Katika28 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 5 часов назад, Amarilla сказал(а): девочки, посоветуйте... мне муж вчера на др подарил подвеску, не ювелирную, но очень качественную бижутерию. но она не нравится мне вообще. это вообще не мой стиль, она не современная. я не буду ее носить, вчера надела просто из вежливости. он вообще умеет украшения выбирать, у него хороший вкус, но тут прям мы не совпали. и вот я думаю, что делать. молчать, чтобы не обидеть, поносить неделю и тихонько снять, убрать и не вспоминать? или сказать честно и пойти поменять на что-то, что мне действительно нравится? У нас ювелирку не обменивают... поэтому я бы не стала расстраивать. И одевала бы иногда У меня тоже так было, браслет лежал-лежал, а потом через год я в него влезла и когда потеряла, то горевала, потому что прикипела. Как ребенок себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @~ Blackberry ~ у нас в поликлинике можно по омс сдать бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Arty ну у меня может 2 часа спать, а потом пол часа пинаться. Врач говорит нормально так. Ему ж тоже надо когда-то спать Сегодня терапевт не обычный, а именно в отделении паталогии беременных сказала что не в курсе что ребенок икает в утробе, на мой протест что не может ребенок пол часа совершать ритмичные движение и тогда уж это какой-то нервный тик, она согласилась что скорее всего это но не икота. Какой колхоз 😩 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 А по силе шевеления не имеют значения? Обычно прям сильно я чувствую, живот аж в разные стороны распирает, а тут как то ощутимо, но слабее... Завтра 36 недель, доходить бы нормально, чуть чуть осталось... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, Amarilla сказал(а): @Brize я не думала про это, если честно... но это не ювелирка, поэтому наверное не должно проблем быть Позвони в магазин, узнай, возможен ли обмен, и тогда решишь. А то может и мужа расстроишь и поменять нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Анастасия929 это надо лечь или сесть удобно, не отвлекаться ни на что и прислушаться к себе. Можно скушать что. За беготней иногда и не замечаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Приходила врач, послушала,легкие чистые,ну и самое главное. Мне скащала свечи веферон повставлять. Они то у меня есть,гинеколог говориоа,когда дома кто то болеет всиавлять веферон. А у меня и так попа болит то от запоров,то от микролакса и от свечек🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 14 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Arty ну у меня может 2 часа спать, а потом пол часа пинаться. Врач говорит нормально так. Ему ж тоже надо когда-то спать Сегодня терапевт не обычный, а именно в отделении паталогии беременных сказала что не в курсе что ребенок икает в утробе, Какой колхоз 😩 Ну это условно 2 часа, возьми 2,5. Да уж, и работают же такие с беременными. У мужа брата жена педиатром была. И не в курсе, что от нервов может молоко пропасть. И впаривала мужу моему,что для зачатия нужен как минимум год! И что у всех беременных сахар высокий, и что давление высокое в конце Б-это норма. Вобщем, дура. Не зря она в Канаде экзамен на врача не сдала. 8 минут назад, Анастасия929 сказал(а): А по силе шевеления не имеют значения? Обычно прям сильно я чувствую, живот аж в разные стороны распирает, а тут как то ощутимо, но слабее... Мне врач сказала, что не имеет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Анастасия929 Ну так может он отвернулся. Понаблюдай сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Девочки, всем кто болеет скорейшего выздоровления! И деткам и родителям. Вчера была у врача, на осмотре меня спросил как я себя чувствую, нет ли схваток и сказал ближайшие 2-3 дня не активничать и больше лежать, тк завтра полнолуние, а беременные на полную луну очень реагируют, и что в больнице в эти дни обычно полный аншлаг. Я поспрашивала своих знакомых, так парочку действительно в полнолуние родили, хорошо раньше своих пдр. Не знаю, насколько это правда, но буду эти дни лежать. Я пока рожать не готова вообще, столько дел еще. Позавчера собрала сумку в роддом. Себе купила подгузы урологические. Помню с прокладками задолбалась, с меня лило первые часы сильно. Чуть повернешься и вся протекала. Надеюсь с подгузами такого не будет. Для малыша все купили кроме коляски. У меня от дочки осталась одна, но она такая громоздкая и тяжелая, и кап внутри розовый. Но на первое время пойдет я думаю. Кто то спрашивал про бортики. Я брала в икее, самые обычные, белые в серую точечку и постельное такое же к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Kar@MeLK@ ну кстати да, может быть, я не подумала об этом.... понаблюдаю сегодня, вроде вот сейчас чуть расшевелился когда на бок ложусь. Завтра посмотрю, если что пойду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Анастасия929 у меня это недавно было, на 36 неделе, как раз на таком сроке, как у тебя сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @cholita у тебя недель сейчас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Sladostb пошла в программке глянула))) совсем мозги не работают)) 36,5 уже С одной стороны и рано для родов, а с другой вполне возможно уже. Врач моя сказала что с 36 недель роды уже не останавливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @cholita полнолуние 19-го. в полнолуние всегда очень много родов, это правда, я поэтому и знаю, когда оно))) смотрела лунный календарь заранее))) но я надеюсь, у меня обойдется, у нас в семье 19.11 очень грустная дата и не хочется ассоциаций. я когда дочку ждала, тоже общалась на форуме с девочками, у которых сроки близко были. и на полнолуние родило человек 6-7 из нашей темы со сроками от 40 до 36 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @cholita у нас с 35 не останавливают...да и все зависит от степени хода родов) 36,5 уже да..можно ожидать Я блин каждому дню беременности радуюсь)) эти тянущие боли и тонус одолели уже( Надеюсь не рожу 19 в полнолуние)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Arty а у тебя ер или кс запланировано с симфизитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Tyeri спасибо, надеюсь с малышом все в порядке, может правда погода, луна вот ещё оказывается влияет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Amarilla точно 19, я была уверенна что это или сегодня или завтра. Говорю ж, мозги совсем отказываются работать. @Sladostb мне прям бы еще пару недель продержаться, чтоб все закончить и подготовить. Хотя думаю даже если и рожу сейчас, то ни чего страшного, но сама себя извожу мыслями что рано. у нас в кладовке штукатурили стены, я от запаха прям тащусь, захожу периодичпски понюхать. И вообще, дикое желание облизнуть стены. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Kar@MeLK@ сказал(а): Девочки а у вас ж живот не чешится? Что-то прям чешится со вчера, а крема с собой нет У меня чешется, и многие девочки тоже говорили, что чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я сейчас еле до пункта выдачи озон дошла) несколько раз схватило лобок . Мужа и так припахала убираться , ходить в аптеку , продуктовый ,думала до озона и вб могу одна ходить … ну-ну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Milk_ я по дому то хожу и устаю, не знаю как девочки выше писали что ходят по 10тыс шагов. Я в вскр с мужем в супер съездила, так потом лобок и крестец так болели, что хоть плачь. Кстати в пепвую Б я была бодра и весела, а сейчас разваливаюсь. @Sladostb надеюсь все мы до нужных сроков доходим, несмотря на боли и всякие неудобства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Amarilla Вызвала врача дочке, день была температура,всера не было, а сегодня опять поднялась, дали панадол,через час температура только выросла( спростла в чате класса,у многих так... но думаю,пусть врач послушает,лишним не будет Сын в прошлом году так болел.. не падала температура вообще. Когда было неснижаемое 39,5 я вызвала неотложку, чтоб укол сделали, потому что не помогали ни нурофен, ни парацетамол, ничерта. А неотложка сказала, что им сейчас в ковид запрещено делать жаропонижающие уколы, прям разнорядка такая, и мол обтирайтесь водкой + механическое охлаждение (типа раскрыть и не кутать)🤦♀️ Дней 5 или 6 мы так колбасились. Поправляйтесь!🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @cholita я месяц назад ещё ходила по 10000 шагов ) сейчас пошло на резкое убывание шагов… на прошлой неделе от 8500 шагов лежала целый день. А сегодня 3900 шагов , и я еле дошла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Katika28 😱кошмар какой. Сколько живу, не знала, что в апельсинах могут быть червяки. Капец. 😕 Вот и я не знала😅 называется плодожорка и еще какой-то тип личинок. Они не опасные, как мне муж сказал,типа как в малине в детстве, но,блин, апельсины теперь страшно лопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения