Futurevogue 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Mullimama а у нас посещения разрешены только по контракту) надеюсь не ужесточили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я хожу в добеременной одежде,даже куртки на мне застегивются🤷♀️ Записалась на педикюр,сама себе сделала,так пятка в одном месте треснула 🙈 Сейчас к врачу буду собираться, потом на работу зайду на пару часиков. Спала сегодня и вчера хорошо, единственное тошнота замучила и в туалет бегаю часто. @Amarilla, сыну скорейшего выздоровления. Я от детей никогда не заражалась,но может тебе тогда в мед.маске побыть, когда к нему заходишь 🤷♀️ @Sladostb, у нас в этом году много с орви, видно расслабился народ 🤣 ,в том году все лекарства от простуды почти не тронуты стояли. @Blackberry, один вес это не показатель,некоторые и по 30 кг умудряются набрать , главное, что анализы в норме и давление. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Futurevogue у нас и проживание папе обещают в палате. Но тоже по контракту, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 утра, девочки. спасибо за поддержку. я встала, сын спит, наощупь вроде не особо горячий. надеюсь, быстро оклемается.@Espe13 тоже думала про маску, но на него. вроде эффективнее, когда болеющий носит🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 59 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Milk_ @Sladostb а через сколько дней после дексаметазона можно сдавать глюкозу? Ты же вроде как раз сдавала после уколов. Мне сделали уже 2 иньекции, а сегодня глюкозу ещё сдавать, вот думаю какой будет результат🤔 понятно что выше чем раньше, но насколько... И через сколько можно пересдать Ну посмотришь что там будет, если что врачам про дексометазон скажешь. А так не знаю,через сколько помле уколов сдавать можно В 5 утра выпила нефмдипин вроде дивот отпустило.. но теперь болит желудок и кишечник крутит... я себя развалиной чувствую в эту Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 минут назад, Amarilla сказал(а): утра, девочки. спасибо за поддержку. я встала, сын спит, наощупь вроде не особо горячий. надеюсь, быстро оклемается.@Espe13 тоже думала про маску, но на него. вроде эффективнее, когда болеющий носит🤷🏻♀️ Можно и на него, мед.маска конечно лучше на болеющего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Доброе утро девочки, я опять на кукушку сходила, пока ситуация такая же, нужно дальше промывать Насчёт рук спросила, врач ответила, что первый раз такое видит, мол всё равно нужно пить антибиотик, ещё три дня перетерпеть Сегодня ещё желудок начал возмущаться, пронесло ппц, думала и рожу там, сорян за подробности Сейчас хочу докупить по мелочи в рд, а то мало ли Что там нужно? Микролакс, свечи? Что ещё брать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Ааа, у нас морозец -17, блин, как то неуютно на улице. Хорошо хоть в свой пуховик влезла. А вот колготки тонковаты, пришлось срочно искать в шкафу другие. Вообще никуда нос высовывать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Девочки, всем здоровья кто болеет, вам и родным, поправляйтесь. Спала почти всю ночь сегодня, наконец то выспалась. Сумку вроде собрала вчера, но все мне кажется что чего то не хватает. Комод привезли вчера, постельное решила пока не брать, а так вроде бы все куплено, кроме автокресла, никак я не решу какое нужно... @~ Blackberry ~ на счёт веса врачи боятся отёков и давления, это связано с прибавкой веса. Мне так врач объясняла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Мы тоже никак с автокреслом не определимся. Душа тянется к самому дорогому, а жаба останавливает) Сайбекс хочется, которое раскладывается, и с базой. Вчера перестирала почти все вещи в РД, одна партия осталась. Можно переглаживать и по сумкам. Вроде все куплено уже. Кстати, как вы детские вещи, прямо в сумку кладете? Или во что-то завернуть лучше? Меня напрягает этот пованивающий пластик прозрачный) Хотя я мыльной водой промыла сумки и 3 дня висели потом, но все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Tyeri я в маленькие тонкие пакетики все складываю , потом в сумку. Свои мелочи в косметички обычные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Tyeri сказал(а): Мы тоже никак с автокреслом не определимся. Душа тянется к самому дорогому, а жаба останавливает) Сайбекс хочется, которое раскладывается, и с базой. Вчера перестирала почти все вещи в РД, одна партия осталась. Можно переглаживать и по сумкам. Вроде все куплено уже. Кстати, как вы детские вещи, прямо в сумку кладете? Или во что-то завернуть лучше? Меня напрягает этот пованивающий пластик прозрачный) Хотя я мыльной водой промыла сумки и 3 дня висели потом, но все равно Я антисептиком сумки побрызгала,высушила и все сложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Simka69 гигиеничку, воду. Мне надо тапки, халат, и лифы докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Kar@MeLK@ тебе же сейчас нефидипин отменили? Раз генипрал капают... @Futurevogue мне тоже лиф нужен,а тотя один покапала месяца три назад.. что то лямки стали коротки🙈а больше чем есть не удлиняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Futurevogue @Sladostb лфыи взяла буквально на той неделе в hm, летом тоже у них брала но маленькие стали, качество очень нравится. Хочу вот ещё такие но, жаба душит, зачем столько...они по два почти все продаются 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Доброе утро девочки. Сходила сдала анализы. Пришла позавтракала,вот и вас перечитала. Девочки поправляйтей ,вы и родные,Выздоравливайте. @Tyeri у меня был набор сумок ,в те что поменьше все детские вещи и сложила. Авто кресло нам отдали.но мы думаем купить другое чтобы можно было ставить на шасси коляски.В общем еще думаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я тоже в прозрачные пакеты ложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronni25 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, срок 30+3 недели, малыш в тазовом предлежании Врач сказала стоять в коленно-локтевой... Интернет противоречив, кому-нибудь помогло? Какие еще есть методы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ronni25 к 34м нед перевернулась сама. Ничего не делала. У вас еще много времени для переворота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Mullimama сказал(а): @Futurevogue у нас и проживание папе обещают в палате. Но тоже по контракту, конечно. У нас как опция есть, с доплатой, но только если места есть. 1 час назад, Simka69 сказал(а): Сегодня ещё желудок начал возмущаться, пронесло ппц, думала и рожу там, сорян за подробности Может для микрофлоры чего попить? 47 минут назад, Tyeri сказал(а): Кстати, как вы детские вещи, прямо в сумку кладете? Или во что-то завернуть лучше? Меня напрягает этот пованивающий пластик прозрачный) Хотя я мыльной водой промыла сумки и 3 дня висели потом, но все равно Я в пакеты от Икеи завернула, они у меня и для еды используются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ronni25 перевернутые позы помогают, не только коленно-локтевая. но тут еще важно, чтобы матка была расслаблена, так малышу больше места на переворот. но в 30 недель еще рано париться об этом, перевернется 10 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ronni25 у меня к 33 неделе перевернулся, пробовала стоять в коленного локтевой пару раз но думаю нк из за этого. В 30 недель ещё время есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 девочки, посоветуйте... мне муж вчера на др подарил подвеску, не ювелирную, но очень качественную бижутерию. но она не нравится мне вообще. это вообще не мой стиль, она не современная. я не буду ее носить, вчера надела просто из вежливости. он вообще умеет украшения выбирать, у него хороший вкус, но тут прям мы не совпали. и вот я думаю, что делать. молчать, чтобы не обидеть, поносить неделю и тихонько снять, убрать и не вспоминать? или сказать честно и пойти поменять на что-то, что мне действительно нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Сумки сейчас свои проверяла что то много места свободного осталось, точно что то забыла а что не знаю, уже все списки пересмотрела🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ronni25 Моя не перевернулась,вес был в 33 уже 2750,мало места,в итоге ПКС,вес при рождении 4010. У вас ещё есть время,желаю ,чтоб перевернулась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения