Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

1 час назад, Natusik-musik сказал(а):

@Sladostb мне уже сказали название свечей,не вспомню точно как называются,в составе Метронидазол и противогрибковое что то. Короче чтоб уж наверняка все лишнее убралось

Лименда?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb  когда я старших рожала я была страшно счастлива началу схваток!  боялась спугнуть))

с дочкой в 41 еще не особо меня трясли, а сын-то в 41+5 родился, мне дали выходные на роды и в понедельник на стимуляцию. поэтому когда в воскресенье в середине дня у меня начались схватки, я была самым счастливым человеком на свете))

• Нравится 2

2 часа назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Katika28 
Ну а ситуация заключается в взаимоотношениях с мужем. И думаю, что оцениваю я её здраво. 

Тогда я бы сходила к психологу/психотерапевту, не стала бы в себе накапливать🙏🤞

Сын опять дал мне прикурить. Вернулись утром от дерматолога, все вроде стабильно, лечение она дала, и тут к вечеру дикая сыпь, не то что не прошло, а увеличилось раз в 10! Плюс зуд начался. А врач мне говорит - вызывайте скорую, ставьте укол супрастина,началась острая крапивница🤦‍♀️

Пока побегали, крем предыдущий стерли спец.средством, пока супрастин дали, уже ночь🥴  Ребенок от супрастина дрыхнет, но перетрухнула я знатно. С ним лягу наверное🙄 покараулю. Блин, аллергия - это страшная штука((((

• Держу кулачки 3

@Amarilla так ты ж уверенно на 41+ идёшь, конечно в 39 пугает😂😂😂

я не знаю, что мне сегодня приснилось, но весь день хожу с четким ощущением, что до плановой даты не дохожу😳 

• Непонятно 1

1 час назад, Brize сказал(а):

@Arty расскажи потом пожалуйста как обсудишь симфизит с врачом, интересно как у вас к этому подходят.  Хочется верить что расхождение незначительное и не будет прогрессировать. 

Хорошо. В среду прием будет. Надо записать в список вопросов. 

Но с дочкой болело сильнее, ничего не делали. Рожала сама. Первое время еле ходила, встать без помощи не могла,  потом ничего 

44 минуты назад, Milk_ сказал(а):

Кстати, про выделения. У всех появились белые выделения? 

Есть чуть белесоватых. И соплей чуть.

@Amarilla дела не завершены потому что. Я вот в субботу ездила в больничку думала, что воды, тоже перепугалась. Но мне надо до декабря доносить, мужу с работы никак не выбраться, только если закрыть вообще все на три дня, но это такие убытки. И с детьми не особо кому остаться до 27 числа. Будем нервничать, как они там , то у одних, то у других. Так что я бы и хотела уже физически,чтоьы полегче стало, родить уже, а вот пока не удобно. И примулу не пью, и малину тоже, мужа не подпускаю)

• Спасибо 1

@Milk_ у меня тоже есть белые, прям некомфортно, а в мазке все чисто🤞

10 часов назад, Переходная характеристика сказал(а):

Девочки так можно ли лежать на спине или нет на больших сроках?

В инете разные точки зрения, где-то написано что категорически нельзя, а где-то пишут, что если не неприятно не больно и давление не падает и короче нет никаких ощущений, то ничего не пережимается никаких вен и значит можно.

Или может всетаки такое быть. Что у меня норм и никаких ощущений а ребёнок страдает?

У меня вот так именно получается что на спине если то никаких неприятных ощущений нет, зато на боку если то начинает пинать в этот бок, пока не перевернусь как-то ещё 

Возможно потому что поперёк лежит.

Кстати как бы его перевернуть ?(((( срок 35,5.

Я не хочу кс, хочу сама, а поперёк это же однозначно кс я так понимаю 

Я на спине уже особо не могу лежать, дышать тяжело становится.. Вот в 34,5 была на узи, так на спине полежала минут 15, узистка почувствовала моё дыхание и предложила на бок повернуться... Так вот после, когда вышли, у меня так кружилась голова и моя утренняя Каша с чаем вышла наружу.. Я аж перепугалась, что токсикоз какой - то, но это была, слава Богу разовая акция... 

45 минут назад, Amarilla сказал(а):

ой как я напугалась сегодня. сижу и вдруг из меня полилось. естественно первая мысль - воды! и меня такой ужас пробрал! я не готова еще! рано! 

оказалось просто выделения жидкие такие. на воды оказались вообще не похожи, просто обильные. теперь вот думаю, это нормально, что в 39+ недель я так пугаюсь возможного начала родов? не радуюсь, что детка родится скоро, а пугаюсь прям

Я себя бы так же ощущала 

• Нравится 1

@Arty @Katika28 спасибо за ответ ) реакции закончились , поэтому только так 😀

Девочки, не помню,обсуждали или нет. А бепантен лучше мазь или крем купить?  Я начала сумки в роддом собирать..

у меня немного выделения увеличились. Читала что на этом сроке это норм

У меня такие странные прострелы в промежности, что мне снилось что я рожаю прошлой ночью.  что мы приехали с мужем рожать и у меня еще схватки не сильные. Он уезжает на работу и окушерка начинает делать осмотр и сообщает мне все...открытие 10 см. Я хватаюсь за телефон, звоню мужу.... оказывается он в больнице забыл телефон.... я так и рожаю без него. Интересно,  что и мужу тоже месяц назад приснилось что я родила пока он отлучился из родовой

Сегодня ездила в клинику на консультацию перед родами. Я там 7 лет уже не была... Сделали КТГ,  УЗИ. Все хорошо. Малышка весит чуть больше 3кг. 

• Нравится 7

5 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@uliankiss часто? У меня за последние 3 дня каждый день 

Вот как-то тоже на дню несколько раз последние 2-3 дня

@mumi_mama 😄я забываю находу все. И тупею с каждым днем. Это ужас какой-то. Клево вам с qr кодом. У нас заболеешь, не выбьешь из них тест. А тут для qr. 

@Yuliya22  ну кто ж его знает, иду на 41+ или нет. или ты думаешь, каждая следующая Б дольше предыдущей по логике моего организма?)))

@Arty меня конечно сильно тянет вопрос со стрептококком. я очень верю в лечение и будет обидно не успеть пересдать анализ. если я пересдам, а там снова +, ну что делать, хоть буду знать, что сделала что могла. 

дети мне кажется справятся твои, если что. у нас сейчас свекровь приехала, мы ей детей отправим. но до последнего было непонятно, приедет она или нет и мы решили, что часть времени сами дома побудут, часть времени друзей попросим перехватить, утром-вечером муж дома. ну и два дня всего же. или у вас надолго кладут?

@Gaika1985 думаю крем. Он впитается. Мазь брала, не впитывается, так и есть жирная. 

• Спасибо 1

@svetka-konfetkaa я тоже при всех своих состояниях смотрю видео про дыхание и стадии родов, подготовки и послеродовой период, про деток в первые месяцы, что и как, моей уже 8 лет, толком ничего не помню) 

А насчёт подарка за малыша, с мужем обсуждали.. Украшений, золота вроде достаточно, мне не нужно.. Я хочу курс у косметолога потом, массажи и укомплектоваться в плане одежды по-новому) 😄 потому что как осень наступила, хожу в одном и томже, а как фигура восстановится, хочется стильно и по-новому) но это сейчас.. А там с ребёнком, может, тоже не до чего будет первое время))) 

• Нравится 1

Мне тут подруга ключи оставила от квартиры. На неделю они уехали с мужем отдыхать. Мне надо кошку кормить ходить. Я все боюсь, как бы не забыть про это дело. 🙄

• Ха-ха 3

59 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Yuliya22

@Arty меня конечно сильно тянет вопрос со стрептококком. я очень верю в лечение и будет обидно не успеть пересдать анализ. если я пересдам, а там снова +, ну что делать, хоть буду знать, что сделала что могла. 

дети мне кажется справятся твои, если что. у нас сейчас свекровь приехала, мы ей детей отправим. но до последнего было непонятно, приедет она или нет и мы решили, что часть времени сами дома побудут, часть времени друзей попросим перехватить, утром-вечером муж дома. ну и два дня всего же. или у вас надолго кладут?

Я думаю, что у тебя будет тест отрицательный! Держу за тебя кулачки!

Дети то, может, справятся, но я буду нервничать. Одна подруга сама с табором, вторая учится днём, третья по кругу все там болеют. Сестра мужа двоюродная та ещё придурочная. И сын у нее невоспитанный, все время моего обижает. А в декабре замену на работе искать мужу не надо, брат его спокойно может с работы уйти на несколько дней и пожить у нас с детьми. Может даже в школы будет их возить. Но если уж приспичит, то что делать....

1 час назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@mumi_mama 😄я забываю находу все. И тупею с каждым днем. Это ужас какой-то. 

Я тоже такая. Провалы в памяти конкретные. Готовила мужу суп, забыла консервы положить. Ездила сына кроссовки сдавать, говорят, не у нас покупали (но этой сети магазин). А я стою и чуть не плачу, потому что не помню, где я их покупала! Кроссовки взяли, конечно, но я так и не вспомнила, где брала их. А это было на прошлой неделе! Я не разговариваю по телефону одновременно с походом в магазин, потому как я забываю, зачем я туда пришла... 

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

@Amarilla нет, я как раз считаю, что каждый ребёнок по своим срокам идёт)) ты много раз упоминала, что раньше 40-41 и не ждёшь)

• Нравится 1

Я тут вычитала типа примету,  что надо вес на 3м скрининге (30-32 недели) умножить на 2, и это будет вес при рождении, как думаете, бред ?))

@Переходная характеристика скоро проверим. 🤗

49 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

Я тут вычитала типа примету,  что надо вес на 3м скрининге (30-32 недели) умножить на 2, и это будет вес при рождении, как думаете, бред ?))

Думаю бред, потому как я сделала два узи в разных местах с разницей в 5 дней. На одном узи вес поставили 1580 на втором 2300.  

56 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

Тогда дочь у меня будет 4200😳слоник) 

А младшая должна была родиться 4600,а родилась 3940

10 часов назад, ФрекенСнорк сказал(а):

совсем без запаха для аллергиков советую на эту фирму обратить.

gjhjijr.png

@Simka69

У меня этой фирмы гель для спортивки и мембраны. Первый раз постирала свою куртку этим средством и чуть не померла от запаха. Такой ядерный аромат от геля, если по инструкции нормы соблюдать, мама не горюй. Я вообще не люблю запахи стир. порошков на одежде. Но вот если половину нормы заливать, то уже лучше. А так гель отлично отстирывает. Встречу если где порошок, то попробую, раз без запаха. Старшему стирала Ушастым нянем, нормально. Младшей уже Персилом обычным плюс доп полоскание, тоже норм. А тут тоже, блин, хожу выбираю, нюхаю :D. Ещё вроде фрош хвалят средства. 

2 часа назад, Переходная характеристика сказал(а):

Ой, за 4 кг тогда будет! Ну уж нет!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...