Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Оксана мамочка меня со 170 не прокесарили. Главное чтоб можно было сбить. А если не сбивается,то надо малыша и себя пожалеть,все страдают.

• Спасибо 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@cholita мб от кишечника были такие боли? 

@Brize когда пдр?

Ой девочки пришли анализы железо и гемоглобин упали. Железо 8. При норме от 10, а гемоглобин 106, ещё холестерин ещё что то там вне нормы. В общем расстроилась, под конец организм начал сбои давать. Как думаете для малыша это может быть опасно?

@Анастасия929 гемоглобин конечно должен быть в норме,желательно точнее.кислород же переносит.да и риск анемии у ребенка после родов тоже будет.но все равно не так все критично,миллионы женщин с низким гемоглобином рожают здоровых детей.про холестерин не знаю, думаю это больше для мамы не айс

@Анастасия929 начни железо пить' может к родам поднимется

@Natusik-musik спасибо, завтра к врачу пойду посмотрим что скажет, попрошу попить что нибудь для гемоглобина хотя бы...

@Cwetozek теперь в маленьком городке 25 минут от мюнстера :D

У меня тоже пропали проблемы с туалетом... сегодня дети собираются, а мне прям так приспичило. А младшую ещё причестать надо было ну и проследить чтоб во время в школу вышла... Я ели дотерпела когда она уйдет:D

@Sladostb а какое? любое? Их же много разных, я совсем не понимаю разницы....

@Futurevogue насколько планируешь переходить? 🤣

9 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Sladostb а какое? любое? Их же много разных, я совсем не понимаю разницы....

Вот тут не подскажу.. я с айхерба заказала,но пью только с субботы

• Спасибо 1

6 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Futurevogue насколько планируешь переходить? 🤣

На пол года🤣

• Ха-ха 1

Я вот насчёт родов сама не знаю, что хочу

И родов боюсь и перехаживать не хочу, вдруг реально кабанчик будет, я и так еле 3600 родила🙈

@Futurevogueу вас такой роддом красивый. Я б побежала в такой рожать. )) Наверное и внутри все очень даже прилично выглядит.

• Нравится 1

@Futurevogue "Такими способностями обладают самки броненосца, они способны "отложить" роды на срок до двух лет"

Звучит неплохо 🤣

• Ха-ха 3

38 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Brize когда пдр?

Вообще было по мес. 19 декабря. Но доктор сейчас пересчитал, говорит неверно ставят, 16 декабря. 

• Держу кулачки 1

Именно когда живот твердел начинало тошнить. Один в один как в родах было. 

Думаю надо сегодня себя там в порядок привести, чтоб готовой если что быть. Но я в прошлый раз корячилась целый час, и с большим зеркалом, и с маленьким. Затекли ноги - руки, тот еще квест был))))

@Анастасия929 Норма в третьем триместре гемоглобина 105, разве нет? Но лучше конечно поднять

Я сорбифер пью

• Спасибо 1

Мне осталось 8 рабочих дней )) до 1го декабря. Жду не дождусь. Но дела по факту ещё не закончены...не все передано, ну должна успеть

• Держу кулачки 4

@Анастасия929 это гипоксия для малыша. Конечно у нас почти все женщины ходят анемичные, нашим врачам до звезды всё, но это не значит , что это нормально)

@Tyeri какая милота💝тоже надо собрать на выписку

@~ Blackberry ~ внутри тоже хорошо, да)

• Спасибо 1

Кто нибудь планирует на выписку наряжаться? У меня пока настроение ничего не брать специально... 

@Brize я на первую выписку не наряжалась. Даже не задумывалась об этом. В чем пришла в том и ушла. Сейчас тоже так планирую. Все равно ни во что не влезу.

• Ха-ха 1

37 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek теперь в маленьком городке 25 минут от мюнстера :D

У меня тоже пропали проблемы с туалетом... сегодня дети собираются, а  прям так приспичило. А младшую ещё причестать надо было ну и проследить чтоб во время в школу вышла... Я ели дотерпела когда она уйдет:D

У меня семья там рядом живёт,  Емсдеттен, Иббенбюрен, Оснабрюк

2 часа назад, cholita сказал(а):

Всем привет. А я себя или накрутила  или правда луна действует. С 12 ночи до 5 почти то ли треники были, то ли схватки. Болезненные достаточно, но правда ни чаще ни реже не становились. Подташнивало хорошо так, у меня в первых родах на открытие тошнило знатно. У меня есть ношпа, ее можно на наших сроках? А с утра в туалет сходила, да так хорошо прочистилась( прошу прощение за подробности) хотя последний месяц без свечки вообще не могу в туалет ходить. И малыш когда пинается сильно отдает в шейку, прям прострелами. И давление низкое, прям летаю сегодня. Уже и кофе 2 чашки выпила, все равно не помогает

У меня тоже ночью было. Живот колом то с одной стороны то сдругой, и без остановки. И в шейку тоже пару раз больно давил. Я выпила ношпу, мне врач разрешил. Полегчало и уснула.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...