Переходная характеристика 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 нет не заходила а ним пока. Но я и не знаю у кого это узнавать. Мб зайти в приемное отделение роддома просто, я пока только а их жк хожу @Natusik-musik например можно поменять сообщение, если ошибку допустил в нем. В вацапе нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Gaika1985 а ты где в Москве живешь? Просто на вокзале можно сдать пцр'через час будет на почте результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Amarilla сказал(а): девочки, добавляйтесь вот ссылка Ссылки скрыты. если кто-то посторонний будет добавляться, будем сразу удалять. телеграмм хорош тем, что там видны сообщения, которые с самого начала чата. Только давайте отсюда тоже не пропадать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Согласна, русский магазин это особое место. По приветливым лицам продавцов сразу понятно где ты находишься. У нас тут есть русский магазин. Очень хорошие продавцы. Я там правда редко бываю. Обычно традиционно перед новым годом и перед пасхой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Переходная характеристика если жк относится к ним то они должны знать по идее. Можно позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Всем привет. А я себя или накрутила или правда луна действует. С 12 ночи до 5 почти то ли треники были, то ли схватки. Болезненные достаточно, но правда ни чаще ни реже не становились. Подташнивало хорошо так, у меня в первых родах на открытие тошнило знатно. У меня есть ношпа, ее можно на наших сроках? А с утра в туалет сходила, да так хорошо прочистилась( прошу прощение за подробности) хотя последний месяц без свечки вообще не могу в туалет ходить. И малыш когда пинается сильно отдает в шейку, прям прострелами. И давление низкое, прям летаю сегодня. Уже и кофе 2 чашки выпила, все равно не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): У нас тут есть русский магазин. Очень хорошие продавцы. Я там правда редко бываю. Обычно традиционно перед новым годом и перед пасхой А у вас много русских? У нас в Дюссельдорфе целые гетто есть с русскими, там жизнь прям остановилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Позвонила я в роддом, у нас партнёрские роды не проводят, типа карантин 😿😿😿 Я с заведующей договариваюсь про роды, попробую у неё ещё спросить. Но я расстроилась(( Потому что тоже договоришься, а там хз что будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): Только давайте отсюда тоже не пропадать Я не успеваю сег нигде ни читать ни писать) @МышьТестоманка у нас партнерские и посещения с пцр по контракту , привитым тоже. Тоже немного расстроилась, тк придется как бы платить за посещения пцром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я тут писать буду) не люблю я телегу,потом как рожать все начнут,туда поснлюсь) И чаты в вацапе'телеге и вайбере не люблю(((у меня их и так штук 15 по работе и детские 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Вобще мандраж такой сег от рд,я не готова ни капли, ходила бы еще пол годанесмотря на мимишные выписки сег которые тоже видела А с третьими детьми кто перехаживал? Почти 4 года спустя и снова здраствуйте😂 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 34 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Gaika1985 а ты где в Москве живешь? Просто на вокзале можно сдать пцр'через час будет на почте результат Метро Коммунарка. Я не знала про вокзалы. Мы для поездок сдавали в гемотесте, там срочный тест через сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 А у меня такое прям ожидание, как в детстве нового года ждешь, так хочется 1.12.21 носить в 38 недель @Sladostb а на вокзале ща сколько делают? По времени, я даже не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @cholita давлением могу поделится до нормы🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 20 минут назад, Sladostb сказал(а): Я тут писать буду) не люблю я телегу,потом как рожать все начнут,туда поснлюсь) И чаты в вацапе'телеге и вайбере не люблю(((у меня их и так штук 15 по работе и детские Мне тоже там не удобно читать и перечитывать, телеграмм и прочее не для меня. Надо в телефоне висеть все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 22 минуты назад, Futurevogue сказал(а): с третьими детьми кто перехаживал 🙋Я перехаживала. Пдр был на 12 марта, родила 31 марта. Думала навсегда беременной останусь🤭 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Cwetozek Раньше жили в Мюнстере, там есть такой район. Да туда попадаешь как в прошлое @Futurevogue красиво у вас возле род.дома!!! У меня первые роды были позже на 3 дня, 2 и 3 в ПДР. В этот раз тоже так примерно ориентируюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 55 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): Мб зайти в приемное отделение роддома просто, я пока только а их жк хожу А у нас сегодня открылся второй роддом, я очень в него не хочу, но он по прописке, все платные роды и договора у нас запрещены отменены. Обменку тоже отказ подписать. У знакомый врач сказала 1 вариант, если роды начнутся дома, ехать самой в тот роддом куда хочешь и сказать, что вот рядом была схватило. Будем пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 6 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek Раньше жили в Мюнстере, там есть такой район. Да туда попадаешь как в прошлое @Futurevogue красиво у вас возле род.дома!!! У меня первые роды были позже на 3 дня, 2 и 3 в ПДР. В этот раз тоже так примерно ориентируюсь А где сейчас живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @cholita вот у меня тоже исчезли проблемы с туалетом.3 раза уже))) живот опущены,головка прижата.вчера врач сказал что если начнутся схватки или отойдут воды,то мигом в роддом,пессарий же, на голову давить будет.а подташнивать может и от давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Simka69 сказал(а): @nanmzyf ну спасибо🤣🤣 Поэтому нам и говорят что мы обидчивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 36 минут назад, ИриШка) сказал(а): А у меня такое прям ожидание, как в детстве нового года ждешь, так хочется 1.12.21 носить в 38 недель @Sladostb а на вокзале ща сколько делают? По времени, я даже не слышала Сдаешь и через 1-2 часа готово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 44 минуты назад, Futurevogue сказал(а): Вобще мандраж такой сег от рд,я не готова ни капли, ходила бы еще пол годанесмотря на мимишные выписки сег которые тоже видела А с третьими детьми кто перехаживал? Почти 4 года спустя и снова здраствуйте😂 Красивый роддом. Мы тоже вчера с врачем поговорили, решили что если не начнётся раньше, то встретимся 4 декабря. Мне показалось что это нескоро, а это блин через 2 недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Зашла в телеграмм, там капец движуха. Непривычно,неудобно даже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Ой девочки заморочилась я капец. Вот точно знаю увидят давление 160 и порежут найдут показания к операции. А не ляжешь заставят расписку писать. А на это я тоже не готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения