Sladostb 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @vishenka_malinkina добро пожаловать я уже два раза делала..в 4 и в 5 недель, но если ничего не беспокоит, то неделек в 6-7 лучше идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Amarilla сердечко уже слышно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 52 минуты назад, Espe13 сказал(а): Мамарин.Я посильнее даже пробовала,с дименхидринатом,только спать хочется от них,а тошнота не проходит А как называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @vishenka_malinkina все зависит от дня овуляции.. но в 7 обычно слышно, если раняя овуляция, то и раньше слышно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @vishenka_malinkina да, в 7 уже 100% должно быть сердце. я именно поэтому и не торопилась, чтобы уже точно понимать, что там и не мотать нервы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Татино ты может сначала что-то проще попробуй, они же безвредные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Имбирь не переношу ни в каком виде,спрашиваю на будущее,чтоб знать варианты,т.к. буду в Москве,понакупаю и пусть будут в запасе...насчёт попроще,сомневаюсь...пробовала Мотилиум,вырывает прям сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Simka69 @Espe13или тоже капельницы попросить, в ту беременность после капельницы токсикоз остановился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Татино так мамарин он сразу и не поможет, я в прошлую беременность пила эмегест тоже пару дней понадобилось, чтобы эффект был сейчас такой срок маленький, страшно как-то навредить лекарствами @uliankiss как вариант, после капельницы лучше стало, но иногда тошнота накатывает, спасибо и на этом) я всё равно на связи с врачом, она сказала будем смотреть по состоянию, пока пью таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 9 минут назад, Simka69 сказал(а): @Татино так мамарин он сразу и не поможет, я в прошлую беременность пила эмегест тоже пару дней понадобилось, чтобы эффект был сейчас такой срок маленький, страшно как-то навредить лекарствами Страшно,но вчера рвало до 2х ночи,а в 4 уже проснулась с жуткой тошнотой,надо что-то делать,вылечу малыша и тоже на капельницы пойду 9 минут назад, Simka69 сказал(а): @Татино так мамарин он сразу и не поможет, я в прошлую беременность пила эмегест тоже пару дней понадобилось, чтобы эффект был сейчас такой срок маленький, страшно как-то навредить лекарствами @uliankiss А почему ты в прошлый раз эмегест брала, а в этот Мамарин?врач посоветовала?состав один и тот же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Да, когда рвёт, риск ацетона в моче, а это страшнее таблеток, думаю.. Тем более таких. Которые на травах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Татино мне в тот раз не дали выбора, вот и всё) @uliankiss ну если выбирать ничего не пить и пить таблетки на травках, то лучше наверное второе) но в идеале ко врачу конечно, я сегодня как раз сдала мочу на ацетон проверить @Татинопосмотрела в интернете эмегест капсулы,а мамарин маленькие таблеточки, при токсе конечно они полегче пьются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 37 минут назад, Simka69 сказал(а): @Татино мне в тот раз не дали выбора, вот и всё) @uliankiss ну если выбирать ничего не пить и пить таблетки на травках, то лучше наверное второе) но в идеале ко врачу конечно, я сегодня как раз сдала мочу на ацетон проверить @Татинопосмотрела в интернете эмегест капсулы,а мамарин маленькие таблеточки, при токсе конечно они полегче пьются Будем искать)вот в аптеках ещё коккулин рекомендуют,я пила его раньше от укачивания в транспорте,особой разницы не видела..он тоже безвредный из раздела гомеопатии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Татино ну мамарин пьется по 2 таблетки натощак , мне врач сказала вообще сразу после пробуждения пить, не вставая с кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Татино мне кажется, когда так плохо, надо в первую очередь о себе позаботиться. пусть муж возьмет больничный и полечить малыша, а ты сможешь заняться своим здоровьем. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Zmooly ой ну как тебе сказать, у меня же сын как раз декабренок 2014. Огонь он. Так мы с ним намаялись с мужем, что не скоро решились на второго. Хотя не могу сказать, что решились, не запланировано же полуичлось. А как с двумя стрельцами я не знаю ))) надеюсь девочка будет, поспокойнее. @vishenka_malinkina Привет! Поздравляю! Добро пожаловать! Про характер стрельцов, у меня еще папа стрелец, у них с моим сыном разница ровно 60 лет. Вот один в один характер, прям копия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 час назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Zmooly ой ну как тебе сказать, у меня же сын как раз декабренок 2014. Огонь он. Так мы с ним намаялись с мужем, что не скоро решились на второго. Хотя не могу сказать, что решились, не запланировано же полуичлось. А как с двумя стрельцами я не знаю ))) надеюсь девочка будет, поспокойнее. @vishenka_malinkina Привет! Поздравляю! Добро пожаловать! Про характер стрельцов, у меня еще папа стрелец, у них с моим сыном разница ровно 60 лет. Вот один в один характер, прям копия. У меня старшая дочка козерог.. вот с ней я точно намаялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 4 часа назад, Sladostb сказал(а): @vishenka_malinkina добро пожаловать я уже два раза делала..в 4 и в 5 недель, но если ничего не беспокоит, то неделек в 6-7 лучше идти а что увидели в 4 и что в 5? у меня сейчас 5я идет... моя ре отправляет меня на узи, а мне кажется, что еще ничего кроме пя не найдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 У меня в 4.4 увидели плодное яйцо например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Zmooly у меня дочь родилась 20 января, по одним данным козерог, по другим водолей, тяжко с ней) характер показывает свой, плюс очень активная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @mumi_mama вчера по М было 5 недель, сделали УЗИ увидели эмбрион и мирациние сердечка. Но у меня скорее всего ранняя овуляция, т.к. на 19ДПО (может и 20,21 ДПО) не отслеживала точно ...ХГЧ уже 11600 был. По УЗИ поставили 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 4 часа назад, Татино сказал(а): А как называются? Я не знаю как в России называются, думаю можно действуещее вещество назвать в аптеке, они подберут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Simka69 @Zmooly у меня подруга козерог... на фоне меня близнеца, спокойнее человека я не видела Еще раз повторюсь что все индивидуально. У меня сын Лев и племянник Лев, разница два года, совершенно разные по характеру и по образу жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 3 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Zmooly у меня дочь родилась 20 января, по одним данным козерог, по другим водолей, тяжко с ней) характер показывает свой, плюс очень активная И я 20.01 родилась 😅 4 часа назад, vishenka_malinkina сказал(а): @Simka69 спасибо) Девочки, во сколько недель делали первое узи? Я в 7+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Тошнота уменьшилась, зато сонливость пришла, я вчера уснула в 8 вечера и до 7 утра проспала Сижу и меня опять вырубает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения