~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 А мне сегодня сон приснился, что я действительно на большом сроке и мне скоро рожать. Но у меня остался 1 эмбрион и я его никак оставлять не хотела. Решила подсадить, беременной почему-то. Что вот сейчас рожу быстренько и сразу третий пусть развивается. А потом выяснилось, что не надо так делать, что впустую подсадила, т. к. беременным нельзя. Расстроилась, что эмбрион пропал зря. )) Ну такая какая-то муть. Думаю фига се я смелая во сне, сразу за третьим собралась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @~ Blackberry ~ 😅вот это да ) сюрприз ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Мне понравилось первый раз в роддоме. Персонал, отношение, сам роддом. Сейчас туда же пойду, но только вот он один у нас на весь город. И теперь думаю врачи там зашиваются с таким потоком. Думаю, что уже отношение будет на айс. Мне подруга рассказывала, что у нее знакомая рожала на той неделе, не очень понравилось. В этот день 40 человек родило. Это много я считаю, для нашего небольшого города. Ещё из пригородов поступают. И если ещё все орут, то это ппц так работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @~ Blackberry ~ да , когда на потоке тоже не айс ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): Я сегодня тоже просыпалась в 4, уснула в 5. В 6.40 подъем. Думаю сейчас встану детей провожу в школу и снова лягу поспать.... а теперь и спать не хочется. Соберу сегодня сумку в род.дом. Вчера уточнила, нужно только себе на время пребывания и малышке на выписку. @Amarilla да очень интересно кто следующий У меня очень маленькая сумка получилась, точнее сказать рюкзак Пошла с собакой гулять,он потянул и я грохнулась🙈Вся грязьнючая домой пришла 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Настенасластена да уж, второй отдали под ковидный госпиталь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 16 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @nanmzyf положительные тоже есть, но скорее наверное по просьбам или минимум, в основном ужасов понапишут и думай потом куда бежать... А съездить посмотреть сама не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @~ Blackberry ~ ну вот и так места нет . Лучше б строили Мне кажется в каждом роддоме есть свои положительные и отрицательные отзывы . У каждого своё восприятие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 А ещё мне сказали, что пцр сдают перед поступлением в роддом, если он положительный, отвозят в другой город, мой родной. На машине легковой 1ч 40 мин ехать. Но зимой на скорой думаю больше. Вот где дурдом. Пока едешь и родишь. А вдруг осложнения какие в дороге? Я вообще про всех рожениц сейчас. Ну бред же. Какой козел это придумал интересно?! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @~ Blackberry ~ у нас в том году было так , сдаёшь пцр и рожаешь типо с браслетами ( на самом деле я их не видела ) и там потом смотрят если отрицательное отдают ребёнка если нет то нет . А так на моем опыте не видела чтоб у кого-то был положительный , но у нас родилки отдельные а предродовые по 6 человек .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @~ Blackberry ~ а если подумать с другой стороны? Рожать с ковидной в одном помещении хотелось бы? Если уж зарожает женщина и дорогу не сможет перенести,то роды примут в отдельном помещении,не боись. Но потом переведут в другой роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, а к нам в тему могут заходить все кто угодно? Хочу фото вам показать с фотосессии. Фотки готовы. Но не хочу, чтобы посторонние люди видели. Особенно в интернете в поисковике вылезло где-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Amarilla Здесь нет дневного. На круглый и под наблюдение. Так и будет. Но долго держать не будет ни кто 2 недели точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @~ Blackberry ~ видят все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Настенасластена сказал(а): Всем привет ! Я вчера дособирала сумку в роддом осталась мелочь , тарелка , а так я готова 🙈 вчера поняла что сама не хочу пока ещё рожать 🤣вдруг потянул живот что-то ) но вчера брали мазки на кресле перед родами , сказала что пробка на месте , так что это просто Шеечное . дала установку с 6 декабря уже можно рожать 😇😅очень хотелось бы 😌 но тут уж не мне решать . Дату Б красивую либо 12.12 или 21.12 , но пдр на 22 . Придётся насиловать мужа 😂 22.12.2021 тоже ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Все девочки ,я все детские вещи перестирала и перегладила. Осталось постельный нобор перестирать и перегладить.но сил пока нет. Собрала большой пакет на выписку малышу. Осталось придумать себе.(а с этим проблема,незнаю что одеть). Завтра ещё должны памперсы придти на озон.и доложить их в сумку в рд. В начале недели мебельшик заказал фасады для комода. Сказал через две недели будут готовы(может раньше). А ему останеться собрать все детали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Natusik-musik да это понятно, что их разделять надо. Но лучше бы сделали второй роддом, который отдали ковидникам, роженицам с ковидом. А тех транспортировали в другой город раз уж на то пошло. Просто с ковидом везти или роженицу с ковидом. Переживаю, да. Хоть бы всем хорошо родить, благополучно. Такие времена плохие. @Natusik-musik )) тогда не покажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 В тему о Луне, я родилась за день до полнолуния 🤣 С дочкой смысла смотреть нет, там стимуляция была У меня сегодня так живот сильно тянет, причём выделений вообще никаких нет, хожу постоянно проверяю, ношпу в 9 утра выпила, вот 2 часа прошло и полностью симптомы не сняла, уже не знаю, что думать, это от лекарств так плохо или это тренировочные/схватки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @nanmzyf а что смотреть.... Я там на всех трех скринингах была. В сам род блок меня никто не пустит да и как понять какое будет отношение и уровень, на какую бригаду попаду и т п. К той помощи которая была мне оказана считаю 50/50. Делали не плохо, но разъяснений не было. Пока ещё буду разбираться по поводу выписки с диагнозом гсд, которого по факту нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @~ Blackberry ~ ты потом во вложениях можешь удалить, они через время удаляются с сайта, не помню правда через сколько, что-то около месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 51 минуту назад, svetka-konfetkaa сказал(а): Так все пишут ,как будто-то я их защищаю или говорю грубите. Всем мы ходим в ЖК и на узи. Где-то врач мило улыбается все подробно рассказывает. А где-то сухо одни цифры . На мой вопрос перевернулся ли ребенок : смотрите в бумажке все написано. И так есть везде Я такое только на Украине встречала и у нас в Германии, в русских магазинах 🤣 Рожа кирпичом, грубые тётки на кассе. Я в аптеке разных людей встречаю, частенько на нервах, есть которые психуют, грубят. Я даже с такими улыбаюсь, успокаиваю,все таки больные пациенты😁 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 у них обычно есть типо дней открытых дверей, там и палаты, и условия показывают. Сейчас ещё онлайн эти дни проводят многие роддома, там даже операционные показывают. А насчёт человеческого фактора, ну тут как повезёт. @Анастасия929 а насчёт разъяснений - этого никто делать не будет. У них даже итоговые выписки всегда «подделаны», ну, если это нужно, во всех рд без исключений, даже по мелочам. Тут уж только надеяться, что всё нормально пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, не соглашусь что не бывает идеально в бесплатной медицине. Бывает - я дважды лежала в таком месте. Следует учесть что речь о нейрохирургии: есть пациенты с большими когнитивными и физическими нарушениями. Родственники на взводе, многие на нервах в неадеквате. И речь не о маленьких беременных чудачествах, есть люди агрессивные на фоне болезни, есть абсолютно беспомощные, нельзя оставлять надолго. Так вот ни одного грубого слова, так и с медецинской частью все на высоте. И это абсолютно бесплатно, даже конвертики не практикуются. Я думаю это не единственное такое медучереждение. А хамить человеку который заранее находится в более уязвимом состоянии - это явные проблемы с психикой. Это из оперы учителей, которые любят гнобить детей,есть такие. Оправдывать их сложностью работы неправильно, рядом с ними как правило есть их же коллеги, которые могут делать свою работу вот без этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, а связки у вас болят? У меня бывает в самом низу живота так схватит, не могу пошевелиться, прямо острая боль😔 Отпускает обычно через пару минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amarilla 18 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2021 девочки, а может сделаем чат свой закрытый для фото? общаться тут подолжим, а фото туда? мне тоже сюда совсем не хочется фото малышки выкладывать на всеобщее обозрение, а вам показать хотелось бы 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения