Мальвиночка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Natusik-musik сказал(а): @Sladostb мне уже сказали название свечей,не вспомню точно как называются,в составе Метронидазол и противогрибковое что то. Короче чтоб уж наверняка все лишнее убралось Лименда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Sladostb когда я старших рожала я была страшно счастлива началу схваток! боялась спугнуть)) с дочкой в 41 еще не особо меня трясли, а сын-то в 41+5 родился, мне дали выходные на роды и в понедельник на стимуляцию. поэтому когда в воскресенье в середине дня у меня начались схватки, я была самым счастливым человеком на свете)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, МышьТестоманка сказал(а): @Katika28 Ну а ситуация заключается в взаимоотношениях с мужем. И думаю, что оцениваю я её здраво. Тогда я бы сходила к психологу/психотерапевту, не стала бы в себе накапливать🙏🤞 Сын опять дал мне прикурить. Вернулись утром от дерматолога, все вроде стабильно, лечение она дала, и тут к вечеру дикая сыпь, не то что не прошло, а увеличилось раз в 10! Плюс зуд начался. А врач мне говорит - вызывайте скорую, ставьте укол супрастина,началась острая крапивница🤦♀️ Пока побегали, крем предыдущий стерли спец.средством, пока супрастин дали, уже ночь🥴 Ребенок от супрастина дрыхнет, но перетрухнула я знатно. С ним лягу наверное🙄 покараулю. Блин, аллергия - это страшная штука(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Amarilla так ты ж уверенно на 41+ идёшь, конечно в 39 пугает😂😂😂 я не знаю, что мне сегодня приснилось, но весь день хожу с четким ощущением, что до плановой даты не дохожу😳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Brize сказал(а): @Arty расскажи потом пожалуйста как обсудишь симфизит с врачом, интересно как у вас к этому подходят. Хочется верить что расхождение незначительное и не будет прогрессировать. Хорошо. В среду прием будет. Надо записать в список вопросов. Но с дочкой болело сильнее, ничего не делали. Рожала сама. Первое время еле ходила, встать без помощи не могла, потом ничего 44 минуты назад, Milk_ сказал(а): Кстати, про выделения. У всех появились белые выделения? Есть чуть белесоватых. И соплей чуть. @Amarilla дела не завершены потому что. Я вот в субботу ездила в больничку думала, что воды, тоже перепугалась. Но мне надо до декабря доносить, мужу с работы никак не выбраться, только если закрыть вообще все на три дня, но это такие убытки. И с детьми не особо кому остаться до 27 числа. Будем нервничать, как они там , то у одних, то у других. Так что я бы и хотела уже физически,чтоьы полегче стало, родить уже, а вот пока не удобно. И примулу не пью, и малину тоже, мужа не подпускаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Milk_ у меня тоже есть белые, прям некомфортно, а в мазке все чисто🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 часов назад, Переходная характеристика сказал(а): Девочки так можно ли лежать на спине или нет на больших сроках? В инете разные точки зрения, где-то написано что категорически нельзя, а где-то пишут, что если не неприятно не больно и давление не падает и короче нет никаких ощущений, то ничего не пережимается никаких вен и значит можно. Или может всетаки такое быть. Что у меня норм и никаких ощущений а ребёнок страдает? У меня вот так именно получается что на спине если то никаких неприятных ощущений нет, зато на боку если то начинает пинать в этот бок, пока не перевернусь как-то ещё Возможно потому что поперёк лежит. Кстати как бы его перевернуть ?(((( срок 35,5. Я не хочу кс, хочу сама, а поперёк это же однозначно кс я так понимаю Я на спине уже особо не могу лежать, дышать тяжело становится.. Вот в 34,5 была на узи, так на спине полежала минут 15, узистка почувствовала моё дыхание и предложила на бок повернуться... Так вот после, когда вышли, у меня так кружилась голова и моя утренняя Каша с чаем вышла наружу.. Я аж перепугалась, что токсикоз какой - то, но это была, слава Богу разовая акция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 45 минут назад, Amarilla сказал(а): ой как я напугалась сегодня. сижу и вдруг из меня полилось. естественно первая мысль - воды! и меня такой ужас пробрал! я не готова еще! рано! оказалось просто выделения жидкие такие. на воды оказались вообще не похожи, просто обильные. теперь вот думаю, это нормально, что в 39+ недель я так пугаюсь возможного начала родов? не радуюсь, что детка родится скоро, а пугаюсь прям Я себя бы так же ощущала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Arty @Katika28 спасибо за ответ ) реакции закончились , поэтому только так 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Девочки, не помню,обсуждали или нет. А бепантен лучше мазь или крем купить? Я начала сумки в роддом собирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 у меня немного выделения увеличились. Читала что на этом сроке это норм У меня такие странные прострелы в промежности, что мне снилось что я рожаю прошлой ночью. что мы приехали с мужем рожать и у меня еще схватки не сильные. Он уезжает на работу и окушерка начинает делать осмотр и сообщает мне все...открытие 10 см. Я хватаюсь за телефон, звоню мужу.... оказывается он в больнице забыл телефон.... я так и рожаю без него. Интересно, что и мужу тоже месяц назад приснилось что я родила пока он отлучился из родовой Сегодня ездила в клинику на консультацию перед родами. Я там 7 лет уже не была... Сделали КТГ, УЗИ. Все хорошо. Малышка весит чуть больше 3кг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 5 часов назад, Лена1519 сказал(а): @uliankiss часто? У меня за последние 3 дня каждый день Вот как-то тоже на дню несколько раз последние 2-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @mumi_mama 😄я забываю находу все. И тупею с каждым днем. Это ужас какой-то. Клево вам с qr кодом. У нас заболеешь, не выбьешь из них тест. А тут для qr. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Yuliya22 ну кто ж его знает, иду на 41+ или нет. или ты думаешь, каждая следующая Б дольше предыдущей по логике моего организма?))) @Arty меня конечно сильно тянет вопрос со стрептококком. я очень верю в лечение и будет обидно не успеть пересдать анализ. если я пересдам, а там снова +, ну что делать, хоть буду знать, что сделала что могла. дети мне кажется справятся твои, если что. у нас сейчас свекровь приехала, мы ей детей отправим. но до последнего было непонятно, приедет она или нет и мы решили, что часть времени сами дома побудут, часть времени друзей попросим перехватить, утром-вечером муж дома. ну и два дня всего же. или у вас надолго кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Gaika1985 думаю крем. Он впитается. Мазь брала, не впитывается, так и есть жирная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @svetka-konfetkaa я тоже при всех своих состояниях смотрю видео про дыхание и стадии родов, подготовки и послеродовой период, про деток в первые месяцы, что и как, моей уже 8 лет, толком ничего не помню) А насчёт подарка за малыша, с мужем обсуждали.. Украшений, золота вроде достаточно, мне не нужно.. Я хочу курс у косметолога потом, массажи и укомплектоваться в плане одежды по-новому) 😄 потому что как осень наступила, хожу в одном и томже, а как фигура восстановится, хочется стильно и по-новому) но это сейчас.. А там с ребёнком, может, тоже не до чего будет первое время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Мне тут подруга ключи оставила от квартиры. На неделю они уехали с мужем отдыхать. Мне надо кошку кормить ходить. Я все боюсь, как бы не забыть про это дело. 🙄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 59 минут назад, Amarilla сказал(а): @Yuliya22 @Arty меня конечно сильно тянет вопрос со стрептококком. я очень верю в лечение и будет обидно не успеть пересдать анализ. если я пересдам, а там снова +, ну что делать, хоть буду знать, что сделала что могла. дети мне кажется справятся твои, если что. у нас сейчас свекровь приехала, мы ей детей отправим. но до последнего было непонятно, приедет она или нет и мы решили, что часть времени сами дома побудут, часть времени друзей попросим перехватить, утром-вечером муж дома. ну и два дня всего же. или у вас надолго кладут? Я думаю, что у тебя будет тест отрицательный! Держу за тебя кулачки! Дети то, может, справятся, но я буду нервничать. Одна подруга сама с табором, вторая учится днём, третья по кругу все там болеют. Сестра мужа двоюродная та ещё придурочная. И сын у нее невоспитанный, все время моего обижает. А в декабре замену на работе искать мужу не надо, брат его спокойно может с работы уйти на несколько дней и пожить у нас с детьми. Может даже в школы будет их возить. Но если уж приспичит, то что делать.... 1 час назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @mumi_mama 😄я забываю находу все. И тупею с каждым днем. Это ужас какой-то. Я тоже такая. Провалы в памяти конкретные. Готовила мужу суп, забыла консервы положить. Ездила сына кроссовки сдавать, говорят, не у нас покупали (но этой сети магазин). А я стою и чуть не плачу, потому что не помню, где я их покупала! Кроссовки взяли, конечно, но я так и не вспомнила, где брала их. А это было на прошлой неделе! Я не разговариваю по телефону одновременно с походом в магазин, потому как я забываю, зачем я туда пришла... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Amarilla нет, я как раз считаю, что каждый ребёнок по своим срокам идёт)) ты много раз упоминала, что раньше 40-41 и не ждёшь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я тут вычитала типа примету, что надо вес на 3м скрининге (30-32 недели) умножить на 2, и это будет вес при рождении, как думаете, бред ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Переходная характеристика скоро проверим. 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 49 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): Я тут вычитала типа примету, что надо вес на 3м скрининге (30-32 недели) умножить на 2, и это будет вес при рождении, как думаете, бред ?)) Думаю бред, потому как я сделала два узи в разных местах с разницей в 5 дней. На одном узи вес поставили 1580 на втором 2300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 56 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): Я тут вычитала типа примету, что надо вес на 3м скрининге (30-32 недели) умножить на 2, и это будет вес при рождении, как думаете, бред ?)) Тогда дочь у меня будет 4200😳слоник) А младшая должна была родиться 4600,а родилась 3940 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 10 часов назад, ФрекенСнорк сказал(а): совсем без запаха для аллергиков советую на эту фирму обратить. @Simka69 У меня этой фирмы гель для спортивки и мембраны. Первый раз постирала свою куртку этим средством и чуть не померла от запаха. Такой ядерный аромат от геля, если по инструкции нормы соблюдать, мама не горюй. Я вообще не люблю запахи стир. порошков на одежде. Но вот если половину нормы заливать, то уже лучше. А так гель отлично отстирывает. Встречу если где порошок, то попробую, раз без запаха. Старшему стирала Ушастым нянем, нормально. Младшей уже Персилом обычным плюс доп полоскание, тоже норм. А тут тоже, блин, хожу выбираю, нюхаю . Ещё вроде фрош хвалят средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Переходная характеристика сказал(а): Я тут вычитала типа примету, что надо вес на 3м скрининге (30-32 недели) умножить на 2, и это будет вес при рождении, как думаете, бред ?)) Ой, за 4 кг тогда будет! Ну уж нет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения