Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Milk_ я вообще шагомер удалила))) а часы не ношу,чтоб не расстраиваться))) я сейчас с комнаты до кухни дошла, как будто гуськом скакала)

"Только встала,уже устала" это сейчас про меня))) надеюсь рожу,стану прежней))

• Держу кулачки 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, ходить реально  стало тяжело. При том, что я вообще очень люблю ходить, и всю бер ходила много. А сейчас 30 метров - это подвиг. Сразу живот тонусом скручивает и хоть падай. 

@Amarilla я не умею никому возвращать подарки - типа все, померла так померла😁 для меня подарок это как сгусток энергии, его выбирали, покупали, дарили именно в этот момент и тд — но это какие-то мои ощущения) а вот у мужа как раз за завтраком спросила, он говорит, конечно, лучше сказать и поехать поменять, ему важно, чтоб подарок был нужен)) *но у меня нет проблем сказать, что мне что-то нужно или я что-то хочу без повода

он мне на самый первый наш Новый год, мы были вместе пару месяцев, тоже дарил подвеску, оказывается, выбирал долго, десять раз ходил смотрел, ещё меня знал не так хорошо. Я ее когда открыла, подумала, что за кусок от меноры 🙈 (это буква Y была😁) Но по итогу — это оказалась одна из моих самых любимых, потому что ассоциация именно с тем моментом, поездкой, началом отношений и тд, и ни на что менять сейчас точно бы не захотела)

• Нравится 2

Мы сегодня встали в 6.30, на запись к дерматологу , не выспались адски((( Днем смоталась на оптовую базу, купила почти все вещички малышу: пеленки, кокон, конверт теплющий, комбез, теплый слип 1, утепленный слип  3 (под теплый или на ночь, или после ванны), обычные человечки 3, распашонка+ползунки 3, боди+ползунки 2. Взяла размеры 56 и 62. Комбез только 62-68,  с запасом. Осталось шапочку, носочки, и всякую бытовую ерунду, типа присыпки. Потом пофоткаю, покажу. Такпрка все и стоит в пакетах🤦‍♀️

Прям залипаю,спать охота.

А еще, горло заболело с одной стороны, глотать больно, вот это совсем не вовремя((((

Нажралась лимона и молюсь,  чтоб организм победил быстро. Зацепила вирусняк где-то, видимо(((

Так не хочется болеть

Покупки обошлись недорого в итоге. Очень мне нравятся цены 300 р за распашонку😁 и ведь все очень стильное и симпатичное, не как расцветки были убойные в советско-русские времена. 

• Нравится 2

2 часа назад, Katika28 сказал(а):

А как тебе моя история: ем вчера апельсин, я люблю "попки" (половинки) отрезать и выедать  как в детстве, и вот, в одной из половинок когда я добралась до кожуры сидела гусеница-червяк, размером 6-8мм, т е  ни фига не мелкая. Я апельсин выплюнула, но сколько этих личинок уже было сьедено, одному богу известно.🤮

Каждая соринка во рту витаминка😂😂 белок👌🏻

• Ха-ха 3

16.11.2021 в 13:45, Лена1519 сказал(а):

Девочки, у вас есть выделения слизистые? Как яичным белок

У меня есть

У меня вроде и посев чистый пришел ,и утрик отменила, а выделений каких только нет. Видимо из-за пессария...

@Katika28 Ждем фоточек)
И не болей, береги себя!
Я сегодня тоже совсем не спала ночью, сижу залипаю, но спать не иду, а то ночью тогда снова не усну)

2 минуты назад, Стэлла сказал(а):

У меня вроде и посев чистый пришел ,и утрик отменила, а выделений каких только нет. Видимо из-за пессария...

Как раз сейчас об этом же думала..правда посев еще не пришел. Но выделения просто треш какой то..и я бы прям сказала что молочница 100%

@Sladostb я вот тоже на это надеюсь . Очень любила пешие прогулки до беременности) 

1 минуту назад, Nekhelenia сказал(а):

@Katika28 Ждем фоточек)
И не болей, береги себя!
Я сегодня тоже совсем не спала ночью, сижу залипаю, но спать не иду, а то ночью тогда снова не усну)

Спасибо🙏❤ реакции кончились(

Посчитала по месячным на когда точно приходятся мои 39 недель)) ровно 31 декабря в пятницу😁 

Но 31-го я не пойду рожать, вот чую)))

В пятницу иду знакомиться с врачом, которого мне гиня дала. Она своих двоих с ней рожала, посмотрим...

Я тоже с каждым днем устаю сильнее —причём это началось буквально в последние недели полторы. До этого ещё бегала относительно активным кабанчиком) у меня ещё йога сегодня вечером, надеюсь, вытяну😅

@Milk_ если что, самый простой вариант в соленом растворе отмачивать, и потом чем то острым приподнять 

• Спасибо 1

5 часов назад, Brize сказал(а):

@Sladostb у нас эти вещи невзаисосвязаные - все это отдельно оплачивается... 

Девочки, а у кого-то болят кости в паху? У меня было на неделе 25, потом прошло. С этой недели опять. Доктор смотрел, возможно  симфизит в начальной стадии... Блин я планировала все ж сама рожать... 

У меня ужасно там болит, особенно если с положения лёжа или сидя встаю.

Была сегодня на осмотре, следующий через в ПДР😁.КТГ в норме,вес не набрала,УЗИ в норме 

Потом на работу сбегала на 3 часа,пообещала  в следующей раз в ПДР зайти 🤣

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

8 часов назад, Amarilla сказал(а):

мне муж вчера на др подарил подвеску, не ювелирную, но очень качественную бижутерию. но она не нравится мне вообще.

Раз уж подарил, главное чтобы не обиделся
Я заранее хожу по магазинам, выбираю а ему фото с артикулом, мало ли надумает))) так и с остальным

Вот и подарок на рождение ребенка выбрала, в магазин зашли, показала, артикул сфоткала)

@Стэлла тебе когда пессарий снимать будут? Мне в первую неделю декабря.. еще 2-3 недели с ним ходить🤓

• Держу кулачки 1

О вы тоже про полнолуние, я тоже вот что-то думаю, не соберется ли завтра мой пупсик на выход. 

@uliankiss часто? У меня за последние 3 дня каждый день 

@ФрекенСнорк есть предпосылки?) 

@Katika28 И что делаете, маслице и кремушек?

@Kar@MeLK@ я обычным кремом мажу

Девочки, кто какой порошок детский купил? Ипорошок или гель? Что то на вайлдбериз в основном только ушастый нянь с большим количеством отзывов. И наверное для пробы большую пачку лучше не брать, мало ли не подойдет? 

10 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Katika28 И что делаете, маслице и кремушек?

Я иногда маслом, иногда даже просто водой смачиваю животик. Главное не расчесывать, чтоб не нарушать кожный покров и не наделать растяжек.

27 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Стэлла тебе когда пессарий снимать будут? Мне в первую неделю декабря.. еще 2-3 недели с ним ходить🤓

Мне ровно в 37 на госпитализацию. 29 ноября. Уж не знаю в этот день или нет.

@Стэлла чуть чуть осталось 🤞

• Нравится 1

@Gaika1985 купила котико гель на вб. Кто-то тут и советовал

• Спасибо 1

Девочки, я вот не знаю, я такая плаксивая эти дни.. Все нервы уже себе и мужу истрепала, кажется.. Хочу уже родить скорее... Хотя сейчас ещё только 36 недель.. Но что-то совсем мне тяжело 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...