Natusik-musik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb у нас в стране детям до 3 лет выписывают бесплатно рецепты.все самое необходимое в перечне есть,но тоже не спешат выписывать,пока сама не скажешь.со старшей дочкой узнала про это за несколько месяцев до 3 лет,выписали от кашля что то один раз и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Futurevogue у нас планово если, пцр в ЖК сдаёшь и ложишься в роддом. @Sladostb да, согласна с тобой полностью. Тоже меня это возмущает, так же говорю, как будто личные деньги врача прошу, требую. Причём положено нам, возьми и выпиши. Всё жмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 57 минут назад, Лена1519 сказал(а): @mumi_mama уколы я брала два раза бесплатно. Итого 11 упаковок по 10 ампул. Вчера пошла за новой партией, но сказали пока нет в наличии, в понедельник мол будут. У нас дают Фраксипарин или Эноксипарин. На приёме предлагали йод и железо, но я не взяла так как нужно везде походить и подписать этот рецепт. А мне даже бумажку никакую не дали. Все электронно оформили, и я прямо в аптеке при жк забрала железо. Еще подумала, что наконец то не гоняют с бумажками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Ох...у меня сейчас нервный срыв будет.. дочки с температурами..кошка весь день мяукала,сейчас поняли что она за день ни разу не пописала...а она как раз мяучит больше когда на лотке сидит. А муж ходит по квартире в развалку прям бесит😬говорю в ветеринарку везти надо..а он "завтра отвезу"🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Gaika1985 красота конечно. У нас беготни много, проще купить @Sladostb блин. Надо везти. Моя клеща подцепила. Тоже возили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb да, тоже думаю сейчас везти надо. Раз целый день мяукала и не ходила в туалет. Тянуть то дальше некуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb лучше сразу везти, я один раз не повезла сама ( дочке было пару недель) думала муж вечером свозит, а не успела(( Конечно не всегда так критично, но я бы перестраховалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Все,муж поехал в ветеринарку..как бы ни какая нибудь мочекаменная болезнь🙈одного кота мы из за этой болезни похоронили🙈долго лечили и всеравно все печально было 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @mumi_mama ох. Тогда конечно. Я для гемотолога каждые 18 дней анализы сдаю и раз в две недели хожу на доплер. Осталось совсем не много. А тебе уколы за сколько до родов отменят? Мне сегодня сказали с 38 недели уже не колоть в кулакова завтра узнаю. а так гематолог сказала, что б с 36 недели дозу разделила и утром и вечером колола. если вдруг роды, то в крови немного лекарства. раньше тоже раз в 2-3 нед ходила, сейчас раз в месяц. и после родов 6нед еще колоть. железо в жк пить назначают, но не выписывают. гемоглобин 109 не показание к бесплатному лекарству. про утрик тоже спрашивала, сказали нет. нмг сказали, что могут, но не клексан. у меня на гепарин аллергия. я побоялась препарат менять. клексан подходит, и хорошо. не хочу экспериментов лишних. а вообще у меня озкщение что за несколько дней до родов отменяют, если кс... но не помню откуда инфа. то ли врач, то ли блогер с лейденом говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 У кошки перетонит🙈гнойный процесс с матки идет,сказали еадо было раньше сетрилизовать...а у нее хотелки только два раза были в сентябре и октябре..оставили на операцию 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Sladostb пусть всё пройдёт хорошо🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Kar@MeLK@ нефидипин выпила,тебе легче стало? Что то нанервничалась...живот тянуть стало Время 2 часа ночи,а мне не спится🙃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Привет девочки. В обед еду к гине. Ночь была бессонная , вставала наверное каждый час то жарко, то дышать трудно, то в туалет. Все на нервах. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 19 часов назад, Katika28 сказал(а): Девочки, кто знает что это может быть??? ма🤷♀️ А ковид был до этого? Девочки, держитесь! Сильно не разваливайтесь хоть! Хотя я сама еле еле хожу, как нож вставлен в одно место и камни туда давят сильно. Из магазина ковыляла, как будто бабка старая. Я в зодиаки верю немного. Я вот типичный рак. Само совершенство!))) Хехе Сегодня посетила семейного врача своего с сыном. Просила ее взять к себе малыша, когда родится. У нас тут с врачами такой швах, что надо хватать, что есть. Моя раьнше говорила, что не может, слишком много пациентов. Но сегодня сказала, что посмотрит, что может сделать, либо к медсестре меня прикрепит, либо к коллеге, либо сама возьмёт. Я и на интерна согласна, и на медсестру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 5 часов назад, Sladostb сказал(а): У кошки перетонит🙈гнойный процесс с матки идет,сказали еадо было раньше сетрилизовать...а у нее хотелки только два раза были в сентябре и октябре..оставили на операцию Пусть все пройдёт хорошо, жалко кошечку. Мы свою тоже стерелизовали, рано она родила,года не было. @Arty,а у вас детского врача нет? Или все семейный делает? 6 часов назад, mumi_mama сказал(а): в кулакова завтра узнаю. а так гематолог сказала, что б с 36 недели дозу разделила и утром и вечером колола. если вдруг роды, то в крови немного лекарства. раньше тоже раз в 2-3 нед ходила, сейчас раз в месяц. и после родов 6нед еще колоть. железо в жк пить назначают, но не выписывают. гемоглобин 109 не показание к бесплатному лекарству. про утрик тоже спрашивала, сказали нет. нмг сказали, что могут, но не клексан. у меня на гепарин аллергия. я побоялась препарат менять. клексан подходит, и хорошо. не хочу экспериментов лишних. а вообще у меня озкщение что за несколько дней до родов отменяют, если кс... но не помню откуда инфа. то ли врач, то ли блогер с лейденом говорил Мне сказали до родов колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Espe13 педиатр только по показаниям. Так все семейный, если надо, то направит к специалистам. Ещё этого семейного надо получить! Люди стоят годами в очереди. Подруга моя уже третьего родила, а врача ей пока не дали. Так что надо везде спрашивать, упрашивать, хватать хоть кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Arty сказал(а): @Espe13 педиатр только по показаниям. Так все семейный, если надо, то направит к специалистам. Ещё этого семейного надо получить! Люди стоят годами в очереди. Подруга моя уже третьего родила, а врача ей пока не дали. Так что надо везде спрашивать, упрашивать, хватать хоть кого У нас проблемы тоже с врачами есть, но в большей степени в деревнях. Знаю,что я моя Г новых тоже не берёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Cwetozek Йу нас во всем Квебеке полная ж..а с медициной. Хотели же увольнять тех медиков, кто не вакцинировался. Типо таких 4%. А потом передумали, так как иначе бы рухнула вся система здравоохранения. Так что за система такая, что от 4% все рухнет.? Или их там все 40% было? А теперь придумали, как найти врачей 700 тысячам людей, стоящих в очереди- это заставить врачей работать больше! А врачи не дураки, бегут в соседнюю провинцию или штаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 8 минут назад, Arty сказал(а): @Espe13 педиатр только по показаниям. Так все семейный, если надо, то направит к специалистам. Ещё этого семейного надо получить! Люди стоят годами в очереди. Подруга моя уже третьего родила, а врача ей пока не дали. Так что надо везде спрашивать, упрашивать, хватать хоть кого У нашего семейного такие очереди всегда, хотя люди проходят к назначенному времени, как представляю, что новорождённого туда тащить🙈 У нас огромный праксис с детскими врачами и там 4 зала ожидания, отдельно для новорожденных, для детсадовских деток,для школьников и отдельно,кто с симптомами пришёл, без записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 9 минут назад, Arty сказал(а): @Cwetozek Йу нас во всем Квебеке полная ж..а с медициной. Хотели же увольнять тех медиков, кто не вакцинировался. Типо таких 4%. А потом передумали, так как иначе бы рухнула вся система здравоохранения. Так что за система такая, что от 4% все рухнет.? Или их там все 40% было? А теперь придумали, как найти врачей 700 тысячам людей, стоящих в очереди- это заставить врачей работать больше! А врачи не дураки, бегут в соседнюю провинцию или штаты. Врачей тоже понять можно, они же тоже люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Espe13 ну мы полтора часа сегодня ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 7 минут назад, Espe13 сказал(а): У нашего семейного такие очереди всегда, хотя люди проходят к назначенному времени, как представляю, что новорождённого туда тащить🙈 У нас огромный праксис с детскими врачами и там 4 зала ожидания, отдельно для новорожденных, для детсадовских деток,для школьников и отдельно,кто с симптомами пришёл, без записи. Как классно, мне такая система нравится. Как у нашего пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Cwetozek прекрасно их понимаю. А вот правительство нет. Управление такое гнилое. В соседней провинции все в порядке же, полно врачей, можно выбирать! Куча клиник, иди хоть каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 минуты назад, Arty сказал(а): @Cwetozek прекрасно их понимаю. А вот правительство нет. Управление такое гнилое. В соседней провинции все в порядке же, полно врачей, можно выбирать! Куча клиник, иди хоть каждый день. Вы туда переехать не хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 6 минут назад, Arty сказал(а): @Espe13 ну мы полтора часа сегодня ждали. Ужас,а представь ещё с новорождённым,где больные взрослые сидят🙈 Как-то не продумано 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Как классно, мне такая система нравится. Как у нашего пока не знаю. У нас случай был,не помню в каком городе, мама пришла с новорожденным на прививку и её посадили в одном зале с больными детками,а там девочка с корью была🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения