤷 @Simka69 такое на обеих руках? У меня от ветра/мороза руки могут краснеть и как бы подпекать. В основном правая, левая или в кармане или в перчатках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Kar@MeLK@ на обеих руках, на правой чуть хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Simka69 я не спец в гаданиях по фото😅 но похоже на обветренность, аллергия вроде чуть иначе выглядит у меня опять какой-то капец с одеждой — мне опять нечего носить🤯 даже то, что казалось огромным, сейчас плохо натягивается на живот🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Simka69 в моем случае я это называю аллергия на холод. Питательный крем помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Kar@MeLK@ я тоже помазала, руки огнём просто пекли после крема Странно, до приёма антибиотиков никогда такого не было, хоть и кожа сухая, завтра у врача спрошу , что это такое @Yuliya22 ещё бы был ветер) Ну лучше это, чем аллергия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Yuliya22 придется чехол на танк покупать😁😁😁 У меня муж крупный,я в сентябре-окиябре в его куртках ходила.. и треники мне его сейчас подходят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Sladostb 💯 даже не знаю, в чем сейчас могу выглядеть симпатично, я просто фиона🙈 и единственное в чем мне удобно — это мягкие шорты и огромные футболки😭все платья и красивая одежда, это прям компромисс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Yuliya22 ну придется побыть фионой)) осталось немножко😊благо мне никуда не нужно ходить особо.. треники,толстрвка,кеды и куртка сейчас мое все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 ох, у меня сын заболел. они у меня ттт болеют редко и разбаловали меня конечно. если и температурят, то одним днем. но тут прям высокая температура, уснул в 7 вечера, спит беспокойно(( я разрываюсь между желанием быть с ним и тем, что мне бы к нему вообще не подходить сейчас. очень не хочется подцепить его вирус и рожать с температурой пойти 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amarilla у меня дочки в сколько раз болели в мою Б.. с ними папа спит, измеряет температуру и т.д А скйчас так тебе вообще нельзя,н вдруг рожать приспичит.. Дай бог сынуля быстро поправится У нас с класса человек 6 сдали пцр у всех отрицательно... в классе сегодня из 32 чел было 7 чел. Учитель сказала на карантин класс не закроем,пока положительного ковида не будет.. как будто куда то пропал грипп,вирусняк и орз...остался только ковид🙈 Начала с субботы пить hema-plex для поднятия ферритина и гемоглобина... моча стала ядрено-желто салатового цвета.. скорее всего из ща того что там группа Вит. В есть. А мне завтра анализ нести...вот думаю у них там глаз не дернется от вида цвета🤓🤓🤓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Sladostb у нас нет варианта спать с ребенком, только если на полу рядом с ребенком. но и необходимости нет. отправила сейчас мужа напоить и в туалет отвести его. что еще ночью делать, не знаю. а еще дома ни одного градусника работающего нет. один показал температуру 35, хотя там за 38 явно. другой не включился вообще. мне в общем не особо нужна его точная температура, но эта ерунда с градусниками раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Simka69 такая реакция вполне может быть на антибиотик. И я думаю, что это от него. Надо заменить его. Я с таким сталкивалась ранее. Жуть. Покажи фото врачу и расскажи, через какое время появилось после приёма. Есть тут сегодня не спящие? 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): Есть тут сегодня не спящие? 😀 Ага, есть такие☺️ Изжога печет жуть🤢 Уже пару таблеток гавискона разжевала, и что то не чувствую эффекта, а раньше всегда помогал😥 Кажется что кислоты глотнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Сходила сегодня на приём. Чуть не упекли в больницу. 😱 Прибавка большая. Из-за этого. По 1 кг в неделю. Врач сказал до фига. Надо в патологию бы лечь и начал уговаривать лечь. Ктг хорошее, моча тоже. Только вот прибавки. Еле отмазалась. Но до 24. Через неделю на приём. И если прибавка будет опять большая, то точно положит. 😔Я ему сказала, что давайте я мучное и сладкое не буду есть и посмотрим. И вообще, я задалась вопросом, а что, прибавки как-то плохо на ребёнка влияют, угроза его здоровью или что? Я с дочкой 23 кг набрала. И ничего тогда он не сказал, не предлагал лечь. Тут 18, но он уже бьёт тревогу. Причём в предыдущие приёмы был спокоен, сказал больше мяса есть, белка, яйца, рыба, творог, компот из сухофруктов. И отпустил. А сегодня прихожу и вот такое выдал. Сижу грущу. Что делать. 🤔 @Мальвиночка изжога, это вообще печаль. У меня была недавно, сильная. Плохо очень,, такой дискомфорт. Сейчас бывает, но не такая сильная. Всё равно неприятно. Терпела. Или молоко пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Simka69 ты же пьешь амоксициллин? У меня на него кстати аллергия, сыпь после первой таблетки была и на груди, и на спине. За руки не помню. @~ Blackberry ~ я ещё не сплю, жду пока капельница закончится. Восьмой час уже капает @Мальвиночка а я лежу и терплю изжогу. Она постоянно, а пить постоянно гавискон не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения