Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@vishenka_malinkina добро пожаловать :) я уже два раза делала..в 4 и в 5 недель, но если ничего не беспокоит, то неделек в 6-7 лучше идти

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amarilla сердечко уже слышно было?

52 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Мамарин.Я посильнее даже пробовала,с дименхидринатом,только спать хочется от них,а тошнота не проходит 

А как называются?

@vishenka_malinkina все зависит от дня овуляции.. но в 7 обычно слышно, если раняя овуляция, то и раньше слышно будет 

@vishenka_malinkina да, в 7 уже 100% должно быть сердце. я именно поэтому и не торопилась, чтобы уже точно понимать, что там и не мотать нервы

• Нравится 1

@Татино ты может сначала что-то проще попробуй, они же безвредные 

Имбирь не переношу ни в каком виде,спрашиваю на будущее,чтоб знать варианты,т.к. буду в Москве,понакупаю и пусть будут в запасе...насчёт попроще,сомневаюсь...пробовала Мотилиум,вырывает прям сразу

@Simka69 @Espe13или тоже капельницы попросить, в ту беременность после капельницы токсикоз остановился 

@Татино так мамарин он сразу и не поможет, я в прошлую беременность пила эмегест тоже пару дней понадобилось, чтобы эффект был
сейчас такой срок маленький, страшно как-то навредить лекарствами 

@uliankiss как вариант, после капельницы лучше стало, но иногда тошнота накатывает, спасибо и на этом)
я всё равно на связи с врачом, она сказала будем смотреть по состоянию, пока пью таблетки 

9 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Татино так мамарин он сразу и не поможет, я в прошлую беременность пила эмегест тоже пару дней понадобилось, чтобы эффект был

Страшно,но вчера рвало до 2х ночи,а в 4 уже проснулась с жуткой тошнотой,надо что-то делать,вылечу малыша и тоже на капельницы пойду

9 минут назад, Simka69 сказал(а):

@uliankiss

А почему ты в прошлый раз эмегест брала, а в этот Мамарин?врач посоветовала?состав один и тот же?

Да, когда рвёт, риск ацетона в моче, а это страшнее таблеток, думаю.. Тем более таких. Которые на травах... 

@Татино мне в тот раз не дали выбора, вот и всё)

@uliankiss ну если выбирать ничего не пить и пить таблетки на травках, то лучше наверное второе)
но в идеале ко врачу конечно, я сегодня как раз сдала мочу на ацетон проверить 

@Татинопосмотрела в интернете эмегест капсулы,а мамарин маленькие таблеточки, при токсе конечно они полегче пьются

IMG_20210427_154543.jpg

• Спасибо 1

37 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Татино мне в тот раз не дали выбора, вот и всё)

@uliankiss ну если выбирать ничего не пить и пить таблетки на травках, то лучше наверное второе)
но в идеале ко врачу конечно, я сегодня как раз сдала мочу на ацетон проверить 

@Татинопосмотрела в интернете эмегест капсулы,а мамарин маленькие таблеточки, при токсе конечно они полегче пьются

IMG_20210427_154543.jpg

Будем искать)вот в аптеках ещё коккулин рекомендуют,я пила его раньше от укачивания в транспорте,особой разницы не видела..он тоже безвредный из раздела гомеопатии

@Татино ну мамарин пьется по 2 таблетки натощак , мне врач сказала вообще сразу после пробуждения пить, не вставая с кровати

@Татино  мне кажется, когда так плохо, надо в первую очередь о себе позаботиться. пусть муж возьмет больничный и полечить малыша, а ты сможешь заняться своим здоровьем.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Zmooly ой ну как тебе сказать, у меня же сын как раз декабренок 2014. Огонь он. Так мы с ним намаялись с мужем, что не скоро решились на второго. Хотя не могу сказать, что решились, не запланировано же полуичлось. А как с двумя стрельцами я не знаю ))) надеюсь девочка будет, поспокойнее. 

@vishenka_malinkina Привет! Поздравляю! Добро пожаловать!

Про характер стрельцов, у меня еще папа стрелец, у них с моим сыном разница ровно 60 лет. Вот один в один характер, прям копия.

1 час назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Zmooly ой ну как тебе сказать, у меня же сын как раз декабренок 2014. Огонь он. Так мы с ним намаялись с мужем, что не скоро решились на второго. Хотя не могу сказать, что решились, не запланировано же полуичлось. А как с двумя стрельцами я не знаю ))) надеюсь девочка будет, поспокойнее. 

@vishenka_malinkina Привет! Поздравляю! Добро пожаловать!

Про характер стрельцов, у меня еще папа стрелец, у них с моим сыном разница ровно 60 лет. Вот один в один характер, прям копия.

У меня старшая дочка козерог.. вот с ней я точно намаялась)) 

4 часа назад, Sladostb сказал(а):

@vishenka_malinkina добро пожаловать :) я уже два раза делала..в 4 и в 5 недель, но если ничего не беспокоит, то неделек в 6-7 лучше идти

а что увидели в 4 и что в 5?

у меня сейчас 5я идет... моя ре отправляет меня на узи, а мне кажется, что еще ничего кроме пя не найдут

У меня в 4.4 увидели плодное яйцо например

@Zmooly у меня дочь родилась 20 января, по одним данным козерог, по другим водолей, тяжко с ней) характер показывает свой, плюс очень активная 

@mumi_mama вчера по М было 5 недель, сделали УЗИ увидели эмбрион и мирациние сердечка. Но у меня скорее всего ранняя овуляция, т.к. на 19ДПО (может и 20,21 ДПО) не отслеживала точно ...ХГЧ уже 11600 был. По УЗИ поставили 6 недель.

4 часа назад, Татино сказал(а):

А как называются?

Я не знаю как в России называются, думаю можно действуещее вещество назвать в аптеке, они подберут 

• Спасибо 1

@Simka69 @Zmooly у меня подруга козерог... на фоне меня близнеца, спокойнее человека я не видела

Еще раз повторюсь что все индивидуально. У меня сын Лев и племянник Лев, разница два года, совершенно разные по характеру и по образу жизни

3 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Zmooly у меня дочь родилась 20 января, по одним данным козерог, по другим водолей, тяжко с ней) характер показывает свой, плюс очень активная 

И я 20.01 родилась 😅

4 часа назад, vishenka_malinkina сказал(а):

@Simka69 спасибо)

Девочки, во сколько недель делали первое узи?

Я в 7+2

• Нравится 1

Тошнота уменьшилась, зато сонливость пришла, я вчера уснула в 8 вечера и до 7 утра проспала
Сижу и меня опять вырубает:think_1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...