Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, гинеколог дала добро Утрожестан пить а не всавлять. Какое же это счастье)) 2 дня пью, в трусах хоть не болото😃Как думаете шейка не будет быстрее укорачиваться? Где-то читала, что эффективнее вставлять. Мне еще 2 недели до отмены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Решила сделать педикюр,еле еле дотянулась до пальцев ног🤣. Дочь меня всю изпинала🙈 @Лена1519 я пью уже как месяц) но у меня пессарий и что с шейкой не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Cwetozek у нас нет тут совсем никого. Я эти края совсем не знала 7 лет назад. Муж работал раньше тут. Искали дом где купить, чтоб школа и сады были. Искали и смотрели много где... и как то наткнулась я на ШТАЙНФУРТ и дом понравился и понравилось что дети могут абитур тут сделать и с садиками проблем нет, кружки тоже есть, магазины, врачи. Вот так мы тут оказались. Не жалеем что переехали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kar@MeLK@ да одно и тоже...мы тут уже почти все с низкими животами и головой ребенка на шейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 5 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, гинеколог дала добро Утрожестан пить а не всавлять. Какое же это счастье)) 2 дня пью, в трусах хоть не болото😃Как думаете шейка не будет быстрее укорачиваться? Где-то читала, что эффективнее вставлять. Мне еще 2 недели до отмены. у меня уже аллергия на него началась контактная. пару недель пью. норм все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @mumi_mama уколы я брала два раза бесплатно. Итого 11 упаковок по 10 ампул. Вчера пошла за новой партией, но сказали пока нет в наличии, в понедельник мол будут. У нас дают Фраксипарин или Эноксипарин. На приёме предлагали йод и железо, но я не взяла так как нужно везде походить и подписать этот рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb ну ты молодец!!! Я такое вообще уже давно не могу. Пятки ещё могу обрабатывать и крем наносить, а ногти мне муж помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kar@MeLK@ это значит живот опустился.я так думаю.низко может быть головка @Лена1519 вроде как для шейки только вагинальный путь введения играет роль,но у меня эффекта не было.вобще начинаю верить что все эти прогестероны ерунда.больше плацебо в 99% случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb @mumi_mama ну и отлично. случился и на моей улице праздник) сухие трусы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ольга S82 да вот наверное в салон схожу через пару недель,на педикюр. Сейчас хоть ногти подмтригла,а то еще чуть чуть и как наша собака цокала бы по ламинату🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kar@MeLK@ у меня не понятно низко живот или нет, но малой с 26 недели лежит низко прям к выходу. Видимо особенность такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Посмотрела по бесплатным лекарствам, действительно есть определённый перечень. Мне ни разу не предлагали. Но там препараты железа другие не такие как тут писали Железа (III) гидроксид полимальтозат, Железа фумарат с фолиевой кислотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb я тоже вчера до ногтей добралась, ато мужа мне кажется под одеялком царапала🤣😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @mumi_mama уколы я брала два раза бесплатно. Итого 11 упаковок по 10 ампул. Вчера пошла за новой партией, но сказали пока нет в наличии, в понедельник мол будут. У нас дают Фраксипарин или Эноксипарин. На приёме предлагали йод и железо, но я не взяла так как нужно везде походить и подписать этот рецепт. это повезло. клексан - эноксапарин санофишный, уфимского розлива. у меня дозировка 0.8. продаются только по 0.4. приходится по 2 укола делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @mumi_mama ну я себе отложила 4 упаковки в нычку) Колю не каждый день временами а им не говорю) После родов тоже нужно будет колоть а уже давать не будут. Сейчас вообще сказали в понедельник дадут Клексан. Правда дозировка только 0,6 @Анастасия929 у нас Фенюльс дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @mumi_mama ну я себе отложила 4 упаковки в нычку) Колю не каждый день временами а им не говорю) После родов тоже нужно будет колоть а уже давать не будут. Сейчас вообще сказали в понедельник дадут Клексан. Правда дозировка только 0,6 @Анастасия929 у нас Фенюльс дают не, я так не могу. раз в месяц гемостазиограмму сдаю и анти ХА активность анализ. колола 0.7, не хватало гепарина. перешла на 0.8 норм стало. у меня лейден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Маникюр и педикюр еще по плану успеть в салоне. Мне сказали 1 пцр на ковид теперь можно сделать в жк. Кто-нибудь знает? Если до пдр не рожу, в рд надо прийти с пцр планово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb @Natusik-musik @Лена1519 спасибо девочки)) Ещё хотябы 4 недельки продержаться🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Kar@MeLK@ сказал(а): @Sladostb @Natusik-musik @Лена1519 спасибо девочки)) Ещё хотябы 4 недельки продержаться🤞🤞🤞 Это да) но не меньше трех🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @mumi_mama у вас короче полный контроль. Я с гемотолог консультируюсь онлайн и они не знают всех назначений. Вчера мне вообще сказали, что утрожестан я могла получать всю беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Лена1519 раньше только дюфастон бесплатно давали.. а вот лежала на сохранении,они праджисан дают,тоже самое что утрожестан. А 9 лет назад не давали бесплатно,надо было покупать самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @mumi_mama у вас короче полный контроль. Я с гемотолог консультируюсь онлайн и они не знают всех назначений. Вчера мне вообще сказали, что утрожестан я могла получать всю беременность ага. у меня ж 2 потери было. в этот раз полный контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb да они ж ещё много умалчивают, что нам положено. Я про уколы поздно узнала. На 20 недели только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Лена1519 да вот это и бесит что молчат,как будто со своего кормана выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @mumi_mama ох. Тогда конечно. Я для гемотолога каждые 18 дней анализы сдаю и раз в две недели хожу на доплер. Осталось совсем не много. А тебе уколы за сколько до родов отменят? Мне сегодня сказали с 38 недели уже не колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения