Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Анастасия929 нет не заходила а ним пока.  Но я и не знаю у кого это узнавать. Мб зайти в приемное отделение роддома просто, я пока только а их жк хожу

@Natusik-musik например можно поменять сообщение, если ошибку допустил в нем. В вацапе нельзя

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Gaika1985 а ты где в Москве живешь? Просто на вокзале можно сдать пцр'через час будет на почте результат

2 часа назад, Amarilla сказал(а):

девочки, добавляйтесь вот ссылка

Ссылки скрыты.

если кто-то посторонний будет добавляться, будем сразу удалять.

телеграмм хорош тем, что там видны сообщения, которые с самого начала чата. 

Только давайте отсюда тоже не пропадать 

• Нравится 2

6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Согласна, русский магазин это особое место. По приветливым лицам продавцов сразу понятно где ты находишься.  :D

У нас тут есть русский магазин. Очень хорошие продавцы. Я там правда редко бываю. Обычно традиционно перед новым годом и перед пасхой

@Переходная характеристика если жк относится к ним то они должны знать по идее. Можно позвонить

Всем привет. А я себя или накрутила  или правда луна действует. С 12 ночи до 5 почти то ли треники были, то ли схватки. Болезненные достаточно, но правда ни чаще ни реже не становились. Подташнивало хорошо так, у меня в первых родах на открытие тошнило знатно. У меня есть ношпа, ее можно на наших сроках? А с утра в туалет сходила, да так хорошо прочистилась( прошу прощение за подробности) хотя последний месяц без свечки вообще не могу в туалет ходить. И малыш когда пинается сильно отдает в шейку, прям прострелами. И давление низкое, прям летаю сегодня. Уже и кофе 2 чашки выпила, все равно не помогает

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

У нас тут есть русский магазин. Очень хорошие продавцы. Я там правда редко бываю. Обычно традиционно перед новым годом и перед пасхой

А у вас много русских? У нас в Дюссельдорфе целые гетто есть с русскими, там жизнь прям остановилась 

Позвонила я в роддом, у нас партнёрские роды не проводят, типа карантин 😿😿😿

Я с заведующей договариваюсь про роды, попробую у неё ещё спросить. 
Но я расстроилась((

Потому что тоже договоришься, а там хз что будет. 

• Грустно 3

16 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Только давайте отсюда тоже не пропадать 

Я не успеваю сег нигде ни читать ни писать)

@МышьТестоманка у нас партнерские и посещения с пцр по контракту , привитым тоже. Тоже немного расстроилась, тк придется как бы платить за посещения пцром

Я тут писать буду) не люблю я телегу,потом как рожать все начнут,туда поснлюсь)

И чаты в вацапе'телеге и вайбере не люблю(((у меня их и так штук 15 по работе и  детские

• Нравится 4

Вобще мандраж такой сег от рд,я не готова ни капли, ходила бы еще пол года:bye2:несмотря на мимишные выписки сег которые тоже видела

А с третьими детьми кто перехаживал? 

Почти 4 года спустя и снова здраствуйте😂

E619AC6C-2F98-4498-ACFD-E734C1A00E36.jpeg

• Нравится 8

34 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Gaika1985 а ты где в Москве живешь? Просто на вокзале можно сдать пцр'через час будет на почте результат

Метро Коммунарка.  Я не знала про вокзалы. Мы для поездок сдавали в гемотесте, там срочный тест через сутки

А у меня такое прям ожидание,  как в детстве нового года ждешь,  так хочется 1.12.21 носить в 38 недель

@Sladostb а на вокзале ща сколько делают?  По времени,  я даже не слышала 

@cholita давлением могу поделится до нормы🤭

20 минут назад, Sladostb сказал(а):

Я тут писать буду) не люблю я телегу,потом как рожать все начнут,туда поснлюсь)

И чаты в вацапе'телеге и вайбере не люблю(((у меня их и так штук 15 по работе и  детские

Мне тоже там не удобно читать и перечитывать, телеграмм и прочее не для меня. Надо в телефоне висеть все время. 

22 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

с третьими детьми кто перехаживал

🙋Я перехаживала. Пдр был на 12 марта, родила 31 марта. Думала навсегда беременной останусь🤭

• Нравится 1
  • Непонятно 3

@Cwetozek  Раньше жили в Мюнстере, там есть такой район. Да туда попадаешь как в прошлое:D

@Futurevogue красиво у вас возле род.дома!!! У меня первые роды были позже на 3 дня, 2 и 3 в ПДР.  В этот раз тоже так примерно ориентируюсь

• Нравится 1

55 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

Мб зайти в приемное отделение роддома просто, я пока только а их жк хожу

А у нас сегодня открылся второй роддом, я очень в него не хочу, но он по прописке, все платные роды и договора у нас запрещены отменены. Обменку тоже отказ подписать. У знакомый врач сказала 1 вариант, если роды начнутся дома,  ехать самой в тот роддом куда хочешь и сказать, что вот рядом была схватило. Будем пробовать. 

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek  Раньше жили в Мюнстере, там есть такой район. Да туда попадаешь как в прошлое:D

@Futurevogue красиво у вас возле род.дома!!! У меня первые роды были позже на 3 дня, 2 и 3 в ПДР.  В этот раз тоже так примерно ориентируюсь

А где сейчас живёшь?

@cholita вот у меня тоже исчезли проблемы с туалетом.3 раза уже))) живот опущены,головка прижата.вчера врач сказал что если начнутся схватки или отойдут воды,то мигом в роддом,пессарий же, на голову давить будет.а подташнивать может и от давления.

2 часа назад, Simka69 сказал(а):

@nanmzyf ну спасибо🤣🤣

Поэтому нам и говорят что мы обидчивые :D

• Ха-ха 1

36 минут назад, ИриШка) сказал(а):

А у меня такое прям ожидание,  как в детстве нового года ждешь,  так хочется 1.12.21 носить в 38 недель

@Sladostb а на вокзале ща сколько делают?  По времени,  я даже не слышала 

Сдаешь и через 1-2  часа готово

• Спасибо 1

44 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

Вобще мандраж такой сег от рд,я не готова ни капли, ходила бы еще пол года:bye2:несмотря на мимишные выписки сег которые тоже видела

А с третьими детьми кто перехаживал? 

Почти 4 года спустя и снова здраствуйте😂

E619AC6C-2F98-4498-ACFD-E734C1A00E36.jpeg

Красивый роддом. Мы тоже вчера с врачем поговорили, решили что если не начнётся раньше, то встретимся 4 декабря. Мне показалось что это нескоро, а это блин через 2 недели! :strashno:

• Грустно 1

Зашла в телеграмм, там капец движуха. Непривычно,неудобно даже.

• Нравится 4

Ой девочки заморочилась я капец. Вот точно знаю увидят давление 160 и порежут найдут показания к операции. А не ляжешь заставят расписку писать. А на это я тоже не готова. 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...