Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 ох.. у нас теперь лазарет дома. Час назад позвонили из школы, сказали что старшая дочка в обморок упала. Муж ломанулся туда, вызвали скорую. А это у нее температура подскачила, видимо спазм сосудов произошел и она в обморок упала. Вобщем хоть и были дочки в разных комнатах. а всеравно старшая от младшей заразилась. 3 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Ещё по жизни с Тельцами у меня общение лучше всего ладится, так получалось🤷🏼♀️сама я Лев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Natusik-musik а по мне видно, что я рак? 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb реакции кончились, пусть все будет с дочкой хорошо.. В обморок страшно как-то( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 а я вот из знаков зодиака мужчин раков распознаю сразу..живут в своем мире, который есть и чтобы что то сделал/изменил нужен "пендель" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb здоровья ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я к знакам зодиака немного скептично отношусь, но общее как правило вижу. Хотя вот с скорпионами меня жизнь вечно сталкивает, ну сложно мне с ними... И тут брат мужа скорпион, хз что произошло - с ним нормально и в жизни бы не поверила, что скорпион. Муж стрелец. Других не помню стрельцов. Но тоже кстати не просто с ним. Хотя кто из нас простой 🤷🏻♀️ Но малышу сказала скорпионом не рождаться 😹 Пусть два стрельца у меня будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 девочки, добавляйтесь вот ссылка Ссылки скрыты. если кто-то посторонний будет добавляться, будем сразу удалять. телеграмм хорош тем, что там видны сообщения, которые с самого начала чата. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Simka69 женщины раки это хорошо)) у меня подруга с которой мы с 3-х лет дружим рак) душа компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostbя тоже душа компании) А доверчивая ппц, не знаю, связано ли это со знаком зодиака😅🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Tyeri И я не верю. В любом знаке зодиака есть совершенно разные люди, прям абсолютно противоположные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @uliankiss муж Лев. Харакатер мне нравится. В меру упёртый, вспыльчев парой, но в то же время если я психану то не будет орать громче меня😃 Короче, классный мужик🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Natusik-musik сказал(а): @Лена1519 это кто с кем сходится характером.нет универсально хорошего знака зодиака,все мы разные. А кто ты по знаку зодиака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Amarilla сейчас установлю телеграмм. Посмотрю хоть что это. Вотсап есть, вайбер есть. Телеграмма нет. Как посторонних отсеивать будем? Как поймём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Свекровь тоже лев, но вот характер.... но это потому что она моя свекровь🤣😁😄 @Espe13 весы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 И по всем гороскопам писали что невозможен брак Водолей+Лев. Оказывается возможен, и даже ни одну пару такую знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @~ Blackberry ~ пишем ники с форума, чтобы понять, кто есть кто) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Amarilla Я добавилась) Девочки, а сколько реакций даётся в день? Постоянно пишут что закончились, их штук 5 что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb у меня первый муж рак, насчёт пенделя вообще нет) даже просить не надо было ни о чем, а вот что семья на 1 месте, это 100%, как говорят про раков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @uliankiss ну вот я зеню 4х мужчин раков,нефига семья не на первом месте😁 Ну это как у меня сын лев и племянник лев,совершенно разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Нету знака гаже рака )))) Сорри, вспомнилось что-то ) у меня лучшая подружка детства рак и дедушка. Добрые ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @nanmzyf ну спасибо🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Зашла в телеграм. Так непривычно видеть всех под другими никами и фото. Хотела сменить название своего Ника и ничего не получилось. Ерунда какая-то вышла. 2 раза имя свое написала. 😄Знала бы что так отображаться будет, что-то пооригинальнее придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @~ Blackberry ~ зайди в настройки и в правом углу нажми на 3 точки, там будет "изменить имя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): Зашла в телеграм. Так непривычно видеть всех под другими никами и фото. Хотела сменить название своего Ника и ничего не получилось. Ерунда какая-то вышла. 2 раза имя свое написала. 😄Знала бы что так отображаться будет, что-то пооригинальнее придумала. там если что редактировать можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения