Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Девочки, а кому назначали пимафуцин от молочницы? Смотрю у меня написано по свече на ночь 3 дня. 
Не мало 3? В упаковке 6, в прошлый раз мне кажется я 5 дней вставляла…

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

43 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Tyeri почти 37 недель.. пора бы собрать)

Угу, некому пендель дать(

@МышьТестоманка мне моя врач в воскресенье сказала, три дня по 1 свечке пимафуцина вставлять.

• Спасибо 1

51 минуту назад, Simka69 сказал(а):

У меня живот как на месячные тянет🙈

Это что новый вид тренировочных? 

У меня тоже бывает, начинает тянуть как на м, и быстро отпускает

• Нравится 1

21 час назад, Arty сказал(а):

Внезапно. . что делать то? Ещё утром на приеме было 139/90, переменили, 130/87, а сейчас 6 вечера и вот.. обычно 120/80

IMG_20211115_175401.jpg

Клюква хорошо снижает. Только настоящая (можно мороженная). И брусника в принципе тоже, но еебольше надо. Я бы начала ее есть/пить, и если эпизод повторится, то нужно уже с врачом обсуждать

15.11.2021 в 21:31, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Katika28 а при трениках ты и утром и вечером папаверин вставляешь, как и говорил врач? 

Ничего не делаю при трениках

• Спасибо 1

2 часа назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Natusik-musik у меня пульс зашкаливает когда я волнуюсь, думаю и у ребенка повышается в эти же моменты. Может и передавливало сонную артерию, как на бок повернулось, так лучше стало 

Когда падало то шевелений не было

а датчик не сползал? у меня сползал, было много западений. переделали, сказали все норм. только одно западение после шевелюшки и взлета.

2 часа назад, Tyeri сказал(а):

У меня сегодня весь вечер живот хватает, и ребенок скачет сильно. Прям страшно. Сумки так и не собраны(

Я тоже ещё не собрала.  К концу недели надеюсь упаковать. 

Я сегодня набегалась после обеда...  теперь шаг не могу ступить, . Надо идти отдыхать...завтра у меня запись в клинику, снова не отдохнуть. 

Сегодня себе установила на телефон считалку схваток.  Интересно. Замеряла утром в течении часа. Получился интервал  18 минут

2 часа назад, Simka69 сказал(а):

Девочки, как думаете может быть такая реакция на антибиотик? 

Руки пекут, но я не царапалась нигде, с животными не играла

IMG_20211116_195603.jpg

@Milk_ у меня нет интервала, если тянуло, то час подряд 

У меня верхняя часть ладоней обеих коркой аллергической покрывается как реакция на некоторые медикаменты. Так что вполне возможно. Врач назначал что-то от аллергии пить в дополнение к антибиотику и синупрету? Мужу вот всегда назначали.

@nanmzyf нет, ничего не назначала 

у меня ещё ухо начало болеть с одной стороны, такое ощущение, что я никогда не вылечусь :cry:

4 часа назад, Arty сказал(а):

А как ты полтора часа со схватками периодичными поняла, что это не роды? А вдруг они? Или ты по своему опыту быстрых родов не ждёшь?

не нарастала интенсивность, не сокращался интервал между схватками и длительность самих схваток. 

1 час назад, mumi_mama сказал(а):

а датчик не сползал? у меня сползал, было много западений. переделали, сказали все норм. только одно западение после шевелюшки и взлета.

Сполз, но врач сказал что в этом случае аппарат бы ничего не отметил 🤷

@Simka69 такое на обеих руках? У меня от ветра/мороза руки могут краснеть и как бы подпекать. В основном правая, левая или в кармане или в перчатках.

@Kar@MeLK@ на обеих руках, на правой чуть хуже 

@Simka69 я не спец в гаданиях по фото😅 но похоже на обветренность, аллергия вроде чуть иначе выглядит

у меня опять какой-то капец с одеждой — мне опять нечего носить🤯 даже то, что казалось огромным, сейчас плохо натягивается на живот🙃

• Рукалицо 1

@Simka69 в моем случае я это называю аллергия на холод. Питательный крем помогает

@Kar@MeLK@ я тоже помазала, руки огнём просто пекли после крема

Странно, до приёма антибиотиков никогда такого не было, хоть и кожа сухая, завтра у врача спрошу , что это такое 

@Yuliya22 ещё бы был ветер) 

Ну лучше это, чем аллергия) 

@Yuliya22 придется чехол на танк покупать😁😁😁

У меня муж крупный,я в сентябре-окиябре в его куртках ходила.. и треники мне его сейчас подходят))

@Sladostb 💯 даже не знаю, в чем сейчас могу выглядеть симпатично, я просто фиона🙈 и единственное в чем мне удобно — это мягкие шорты и огромные футболки😭все платья и красивая одежда, это прям компромисс

@Yuliya22 ну придется побыть фионой)) осталось немножко😊благо мне никуда не нужно ходить особо.. треники,толстрвка,кеды и куртка сейчас мое все

• Ха-ха 2

ох, у меня сын заболел. они у меня ттт болеют редко и разбаловали меня конечно. если и температурят, то одним днем. но тут прям высокая температура, уснул в 7 вечера, спит беспокойно((

я разрываюсь между желанием быть с ним и тем, что мне бы к нему вообще не подходить сейчас. очень не хочется подцепить его вирус и рожать с температурой пойти

• Держу кулачки 7

@Amarilla у меня дочки в сколько раз болели в мою Б.. с ними папа спит, измеряет температуру и т.д 

А скйчас так тебе вообще нельзя,н вдруг рожать приспичит..

Дай бог сынуля быстро поправится

У нас с класса человек 6 сдали пцр у всех отрицательно... в классе сегодня из 32 чел было 7 чел. Учитель сказала на карантин класс не закроем,пока положительного ковида не будет.. как будто куда то пропал грипп,вирусняк и орз...остался только ковид🙈

Начала с субботы пить hema-plex для поднятия ферритина и гемоглобина... моча стала  ядрено-желто салатового цвета.. скорее всего из ща того что там группа Вит. В есть. А мне завтра анализ нести...вот думаю у них там глаз не дернется от вида цвета🤓🤓🤓

• Ха-ха 1

@Sladostb у нас нет варианта спать с ребенком, только если на полу рядом с ребенком. но и необходимости нет. отправила сейчас мужа напоить и в туалет отвести его. что еще ночью делать, не знаю.

а еще дома ни одного градусника работающего нет. один показал температуру 35, хотя там за 38 явно. другой не включился вообще. мне в общем не особо нужна его точная температура, но эта ерунда с градусниками раздражает.

@Simka69 такая реакция вполне может быть на антибиотик. И я думаю, что это от него. Надо заменить его. Я с таким сталкивалась ранее. Жуть. Покажи фото врачу и расскажи, через какое время появилось после приёма. 

Есть тут сегодня не спящие? 😀

4 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Есть тут сегодня не спящие? 😀

Ага, есть такие☺️

Изжога печет жуть🤢 Уже пару таблеток гавискона разжевала, и что то не чувствую эффекта, а раньше всегда помогал😥

Кажется что кислоты глотнула

• Грустно 1

Сходила сегодня на приём. Чуть не упекли в больницу. 😱 Прибавка большая. Из-за этого. По 1 кг в неделю. Врач сказал до фига. Надо в патологию бы лечь и начал уговаривать лечь. Ктг хорошее, моча тоже. Только вот прибавки. Еле отмазалась. Но до 24. Через неделю на приём. И если прибавка будет опять большая, то точно положит. 😔Я ему сказала, что давайте я мучное и сладкое не буду есть и посмотрим. И вообще, я задалась вопросом, а что, прибавки как-то плохо на ребёнка влияют, угроза его здоровью или что? Я с дочкой 23 кг набрала. И ничего тогда он не сказал, не предлагал лечь. Тут 18, но он уже бьёт тревогу. Причём в предыдущие приёмы был спокоен, сказал больше мяса есть, белка, яйца, рыба, творог, компот из сухофруктов. И отпустил. А сегодня прихожу и вот такое выдал. Сижу грущу. Что делать. 🤔

@Мальвиночка изжога, это вообще печаль. У меня была недавно, сильная. Плохо очень,, такой дискомфорт. Сейчас бывает, но не такая сильная. Всё равно неприятно. Терпела. Или молоко пила. 

@Simka69 ты же пьешь амоксициллин? У меня на него кстати  аллергия, сыпь после первой таблетки была и на груди, и на спине. За руки не помню.

@~ Blackberry ~ я ещё не сплю, жду пока капельница закончится. Восьмой час уже капает

@Мальвиночка а я лежу и терплю изжогу. Она постоянно, а пить постоянно гавискон не хочу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...