Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Murasika синергетик детский попробуйте  . Я стираю им , не пахнет ничем 

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!

я не хочу рожать совсем. Еще бы 30 нед ходила😂

в ночи заказала какие то мелочи на вб для сумки

про соседок по палате, после недавнего случая, не помню в каком городе, когда роженица выкинула в окно ребенка соседки-нафик нафик😅

для стирки пока wonder и синергетик беби жидкое

8 часов назад, Milk_ сказал(а):

Кстати, про выделения. У всех появились белые выделения? 

Нет. Вода так и льется🥶

Подарки на рождение не прошу)

Шагомером не пользуюсь😄хожу мало и так знаю. У нас -15, куда ходить то. До сада, магазин и дом)

• Спасибо 2
  • Непонятно 1

Доброго времени! 

У меня тоже начался страх перед родами, я ещё не готова....

Читаю отзывы про роддома, и один ужаснее другого, я в растерянности, вроде по плану 29. Считается вроде хорошим, но отзывы очень противоречивые, от этого ещё страшнее...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Анастасия929 на всех не угодишь,всегда будут и хорошие и плохие отзывы

@Переходная характеристика ой. 4кг. Хана моей писе😃

• Ха-ха 4

Это как я лежала на сохранении, девочку в палату положили 18 лет. Так она маме пожаловалась,что ей неприятно было,как ее на кресле посмотрели. Там мама ее такую жалобу накатала, что типа врач специально так смотрела,причиняя боль..потом заведующий РД приходил разбираться

Я уж два раза рожала,стопяцот раз на  кресле смотрелась.. и всегда как в первый раз😁😁😁приятного мало

• Нравится 1

@Sladostb это понятно, просто последнее время прям больше чем во многих других стало этих негативных отзывов...

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Переходная характеристика ой. 4кг. Хана моей писе😃

Да мне кажется это бред..так же как ОЖхВДМ..

Я сегодня зачем то проснулась в 5 утра) хотя заснула в 2:30.. зато шарлотку на завтрак испепла

А с 9 надо будет работать, а меня будет в сон вырубать

@Sladostb вот меня тоже раздражают такие отзывы и люди, которые пишут вроде того что там еда была не вкусная и все это ужасный роддом по этой причине или вроде того. Но я то что читала последние прям пишут касаемо жизни матери и ребёнка не совсем хорошие...вот это больше пугает

просто хорошие отзывы люди редко пишут. некогда

• Нравится 2

14 минут назад, Sladostb сказал(а):

Да мне кажется это бред..так же как ОЖхВДМ..

Я сегодня зачем то проснулась в 5 утра) хотя заснула в 2:30.. зато шарлотку на завтрак испепла

А с 9 надо будет работать, а меня будет в сон вырубать

Я лимонник вчера испекла. Проснулась в 4.30 и все..не смогла уснуть..в итоге в 7 утра пошла кушать))

DSC_2871.JPG

14 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Sladostb вот меня тоже раздражают такие отзывы и люди, которые пишут вроде того что там еда была не вкусная и все это ужасный роддом по этой причине или вроде того. Но я то что читала последние прям пишут касаемо жизни матери и ребёнка не совсем хорошие...вот это больше пугает

Вот и я пока не читала отзывы была рада что опрелелилась с роддомом. Как почитала отзывы, стала метаться. Но решили с мужем, что отзывы о роддомах больше не читаем и следуем ранее намеченному плану. 

• Нравится 3

@Gaika1985 видимо тоже нужно так поступить. Иначе паника вообще начнётся. Нужно же ещё и что то не очень далеко выбрать... про 70 вроде получше отзывы, но там часть отделений отдали под ковид вроде, как то не хочется туда из за этого

• Нравится 1

8 часов назад, Amarilla сказал(а):

ой как я напугалась сегодня. сижу и вдруг из меня полилось. естественно первая мысль - воды! и меня такой ужас пробрал! я не готова еще! рано! 

оказалось просто выделения жидкие такие. на воды оказались вообще не похожи, просто обильные. теперь вот думаю, это нормально, что в 39+ недель я так пугаюсь возможного начала родов? не радуюсь, что детка родится скоро, а пугаюсь прям

😅 может все таки во время родится. Я во 2е роды тоже испугался, настроилась перехаживать,а роды началась  за день до ПДР

Сейчас глянула, раз заговорили о лунном календаре,у меня 3и роды начались в полнолуние.🤣

• Ха-ха 2

Я родов жду,надеюсь до середины декабря дохожу и сама начну рожать😊но от воспоминаний о прошлых родах,дергается глаз..и становится страшенько😎👻

• Держу кулачки 1

Малыш вроде расшевелился сегодня, все утро танцует)

• Нравится 9

4 часа назад, Переходная характеристика сказал(а):

Я тут вычитала типа примету,  что надо вес на 3м скрининге (30-32 недели) умножить на 2, и это будет вес при рождении, как думаете, бред ?))

Все может быть,у меня 3900 получается

@Анастасия929 ну вот,все хорошо😊наши ляльки в пузе,заставляют мам нервничать)

• Нравится 1

Прошла узи и доплер все в норме воды, размеры, вес 3100 соотв 37 нед . Мы пока 36.2дня. Узист сказала на меня похож и конкретно мужские причендалы отдельно сфотала🤭

IMG-20211118-WA0005.jpeg

IMG-20211118-WA0007.jpeg

Показатели давления высокие. Сегодня кардиолог скажет в каком дальше направлении двигаться а гинеколог примет завтра решение. Что то чувствую девочки не додержат меня до декабря🙆

• Нравится 9
  • Держу кулачки 7

@Оксана мамочка до декабря 2 недели осталось, может и дотянешь. Пока обследование, пока туда сюда, глядишь и декабрь уже. 

Я тут заглянула в обменку, а там гиня в прошлый приём написала госпитализация 1.12. Говорю мужу, прикинь, уже могу 1.12 в больницу лечь, а он, зараза, обрадовался, надо так надо, ляжешь. 

• Держу кулачки 1

Я тут вычитала типа примету,  что надо вес на 3м скрининге (30-32 недели) умножить на 2, и это будет вес при рождении, как думаете, бред ?))

Та, не точная примета. Вот если бы было, что если 3 скрининг был при при растущей луне то вес умножаем на 2, а если при убывающей на 1.7, то тогда да😄😄😄 а серьезно думаю бред это

@Оксана мамочка ну вес у сынули хороший уже,  если недельку еще продержитесь уже хорошо

• Спасибо 1

И я так понимаю ОЖ*ВДМ тоже бред получается. Мне таким способом при поступлении намерили 3300, а узи на следующий день 2700. Хотя я и УЗИ этому прям досконально не верю, думаю 2500 есть точно и хорошо)

@Kar@MeLK@ ну у меня сейчас ож 115 и вдм 34..ну ни как ребетенок в 34 недели не может быть 3900.. вот если только прям перед самыми родами в 40-41 неделю так посчитать, то больше на правду похоже

@Sladostb ну может если перед родами ... Там же вроде ВДМ уменьшается немного, а что ОЖ больше не будет увеличиваться?

Думаю бред))) Мой ляль по такой логике должен весть 4+ кг. А у меня и первый ребенок не крупный родился (3150) и в этот раз мы не ждем, что будет большой. Я жду в районе 2900 - 3600

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...