Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Sladostb у нас в стране детям до 3 лет выписывают бесплатно рецепты.все самое необходимое в перечне есть,но тоже не спешат выписывать,пока сама не скажешь.со старшей дочкой узнала про это за несколько месяцев до 3 лет,выписали от кашля что то один раз и все.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue у нас планово если, пцр в ЖК сдаёшь и ложишься в роддом. 

@Sladostb да, согласна с тобой полностью. Тоже меня это возмущает, так же говорю, как будто личные деньги врача прошу, требую. Причём положено нам, возьми и выпиши. Всё жмут. 

57 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@mumi_mama уколы я брала два раза бесплатно. Итого 11 упаковок по 10 ампул. Вчера пошла за новой партией, но сказали пока нет в наличии, в понедельник мол будут. У нас дают Фраксипарин или Эноксипарин. На приёме предлагали йод и железо, но я не взяла так как нужно везде походить и подписать этот рецепт.

А мне даже бумажку никакую не дали. Все электронно оформили, и я прямо в аптеке при жк забрала железо. Еще подумала, что наконец то не гоняют с бумажками. 

Ох...у меня сейчас нервный срыв будет.. дочки с температурами..кошка весь день мяукала,сейчас поняли что она за день ни разу не пописала...а она как раз мяучит больше когда на лотке сидит. А муж ходит по квартире в развалку прям бесит😬говорю в ветеринарку везти надо..а он "завтра отвезу"🤦‍♀️

• Грустно 2

@Gaika1985 красота конечно. У нас беготни много, проще купить

@Sladostb блин. Надо везти. Моя клеща подцепила. Тоже возили. 

@Sladostb да, тоже думаю сейчас везти надо. Раз целый день мяукала и не ходила в туалет. Тянуть то дальше некуда. 

• Нравится 1

@Sladostb лучше сразу везти,  я один раз не повезла сама ( дочке было пару недель)  думала муж вечером свозит, а не успела((

Конечно не всегда так критично, но я бы перестраховалась

• Нравится 1

Все,муж поехал в ветеринарку..как бы ни какая нибудь мочекаменная болезнь🙈одного кота мы из за этой болезни похоронили🙈долго лечили и всеравно все печально было

• Держу кулачки 7

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@mumi_mama ох. Тогда конечно. Я для гемотолога каждые 18 дней анализы сдаю и раз в две недели хожу на доплер. Осталось совсем не много. А тебе уколы за сколько до родов отменят? Мне сегодня сказали с 38 недели уже не колоть 

в кулакова завтра узнаю. а так гематолог сказала, что б с 36 недели дозу разделила и утром и вечером колола. если вдруг роды, то в крови немного лекарства. раньше тоже раз в 2-3 нед ходила, сейчас раз в месяц. и после родов 6нед еще колоть.

железо в жк пить назначают, но не выписывают. гемоглобин 109 не показание к бесплатному лекарству. про утрик тоже спрашивала, сказали нет. нмг сказали, что могут, но не клексан. у меня на гепарин аллергия. я побоялась препарат менять. клексан подходит, и хорошо. не хочу экспериментов лишних.

а вообще у меня озкщение  что за несколько дней до родов отменяют, если кс... но не помню откуда инфа. то ли врач, то ли блогер с лейденом говорил

У кошки перетонит🙈гнойный процесс с матки идет,сказали еадо было раньше сетрилизовать...а у нее хотелки только два раза были в сентябре и октябре..оставили на операцию

• Грустно 1
  • Держу кулачки 12

@Sladostb пусть всё пройдёт хорошо🤞

• Держу кулачки 1

@Kar@MeLK@ нефидипин выпила,тебе легче стало? Что то нанервничалась...живот тянуть стало

Время 2 часа ночи,а мне не спится🙃

IMG-20211119-WA0000.jpg

• Ха-ха 2

Привет девочки. В обед еду к гине. Ночь была бессонная , вставала наверное каждый час то жарко, то дышать трудно, то в туалет. Все на нервах. 

• Держу кулачки 4

19 часов назад, Katika28 сказал(а):

Девочки, кто знает что это может быть??? 

ма🤷‍♀️

IMG-20211118-WA0000.jpg

А ковид был до этого?

Девочки, держитесь! Сильно не разваливайтесь хоть! Хотя я сама еле еле хожу, как нож вставлен в одно место и камни туда давят сильно. Из магазина ковыляла, как будто бабка старая. 

Я в зодиаки верю немного. Я вот типичный рак. Само совершенство!))) Хехе

Сегодня посетила семейного врача своего с сыном. Просила ее взять к себе малыша, когда родится. У нас тут с врачами такой швах, что надо хватать, что есть. Моя раьнше говорила, что не может, слишком много пациентов. Но сегодня сказала, что посмотрит, что может сделать, либо к медсестре меня прикрепит, либо к коллеге, либо сама возьмёт. Я и на интерна согласна, и на медсестру.

• Держу кулачки 2

5 часов назад, Sladostb сказал(а):

У кошки перетонит🙈гнойный процесс с матки идет,сказали еадо было раньше сетрилизовать...а у нее хотелки только два раза были в сентябре и октябре..оставили на операцию

Пусть все пройдёт хорошо, жалко кошечку. Мы свою тоже стерелизовали, рано она родила,года не было.

@Arty,а у вас детского врача нет? Или все семейный делает?

6 часов назад, mumi_mama сказал(а):

в кулакова завтра узнаю. а так гематолог сказала, что б с 36 недели дозу разделила и утром и вечером колола. если вдруг роды, то в крови немного лекарства. раньше тоже раз в 2-3 нед ходила, сейчас раз в месяц. и после родов 6нед еще колоть.

железо в жк пить назначают, но не выписывают. гемоглобин 109 не показание к бесплатному лекарству. про утрик тоже спрашивала, сказали нет. нмг сказали, что могут, но не клексан. у меня на гепарин аллергия. я побоялась препарат менять. клексан подходит, и хорошо. не хочу экспериментов лишних.

а вообще у меня озкщение  что за несколько дней до родов отменяют, если кс... но не помню откуда инфа. то ли врач, то ли блогер с лейденом говорил

Мне сказали до родов колоть

@Espe13 педиатр только по показаниям. Так все семейный, если надо, то направит к специалистам. Ещё этого семейного надо получить! Люди стоят годами в очереди. Подруга моя уже третьего родила, а врача ей пока не дали. Так что надо везде спрашивать, упрашивать, хватать хоть кого 

1 минуту назад, Arty сказал(а):

@Espe13 педиатр только по показаниям. Так все семейный, если надо, то направит к специалистам. Ещё этого семейного надо получить! Люди стоят годами в очереди. Подруга моя уже третьего родила, а врача ей пока не дали. Так что надо везде спрашивать, упрашивать, хватать хоть кого 

У нас проблемы  тоже с врачами есть, но в большей степени в деревнях.  Знаю,что я моя Г новых тоже не берёт

@Cwetozek Йу нас во всем Квебеке полная ж..а с медициной. Хотели же увольнять тех медиков, кто не вакцинировался. Типо таких 4%. А потом передумали, так как иначе бы рухнула вся система здравоохранения. Так что за система такая, что от 4% все рухнет.? Или их там все 40% было?  А теперь придумали, как найти врачей 700 тысячам людей, стоящих в очереди- это заставить врачей работать больше! А врачи не дураки, бегут в соседнюю провинцию или штаты.

• Рукалицо 1

8 минут назад, Arty сказал(а):

У нашего семейного такие очереди всегда, хотя люди проходят к назначенному времени, как представляю, что новорождённого туда тащить🙈 У нас огромный праксис с детскими  врачами и там 4 зала ожидания, отдельно для новорожденных, для детсадовских деток,для школьников и отдельно,кто с симптомами пришёл, без записи.

9 минут назад, Arty сказал(а):

@Cwetozek Йу нас во всем Квебеке полная ж..а с медициной. Хотели же увольнять тех медиков, кто не вакцинировался. Типо таких 4%. А потом передумали, так как иначе бы рухнула вся система здравоохранения. Так что за система такая, что от 4% все рухнет.? Или их там все 40% было?  А теперь придумали, как найти врачей 700 тысячам людей, стоящих в очереди- это заставить врачей работать больше! А врачи не дураки, бегут в соседнюю провинцию или штаты.

Врачей тоже понять можно, они же тоже люди 

@Espe13 ну мы полтора часа сегодня ждали. 

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

У нашего семейного такие очереди всегда, хотя люди проходят к назначенному времени, как представляю, что новорождённого туда тащить🙈 У нас огромный праксис с детскими  врачами и там 4 зала ожидания, отдельно для новорожденных, для детсадовских деток,для школьников и отдельно,кто с симптомами пришёл, без записи.

Как классно, мне такая система нравится.  Как у нашего пока не знаю. 

@Cwetozek прекрасно их понимаю. А вот правительство нет. Управление такое гнилое. В соседней провинции все в порядке же, полно врачей, можно выбирать! Куча клиник, иди хоть каждый день. 

2 минуты назад, Arty сказал(а):

@Cwetozek прекрасно их понимаю. А вот правительство нет. Управление такое гнилое. В соседней провинции все в порядке же, полно врачей, можно выбирать! Куча клиник, иди хоть каждый день. 

Вы туда переехать не хотите?

6 минут назад, Arty сказал(а):

@Espe13 ну мы полтора часа сегодня ждали. 

Ужас,а представь ещё с новорождённым,где больные взрослые сидят🙈 Как-то не продумано 

8 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Как классно, мне такая система нравится.  Как у нашего пока не знаю. 

У нас случай был,не помню в каком городе, мама пришла с новорожденным на прививку и её посадили в одном зале с больными детками,а там девочка с корью была🙈 

• Грустно 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...