Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Девочки, как слипы складываете, чтобы они не мялись?) 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Sladostb квартира, это хорошо. 🙂 Но где гарантия, что простым людям достанется? Мне кажется разойдется такой приз между "своими" да и все. 

Да понятно)) если их вообще кому то дарят)

Я лежала одна в палате с ребёнком. Нормально. Но сейчас у нас один роддом на весь город. Поэтому выбора скорее всего и не будет. Я по нахождению в палате вообще не парюсь, одна или с кем-то. Мне главное родить нормально. Чтобы с ребёнком все хорошо было. И говорят с таким потоком долго не держат в роддоме. Так что перетопчусь пару тройку дней бесплатно. 😁

@Sladostb ну вот да. Айфоны как-то пореалестичнее будут все же. 😀

• Нравится 1

@ФрекенСнорк ну вот 5 тр за сутки дороговато..за 2500 я бы легла. Надо как то до РД доехать узнать. А то может они платную палату только контрактникам дают.

@Sladostb у нас эти вещи невзаисосвязаные - все это отдельно оплачивается... 

Девочки, а у кого-то болят кости в паху? У меня было на неделе 25, потом прошло. С этой недели опять. Доктор смотрел, возможно  симфизит в начальной стадии... Блин я планировала все ж сама рожать... 

• Нравится 1

@ФрекенСнорк посмотрела на сайте магазина, недешевая она совсем.

я тоже недавно совсем говорила ему про магазин, где супер стильная бижутерия и там мне нравится буквально все. предлагала поехать в тот район погулять, потому что хотела зайти себе что-то посмотреть, но потом решила, что это сейчас лишние и необязательные траты. вот почему он туда не пошел? ну казалось бы так просто(((

@Amarilla слушай, ну ты же психолог, знаешь же, если зацепило, лучше обсудить, но не в форме претензии, а предложить поехать сдать и купить взамен то, что тебе нравится. Я такая же, если не нравится, то скажу, мужу точно, особенно если хотелось другое. Ну там вроде как "милый, спасибо конечно, но вот не угадал ты в этот раз, а я таак хотела вон те сережки, аж спала плохо". Ну или как вот нам пишешь, что хотела очень, чего ты в тот магазин не поехал, но решила что сейчас не время для таких трат. 

@Sladostb Юль, вот я тоже так думаю, что дорого 5 тыс, даже не так, оно того не стоит, то что я видела.  Мне если КС, то лежать 5 дней, так себе удовольствие.

Я еще как вспомню лежала в платной палате в Видновском ПЦ. Душ в палате, а туалет, папам, в конце коридора общий, палата холодная, нам выдавали один обогреватель на две палаты платных. Единственный плюс, что лежишь не по 5 человек, а по двое. Ну зачем платить за такое? Сейчас по-моему в МО и Москве уже нет такого, чтобы по 5 человек лежало. 

@Amarilla а у вас можно сдать украшение в магазин? В РФ  просто нельзя, только по гарантии... 

• Нравится 1

@ФрекенСнорк  ну да, это понятно, что надо как-то аккуратно. мне важно было услышать мнение, насколько вообще такое мужу говорить можно, или это кошмар, ужас и я зажралась))

@Brize  я не думала про это, если честно... но это не ювелирка, поэтому наверное не должно проблем быть

@ФрекенСнорк по двое лежат..но я за комфорт и себе) в плане туалета😁 а то у меня какой то комплекс🤦‍♀️ если конечно ценник будет 5тр..то уж несколько дней перебьюсь) если цена вопроса 2-3тр то  возьму отдельную палату

• Нравится 2

@Kar@MeLK@ капец узи у тебя.мозговую артерию смотреть нужно на допплере.и окружность животика важна,она первая начинает оставаться если малышу чего то не хватает.

• Нравится 1

@Sladostb у нас от 2000 до 4500.стоит 2000 двухмесная палата(с посещением в определённые часы) ,3000 одномесная полата(с посещением в определённые часы) .4500 одномесная с повышенной комфорт и с круглосуточным прибыванием родственника.  Это у нас на сайте роддома есть перскурант,

Посмотри может и у вас так есть

3 часа назад, Mashulya Z сказал(а):

Доброе утро девочки. Сходила сдала анализы. Пришла позавтракала,вот и вас перечитала.

Девочки поправляйтей ,вы и родные,Выздоравливайте.

@Tyeri у меня был набор сумок ,в те что поменьше все детские вещи и сложила.

Авто кресло нам отдали.но мы думаем купить другое чтобы можно было ставить на шасси коляски.В общем еще думаем.

А к тому, что отдали, адаптеры просто докупить нельзя?

2 часа назад, Amarilla сказал(а):

девочки, посоветуйте... мне муж вчера на др подарил подвеску, не ювелирную, но очень качественную бижутерию. но она не нравится мне вообще. это вообще не мой стиль, она не современная. я не буду ее носить, вчера надела просто из вежливости. он вообще умеет украшения выбирать, у него хороший вкус, но тут прям мы не совпали.

и вот я думаю, что делать. молчать, чтобы не обидеть, поносить неделю и тихонько снять, убрать и не вспоминать? или сказать честно и пойти поменять на что-то, что мне действительно нравится?

Лучше сказать и вместе пойти выбрать другое.

• Нравится 1

@Sladostb да посмотри на сайтах роддомов везде все расписано что сколько стоит или в профилях в инстаграмм, часто и видео есть с палатами, не надо никуда ехать.

Девочки так можно ли лежать на спине или нет на больших сроках?

В инете разные точки зрения, где-то написано что категорически нельзя, а где-то пишут, что если не неприятно не больно и давление не падает и короче нет никаких ощущений, то ничего не пережимается никаких вен и значит можно.

Или может всетаки такое быть. Что у меня норм и никаких ощущений а ребёнок страдает?

У меня вот так именно получается что на спине если то никаких неприятных ощущений нет, зато на боку если то начинает пинать в этот бок, пока не перевернусь как-то ещё 

Возможно потому что поперёк лежит.

Кстати как бы его перевернуть ?(((( срок 35,5.

Я не хочу кс, хочу сама, а поперёк это же однозначно кс я так понимаю 

@Mashulya Z у нас только цены на роды есть.. про палаты ничего не написано. 

2 часа назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Мужу дали на работе 2 билета бесплатно в кино, на любой фильм и любой сеанс. А у нас QR коды эти ввели, будь они не ладны. Он такой, так ладно, мы вдвоём с дочкой сходим. Посмотри какой-нибудь мультфильм. 

В субботу они на театрализованное представление идут, в кино потом. А меня никуда не пускают. Печаль.   ( А так хотелось семьёй ходить. Потому что итак редко ходим. 

Вот и у нас с дочкой традиция, в кино ходить, а потом в кафе. Отправила их с мужем, она вернулась и говорит, что не, не то, атмосфера совсем иная. Хотя гуляют нормально вместе (но там ещё и подружки её, он только как присмотр). Ох уж эти коды ((

• Грустно 1

@Переходная характеристика если ты себя нормально чувствуешь,то можно. Я полулежа работаю,по факту тоже лежу на спине, но у меня так живот часто тонусит,поэтому переворачиваюсь на бок

@Amarilla наверное от мужа и от отношений зависит, я бы сказала своему..а то не дай бог еще начнет дальше дарить такое.

@Переходная характеристика говорят стоять в коленно-локтевой позе помогает перевернуть. да, это показание к КС. Мне на спине удобно лежать. В первую беременность было плохо, задыхалась.

• Спасибо 1

2 часа назад, Simka69 сказал(а):

@Futurevogue ахахаах, трусы подгузники буду показывать🤣

На самом деле я хочу отдохнуть, может сериалы посмотреть 

У нас в каждой палате по 1 человеку сейчас, я там скисну за 3 дня от скуки🙈

А я ко всем родам подгузники урологические  покупаю )) зато воды отошли и спокойно собираться/ехать можно, ничего не протекает))

5 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Sladostb да посмотри на сайтах роддомов везде все расписано что сколько стоит или в профилях в инстаграмм, часто и видео есть с палатами, не надо никуда ехать.

Да мне ехать максимум 20 минут)) просто дочь в пузе не признает машину... начинает буянить) вот я ни как и не собирусь

@Sladostb мне до моего врача идти 10 минут черепашьим шагом и то мне бывает тяжко доползти уже.

Я вчера днем чет дала жару, с утра на приеме была, а днем прогулялась с сыном, итого 8 тыс шагов. Спина теперь отваливается. 

@nanmzyf а у тебя разве не КС были роды? 

3 часа назад, Amarilla сказал(а):

девочки, посоветуйте... мне муж вчера на др подарил подвеску, не ювелирную, но очень качественную бижутерию. но она не нравится мне вообще. это вообще не мой стиль, она не современная. я не буду ее носить, вчера надела просто из вежливости. он вообще умеет украшения выбирать, у него хороший вкус, но тут прям мы не совпали.

и вот я думаю, что делать. молчать, чтобы не обидеть, поносить неделю и тихонько снять, убрать и не вспоминать? или сказать честно и пойти поменять на что-то, что мне действительно нравится?

Я бы сказала честно, но в такой форме, чтобы не обиделся. Мне кажется, так будет правильнее и в будущем поможет избежать недопонимания

• Нравится 1

@Milk_ у меня после первых родов ноготь врастал. К врачу никак тогда, воспаление было сильнейшее, а ноготь подстричь не могла уже никак. Даже в обувь нога не влезала. Помог тогда совет какой-то форумчанки, оттянуть кожу в районе воспаления и зафиксировать пластырем крепким . Прям сильно оттянуть, и состричь только середину ногтя, края не трогать. Ноготь тогда как-то иначе расти начинает, заполняя эту выемку и воспаление уменьшается и можно уже и то, что вросло, состричь.

Но, конечно, быстрее и правильнее к врачу. Затянуться может на долго, я месяц страдала.

• Спасибо 1

Про эпидуралку ещё тут читала, вроде там её в позвоночник в поясницу колят, это правда  да? 

У меня в спине в пояснице и копчике куча грыж и протрузий и ещё костные наросты, спондилоартроз вроде называется.

Чёт страшно как то вдруг ещё хуже спина станет, я и так столько сил и времени и денег потратила чтоб она хоть боле мене позволяла мне жить без сильных постоянных болей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...