Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

@Milk_ я вообще шагомер удалила))) а часы не ношу,чтоб не расстраиваться))) я сейчас с комнаты до кухни дошла, как будто гуськом скакала)

"Только встала,уже устала" это сейчас про меня))) надеюсь рожу,стану прежней))

А ещё эти фитнесс-часы сильно расстраивают при прогулках с колясками, вообще не считают шаги ))) как с коляской прогуляешь - итоговые шаги за день меньше.

И ночные просыпания на кормления тоже не учитывают. Я их за это вообще хотела выбросить )) просыпаешься каждые 40 минут, а они в итоге пишут, что всю ночь спала. Гады ))

• Ха-ха 3

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@nanmzyf у меня ттт правильно считает, а то некоторые шагомеры в маршрутке шаги считали🤣

2 часа назад, Yuliya22 сказал(а):

Каждая соринка во рту витаминка😂😂 белок👌🏻

Всяка мошка-мяса крошка ))

• Ха-ха 2

ой, я к вам в клуб еле-ползающих. я 10000 давно не могу уже. стараюсь по 6000 хотя бы ходить. но если честно, я прям заставляю себя. последние дни я отсутствием энергии прям расстраиваю себя. мне кажется, будь моя воля, я бы просто из кровати не вставала. неделю назад я еще утром бодро поднималась, завтракала, по дому шуршала, потом днем ложилась отдохнуть. а сейчас я из-под одеяла вылезаю, когда уже отступать некуда, потому что за детьми пора из школы их забирать

1 час назад, uliankiss сказал(а):

Девочки, я вот не знаю, я такая плаксивая эти дни.. Все нервы уже себе и мужу истрепала, кажется.. Хочу уже родить скорее... Хотя сейчас ещё только 36 недель.. Но что-то совсем мне тяжело 

У меня тоже 37я идёт, жизнь мне не мила прям. Тоже плачу, грущу, думаю. 
Интересно конечно взглянуть на ситуацию без гормонов, но по-моему я объективна в своих ощущениях, что писец настал. 

Гуглила на всякий случай может ли быть депрессия не послеродовая, а дородовая)

@Simka69 с коляской шаги считают даже? А какая модель у тебя? У меня сяоми, у мужа хуавей. Никакие не считают )

1 час назад, Sladostb сказал(а):

В смысле..ты же написала что отпуска 2 нед. Я бы уже за свой счет не брала)

2 нед оплачиваемый просто отпуск + 5 дней, которые положены по закону

1 час назад, Katika28 сказал(а):

Девочки, может кто не знает. Нашим мужьям положены 5 оплачиваемых дней по закону при рождении ребенка😁. Мне муж вчера сказал,что возьмет отпуск 2 нед + 5 дней положены. Итого отлично получается

нет. по закону эти 5 дней за свой счет. но есть другая льгота - во время отпуска по беременности и родам жены, муж может взять отпуск ежегодный оплачиваемый вне графика, в любое удобное для него время. 

есть работодатели, которые в виде бонусов разные доп.отпуска оплачиваемые дают. но это от работодателя зависит

2 часа назад, Brize сказал(а):

@Arty а у тебя ер или кс запланировано с симфизитом? 

Ну официально диагноза то нет. Я сказала врачу, что болит, а она предложила бандаж. А болит то только лежа на боку в основном, хожу я пока ничего так, ногу могу поднять. Так что терплю только. Надо будет ещё раз эту тему обсудить, а то я уже и забыла 

2 часа назад, Yuliya22 сказал(а):

@Amarilla я не умею никому возвращать подарки - типа все, померла так померла😁 для меня подарок это как сгусток энергии, его выбирали, покупали, дарили именно в этот момент и тд —  🙈😁Но по итогу — это оказалась одна из моих самых любимых, потому что ассоциация именно с тем моментом, поездкой, началом отношений и тд, и ни на что менять сейчас точно бы не захотела)

Я с такими подарками тоже не могу расстаться. Тут недавно подруга упрашивала продать норковую шаль, типа я ее не ношу. А мне она дорога, как память, муж дарил в первые месяцы знакомства. 

А когда уже десяток лет прошел, и уже чувствуешь, вложил душу человек в подарок, или на отмахнуться, то можно и скорректировать. Я вот очень не люблю напоминать про подарки, заранее выбирать, показывать  А человеку трудно придумать вот, страдает, может. Не уверена, что муж мой страдает))) наверное, больше чтобы я не обиделась, делает подарки) ну а мне пришлось научиться говорить, что хочу. Хотя энергетика уже не та. 

• Спасибо 1

17 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

Интересно конечно взглянуть на ситуацию без гормонов, но по-моему я объективна в своих ощущениях, что писец настал. 

А в чем не мила жизнь? И почему ты считаешь, что ты обьективна сейчас в своих ощущениях?

Мне кажется, ребенок мне в конечном итоге сломает ребро🤦‍♀️ 

Я не знаю, мне плакать не когда) 
Еще хочу видео посмотреть вспоминать стадии родов, техники дыхания и т.д. У нас выписывают на 2-3 сутки, т.к. 1 роддом работает и он забит. Читала как купать и обрабатывать пупок с пуповинкой пока не отпала еще. 

Могу психануть, если мне не нравится как муж ответил, и трубку тел бросить, и не поднимать пару часов) он нервничает, а мне весело))) Но плакать...

займите себя чем-нибудь, отвлекитесь от животика, и хандры не будет. 
Ваша плаксивость, это возможно переживания и страх перед родами. 

@nanmzyf с коляской ещё не пробовала😅

Насчёт фирмы не помню, Китай какой-то 🙈

@Katika28 про жизнь не мила это я конечно утрирую, выражение такое у меня. Но вот состояние постоянной грусти есть. 
Ну а ситуация заключается в взаимоотношениях с мужем. И думаю, что оцениваю я её здраво. 

@svetka-konfetkaa я вот всю беременность с норм настроением вроде. Но сейчас фсё, посыпалась

1 час назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

у нас дают 14 дней, но не оплачиваемых. 

Девочки, вы обсуждаете подарки с мужьями за рождение малышей? или у вас не дарят?

Я сказала, что украшения ожидаю, такие которые потом дочке передать можно будет. 

скоро лента будет заполнена приветствиями малышей, будет позитивнее

• Нравится 2

38 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

У меня в понедельник уже ПДР, а я рожать ещё не хочу. Мне и так хорошо. Чувствую себя в целом нормально, неудобно конечно многое, но не настолько, чтобы пора прощаться. Муж во всём помогает. И вообще у меня ещё наполеоновские планы.

• Нравится 8
  • Ха-ха 1

@Cwetozek да я не из-за беременности грущу) но думаю, что без неё не плакала бы)

я стрессоустойчивее в обычном состоянии)

Я тоже не готова рожать))

меня сегодня понесло, и сумки собрала, и дом убрала, ещё пол бы помыть и огонь будет
причем вдохновения убирать нет, просто меня всё бесит, хожу натираю, перебираю:girl_wacko:
живот что-то совсем низко сегодня, если в пятницу скажут, что он всё ещё высоко, то я в шоке буду 

а ещё меня на жор потянуло сегодня, две тарелки спагетти съела с рыбой и салатом:mamamia:

• Нравится 2

@Arty я поэтому наверно именно подарки на праздники и не заказываю никогда, это же знак внимания, а не дань за семь лет) а если что-то реально хочу, говорю прямо независимо от даты)))

А какие вообще признаки приближающихся родов? Я что-то напряглась последние два дня, состояние изменилось🙈 я ещё к полнолуниям/затмениям очень чувствительна, с детства — старалась об этом не думать, но раз тут тему подняли)

@Yuliya22  ну если только чистка организима и то не у всех бывает.. а так я даже и не знаю какие могут быть признаки

Была на приеме сегодня,голова прижата в тазу,живот опустился. Анализы норм,стрептококков нету. В пн на снятие пессария с перчатками и пеленкой) Находилась сегодня и разваливается таз.

• Держу кулачки 2

@Natusik-musik а тебе не говорили,после снятия пессария будут санацию назначать?

Меня тоже эту неделю кроет: я  обычно очень спокойная. А тут сначала паника из-за тихого поведения малыша, сегодня вот муж отхватил - обговорили что вы едем заранее в ПЦ, там огромный гостипаль с кучей корпусов, пц всего лишь малая часть, надо припарковаться,  дойти туда, карточку оформить и прочее... Он же решил перед стартом поработать хотя я просила отпроситься... Принеслись в итоге туда за 10 минут до приёма и бегали искали куда нам. На приём я опоздала, ладно оказалось это не критично, но  настрой был так себе... Попросила его сделать копию паспорта - не отснял страницу с семейным положением...  А че такого, она что нужна? При этом он обычно ответственнее и  собраннее меня, я такой подставы не ожидала:D. Мы обычно не рычим друг на друга, я перекипела, видимо ему тоже не сладко - его на этой неделе явно гнездование накрыло и он не знает что со всем этим делать. :think1:

В тему о моей активности😁😁😁

Screenshot_20211117_220553.jpg

• Ха-ха 5

@ИриШка) мне кажется я за день до туалета больше нахаживаю)))

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...