Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, Milk_ сказал(а): @Анастасия929 @Sladostb вчера также было … смогла уснуть, но снился целую ночь бред! Я просто уснула ночью в 2:30'а проснулась в 5:00 утра.. днем много, что по работе было не могла поспать. Вот и вырубило вечером🧐 Ктонибудь капал в Б в нос гриппферон? Написала своей гине что дочки болеют' она написала капать в нос гриппферон😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb вот и я боюсь других проблем от препаратов, сейчас вроде стул в норме, волосы тоже почти перестали лезть...только уставать быстрее стала....@nanmzyf почитаю, спасибо.@mumi_mama тоже отдышка бывает, воздуха будто не хватает, но так было и когда в норме было железо... @Gaika1985 у меня после витаминов фемибион 2 перестали волосы лезть, а то и до беременности сильно лезли. Я их и сейчас пью, но железа в них нет. На счёт бесплатных спрошу спасибо. Но я в Москве, а прописка не московская. Вроде с пропиской там молоко дают, возможно и лекарства какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, Sladostb сказал(а): Я просто уснула ночью в 2:30'а проснулась в 5:00 утра.. днем много, что по работе было не могла поспать. Вот и вырубило вечером🧐 Ктонибудь капал в Б в нос гриппферон? Написала своей гине что дочки болеют' она написала капать в нос гриппферон😎 Имей в виду, что грипферон только в холодильнике хранить можно, и недолго после вскрытия))) А так - разрешен он нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostbда,я ещё в первом триместре его пшикала. Но особо толка от него не увидела если честно. Я тогда сама болела. Там противопоказаний к беременности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 надо будет заатра прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 10 минут назад, Sladostb сказал(а): Я просто уснула ночью в 2:30'а проснулась в 5:00 утра.. днем много, что по работе было не могла поспать. Вот и вырубило вечером🧐 Ктонибудь капал в Б в нос гриппферон? Написала своей гине что дочки болеют' она написала капать в нос гриппферон😎 я пшикала, когда болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия929 да, молоко и сок я получаю. Но это разные программы поддержки. Лекарства это якобы в сумме родового сертификата заложено часть суммы для жк, часть для роддома и часть на лекарства. Я так поняла. Родовой сентификат дают же во всей России. Значит по логике везде долдно быть, независимо от прописки. Я при подготовке к беременности железо пила Ферретаб. Хоошо поднял. Но запоры как были , так и остались. Заходила в беременность с гемоглобином 133. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Katika28 водолеи тоже сложны в своём непостоянстве.то так,то так.куча идей в голове,порой противоречащих друг другу.сложно понять и предугадать их действия.каждый сложен по своему короче.но сложность козерога для меня заключается в упрямстве ради упрямства.готовы сделать наоборот,даже если им самим от этого хуже.чисто из принципа не соглашаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Я в беременность заходила с гемоглобином 156..а сейчас 113.. А мне вот интересно,если я платно,наблюдаюсь получается мне не дадут сертефикат родовой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Natusik-musik сказал(а): @Katika28 водолеи тоже сложны в своём непостоянстве.то так,то так.куча идей в голове,порой противоречащих друг другу.сложно понять и предугадать их действия.каждый сложен по своему короче.но сложность козерога для меня заключается в упрямстве ради упрямства.готовы сделать наоборот,даже если им самим от этого хуже.чисто из принципа не соглашаться. Я обожаю козерожек ) и дочка, и тетя, и лучшие друзья (мужского пола тоже) - козерожки. Никакого упрямства не замечала. Во одно их всех точно объединяет - они очень коллективные, вокруг них всегда очень много друзей. @Sladostb тебе сертификат и не нужен ) он нужен жк, роддому и детской поликлинике. раз платно наблюдаешься, тебе его в роддоме сделают (ну, точнее, себе они сделают). То есть в нем просто не будет первой части. Раньше были бумажные, сейчас где-то в электронке. На руки не дали, сами там что-то мутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @nanmzyf а мои знакомые козероги больше обособленно держатся в компании,будто наблюдают и делают выводы) вроде и компании,но и отдельно.я все липнула к двум девчонкам типа че вы такие серьёзные?пошли танцевать)крайне сдержанные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb я ходила за ним в жк, когда платно наблюдалась. Но щас электронные в рд сами найдут Про знаки по большому счету - мне все равно)У меня папа стрелец, ничего не могу плохого сказать. Сын и мама водолеи. Мама сложнейший человек, сын нет. Дочка овен. Но я мало других овнов знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 13 минут назад, Natusik-musik сказал(а): но сложность козерога для меня заключается в упрямстве ради упрямства.готовы сделать наоборот,даже если им самим от этого хуже.чисто из принципа не соглашаться. Вот мои водолеи именно такие тоже) упрямство иногда ради упрямства))) "выколю себе глаз, чтоб у тещи был кривой зять"😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Katika28 сказал(а): Вот мои водолеи именно такие тоже) упрямство иногда ради упрямства))) "выколю себе глаз, чтоб у тещи был кривой зять"😁 Ржу🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Katika28 ого.может у них какая то планета в козероге))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Yuliya22 сказал(а): Честно, эти русские магазины — это как филиал 90-х🙈 заходишь, и шлакс, машина времени в страну которой нет Полностью согласна 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): А мы в Штайнфурте Я в ваших краях часто бываю, интересно а мы не родственники? У меня в тех краях куча родственников дальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb низкий живот и матка низко-низко это одно и тоже? Закинуть ноги повыше в стационаре некуда( сейчас был тонус, выпила нефидипин, так как сегодня нет капельниц, и думала схожу в теплый душ, раслаблю животик. Сходила... Мыло, гель поставить некуда, напол нагибаться за ним не очень как-то. Да и потом каждый купающий должен за собой убрать. Кабинка и предбаник там. Воды столько натекло в предбаник... Пришлось несколько раз нагибаться тряпку брать выкручивать. Вобщем тонус после душа еще больше, живот огурцом, поясница тянет, шевеления болезненные. Покупалась блин (( укололи мне ношпу+аналгин. Зотя читаю что аналгин максимум до 34 неделт можно, но надеюсь от одной ампулы все будет норм . Вобщем теперь только в биде, а покупаться на выходных сбегу домой на пару часиков. И кстати, за полнолуние правда, сегодня столько поступивших ... Врачи говорят обычно аншлаг в полнолуние действительно @Анастасия929 я пила месяц сантеферру утром и сорбифер вечером. Вначале гемоглобин был 100, через 2 недели 103, и еще через 2 недели 116 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Milk_ в целом, наверно, это ж ок, все таки уже срок большой. Я когда возмущаюсь, что у меня все тянет, муж каждый раз напоминает, что ребёнок уже тяжелее нашей собаки — а ее я не очень долго таскаю на руках) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Gaika1985 узнаю завтра на счёт лекарств... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kar@MeLK@ так чего тебе генипрал не поставят? У нас в рд только скажи живот болит,через 10 минут уже капельницу ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 16 минут назад, Katika28 сказал(а): Вот мои водолеи именно такие тоже) упрямство иногда ради упрямства))) "выколю себе глаз, чтоб у тещи был кривой зять"😁 Ха-ха, я тоже водолей, но вроде не про меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Меня вот ещё тяготит мое моральное состояние овоща и отрешенность — я могу сидеть и тупить в одну точку, потом я думаю ‘блин, жизнь проходит мимо, надо сделать что-то полезное и интересное’, а потом я опять туплю в одну точку🤷🏼♀️ Надо это принять) у меня уже весь дом в ароматах, палочках и пало санто, в моих попытках привести себя в чувство😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb у нас по протоколу гинепрал капают 2 суток, и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 с бесплатными лекарствами заморочено очень. мне дали вит д, йод и железо 1 раз и свечи 1р. все остальное за свой счет покупаю. ладно клексан, его сейчас бесплатно не двют, но утрик то назначают всю Б, но ни разу не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, успокойте меня, низко живот и низко матка это одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения