~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Simka69 о, круто! Зашла в свой профиль (я практически туда не захожу) и там есть вкладка вложения. И там все фото, которые я выкладывала. Я галочки поставила, появился значок с корзиной, удалить. Я удалила, написано было, что удалено. Всё. Больше я их не вижу. Или они все равно где-то ещё отображаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @~ Blackberry ~ нет, больше нигде не отображаются. Я все свои фото через несколько дней удаляю, чтоб долго не светились) Насчёт чата - за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Amarilla да, согласна полностью. Вот на всеобщее обозрение не охота. А с вами поделиться охота. И на вас всех посмотреть, на наших лялечек. ) Все таки 9 месяц пошел, как мы все вместе. Сдружились уже. @Tyeri блин, и чего ты раньше мне не сказала. ))) Я сижу такая и не в курсе. ) @Tyeri @Simka69девочки, всё поняла, спасибо. Подожду отдельного чата под фото и покажу там пару фоток с фотосессии. У меня сегодня с утра грудь начала болеть. Несколько дней все в порядке, потом как заболит, заноет, противная такая боль. Надеюсь, что это хороший знак и быть молоку! ) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 А где чат сделаем? Телеграм? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 С девочкой переписывалась , она сказала, что треники переросли быстро в схватки… я вот думаю, сколько ещё можно с трениками проходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Milk_ она попутала с предвестниками.треники это треники.они после 20 нед могут идти.а предвестники все таки уже за недельку до родов могут усиливаться,когда частенько ложная тревога бывает и из роддома отправляют домой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Espe13 это козерог 🤣не знаю я как то спокойно а все мои , ой неее , не козерога бы . Стрельца 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): их это оправдывает, мол, бывают хамоватые врачи, злые воспитатели, что поделать. а на мой взгляд это полная профнепригодность А что сделать с ними? уволить я их не могу. После узи где поставили не верный диагноз и напугали меня и мужа, я писала жалобу, да принесли извинения, а толку? она как работала так и дальше бред несет. НЕ все от нас зависит. И это надо понимать. Если врач на узи сухо ответила читайте в бумажке, мне надо стоять и ругаться с ней? Это система. Я пишу жалобы, но это мало что меняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Оксана мамочка детям сколько лет? Моим 9 и 11... и обе сами пока папа ьыл на работе,а я на сохранении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Настенасластена козероги сложные)суховатые,упрямые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Мальвиночка болят ( особенно если долго лежу , ночью встаю в туалет аж стреляет везде 🥲 @Natusik-musik 😅 вот и мне говорят , хотя он ещё тот товарищ ) с самого начала упрямый мне показался 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Пришел посев,высеялось только лактобоцилус 10*6..это же вроде нормальная флора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Natusik-musik как бы их ещё отличить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Natusik-musik сказал(а): @Настенасластена козероги сложные)суховатые,упрямые. Ну вот подруга у меня козерог,ни разу не упрямая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 21 минуту назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): Надеюсь, что это хороший знак и быть молоку! ) у меня уже молозиво выделается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Milk_ предвестники болезненные,похожи на схватки,но нерегулярные, хотя бывает что и регулярные,просто потом все стихает.они подготавливают родовые пути.а треники просто напряжение матки,как тут все называют тонус)при смене положения тела,от кишечника,мочевого.разнмца ж есть. @Sladostb просто у вас либо мнение часто совпадает, либо она соглашается чтоб конфликта не было))))а думает и делает по своему)не встречала еще неупертых козерогов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb муж козерог родился в год быка. Да, бывает упрямый, но мне кажется не все козероги такие. У меня дети 2 дев, разные совершенно. 5 минут назад, Milk_ сказал(а): как бы их ещё отличить ? настоящие схатки врятли пропустишь. Нарастает боль и периодичность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 А мне нравятся козероги. Хорошие люди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Лена1519 это кто с кем сходится характером.нет универсально хорошего знака зодиака,все мы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я со всеми хорошо лажу,пока мне что то плохое не сделают)) подруг с 30ти летним стажем не касается им можно😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 24 минуты назад, Simka69 сказал(а): А где чат сделаем? Телеграм? я сейчас смотрела, но там чтобы чат создать сразу кого-то добавить. напиши мне в лс как тебя найти там. я создам чат и пришлю ссылку всем, кто захочет @Milk_ долго. у меня безболезненные треники недель с 30, последние недели 2-3 уже болючие и в целом нарастают по интенсивности. но пока никаких подвижек)) @svetka-konfetkaa а я не говорю, что надо обязательно на тропу войны каждый раз выходить. но сознание людей должно меняться, чем дольше мы говорим "так бывает", тем дольше это будет в порядке вещей. чем быстрее это станет не нормой в сознании людей, тем быстрее ситуация изменится. это как перестать оправдывать мужей, которые бьют жен, перестать говорить "наверное она его довела" и начать поддерживать жертву насилия. у агрессора исчезает ощущение безнаказанности. а в медицинском мире очень много насилия к пациентам, увы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @nanmzyf вот про выписки много отрицательных отзывов, что написали не то что было на самом деле. Посмотрю еще конечно, в инстаграме их страничку смотрела, сейчас все онлайн, ответы на вопросы и т.п. но все же наверное правда как повезёт, надо надеяться на лучшее. То что им не выгодно они не покажут ни на дне открытых дверей, ни онлайн...Даже контракт не гарантирует ничего. @Brize бывает конечно когда все хорошо во всех отношениях. Но никак это не узнать заранее ,тут как лотерея. Так и в отзывах кто то пишет идеальный роддом, а кто то очень недоволен. У меня сегодня живот внизу как на месячные болит, только 36 нед, рано ещё...Пытаюсь готовить второй день, вчера сил хватило на рис с овощами и отбивные . Сегодня суп сварила, салат сделала, остался пирог и я свободна. Но как то тяжко уже это все даётся. .. Час согласна, но у меня нет телеграм. Только там рассматривается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Amarilla там по номеру можно найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 у меня первые и третьи роды в одном роддоме. В первые роды выписку всю переврали, так как в родах возникли проблемы, которые им были «не выгодны» и из-за которых кс и было. А в третьих родах всё было просто, особо и писать нечего было, ничего и врать не нужно было. Роддом один, а отзывы бы я разные на них оставила ) А по контракту, возможно, лучше всё-таки. Если рядом будет муж или кто-то ещё. Если контракт просто за врача, то вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 мне без разницы где чат будет,привычнее конечно ватсап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения