nanmzyf 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): @Milk_ я вообще шагомер удалила))) а часы не ношу,чтоб не расстраиваться))) я сейчас с комнаты до кухни дошла, как будто гуськом скакала) "Только встала,уже устала" это сейчас про меня))) надеюсь рожу,стану прежней)) А ещё эти фитнесс-часы сильно расстраивают при прогулках с колясками, вообще не считают шаги ))) как с коляской прогуляешь - итоговые шаги за день меньше. И ночные просыпания на кормления тоже не учитывают. Я их за это вообще хотела выбросить )) просыпаешься каждые 40 минут, а они в итоге пишут, что всю ночь спала. Гады )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @nanmzyf у меня ттт правильно считает, а то некоторые шагомеры в маршрутке шаги считали🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, Yuliya22 сказал(а): Каждая соринка во рту витаминка😂😂 белок👌🏻 Всяка мошка-мяса крошка )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 ой, я к вам в клуб еле-ползающих. я 10000 давно не могу уже. стараюсь по 6000 хотя бы ходить. но если честно, я прям заставляю себя. последние дни я отсутствием энергии прям расстраиваю себя. мне кажется, будь моя воля, я бы просто из кровати не вставала. неделю назад я еще утром бодро поднималась, завтракала, по дому шуршала, потом днем ложилась отдохнуть. а сейчас я из-под одеяла вылезаю, когда уже отступать некуда, потому что за детьми пора из школы их забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, uliankiss сказал(а): Девочки, я вот не знаю, я такая плаксивая эти дни.. Все нервы уже себе и мужу истрепала, кажется.. Хочу уже родить скорее... Хотя сейчас ещё только 36 недель.. Но что-то совсем мне тяжело У меня тоже 37я идёт, жизнь мне не мила прям. Тоже плачу, грущу, думаю. Интересно конечно взглянуть на ситуацию без гормонов, но по-моему я объективна в своих ощущениях, что писец настал. Гуглила на всякий случай может ли быть депрессия не послеродовая, а дородовая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Simka69 с коляской шаги считают даже? А какая модель у тебя? У меня сяоми, у мужа хуавей. Никакие не считают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): В смысле..ты же написала что отпуска 2 нед. Я бы уже за свой счет не брала) 2 нед оплачиваемый просто отпуск + 5 дней, которые положены по закону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Katika28 сказал(а): Девочки, может кто не знает. Нашим мужьям положены 5 оплачиваемых дней по закону при рождении ребенка😁. Мне муж вчера сказал,что возьмет отпуск 2 нед + 5 дней положены. Итого отлично получается нет. по закону эти 5 дней за свой счет. но есть другая льгота - во время отпуска по беременности и родам жены, муж может взять отпуск ежегодный оплачиваемый вне графика, в любое удобное для него время. есть работодатели, которые в виде бонусов разные доп.отпуска оплачиваемые дают. но это от работодателя зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, Brize сказал(а): @Arty а у тебя ер или кс запланировано с симфизитом? Ну официально диагноза то нет. Я сказала врачу, что болит, а она предложила бандаж. А болит то только лежа на боку в основном, хожу я пока ничего так, ногу могу поднять. Так что терплю только. Надо будет ещё раз эту тему обсудить, а то я уже и забыла 2 часа назад, Yuliya22 сказал(а): @Amarilla я не умею никому возвращать подарки - типа все, померла так померла😁 для меня подарок это как сгусток энергии, его выбирали, покупали, дарили именно в этот момент и тд — 🙈😁Но по итогу — это оказалась одна из моих самых любимых, потому что ассоциация именно с тем моментом, поездкой, началом отношений и тд, и ни на что менять сейчас точно бы не захотела) Я с такими подарками тоже не могу расстаться. Тут недавно подруга упрашивала продать норковую шаль, типа я ее не ношу. А мне она дорога, как память, муж дарил в первые месяцы знакомства. А когда уже десяток лет прошел, и уже чувствуешь, вложил душу человек в подарок, или на отмахнуться, то можно и скорректировать. Я вот очень не люблю напоминать про подарки, заранее выбирать, показывать А человеку трудно придумать вот, страдает, может. Не уверена, что муж мой страдает))) наверное, больше чтобы я не обиделась, делает подарки) ну а мне пришлось научиться говорить, что хочу. Хотя энергетика уже не та. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 17 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): У меня тоже 37я идёт, жизнь мне не мила прям. Тоже плачу, грущу, думаю. Интересно конечно взглянуть на ситуацию без гормонов, но по-моему я объективна в своих ощущениях, что писец настал. Гуглила на всякий случай может ли быть депрессия не послеродовая, а дородовая) А в чем не мила жизнь? И почему ты считаешь, что ты обьективна сейчас в своих ощущениях? Мне кажется, ребенок мне в конечном итоге сломает ребро🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я не знаю, мне плакать не когда) Еще хочу видео посмотреть вспоминать стадии родов, техники дыхания и т.д. У нас выписывают на 2-3 сутки, т.к. 1 роддом работает и он забит. Читала как купать и обрабатывать пупок с пуповинкой пока не отпала еще. Могу психануть, если мне не нравится как муж ответил, и трубку тел бросить, и не поднимать пару часов) он нервничает, а мне весело))) Но плакать... займите себя чем-нибудь, отвлекитесь от животика, и хандры не будет. Ваша плаксивость, это возможно переживания и страх перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @nanmzyf с коляской ещё не пробовала😅 Насчёт фирмы не помню, Китай какой-то 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Katika28 про жизнь не мила это я конечно утрирую, выражение такое у меня. Но вот состояние постоянной грусти есть. Ну а ситуация заключается в взаимоотношениях с мужем. И думаю, что оцениваю я её здраво. @svetka-konfetkaa я вот всю беременность с норм настроением вроде. Но сейчас фсё, посыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, svetka-konfetkaa сказал(а): у нас дают 14 дней, но не оплачиваемых. Девочки, вы обсуждаете подарки с мужьями за рождение малышей? или у вас не дарят? Я сказала, что украшения ожидаю, такие которые потом дочке передать можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 скоро лента будет заполнена приветствиями малышей, будет позитивнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 38 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): У меня тоже 37я идёт, жизнь мне не мила прям. Тоже плачу, грущу, думаю. Интересно конечно взглянуть на ситуацию без гормонов, но по-моему я объективна в своих ощущениях, что писец настал. Гуглила на всякий случай может ли быть депрессия не послеродовая, а дородовая) У меня в понедельник уже ПДР, а я рожать ещё не хочу. Мне и так хорошо. Чувствую себя в целом нормально, неудобно конечно многое, но не настолько, чтобы пора прощаться. Муж во всём помогает. И вообще у меня ещё наполеоновские планы. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Cwetozek да я не из-за беременности грущу) но думаю, что без неё не плакала бы) я стрессоустойчивее в обычном состоянии) Я тоже не готова рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 меня сегодня понесло, и сумки собрала, и дом убрала, ещё пол бы помыть и огонь будет причем вдохновения убирать нет, просто меня всё бесит, хожу натираю, перебираю живот что-то совсем низко сегодня, если в пятницу скажут, что он всё ещё высоко, то я в шоке буду а ещё меня на жор потянуло сегодня, две тарелки спагетти съела с рыбой и салатом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Arty я поэтому наверно именно подарки на праздники и не заказываю никогда, это же знак внимания, а не дань за семь лет) а если что-то реально хочу, говорю прямо независимо от даты))) А какие вообще признаки приближающихся родов? Я что-то напряглась последние два дня, состояние изменилось🙈 я ещё к полнолуниям/затмениям очень чувствительна, с детства — старалась об этом не думать, но раз тут тему подняли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Yuliya22 ну если только чистка организима и то не у всех бывает.. а так я даже и не знаю какие могут быть признаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Была на приеме сегодня,голова прижата в тазу,живот опустился. Анализы норм,стрептококков нету. В пн на снятие пессария с перчатками и пеленкой) Находилась сегодня и разваливается таз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Natusik-musik а тебе не говорили,после снятия пессария будут санацию назначать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Меня тоже эту неделю кроет: я обычно очень спокойная. А тут сначала паника из-за тихого поведения малыша, сегодня вот муж отхватил - обговорили что вы едем заранее в ПЦ, там огромный гостипаль с кучей корпусов, пц всего лишь малая часть, надо припарковаться, дойти туда, карточку оформить и прочее... Он же решил перед стартом поработать хотя я просила отпроситься... Принеслись в итоге туда за 10 минут до приёма и бегали искали куда нам. На приём я опоздала, ладно оказалось это не критично, но настрой был так себе... Попросила его сделать копию паспорта - не отснял страницу с семейным положением... А че такого, она что нужна? При этом он обычно ответственнее и собраннее меня, я такой подставы не ожидала. Мы обычно не рычим друг на друга, я перекипела, видимо ему тоже не сладко - его на этой неделе явно гнездование накрыло и он не знает что со всем этим делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 В тему о моей активности😁😁😁 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @ИриШка) мне кажется я за день до туалета больше нахаживаю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения