Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Всем привет. А как предвестники ощущаются? Так как 2 крайние недели  схватывает болезненно низ живота и поясницу, ну и живот твердеет. Вчера с обеда и до утра мучалась. А рожать ещё рано. Ребёнка уговариваю дождаться следующего полнолуния))

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вышла с ктг, впервые увидела, как пищит аппарат, у девочки на соседней койке пульс у ребёнка 90 был временами и аппарат пищал..

25 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

И по всем гороскопам писали что невозможен брак Водолей+Лев. Оказывается возможен, и даже ни одну пару такую знаю

Я водолей, муж лев. Как тут написали уже "классный мужик!"))  

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Снова про гороскопы:D... я как то ровно отношусь. Да есть кое какие то сходства, но чтоб прям какой то знак лучше другого....ерунда какая то. 

Это моя мама любитель знаков зодиака. К нам друг приезжал и она завела разговор про зодиаки. И когда узнала, что тот скорпион... ему прям в лицо. Оооо вообще не мой тип. Мне прям стыдно за неё стало... перевели конечно все в шутку.

• Ха-ха 3

@uliankiss Ох, надеюсь у нее все хорошо будет! А у тебя КТГ как?

@Ольга S82 кто про роды, кто про гороскоп🤣🤣

• Ха-ха 3

@Ольга S82 у меня муж в таких случаях говорит «а когда надо родиться, чтобы человеком быть?»

А на вопросы про знак зодиака любит отвечать, что он дельфин))

Прям не нравится ему эта тема)

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Nekhelenia от 115 до 150 колеблется пульс, там баллы не пишутся, одна схватка зафиксирована, а гин говорит, ктг хорошее, ну, значит, хорошее) но малышка не спала, шевелилась много

Обхват лёжа 98.5, а так моча норм, в тот раз кетоны были 0.5, но я не стала пить канефрон🤷🏼‍♀️посоветовавшись с доказательным гин в инсте) ну если б кетоны были больше, то стала бы, наверно, а при 0.5 не стала уж, вот через неделю кетонов нет, но говорит, отекать понемногу начинаю, меньше солёного и мучного🤷🏼‍♀️да вроде я не злоупотребляю.. 

• Нравится 1

По-моему, предвестники это не схватки. Предвестники родов - это события, предвещающие роды: отхождение пробки, опущение живота и тп. А треники это треники. У некоторых задолго до родов появляются, а у некоторых за несколько дней и быстро в настоящие схватки переходят. И у всех по-разному, четко сказать нельзя, когда настоящие начнутся. У меня тренировочные 3 дня, как появились. Пока безболезненные, и проходят за несколько секунд, и без определенных интервалов. А у некоторых со второго триместра

• Нравится 1

У нас через несколько недель семья будет из 6 человек... это пол гороскопа. Если ещё сюда китайский гороскоп приписать.... у как сложно всё :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Я тоже начинаю отекать.. после ночного сна,просыпаюсь с "мятыми" боками,бедрами и руками🙈но на ногах отеков нет... или я жиробас,поэтому мятая 🤣

@Sladostb у меня давно уже все мятое.)) Были у подружки неделю назад. Сегодня по вотсапу разговариваем, по видео. Она мне говорит, что-то ты поправилась. Недавно виделись, вроде нормально было. Или говорит так видео по вотсапу полнит? 🤔😆Вот и думай теперь, кабанею реально быстро или ничего ещё, кажется так. 

• Ха-ха 3

@Sladostb я мятая давно. А вот отёки на ногах и руках только сегодня заметила. Ноги казалось, что трескаются аж 😬

Позвонила в приёмное отделение узнать по поводу теста для партнёрских, только в платной поликлинике делать надо, с собой покупной тест нельзя... Ну вот никак я не понимаю.. Если у меня схватки ночью начнутся и к утру уже нарастут, то мужу же негде будет сделать тест.. Или меня отвезёт, поедет делать тест и приедет с готовым тогда? 

А флг должна быть, яко бы она полгода действует.... Всегда год была, вдруг полгода, не? 

@Sladostb  мне гинеколог на последнем приеме сказала, что я себе щеки наела)) а по мне, у меня только ляжки увеличиваются, огромные и целлюлитные, печаль(

Я на ляжки стараюсь вообще не смотреть, чтобы не расстраиваться, хорошо, что сейчас холодно и под штанами не видно🙈

• Ха-ха 3

@uliankiss а у них на месте не делают тест? У нас в самом роддоме делают, сразу и тебе, и партнеру, и доуле, 15 мин и готово

У меня к вечеру ноги как у слона. С утра просыпаюсь, такие тоненькие, к вечеру в 2 раза больше 🤦

@Tyeri вот нет, блин, хотя ПЦ.. Несерьёзно как-то

Я не вижу этих отеков🤷🏼‍♀️ну разве что немного, ну она и сказала, что не сильные.. 

@Simka69 я ж не вижу тебя) может и поняла б.

@Espe13 водолей

@Futurevogue доеду до своего род дома но там помощи могут не в полной мере оказать 

@Natusik-musik ну мы давно общаемся, может по характеру/общению видно😄

@Tyeri ну да,предвесники не схватки?в патологии с ними лежат и мучаются,болезненные бывают до ужаса,но не роды.обесболивают даже,чтоб поспать.

29 минут назад, uliankiss сказал(а):

Позвонила в приёмное отделение узнать по поводу теста для партнёрских, только в платной поликлинике делать надо, с собой покупной тест нельзя... Ну вот никак я не понимаю.. Если у меня схватки ночью начнутся и к утру уже нарастут, то мужу же негде будет сделать тест.. Или меня отвезёт, поедет делать тест и приедет с готовым тогда? 

А флг должна быть, яко бы она полгода действует.... Всегда год была, вдруг полгода, не? 

Вот и у нас теже проблемы. Пдр на 30 декабря и флюрография мужа 30 декабря ровно полгода.  Сказали просрочка даже на 1 день недопустима. Странные..даже у врачей флюра год действует.. По пцр  придется заранее несколько раз делать видимо. Если сделать только когда схватки начнутся, результаты же не успеют прийти..а значит не пустят на роды мужа. Где то 48 часов тест действует,где то неделю. 

@Simka69 не,по переписке не понятно совсем.по общению,поступкам понятнее.

• Нравится 1

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

Я такое только на Украине встречала и у нас в Германии, в русских магазинах 🤣 Рожа кирпичом, грубые тётки на кассе.

Я в аптеке разных людей встречаю, частенько на нервах, есть которые психуют, грубят. Я даже с такими улыбаюсь, успокаиваю,все таки больные пациенты😁

Согласна, русский магазин это особое место. По приветливым лицам продавцов сразу понятно где ты находишься.  :D

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...