Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Оксана мамочка меня со 170 не прокесарили. Главное чтоб можно было сбить. А если не сбивается,то надо малыша и себя пожалеть,все страдают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @cholita мб от кишечника были такие боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Brize когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Ой девочки пришли анализы железо и гемоглобин упали. Железо 8. При норме от 10, а гемоглобин 106, ещё холестерин ещё что то там вне нормы. В общем расстроилась, под конец организм начал сбои давать. Как думаете для малыша это может быть опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 гемоглобин конечно должен быть в норме,желательно точнее.кислород же переносит.да и риск анемии у ребенка после родов тоже будет.но все равно не так все критично,миллионы женщин с низким гемоглобином рожают здоровых детей.про холестерин не знаю, думаю это больше для мамы не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 начни железо пить' может к родам поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Natusik-musik спасибо, завтра к врачу пойду посмотрим что скажет, попрошу попить что нибудь для гемоглобина хотя бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Cwetozek теперь в маленьком городке 25 минут от мюнстера У меня тоже пропали проблемы с туалетом... сегодня дети собираются, а мне прям так приспичило. А младшую ещё причестать надо было ну и проследить чтоб во время в школу вышла... Я ели дотерпела когда она уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb а какое? любое? Их же много разных, я совсем не понимаю разницы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Futurevogue насколько планируешь переходить? 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Sladostb а какое? любое? Их же много разных, я совсем не понимаю разницы.... Вот тут не подскажу.. я с айхерба заказала,но пью только с субботы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 6 минут назад, Simka69 сказал(а): @Futurevogue насколько планируешь переходить? 🤣 На пол года🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я вот насчёт родов сама не знаю, что хочу И родов боюсь и перехаживать не хочу, вдруг реально кабанчик будет, я и так еле 3600 родила🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Futurevogueу вас такой роддом красивый. Я б побежала в такой рожать. )) Наверное и внутри все очень даже прилично выглядит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Futurevogue "Такими способностями обладают самки броненосца, они способны "отложить" роды на срок до двух лет" Звучит неплохо 🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 38 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Brize когда пдр? Вообще было по мес. 19 декабря. Но доктор сейчас пересчитал, говорит неверно ставят, 16 декабря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Именно когда живот твердел начинало тошнить. Один в один как в родах было. Думаю надо сегодня себя там в порядок привести, чтоб готовой если что быть. Но я в прошлый раз корячилась целый час, и с большим зеркалом, и с маленьким. Затекли ноги - руки, тот еще квест был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 Норма в третьем триместре гемоглобина 105, разве нет? Но лучше конечно поднять Я сорбифер пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tyeri 18 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2021 Я вещички переглаживаю, хочу сегодня всё собрать, а то напугалась с этой луной) Покажу вещички на выписку 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Мне осталось 8 рабочих дней )) до 1го декабря. Жду не дождусь. Но дела по факту ещё не закончены...не все передано, ну должна успеть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 это гипоксия для малыша. Конечно у нас почти все женщины ходят анемичные, нашим врачам до звезды всё, но это не значит , что это нормально) @Tyeri какая милота💝тоже надо собрать на выписку @~ Blackberry ~ внутри тоже хорошо, да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Кто нибудь планирует на выписку наряжаться? У меня пока настроение ничего не брать специально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Brize я на первую выписку не наряжалась. Даже не задумывалась об этом. В чем пришла в том и ушла. Сейчас тоже так планирую. Все равно ни во что не влезу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 37 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek теперь в маленьком городке 25 минут от мюнстера У меня тоже пропали проблемы с туалетом... сегодня дети собираются, а прям так приспичило. А младшую ещё причестать надо было ну и проследить чтоб во время в школу вышла... Я ели дотерпела когда она уйдет У меня семья там рядом живёт, Емсдеттен, Иббенбюрен, Оснабрюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, cholita сказал(а): Всем привет. А я себя или накрутила или правда луна действует. С 12 ночи до 5 почти то ли треники были, то ли схватки. Болезненные достаточно, но правда ни чаще ни реже не становились. Подташнивало хорошо так, у меня в первых родах на открытие тошнило знатно. У меня есть ношпа, ее можно на наших сроках? А с утра в туалет сходила, да так хорошо прочистилась( прошу прощение за подробности) хотя последний месяц без свечки вообще не могу в туалет ходить. И малыш когда пинается сильно отдает в шейку, прям прострелами. И давление низкое, прям летаю сегодня. Уже и кофе 2 чашки выпила, все равно не помогает У меня тоже ночью было. Живот колом то с одной стороны то сдругой, и без остановки. И в шейку тоже пару раз больно давил. Я выпила ношпу, мне врач разрешил. Полегчало и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения