Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 о, круто! Зашла в свой профиль (я практически туда не захожу) и там есть вкладка вложения. И там все фото, которые я выкладывала. Я галочки поставила, появился значок с корзиной, удалить. Я удалила, написано было, что удалено. Всё. Больше я их не вижу. Или они все равно где-то ещё отображаются?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~ Blackberry ~ нет, больше нигде не отображаются. Я все свои фото через несколько дней удаляю, чтоб долго не светились)

Насчёт чата - за

@Amarilla да, согласна полностью. Вот  на всеобщее обозрение не охота. А с вами поделиться охота. И на вас всех посмотреть, на наших лялечек. ) Все таки 9 месяц пошел, как мы все вместе. :)Сдружились уже.

@Tyeri блин, и чего ты раньше мне не сказала. ))) Я сижу такая и не в курсе. )

@Tyeri @Simka69девочки, всё поняла, спасибо. :flower:Подожду отдельного чата под фото и покажу там пару фоток с фотосессии.

У меня сегодня с утра грудь начала болеть. Несколько дней все в порядке, потом как заболит, заноет, противная такая боль. Надеюсь, что это хороший знак и быть молоку! )

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

А где чат сделаем? Телеграм? 

• Нравится 2

С девочкой переписывалась , она сказала, что треники переросли быстро в схватки… я вот думаю, сколько ещё можно с трениками проходить ? 

@Milk_ она попутала с предвестниками.треники это треники.они после 20 нед могут идти.а предвестники все таки уже за недельку до родов могут усиливаться,когда частенько ложная тревога бывает и из роддома отправляют домой)

• Спасибо 1

@Espe13 это козерог 🤣не знаю я как то спокойно а все мои , ой неее , не козерога бы . Стрельца 😂

1 час назад, Amarilla сказал(а):

их это оправдывает, мол, бывают хамоватые врачи, злые воспитатели, что поделать. а на мой взгляд это полная профнепригодность

А что сделать с ними? уволить я их не могу. После узи где поставили не верный диагноз и напугали меня и мужа, я писала жалобу, да принесли извинения, а толку? она как работала так и дальше бред несет. НЕ все от нас зависит. И это надо понимать. Если врач на узи сухо ответила читайте в бумажке, мне надо стоять и ругаться с ней? Это система. Я пишу жалобы, но это мало что меняет. 

@Оксана мамочка детям сколько лет? Моим 9 и 11... и обе сами пока папа ьыл на работе,а я на сохранении

@Настенасластена козероги сложные)суховатые,упрямые.

@Мальвиночка болят ( особенно если долго лежу , ночью встаю в туалет аж стреляет везде 🥲

@Natusik-musik 😅 вот и мне говорят , хотя он ещё тот товарищ ) с самого начала упрямый мне показался 🤣

• Спасибо 1

Пришел посев,высеялось только лактобоцилус 10*6..это же вроде нормальная флора?

@Natusik-musik как бы их ещё отличить ? 

1 минуту назад, Natusik-musik сказал(а):

@Настенасластена козероги сложные)суховатые,упрямые.

Ну вот подруга у меня козерог,ни разу не упрямая...

21 минуту назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Надеюсь, что это хороший знак и быть молоку! )

у меня уже молозиво выделается

@Milk_ предвестники болезненные,похожи на схватки,но нерегулярные, хотя бывает что и регулярные,просто потом все стихает.они подготавливают родовые пути.а треники просто напряжение матки,как тут все называют тонус)при смене положения тела,от кишечника,мочевого.разнмца ж есть.

@Sladostb просто у вас либо мнение часто совпадает, либо она соглашается чтоб конфликта не было))))а думает и делает по своему)не встречала еще неупертых козерогов.

• Спасибо 1

@Sladostb муж козерог родился в год быка. 
Да, бывает упрямый, но мне кажется не все козероги такие. У меня дети 2 дев, разные совершенно. 

5 минут назад, Milk_ сказал(а):

как бы их ещё отличить ? 

настоящие схатки врятли пропустишь. Нарастает боль и периодичность. 

• Спасибо 1

А мне нравятся козероги. Хорошие люди) 

• Нравится 1

@Лена1519 это кто с кем сходится характером.нет универсально хорошего знака зодиака,все мы разные.

Я со всеми хорошо лажу,пока мне что то плохое не сделают)) подруг с 30ти летним стажем не касается им можно😁😁😁

• Ха-ха 2

24 минуты назад, Simka69 сказал(а):

А где чат сделаем? Телеграм? 

я сейчас смотрела, но там чтобы чат создать сразу кого-то добавить. напиши мне в лс как тебя найти там. я создам чат и пришлю ссылку всем, кто захочет

@Milk_ долго. у меня безболезненные треники недель с 30, последние недели 2-3 уже болючие и в целом нарастают по интенсивности. но пока никаких подвижек))

@svetka-konfetkaa  а я не говорю, что надо обязательно на тропу войны каждый раз выходить. но сознание людей должно меняться, чем дольше мы говорим "так бывает", тем дольше это будет в порядке вещей. чем быстрее это станет не нормой в сознании людей, тем быстрее ситуация изменится. это как перестать оправдывать мужей, которые бьют жен, перестать говорить "наверное она его довела" и начать поддерживать жертву насилия. у агрессора исчезает ощущение безнаказанности. а в медицинском мире очень много насилия к пациентам, увы

• Спасибо 1

@nanmzyf вот про выписки много отрицательных отзывов, что написали не то что было на самом деле. Посмотрю еще конечно, в инстаграме их страничку смотрела, сейчас все онлайн, ответы на вопросы и т.п. но все же наверное правда как повезёт, надо надеяться на лучшее. То что им не выгодно они не покажут ни на дне открытых дверей, ни онлайн...Даже контракт не гарантирует ничего.

@Brize бывает конечно когда все хорошо во всех отношениях. Но никак это не узнать заранее ,тут как лотерея. Так и в отзывах кто то пишет идеальный роддом, а кто то очень недоволен. 

У меня сегодня живот внизу как на месячные болит, только 36 нед, рано ещё...Пытаюсь готовить второй день, вчера сил хватило на рис с овощами и отбивные . Сегодня суп сварила, салат сделала, остался пирог и я свободна. Но как то тяжко уже это все даётся. ..

Час согласна, но у меня нет телеграм. Только там рассматривается?

@Amarilla там по номеру можно найти? 

@Анастасия929 у меня первые и третьи роды в одном роддоме. В первые роды выписку всю переврали, так как в родах возникли проблемы, которые им были «не выгодны» и из-за которых кс и было. А в третьих родах всё было просто, особо и писать нечего было, ничего и врать не нужно было. Роддом один, а отзывы бы я разные на них оставила ) 

А по контракту, возможно, лучше всё-таки. Если рядом будет муж или кто-то ещё. Если контракт просто за врача, то вряд ли.

мне без разницы где чат будет,привычнее конечно ватсап.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...