Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

17 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

Девочки так можно ли лежать на спине или нет на больших сроках?

В инете разные точки зрения, где-то написано что категорически нельзя, а где-то пишут, что если не неприятно не больно и давление не падает и короче нет никаких ощущений, то ничего не пережимается никаких вен и значит можно.

Или может всетаки такое быть. Что у меня норм и никаких ощущений а ребёнок страдает?

У меня вот так именно получается что на спине если то никаких неприятных ощущений нет, зато на боку если то начинает пинать в этот бок, пока не перевернусь как-то ещё 

Возможно потому что поперёк лежит.

Кстати как бы его перевернуть ?(((( срок 35,5.

Я не хочу кс, хочу сама, а поперёк это же однозначно кс я так понимаю 

Так вроде на спине - это от ощущений зависит. Я в прошлую Б легко лежала и не задумывалась. А в эту не могу, сознание теряется, дети лежат в разных местах. И в этот раз Вену передавливает.

@ФрекенСнорк ага, кс все три предыдущих. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Переходная характеристика Если можешь-лежи) мне дурно сразу.

@Brize поздравляю! У меня завтра в 15.00 прием.
Я плачу  только за одноместное пребывание. Не врача. В прошлом году из-за ковида они сделали там апарты непрерывного пребывания.

В 2018г когда там дочку рожала, была просто одноместная палата, куда тебя катят из родзала и питание ходить в столовку и на все процедуры везде ходить. 
В апарты поступаешь, рожаешь и выписываешься. Все узи, прививки, процедуры приходят к тебе, питание тоже приносят. Муж со мной жить не будет. Он дома с детьми) Но посещения хочу.

Я настолько интроверт, что мой мозг неприемлет никакого соседства😂

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@nanmzyf это 4 кс будет? ох какая ты смелая.

Я сегодня на плановый прием сходила. В общем, по первому скринингу у меня 37 и 1, то есть полностью доношенная беременность 😊 Врач похвалила, поздравила, и сказала, с этого дня ничего не бояться, много гулять, секс хоть каждый день, наслаждаться жизнью) а то потом некогда будет)

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

@Tyeri это все очень здорово конечно, и про еду, и про сон, и про секс и про гулять. Только физически уже тяжко ))))

• Ха-ха 5

@ФрекенСнорк да я эту Б не планировала, так уж вышло почему-то. Но значит так надо.

Я читала, что если предыдущий шов выдержал уже одну Б и роды, то, теоретически, можно забыть о нём. То есть после кс к следующим родам важен только предыдущий шов, как именно он себя поведёт. А старые не считаются. Этим и успокаиваю себя )

@nanmzyf все обязательно будет хорошо! А ты по контракту планируешь рожать? Извини, если ты писала уже, я пропустила.

@Futurevogue удачи завтра! 

• Спасибо 1

@Futurevogue во, и я тоже интроверт, соседей не терплю. Хорошо хоть у нас есть возможность взять одноместную палату с удобствами, и недорого. Так что я в больнице кайфовала и домой не хотела)) В роддоме будем брать семейную палату, двухместную с мужем

• Нравится 1

@ФрекенСнорк не, по контракту хотела в прошлые роды. Но тогда они в моём случае и заранее кладут, и пкс делают. А мне не хочется так.

@nanmzyf там нет креплений специальных.а так да было бы проще

@nanmzyf вот, это хорошая мысль. Я недавно об этом думала кстати. А почему бы не прикупить такие подгузники. 

@Sladostb ясно ,у нас на все есть.поэтому и спросила

@nanmzyf а как тебе можно в личку написать?

@ФрекенСнорк ой, я на бп в личке не переписывалась, не знаю, где эта функция даже. Погляжу сейчас.

Привет девочки. Доехали спокойно до области. Поставили СМАД. Хожу смотрю давление каждые пол часа 140 150 на 90 на 100. Было пару раз 170 и 180 при подъёме по лестнице на 3й этаж. И один раз легла неправильно что-ли передавала руку но тут же сделала перезамер и 140.

Дорога была как мыло. Скользкая. Но потихоньку докатились. Доча вторая затемпературила. Все те же симптомы что и у младшей. Вообщем лечу их.Муж не справится. Но думаю это детский вирусок нас не затронет. 

IMG_20211117_103619.jpg

• Держу кулачки 16

15 минут назад, Simka69 сказал(а):

Фух, ну в принципе всё

Остальное уже положу перед выездом в РД🙈

IMG_20211117_141902.jpg

У тебя прям три большие сумки.. к меня только одна большая..вторая поменьше,а третья чуть больше косметички) 

@Оксана мамочка я походу одна мать ехидна)) я к дочке только на 5 сек заглядываю и мужу раздаю указания что делать. А так с ней муж все время и лечит, и температуру измеряет и наблюдает🤓

Что то у меня как в 5 утра начал живот болеть как на месячные,так и периодами и болит. И где пессарий некомфортно...

Выпила еще нефидипин. Если так и будет, то наверное к врачу съезжу,она сегодня до 9ти вечера..

• Держу кулачки 5

@Оксана мамочка лучше не смотри на показания. У меня когда стоял, я поначалу все заглядывала и ужасалась. Но все оказалось вполне нормально в итоге, скачки давления при нагрузке и должны быть. Так что только зря переживать, если смотреть

• Спасибо 1

@Natusik-musik у нас не окружности меряет, в средний диаметр живота, сравнила по таблицам в инете вроде он норм  Грудная клетка у нас немного меньше, но на экспертном УЗИ неделю назад доплер норм. По ее данным диаметр живота за 2 недели увеличился на 9 мм, в диаметр грудной клетки на 8мм.

Ктр сделали всё норм. Гинепрал снова капают, ребенок во время капельниц активный, но такое всегда. 

Вобщем буду пока наблюдать. Если что-то будет смущать пойду на платный доплер. Ребенок только в понедельник активный через с чур был, вчера уже по спокойней. Тонус при осмотре видят. Вчера действительно сильный тонус был, еле до роддома дошла. И оказывается вчера в таком состоянии потеряла рабочее удостоверение. 😔Сегодня добрые люди принесли его в исполком и позвонили на работу. Исполком у нас рядом с роддомом. Растеряша((

На счет палат после родов долго думала брать платную или не брать. У нас палаты на 2 кровати и плюс дети, душ и туалет внутри. А платная такая же но ты там одна. И вот так как у меня нет опыта я не могла решиться лучше самой или ч соседкой которая поможет если что, посоветует, посмотрит за ребенком пока я в душе... Сегодня определилась после одной ситуации. Пошла в столовую кушать. И в свою порцию каши добавляю принесенную печенку, разогреваю и ем. За соседним столом тоже сидит девочка, наискосок от меня. Сидит и прям смотрит на меня, взгляд не отводит. Я спрашиваю: ты хочешь что-то спросить?- нет - тогда нн смотри пожалуйста на меня когда я ем. Она отводит взгляд на 30 сек, потом опять поворачивается и начинает на меня смотреть. Прям в тупую. Если я смотрю на неё, то она взгляд не отводит. Ну я таких  ещё не встречала. Очень быстро поела и ушла от туда. Вот если такая соседка попадется в послеродовом, та ну её на... Ну неадекватная вообще

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@Sladostb одна в послеродовое отделение ( самая большая), вторая в родзал, а третья маленькая чисто малышковые вещи ( слипы, термометр, подгузы, пеленки и салфетки)

У меня сегодня как то мало шевелится малыш, переживаю...разочек толкнет и опять тихо и не сильно как то. К врачу только прслезавтра. Думаю бежать куда нибудь или дождаться приёма...

@Kar@MeLK@ ну вот и я думаю,вдруг будет соседка сто пяцот вопросов или сто пяцот советов)а хочется отдохнуть и чтоб никого лишнего, только я и ребенок. Я когда сына родила,мне было 19 лет,ни кто ничего мне не объяснял,привезли в палату и ушли. Ничего справилась)

@Анастасия929 у меня вчера так было,тихушничала..а сегодня все наоборот..мне кажется она сегодня там в полный рост выпрямляется

@Анастасия929 у меня сегодня также , причём вчера постоянно всплывала попа , вот сама думаю , что делать 

@Sladostb 😄ну я б не 10500 вопросов задавала бы)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...