Simka69 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Девочки, как слипы складываете, чтобы они не мялись?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Sladostb квартира, это хорошо. 🙂 Но где гарантия, что простым людям достанется? Мне кажется разойдется такой приз между "своими" да и все. Да понятно)) если их вообще кому то дарят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я лежала одна в палате с ребёнком. Нормально. Но сейчас у нас один роддом на весь город. Поэтому выбора скорее всего и не будет. Я по нахождению в палате вообще не парюсь, одна или с кем-то. Мне главное родить нормально. Чтобы с ребёнком все хорошо было. И говорят с таким потоком долго не держат в роддоме. Так что перетопчусь пару тройку дней бесплатно. 😁 @Sladostb ну вот да. Айфоны как-то пореалестичнее будут все же. 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @ФрекенСнорк ну вот 5 тр за сутки дороговато..за 2500 я бы легла. Надо как то до РД доехать узнать. А то может они платную палату только контрактникам дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Sladostb у нас эти вещи невзаисосвязаные - все это отдельно оплачивается... Девочки, а у кого-то болят кости в паху? У меня было на неделе 25, потом прошло. С этой недели опять. Доктор смотрел, возможно симфизит в начальной стадии... Блин я планировала все ж сама рожать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @ФрекенСнорк посмотрела на сайте магазина, недешевая она совсем. я тоже недавно совсем говорила ему про магазин, где супер стильная бижутерия и там мне нравится буквально все. предлагала поехать в тот район погулять, потому что хотела зайти себе что-то посмотреть, но потом решила, что это сейчас лишние и необязательные траты. вот почему он туда не пошел? ну казалось бы так просто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Amarilla слушай, ну ты же психолог, знаешь же, если зацепило, лучше обсудить, но не в форме претензии, а предложить поехать сдать и купить взамен то, что тебе нравится. Я такая же, если не нравится, то скажу, мужу точно, особенно если хотелось другое. Ну там вроде как "милый, спасибо конечно, но вот не угадал ты в этот раз, а я таак хотела вон те сережки, аж спала плохо". Ну или как вот нам пишешь, что хотела очень, чего ты в тот магазин не поехал, но решила что сейчас не время для таких трат. @Sladostb Юль, вот я тоже так думаю, что дорого 5 тыс, даже не так, оно того не стоит, то что я видела. Мне если КС, то лежать 5 дней, так себе удовольствие. Я еще как вспомню лежала в платной палате в Видновском ПЦ. Душ в палате, а туалет, папам, в конце коридора общий, палата холодная, нам выдавали один обогреватель на две палаты платных. Единственный плюс, что лежишь не по 5 человек, а по двое. Ну зачем платить за такое? Сейчас по-моему в МО и Москве уже нет такого, чтобы по 5 человек лежало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Amarilla а у вас можно сдать украшение в магазин? В РФ просто нельзя, только по гарантии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @ФрекенСнорк ну да, это понятно, что надо как-то аккуратно. мне важно было услышать мнение, насколько вообще такое мужу говорить можно, или это кошмар, ужас и я зажралась)) @Brize я не думала про это, если честно... но это не ювелирка, поэтому наверное не должно проблем быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @ФрекенСнорк по двое лежат..но я за комфорт и себе) в плане туалета😁 а то у меня какой то комплекс🤦♀️ если конечно ценник будет 5тр..то уж несколько дней перебьюсь) если цена вопроса 2-3тр то возьму отдельную палату 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Kar@MeLK@ капец узи у тебя.мозговую артерию смотреть нужно на допплере.и окружность животика важна,она первая начинает оставаться если малышу чего то не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Sladostb у нас от 2000 до 4500.стоит 2000 двухмесная палата(с посещением в определённые часы) ,3000 одномесная полата(с посещением в определённые часы) .4500 одномесная с повышенной комфорт и с круглосуточным прибыванием родственника. Это у нас на сайте роддома есть перскурант, Посмотри может и у вас так есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, Mashulya Z сказал(а): Доброе утро девочки. Сходила сдала анализы. Пришла позавтракала,вот и вас перечитала. Девочки поправляйтей ,вы и родные,Выздоравливайте. @Tyeri у меня был набор сумок ,в те что поменьше все детские вещи и сложила. Авто кресло нам отдали.но мы думаем купить другое чтобы можно было ставить на шасси коляски.В общем еще думаем. А к тому, что отдали, адаптеры просто докупить нельзя? 2 часа назад, Amarilla сказал(а): девочки, посоветуйте... мне муж вчера на др подарил подвеску, не ювелирную, но очень качественную бижутерию. но она не нравится мне вообще. это вообще не мой стиль, она не современная. я не буду ее носить, вчера надела просто из вежливости. он вообще умеет украшения выбирать, у него хороший вкус, но тут прям мы не совпали. и вот я думаю, что делать. молчать, чтобы не обидеть, поносить неделю и тихонько снять, убрать и не вспоминать? или сказать честно и пойти поменять на что-то, что мне действительно нравится? Лучше сказать и вместе пойти выбрать другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Sladostb да посмотри на сайтах роддомов везде все расписано что сколько стоит или в профилях в инстаграмм, часто и видео есть с палатами, не надо никуда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Девочки так можно ли лежать на спине или нет на больших сроках? В инете разные точки зрения, где-то написано что категорически нельзя, а где-то пишут, что если не неприятно не больно и давление не падает и короче нет никаких ощущений, то ничего не пережимается никаких вен и значит можно. Или может всетаки такое быть. Что у меня норм и никаких ощущений а ребёнок страдает? У меня вот так именно получается что на спине если то никаких неприятных ощущений нет, зато на боку если то начинает пинать в этот бок, пока не перевернусь как-то ещё Возможно потому что поперёк лежит. Кстати как бы его перевернуть ?(((( срок 35,5. Я не хочу кс, хочу сама, а поперёк это же однозначно кс я так понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Mashulya Z у нас только цены на роды есть.. про палаты ничего не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): Мужу дали на работе 2 билета бесплатно в кино, на любой фильм и любой сеанс. А у нас QR коды эти ввели, будь они не ладны. Он такой, так ладно, мы вдвоём с дочкой сходим. Посмотри какой-нибудь мультфильм. В субботу они на театрализованное представление идут, в кино потом. А меня никуда не пускают. Печаль. ( А так хотелось семьёй ходить. Потому что итак редко ходим. Вот и у нас с дочкой традиция, в кино ходить, а потом в кафе. Отправила их с мужем, она вернулась и говорит, что не, не то, атмосфера совсем иная. Хотя гуляют нормально вместе (но там ещё и подружки её, он только как присмотр). Ох уж эти коды (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Переходная характеристика если ты себя нормально чувствуешь,то можно. Я полулежа работаю,по факту тоже лежу на спине, но у меня так живот часто тонусит,поэтому переворачиваюсь на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Amarilla наверное от мужа и от отношений зависит, я бы сказала своему..а то не дай бог еще начнет дальше дарить такое. @Переходная характеристика говорят стоять в коленно-локтевой позе помогает перевернуть. да, это показание к КС. Мне на спине удобно лежать. В первую беременность было плохо, задыхалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, Simka69 сказал(а): @Futurevogue ахахаах, трусы подгузники буду показывать🤣 На самом деле я хочу отдохнуть, может сериалы посмотреть У нас в каждой палате по 1 человеку сейчас, я там скисну за 3 дня от скуки🙈 А я ко всем родам подгузники урологические покупаю )) зато воды отошли и спокойно собираться/ехать можно, ничего не протекает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 5 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Sladostb да посмотри на сайтах роддомов везде все расписано что сколько стоит или в профилях в инстаграмм, часто и видео есть с палатами, не надо никуда ехать. Да мне ехать максимум 20 минут)) просто дочь в пузе не признает машину... начинает буянить) вот я ни как и не собирусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Sladostb мне до моего врача идти 10 минут черепашьим шагом и то мне бывает тяжко доползти уже. Я вчера днем чет дала жару, с утра на приеме была, а днем прогулялась с сыном, итого 8 тыс шагов. Спина теперь отваливается. @nanmzyf а у тебя разве не КС были роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, Amarilla сказал(а): девочки, посоветуйте... мне муж вчера на др подарил подвеску, не ювелирную, но очень качественную бижутерию. но она не нравится мне вообще. это вообще не мой стиль, она не современная. я не буду ее носить, вчера надела просто из вежливости. он вообще умеет украшения выбирать, у него хороший вкус, но тут прям мы не совпали. и вот я думаю, что делать. молчать, чтобы не обидеть, поносить неделю и тихонько снять, убрать и не вспоминать? или сказать честно и пойти поменять на что-то, что мне действительно нравится? Я бы сказала честно, но в такой форме, чтобы не обиделся. Мне кажется, так будет правильнее и в будущем поможет избежать недопонимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Milk_ у меня после первых родов ноготь врастал. К врачу никак тогда, воспаление было сильнейшее, а ноготь подстричь не могла уже никак. Даже в обувь нога не влезала. Помог тогда совет какой-то форумчанки, оттянуть кожу в районе воспаления и зафиксировать пластырем крепким . Прям сильно оттянуть, и состричь только середину ногтя, края не трогать. Ноготь тогда как-то иначе расти начинает, заполняя эту выемку и воспаление уменьшается и можно уже и то, что вросло, состричь. Но, конечно, быстрее и правильнее к врачу. Затянуться может на долго, я месяц страдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Про эпидуралку ещё тут читала, вроде там её в позвоночник в поясницу колят, это правда да? У меня в спине в пояснице и копчике куча грыж и протрузий и ещё костные наросты, спондилоартроз вроде называется. Чёт страшно как то вдруг ещё хуже спина станет, я и так столько сил и времени и денег потратила чтоб она хоть боле мене позволяла мне жить без сильных постоянных болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения