Amarilla 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 блин, девочки, то одно, то другое. лежу засыпаю почти, одним глазом в телефон - будильник ставлю. и вдруг боковым зрением вижу, что-то ползет по стенет. со стороны муже слава богу. толкаю его, говорю "убей это", а он спросонок берет и смахивает на пол просто. а оно реально большое. я вообще этих тварей боюсь, а уж сейчас вообще не выношу. я начинаю рыдать прям неконтролируемо, одновременно на мужа ругаюсь, что он хренов пацифист, надо было убивать, а теперь где это чудовище искать. но он ттт быстро нашел его, оказался огромный летающий таракан. убил. я еще минут 15 успокоиться не могла, до сих пор руки дрожат. у нас летом они иногда по вентиляции под раковиной ползают и могут на кухне выползти, а в спальню за 5 лет один раз только залетел. а сейчас еще и не сезон, откуда блин это?! как спать теперь? пипец... 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки, а что это за способ определения веса ребенка по окружности живота и высоте дна матки. Какой-то бред получается, чуть ли не на 1 кг вес больше так. У кого-то это совпадает? @Amarilla Никогда не видела летающих тараканов. Как хорошо что у нас они не водятся, я б с ума сошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amarilla летающий таракан?! 😳Жесть какая! Я простых то недолюбливаю, страшненькие. А тут ещё и летающий. Бррр. Ну ты успокойся, не бойся. Навряд ли он с толпой сородичей сразу пробрался. Один отбился да попал к вам случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 11 минут назад, Amarilla сказал(а): блин, девочки, то одно, то другое. лежу засыпаю почти, одним глазом в телефон - будильник ставлю. и вдруг боковым зрением вижу, что-то ползет по стенет. со стороны муже слава богу. толкаю его, говорю "убей это", а он спросонок берет и смахивает на пол просто. а оно реально большое. я вообще этих тварей боюсь, а уж сейчас вообще не выношу. я начинаю рыдать прям неконтролируемо, одновременно на мужа ругаюсь, что он хренов пацифист, надо было убивать, а теперь где это чудовище искать. но он ттт быстро нашел его, оказался огромный летающий таракан. убил. я еще минут 15 успокоиться не могла, до сих пор руки дрожат. у нас летом они иногда по вентиляции под раковиной ползают и могут на кухне выползти, а в спальню за 5 лет один раз только залетел. а сейчас еще и не сезон, откуда блин это?! как спать теперь? пипец... Как я тебя понимаю, на рабочей квартире тоже постоянно кто-то ползал, я там спать боялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Kar@MeLK@ @~ Blackberry ~ ага, летающие в жарких странах нередкость. они сантиметров по 7 и летают как воробьи. я их ненавижу прям. у нас обычно обрабатывают дома от них, но это химия и у нас вроде редко они, мне сейчас уж точно не хочется их травить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Я тоже не сплю. У мужа какая то фигня, его прям лихорадит, под двумя одеялами весь дрожит, слабость, голова кружится, дыхание свистящее, но температуры при этом нет, как так то? Лежу переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Amarilla Фу, ужас какой! Я сразу вспомнила летучую мышь в раковине у себя, бррр.. Девочки, кто болеет, или в семье, скорейшего им и вам выздоровления! У меня дочка ещё кашляет, муж тоже жалуется на горло. Одна я пока держусь, ТТТ. С сыном обнимались, кстати, когда домашний тест на корону был отрицательный. Мужа отселила. Девочки, что бы такое вкусное скушать, чтобы прямо удовольствие получить. Ужин съела, физически наелась, а все равно хочется чего-то.... И мужа не знаю, за чем в магазин погнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Amarilla терпеть не могу насекомых дома🙈🙈 по жизни всегда считаю, что если убил - съешь, но только не на моей территории😅 как-то жила в квартире под крышей, в старинном доме, в котором нельзя было делать сильную реконструкцию, и в щелях постоянно кто-то жил. И по ночам начиналось сафари — резко свет включаешь, а там паук муравья атакует🙈 А три дня назад мне показалось, что в кровати завелись клопы — мы были какие-то покусанные, а от следов комаров не так сильно отличается, особенно когда на панике)) муж сначала смеялся надо мной, но я была настолько убедительна, что в итоге и он поверил😂 только я в итоге спала спокойно, а он две ночи чесался и просыпался проверять постель) вызвали службу, они проверили, поржали над нами, забрали деньги и уехали, нет у нас клопов🤷🏼♀️😂 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 А я перед сном перечитываю БП под сериал "Подкидыши". Вчера читаю, а там ребёнок всё плачет и плачет без конца. А дочь со мной спит сейчас, она поворачивается и с такой болью в голосе- сестрёнка что также плакать будет? Ну, говорю, возможно. Вы же спокойные были, не плакали так. Когда то же должно " повезти" Про градусники- у меня 3 электронных, как то недавно сын приносит их и говорит что ни один не работает, а ему кажется что у него температура. Я беру один, второй, третий и реально у всех одномоментно сели батарейки. В ближайших магазинах батарейки на них не нашлись, заказала на ВБ, через неделю беру градусники, чтобы поменять батарейки, а не работает только в одном. Даю сыну померять, у него опять не работают. Чудеса. В общем задумалась купить ртутный на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Привет девочки. Что то все разболелись родные наши. У меня у дочи герпес на языке. Температуры не высокая уже. Но интоксикация есть , головная боль. И не кушает из за языка бедная уже 3день. Насекомых ненавижу любых у нас сезонами залетает саранча август , и клопы вонючие через лоджию. А на днях вообще какая то гадость длинная много ног на стене ребенок увидела как закричит. Пришлось двигать папе шкаф чтоб ее хлопнуть и показать что нет больше этой гадости. Мы на сборах в дорогу. Беру детей и кучу лекарств. Ну и учитывая давление и отеки сумку в род дом тоже беру. Вероятность госпитализации есть , возможно не вернусь одна уже. @Nekhelenia может в скорую обратится? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 5 утра,проснулась от того что живот тянет как на М или как прицистите🙈 в первые две Б такого вообще не было 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 а меня деть в яичник толкает, если на левом боку. больно блин. а на правом нос закладывает. короче сну хана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Оксана мамочка гже то через час уже и температура высокая поднялась( пока попробуем обойтись своими силами, главное самой от него не заразиться.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Крепитесь мамочки! Сезон такой , мы на него попали все болячки вылезли! Но мы сильные💪!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Доброе утро! Сын тоже кашляет, сег в саду, дальше не знаю. Попали в самый сезон болячек конечно. У меня ринит наверно все же или не знаю что, общая заложенность. Завтра бы контракт в рд оплатить и уже не дергаться. я тоже никуда не хожу , поэтому треники и пуховик -вот и все наряды. Вчера колыбельку собрали. Матрасика там нет. Щас буду искать. Такая у старших была. Зная своих детей, сомневаюсь, что и приставная избавит нас от сс😁, поэтому такую выбрала, удобно катать за собой Треклятая сумка в рд не собрана😁 @Murasika я своим тоже сказала, что будет у вас скоро будильник, а то вечно опаздываем утром😁🤱 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 У меня врос ноготь на ноге и гноятся по утрам глаза . Нет такого ни у кого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Доброе утро всем! Мы поехали контракт оформлять.@Futurevogue я кстати нашла свой вкладыш в детское кресло, он был в отдельном пакете. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 я снгодня хочу сумку начать собирать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Brize расскажи потом как и что, а то я оба раза по старинке с конвертами ходила😂Контракт тоже первый раз будет. Как они берут под свой контроль интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Milk_ С ногтем это к хирургу, неприятненько будет ( У меня в палате стационара не открывается окно, батареи горячие, воздуха нет ( утром чихнула разок кровью, я так понимаю это наверно с носа слизистая из-за отопления страдает ( @Sladostb а через сколько дней после дексаметазона можно сдавать глюкозу? Ты же вроде как раз сдавала после уколов. Мне сделали уже 2 иньекции, а сегодня глюкозу ещё сдавать, вот думаю какой будет результат🤔 понятно что выше чем раньше, но насколько... И через сколько можно пересдать чтоб наверняка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Kar@MeLK@ у меня врастал 15 лет назад , на фоне гормональной перестройки и неудобной обуви ) и сейчас , наверное, по причине гормонов только и неправильного педикюра за 1 минуту ножницами в туалете ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Milk_ зимой это проблема у многих (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Milk_ мазь вишневского и левомеколь на ноготь позакладывай @Milk_ глаза зеленым чаем мыть. Как детям) Не пакетированный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Futurevogue спасибо 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Brize Мы на след неделе идем. Тоже решили контракт. Только в этом случае обещают партнёрские роды. Надеюсь, ожесточения карантинных мер не будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения