Amarilla 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Simka69 да, я тебя в записную книжку добавлю и ты по идее в телеге у меня покажешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @nanmzyf видимо это везде такая система и нет смысла искать какой то идеальный роддом. С мужем можно и по омс, но мы решили без этого. Он работает, да и я не особо хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Amarilla надо будет телеграмм установить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 И кстати про выплаты говорили недавно. Нам теперь уже только при рождении следующие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Natusik-musik я козерог))) упрямая это да но не сложная))) Но с детства делала все по своему, любимое слово было я сама )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 ага. Есть только роддома после ремонта и без ) вот в них разница большая по бытовым условиям ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 мне вроде сняли гсд. Ну не то чтобы сняли, но я при визите к эндокринологу в 29 попросила разрешить мне по месту жительства рожать а не у них и она сказала ну хорошо и так и написала в заключении. А по месту жительства у меня 70й, наблюдаюсь в жк при нем, там и надеюсь что примут по омс меня. @Amarilla я за телеграмм )) удобный мессенджер, имхо удобнее чем вацап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Переходная характеристика у меня малышка лежала поперёк. Перевернулась в 36 недель ровно. Гладила по животику и просила чтоб легла головкой вниз..на утро обнаружила что она головкой вниз. Может просто совпадение. Я не пользуюсь телеграмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Переходная характеристика а чем удобнее?я так и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Amarilla я написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Natusik-musik может быть. Случайность или нет,но со скорпионами у меня вообще отношения не складываются. Не знаю гороскоп в этом виноват или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Лена1519 а ты кто по гороскопу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Лена1519 соглашусь.специфический народ.тоже самое.но у меня сын скорпион и приходится вникать в его сущность)))дружить.много хорошего в характере есть.он мудрее меня в свои 5 лет.даже не знаю кого я бы хотела больше по гороскопу скорпиона или стрельца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 17 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): , любимое слово было я сама )) О, один в один моя дочка, даже если не получается, всё равно до последнего будет стараться сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 А я вот не верю в эти знаки зодиака. Даже не знаю, когда какой знак, и знать не хочу. Все люди разные, зависит от воспитания и врождённых черт характера, а не от даты рождения. Такое мое мнение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 часа назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 у вас точно аллергия, а ни какой нибудь вирус коксаки?🧐 Коксаки у нас был, немного иначе выглядел. И если б не знала про такое особенное течение, как у нас было, тоже на него бы подумала в первую очередь. Но нет никакой вирусной симптоматики, и супрастин подснял. Но кроме аллергии наерняка есть еще какая-то основа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Futurevogue 18 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2021 Заключила контракт. Записали на 16.12 на дородовое,это после пдр, но сказали должна раньше сама управиться 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Tyeri имеешь право.но когда видишь человека и понимаешь что на 99%уверена что он рак,то тут поверишь.потому что уже сто писят таких людей встречала и все раки.есть общие черты как ни крути и они заметны.никто ж не говорит что все тельцы копии друг друга.но общего много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Переходная характеристика мне до 70 и до 29 по расстоянию одинакого. В общем вроде оба неплохие. 29 только больше по гсд, но я по месту жительства все таки к нему отношусь.В 70 думала тоже но сегодня у них на сайте прочитала что часть отделений отдали под ковид. Не узнавала у них? А так со схватками в любой можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Natusik-musik я знаю только свой знак, весы. У меня несколько знакомых такого же знака. Все абсолютно разные) тут уж кто что хочет увидеть)) Но у каждого свое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Simka69 весы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Tyeri таки прям абсолютно?)))все люди чем то да похожи.весы точно в вечных колебаниях как поступить,что выбрать.уверенного в принятии решений не встречала.может быть ты сама по себе плохо людей чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Tyeri ты права. Все разные. У нас в семье мама весы, брат весы и я. Мы все разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Natusik-musik ну понятно, что все люди чем-то похожи, две руки, две ноги, и тд))) У каждого свое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Всем привет) Утром кровь с мочой сдавала, сейчас на приём с ктг пришла, у нас каждую неделю приём и в каждый приём ктг делают.. Насчёт знаков зодиака я все-таки больше верю, чем нет, но ясно дело, что все люди разные, а вот некоторые черты характера, например, про долгое принятие решения весов, согласна точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения