uliankiss 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я вот тоже насмотрелась про мягкие роды, хочу без стимуляций, чтобы в этот раз без эпизио получилось... Ну если вдруг не пойдёт что не так) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Анастасия929 сказал(а): @Sladostb а какое? любое? Их же много разных, я совсем не понимаю разницы.... У меня тоже 1,5 недел назад показал гемоглобин 106 и на приеме дали рецепт на железо сорбифер. Сразу начала пить, стул наладился, ато раз в три дня уже был.. Короче мне нравится. Обычно железо крепит. В этот раз по анализам там много вылетов было разных, но по всему остальному сказали все норм, некритично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, Mullimama сказал(а): А я перестала тогда в ЖК ходить и игнорировала их звонки. У нас тоже бы не дали столько ходить. Родилась не переношенной дочь Я против стимуляции. Рожала дома а сейчас дома не хочешь? ты уже опытная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): Я еле пережила тот месяц, когда сидеть нельзя было А я не помню, чтоб месяц не сидела. Помню, что краешком и полубочком как-то, но уже в роддоме начала приспосабливаться... хотя было эпизио Я думала несколько дней только нельзя сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Gaika1985 вот и у меня по разным показателям вылеты были, незначительные вроде но всё же, но больше всего железо и гемоглобин расстроили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): @Sladostb просто сама заказала или по назначению врача? Сама заказала,врачу показала,она похвалила) но я железо не сдавала,а гемоглобин 113,ферритин 8 @Kar@MeLK@ как мне врач сказала, с низким животом можно еще долго ходить.. так что держим ноги 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mullimama 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 5 минут назад, mumi_mama сказал(а): сейчас дома не хочешь? ты уже опытная А сейчас что-то страшновато. Хоть и опытная, но старая😕 Я троих дома родила. Но вообще в процессе буду смотреть, как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Gaika1985 А по самочувствию есть изменения какие то? Я уставать стала, теперь вот с гемоглобином связываю это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 57 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки кому нибудь препараты железа реально помогли? Как быстро они повышают показатели? Читаю в интернете что очень неоднозначная польза от них.... Мне помогли реально. Еще до беременности год назад была адская анемия, из-за которой волосы выпадали дико, думала лысая останусь. Пропила железо, и сразу перестала лысеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Mullimama лучше, что б спокойнее было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb я просила раньше, когда у меня 113 был, говорила не надо, но тогда и железо было на верхней границе, а тут резко упало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 А я в 18:30 вырубилась и только проснулась... ждет меня бессоная ночь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 когда-то я почитала статью, циру доверяю. Может интересно будет: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 49 минут назад, Simka69 сказал(а): Девочки, что за КриптоТаро к нам добавилось? 🤣 Девочки,не удаляйте😁 это я)))) просто аккаунт такой в телеге 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 у меня ферритин был 7 при норме от 10 до 120.. волосы клоками лезут..вот в субботу начала пить'посмотрим как будет. Но первые 4 дня было все хорошо,а вчера запор начался🙈если так и будет,то не буду пить железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Katika28 чего не отписалась, что это ты? 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 я задыхаюсь без железа. стала пить, стало лучше. потом прекратила, опять началось. пью тотема, чувствую себя лучше. на туалет не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Simka69 да не подумала) мы ж все равно пока тут все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Katika28 мы ж смотрим, чтоб чужой никто не подписался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Знаете чем я занимаюсь ? Гуляю виртуально по роддому 😁 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я на этой неделе что-то до фига работаю🤦♀️ лапы ломит и хвост отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 мне сорбифер помог, но я пила месяц. Ещё ела говядину и бульон из неё. @Sladostb вчера также было … смогла уснуть, но снился целую ночь бред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @ИриШка) прикольно) Жаль, что у нас такого нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 26 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Gaika1985 А по самочувствию есть изменения какие то? Я уставать стала, теперь вот с гемоглобином связываю это Волосы стали меньше выпадать. Не знаю от железа или от маски сульсены для волос. У железа накопительный эффект. Надо хотя бы месяц пропить. Мне по 1 т дважды в день назначили. Не переживай про вылеты, наверняка врач скажет что все ок и просто железо назначит. Главное чтоб по узи и по ктг было все хорошо. Мне вон даже с ктг 7 , но с хорошим узи дополнительно ничего не назначили. Интересно вот когда еще ктг сделают. Прием в понедельник, спрошу. Я не знаю везде ли, но как выяснилось беременным с родового сертификата положены бесплатные лекарства на какую то сумму, но пока я сама не подняла этот вопрос, мне в жк не сказали про это. А подняла и вот этот сорбифер мне бесплатно дали. Там список препаратов есть вроде. Так что спрашивайте у своих гинекологов. А вот энергии нет у меня, ночью не сплю, днем спать хочется- сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Yuliya22 здесь походу у многих Тянет живот. Типо треники … У меня с 35 и 5 начал тянуть, сейчас 36 и 4. Теперь ограничиваю себя в прогулках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения