Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

13 минут назад, Brize сказал(а):

Вот кстати хороший вопрос! После эпизио сидеть нельзя же... А как домой ехать? :strashno:

Можно маленький надувной круг под попу, чтоб на швы давления не было. Или полубоком, но на кочках больно

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Brize я на бок прилегла 😅

@Natusik-musik медсестра сказала, что это икота🤣

Ага, прям один в один звук

Мне 2.5 часа до дома... :think1: может наука что-то ещё придумала... Надо погуглить... 

Только что, Мальвиночка сказал(а):

Можно маленький надувной круг под попу, чтоб на швы давления не было. Или полубоком, но на кочках больно

О спасибо за подсказку! 

@Futurevogue супер фото!!! 

@Cwetozek ого. А мы в Штайнфурте:D

@uliankiss я тоже всю неделю над собой так издеваюсь, все куда то надо, каждый день не меньше 10000 шагов. Вечером шаг ступить не могу.

Сумку я так и не собрала сегодня.... 

В этот раз всяких историй наслушались начитались про роды...вод бред всякий снится теперь. Сегодня муж рассказывал сон, что он вышел из комнаты...заходит а я родила прям на диване.  Девочка со светлыми волосами, крепенькая... похожа на 2 дочку. Он спрашивает а где плацента. А я на ногу показываю и говорю вот... привязала её к ноге и хожу. Потом все газеты писали, что женщина родила одна дома. .... мне смешно было до слёз,  говорю будешь так смешить меня, точно до родама не доедем 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5

@Мальвиночка я вот тоже ее смотрю) 

@ИриШка) супер!!!

• Нравится 1

Девочки кому нибудь препараты железа реально помогли? Как быстро они повышают показатели? Читаю в интернете что очень неоднозначная польза от них....

@uliankiss Очень позитивная она) 

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

Ой девочки пришли анализы железо и гемоглобин упали. Железо 8. При норме от 10, а гемоглобин 106, ещё холестерин ещё что то там вне нормы. В общем расстроилась, под конец организм начал сбои давать. Как думаете для малыша это может быть опасно?

Это не сбои, а естественное снижение, если ничего не принимаешь. У меня сейчас гемоглобин 100, ни врач, ни терапевт ничего не прописали (терапевт хотел сорбифер, но так как сорбифер мне не подошёл, ничего не стал другого прописывать вообще). А холестерин обычно указывают небеременные нормы, потому и кажется отклонение.

Так что не расстраивайся. Пусть врач расскажет, что и сколько нужно.

@Анастасия929 мне не помогали. Ферритин был 4, у дочки анемия. Между Б капала Феринжект

Ох, что то у меня живот тянет как на м🙈 Аж страшно😬 Хоть бы до завтра ничего не началось)))

• Держу кулачки 3

7 часов назад, Natusik-musik сказал(а):

@Настенасластена козероги сложные)суховатые,упрямые.

Мне кажется самые сложные водолеи. У меня отец (мой) и сын, оба родились с разницей в день. Люди яркие, конечно, но капец какие противоречивые и непростые. Тот случай, когда говорят "наши недостатки - это продолжение наших достоинств"...

А вообще, наверное нет простых знаков, от человека зависит...

2 часа назад, Mullimama сказал(а):

🙋Я перехаживала. Пдр был на 12 марта, родила 31 марта. Думала навсегда беременной останусь🤭

У нас так долго не дадут перехаживать. У меня ПДР был 7.02 и уже на 16.02 мне врач дал направление на госпитализацию.Я от страха,что стимулировать будут, сделала себе гадостный коктейль ( рецепт тут писался) и 15.02 родила. Катюша была явно переношенная, кожица без смазки,как бабулечка выглядела.

3 часа назад, Futurevogue сказал(а):

Вобще мандраж такой сег от рд,я не готова ни капли, ходила бы еще пол года:bye2:несмотря на мимишные выписки сег которые тоже видела

А с третьими детьми кто перехаживал? 

Почти 4 года спустя и снова здраствуйте😂

E619AC6C-2F98-4498-ACFD-E734C1A00E36.jpeg

Я перехаживала, по О на неделю, по КД на 2 🤣

• Нравится 1

@Анастасия929 мне сорбифер реально помог  в первую беременность. Гемоглобин очень низкий был, в первом триместре уже начал снижаться. Меньше 100 был точно. Поднялся до нормы хорошо. Так и пила всю беременность. Сейчас только недавно снизился, и то, не на так много. Терапевт выписала этот же препарат. Пью. Но анализ повторный не сдавала. Так что не могу сейчас сказать, как он там у меня.

Девочки, что за КриптоТаро к нам добавилось? 🤣

48 минут назад, Brize сказал(а):

Вот кстати хороший вопрос! После эпизио сидеть нельзя же... А как домой ехать? :strashno:

Нам можно,я сидела сразу🤷‍♀️

@nanmzyf спасибо за позитивный настрой, я уже расстроилась что анемия, но если и дальше будет снижаться, ещё ведь месяц почти ходить....ещё в сентябре все в норме было...

@Futurevogue и что тогда делать? Дочку тоже лечила или само потом восстановилось...?

@~ Blackberry ~ спасибо, реакции кончились. Узнаю завтра у врача. Читала что он не всем подходит...времени подбирать препараты уже особо нет...

@Анастасия929 все равно пробуй разные препараты. Каждые нед 2 меняй. Детям Мальтофер прописывают

@Espe13 интересно что выдаст эта барышня) старшие не сильно засиживались, вторые роды в пдр

Смущает только стимуляция

@Анастасия929 у меня в первую Б гемоглобин к 38 неделям до 80 упал. Анемии у дочки не было, но она крупная, собственно, это и причина снижения большого. Сын вот мелкий, и гемоглобин был выше мой и талия моя была меньше)

В сентябре дети наши намного меньше были, сейчас растут намного активнее (и животы наши тоже), объём крови увеличивается резко и гемоглобин сильно падает. 
Для спокойствия просто слушай врача, которому доверяешь в этом вопросе.

1 час назад, Переходная характеристика сказал(а):

Мне осталось 8 рабочих дней )) до 1го декабря. Жду не дождусь. Но дела по факту ещё не закончены...не все передано, ну должна успеть

и я до 1дек. считаю, как до дембеля

5 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Анастасия929 все равно пробуй разные препараты. Каждые нед 2 меняй. Детям Мальтофер прописывают

@Espe13 интересно что выдаст эта барышня) старшие не сильно засиживались, вторые роды в пдр

Смущает только стимуляция

У меня так же было. Вот думаю как 4е начнутся и когда. Я ей сильно засиживаться не дам,максимум неделю, а там буду пробовать средство с маслами, по совету акушерок

• Держу кулачки 2

3 часа назад, Mullimama сказал(а):

🙋Я перехаживала. Пдр был на 12 марта, родила 31 марта. Думала навсегда беременной останусь🤭

Ого! А почему раньше не начали стимулировать? Обычно не дают столько ходить

2 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

У меня тоже пропали проблемы с туалетом... :D

И у меня пропали.... Блин, а что это значит?

@Katika28 у меня их не было, но сейчас я там чаще бываю, чем обычно 🙈

@Futurevogue до родов то четыре недели осталось, хотелось бы до этого времени поднять

@nanmzyf да в том то и дело что не доверяю я этим врачам...

• Держу кулачки 1

38 минут назад, Espe13 сказал(а):

. У меня ПДР был 7.02 и уже на 16.02 мне врач дал направление на госпитализацию

А я перестала тогда в ЖК ходить и игнорировала их звонки. У нас тоже бы не дали столько ходить. Родилась не переношенной дочь

10 минут назад, Katika28 сказал(а):

А почему раньше не начали стимулировать? Обычно не дают столько ходить

Я против стимуляции. Рожала дома

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...