Мальвиночка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 13 минут назад, Brize сказал(а): Вот кстати хороший вопрос! После эпизио сидеть нельзя же... А как домой ехать? Можно маленький надувной круг под попу, чтоб на швы давления не было. Или полубоком, но на кочках больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 минут назад, Simka69 сказал(а): @Brize я на бок прилегла 😅 @Natusik-musik медсестра сказала, что это икота🤣 Ага, прям один в один звук Мне 2.5 часа до дома... может наука что-то ещё придумала... Надо погуглить... Только что, Мальвиночка сказал(а): Можно маленький надувной круг под попу, чтоб на швы давления не было. Или полубоком, но на кочках больно О спасибо за подсказку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИриШка) 18 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2021 У меня тепло было на выписке, удобно) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Futurevogue супер фото!!! @Cwetozek ого. А мы в Штайнфурте @uliankiss я тоже всю неделю над собой так издеваюсь, все куда то надо, каждый день не меньше 10000 шагов. Вечером шаг ступить не могу. Сумку я так и не собрала сегодня.... В этот раз всяких историй наслушались начитались про роды...вод бред всякий снится теперь. Сегодня муж рассказывал сон, что он вышел из комнаты...заходит а я родила прям на диване. Девочка со светлыми волосами, крепенькая... похожа на 2 дочку. Он спрашивает а где плацента. А я на ногу показываю и говорю вот... привязала её к ноге и хожу. Потом все газеты писали, что женщина родила одна дома. .... мне смешно было до слёз, говорю будешь так смешить меня, точно до родама не доедем 1 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Мальвиночка я вот тоже ее смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @ИриШка) супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки кому нибудь препараты железа реально помогли? Как быстро они повышают показатели? Читаю в интернете что очень неоднозначная польза от них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @uliankiss Очень позитивная она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): Ой девочки пришли анализы железо и гемоглобин упали. Железо 8. При норме от 10, а гемоглобин 106, ещё холестерин ещё что то там вне нормы. В общем расстроилась, под конец организм начал сбои давать. Как думаете для малыша это может быть опасно? Это не сбои, а естественное снижение, если ничего не принимаешь. У меня сейчас гемоглобин 100, ни врач, ни терапевт ничего не прописали (терапевт хотел сорбифер, но так как сорбифер мне не подошёл, ничего не стал другого прописывать вообще). А холестерин обычно указывают небеременные нормы, потому и кажется отклонение. Так что не расстраивайся. Пусть врач расскажет, что и сколько нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 мне не помогали. Ферритин был 4, у дочки анемия. Между Б капала Феринжект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Ох, что то у меня живот тянет как на м🙈 Аж страшно😬 Хоть бы до завтра ничего не началось))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 7 часов назад, Natusik-musik сказал(а): @Настенасластена козероги сложные)суховатые,упрямые. Мне кажется самые сложные водолеи. У меня отец (мой) и сын, оба родились с разницей в день. Люди яркие, конечно, но капец какие противоречивые и непростые. Тот случай, когда говорят "наши недостатки - это продолжение наших достоинств"... А вообще, наверное нет простых знаков, от человека зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Mullimama сказал(а): 🙋Я перехаживала. Пдр был на 12 марта, родила 31 марта. Думала навсегда беременной останусь🤭 У нас так долго не дадут перехаживать. У меня ПДР был 7.02 и уже на 16.02 мне врач дал направление на госпитализацию.Я от страха,что стимулировать будут, сделала себе гадостный коктейль ( рецепт тут писался) и 15.02 родила. Катюша была явно переношенная, кожица без смазки,как бабулечка выглядела. 3 часа назад, Futurevogue сказал(а): Вобще мандраж такой сег от рд,я не готова ни капли, ходила бы еще пол годанесмотря на мимишные выписки сег которые тоже видела А с третьими детьми кто перехаживал? Почти 4 года спустя и снова здраствуйте😂 Я перехаживала, по О на неделю, по КД на 2 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 мне сорбифер реально помог в первую беременность. Гемоглобин очень низкий был, в первом триместре уже начал снижаться. Меньше 100 был точно. Поднялся до нормы хорошо. Так и пила всю беременность. Сейчас только недавно снизился, и то, не на так много. Терапевт выписала этот же препарат. Пью. Но анализ повторный не сдавала. Так что не могу сейчас сказать, как он там у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, что за КриптоТаро к нам добавилось? 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 48 минут назад, Brize сказал(а): Вот кстати хороший вопрос! После эпизио сидеть нельзя же... А как домой ехать? Нам можно,я сидела сразу🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @nanmzyf спасибо за позитивный настрой, я уже расстроилась что анемия, но если и дальше будет снижаться, ещё ведь месяц почти ходить....ещё в сентябре все в норме было... @Futurevogue и что тогда делать? Дочку тоже лечила или само потом восстановилось...? @~ Blackberry ~ спасибо, реакции кончились. Узнаю завтра у врача. Читала что он не всем подходит...времени подбирать препараты уже особо нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 все равно пробуй разные препараты. Каждые нед 2 меняй. Детям Мальтофер прописывают @Espe13 интересно что выдаст эта барышня) старшие не сильно засиживались, вторые роды в пдр Смущает только стимуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 у меня в первую Б гемоглобин к 38 неделям до 80 упал. Анемии у дочки не было, но она крупная, собственно, это и причина снижения большого. Сын вот мелкий, и гемоглобин был выше мой и талия моя была меньше) В сентябре дети наши намного меньше были, сейчас растут намного активнее (и животы наши тоже), объём крови увеличивается резко и гемоглобин сильно падает. Для спокойствия просто слушай врача, которому доверяешь в этом вопросе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Переходная характеристика сказал(а): Мне осталось 8 рабочих дней )) до 1го декабря. Жду не дождусь. Но дела по факту ещё не закончены...не все передано, ну должна успеть и я до 1дек. считаю, как до дембеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 5 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Анастасия929 все равно пробуй разные препараты. Каждые нед 2 меняй. Детям Мальтофер прописывают @Espe13 интересно что выдаст эта барышня) старшие не сильно засиживались, вторые роды в пдр Смущает только стимуляция У меня так же было. Вот думаю как 4е начнутся и когда. Я ей сильно засиживаться не дам,максимум неделю, а там буду пробовать средство с маслами, по совету акушерок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 часа назад, Mullimama сказал(а): 🙋Я перехаживала. Пдр был на 12 марта, родила 31 марта. Думала навсегда беременной останусь🤭 Ого! А почему раньше не начали стимулировать? Обычно не дают столько ходить 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): У меня тоже пропали проблемы с туалетом... И у меня пропали.... Блин, а что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Katika28 у меня их не было, но сейчас я там чаще бываю, чем обычно 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Futurevogue до родов то четыре недели осталось, хотелось бы до этого времени поднять @nanmzyf да в том то и дело что не доверяю я этим врачам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 38 минут назад, Espe13 сказал(а): . У меня ПДР был 7.02 и уже на 16.02 мне врач дал направление на госпитализацию А я перестала тогда в ЖК ходить и игнорировала их звонки. У нас тоже бы не дали столько ходить. Родилась не переношенной дочь 10 минут назад, Katika28 сказал(а): А почему раньше не начали стимулировать? Обычно не дают столько ходить Я против стимуляции. Рожала дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения