Популярное сообщение Futurevogue 18 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2021 @Brize не нарядно, но прилично хоть😂 Покажу прошлые выписки. С сыном был карантин по гриппу, никаких выписок не разрешали,поэтому в куртках), с дочкой просто темное свободное платье. Такое же бы щас найти 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я на выписке была как побитая собака, нас даже никто не встречал, просто муж на память меня с дочкой сфоткал и всё В этот раз скорее всего без фоток, но не буду загадывать, всё равно наряжаться не планирую🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Согласна, русский магазин это особое место. По приветливым лицам продавцов сразу понятно где ты находишься. Честно, эти русские магазины — это как филиал 90-х🙈 заходишь, и шлакс, машина времени в страну которой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я в тот раз в чем приехала, в том и уехала, даже не накрасилась.. В этот раз по поводу одежды пока не знаю, но точно прихорошусь хотя бы) 😄 кстати у нас в Пц и маникюр и макияж с причёской на выписку делают за деньги😄но я точно не буду этим пользоваться, сама накрашусь, а уж в декабре под шапку чего укладываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Simka69 у меня есть селфи после первых родов. Вот там зомби которого поезд переехал 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Прошла сегодня 10000 шагов суммарно за день, к концу уже лобок на ходу впервые побаливать начал (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Futurevogue я вот сразу после родов ещё ничего😅 А вот потом материнской жизни вкусила, когда не спала толком, сиськи раздуло в 5 раз🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb просто сама заказала или по назначению врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 А у меня сегодня в животе пару раз что то щелкнуло, аж страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kar@MeLK@ у меня написано всегда в анализах норма от 110. Но не знаю, если нормы для разных триместров разные, то надо наверное у врача узнавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Мальвиночка у меня подряд было 5 щелчков, так я как на пороховой бочке сидела🙈 Самое смешное, что врач гинеколог говорит, что такого не бывает @uliankiss я вчера 10 тыс прошла, сегодня 6 и прям не могу Мне нравилась активность у Иришки, может на следующей неделе у меня тоже так будет😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 У меня очень странно тянет живот уже дня три, и все вообще тянет😳 короче, я себе чувствую беременной на 9м месяце🙈 и что хочу сказать, сразу захотелось вещей детских купить и минимально сумку сложить😁 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Simka69 у нас я смотрю многие красивые как на свадьбе, с локонами и на каблуках . Но я себе после 3х дней в больнице слабо представляю себя в образе. Я только заранее мужу сказала что без большого капучино я выписываться отказываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Yuliya22 это всё луна, у меня тоже три дня тянет сильно, прям с каждым днём сильнее и сильнее Я сегодня уже хотела в РД заехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Simka69 В Инстаграме у Натальи Удаловой видела что это норма, но все равно жутковато🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Brize я бы сказала наоборот, что это редкость делать большой праздник Я была вся перешита в одном месте и еле ходила в плоской обуви🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Че то я вообще не могу в телеграмме читать, не удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Насчёт знаков зодиака, я как-то писала, рассматривать и делать какие-то выводы только по знаку солнца (это тот, о котором все говорят, по которому в журнале пишут гороскопы и тд) — бессмысленно, это как судить о здоровье по состоянию ноги)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Brize я бы сказала наоборот, что это редкость делать большой праздник Я была вся перешита в одном месте и еле ходила в плоской обуви🙈 Вот кстати хороший вопрос! После эпизио сидеть нельзя же... А как домой ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Simka69 тоже мой врач насчёт щелчков округлила глаза.у меня по 20 раз в день сейчас примерно.внимания не обращаю. @Brize сиденье разложить, как же еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Brize я на бок прилегла 😅 @Natusik-musik медсестра сказала, что это икота🤣 Ага, прям один в один звук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Brize на боку можно сидеть,на бедре, это неудобно и неприятно но делать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я еле пережила тот месяц, когда сидеть нельзя было После родов радуешься обычным вещам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Simka69 а моя предположила что это мой позвоночник.но я ж чувствую когда это моё тело щёлкает,и когда без ощущений.иногда связано с шевелениями,иногда вроде нет.может реально связки матки,они ж натянутые.типа как суставы делают,когда долго не двигался сидел.не знаю.но участились они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 У нас был вечерний обход (30 секунд).Осматривала интерн и всё озвучивала врачу, так вот сказала что матка низко-низко😳 Врачи до этого просто молча осматривали. Что-то я трушу, ещё ж очень рано. 34 Это ж ничего надеюсь не значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения