Natalimami 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Меня врач хочет на следующей неделе видеть, боюсь🙈 Хотела через 2-3 недели пойдти Я уже подглянула😅😊 И мне тоже 38 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 21 минуту назад, ИриШка) сказал(а): Девочки кто помнит схему приема дюфастона ? если 2 раза в день, то строго каждые 12 часов (по будильнику), если 3 раза в день, то каждые 8 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девчонки сходила к врачу ,она сказала что по всем признакам беременность да есть,матка увеличенна.Эндометрий по моему 22 или 24 мм, в матке пока не видно(но это понятно ) но! Есть выделения кровянистые внутри.ничего не назначила.сказала отдыхать и ждать.. Вот что выделения есть ,как думаете что делать С дочей было тоже самое назначали дюфастон,а тут нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ИриШка) если есть выделения - я бы не раздумывая начала принимать дюф, можно пока 2 раза в день, в минимальной дозировке, но повторюсь, слушай себя, свою интуицию. а врач тот же, что и Б. с дочей вёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ИриШка) ничего себе, а как она увидела кровянистые выделения? на датчике узи? или это узи показало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Amarilla на датчике узи коричн выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 Раз коричневые, значит старые выделения, может при имплантации чутка осталась, теперь выходит. У меня в предпоследний раз так было, я вообще думала монстры придут и о тесте не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ИриШка) а у тебя сейчас дни когда обычно м? так часто бывает. наверное стоит прогестерон сдать, если ты не сдавала еще. я просто не сторонник назначения себе лекарств просто так, но странно, что врач этого не сказала, обычно при мазне уже никто на анализы не смотрит, сразу поддержку назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Amarilla прог сдавала 61, при норме от 20 до 500 @Natalimami да она такая а не месячные ли у тебя начинаются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 На 12 14,19 день после овульки выделения были 1 минуту назад, ИриШка) сказал(а): @Amarilla прог сдавала 61, при норме от 20 до 500 @Natalimami да она такая а не месячные ли у тебя начинаются ? Не ну бывают врачи .... блин с большой буквы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Natalimami при первой Б, тоже самое было,но я пришла к участковой и онв меня в больничку отправила Тут вопрос в дюфастоне пока Она сказала вот увидим через неделю плодное яйцо,тогда и назначим Пока узи делала говорит вроде что то проглядывается но пока не понятно Нашла что написанно в заключении : интересео что это значит 🤔🤔🤔 В полости матки два изо-гипоэхогенных образования рахмерами 26*19 мм и 18*19мм со слабым кровотоком,плодное яйцо не визуализируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ИриШка) какие-то странные образования. Я бы через пару дней пошла к хорошему узисту на хороший аппарат, раз уж напугали уже. Чтобы не переживать Ну странные в том плане, что не понятно что это. Может тебе тему создать просто в «Планировании»? Там девочек много разбирающихся, может что подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ИриШка) я бы пошла ещё раз на УЗИ к хорошему специалисту. Возможно, нужно подключить дюфастон. И сейчас, а не через неделю, когда они там что-то увидят. ХГЧ ведь растет нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ИриШка) я вспомнила, мне врач моя говорила, что по идее нельзя подключать прогестероновую поддержку до подтверждения маточной беременности. но много кто без подтверждения начинает. но у тебя вроде свой прогестерон хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, ИриШка) сказал(а): @Amarilla прог сдавала 61, при норме от 20 до 500 @Natalimami да она такая а не месячные ли у тебя начинаются ? Прог хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Elya-eva ну я два раза сдавала пока , 1 числа -31, 5 числа - 328.в среду еще сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ИриШка) отличный рост!!! Все будет хорошо. Отдыхай побольше. У меня во вторую беременность на 5 неделе сразу по узи поставили угрозу. Но все потом было благополучно. В дни, когда должны были быть месячные, нужно особенно беречься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Elya-eva спасибо,буду отдыхать.котенка только что взяли, вот лежу кормлю его из шприца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 2 часа назад, ИриШка) сказал(а): @Natalimami при первой Б, тоже самое было,но я пришла к участковой и онв меня в больничку отправила Тут вопрос в дюфастоне пока Она сказала вот увидим через неделю плодное яйцо,тогда и назначим Пока узи делала говорит вроде что то проглядывается но пока не понятно Нашла что написанно в заключении : интересео что это значит 🤔🤔🤔 В полости матки два изо-гипоэхогенных образования рахмерами 26*19 мм и 18*19мм со слабым кровотоком,плодное яйцо не визуализируется Может двойня? @Espe13 Таня а тебе простой гиня или в центре планирования прогик и клексане выписывают? Просто я предыдущие обе беременности на клексане с самого начала, а здесь и не планировали и термин только на следующей неделе, очкую без лекарств. Купила магнезию, матку отпустило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 47 минут назад, Natalimami сказал(а): Может двойня? @Espe13 Таня а тебе простой гиня или в центре планирования прогик и клексане выписывают? Просто я предыдущие обе беременности на клексане с самого начала, а здесь и не планировали и термин только на следующей неделе, очкую без лекарств. Купила магнезию, матку отпустило Я у обычной гине,точнее сказать это моя знакомая и клиентка, и я после 1 выкидыша и 2 бхб к ней перешла.3 бхб была в прошлом цикле. Прогестерон подключили уже давно, но он от выкидышей не спасал,потом сдала коагулограмму и там у меня 2 значения не вписываются в нормы,решили клексане попробовать. Я от центра планирования отказалась😊 Сегодня сделала тестик,вроде по сроку сходится Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ИриШка) Милота какая)) Покажи, я оооочень люблю кошек, а у мужа аллергия( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Nekhelenia мне муж просто заявил что никаких шерстяных в доме((( к родителям езжу кошку наглаживать😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Nekhelenia вот такой ) @Аннюта19 доча мужа год уговаривала на второго кота 🙄 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Аннюта19 Обидно( Я в детстве росла без кошек, потому что у бабушки была аллергия, а она жила вместе с нами. Ну ничего, думала я, вот вырасту и заведу себе парочку. После школы жили в общаге при универе, завели с сестрой котенка(потом правда как выпустились, пришлось родителям отдать), потом вот съехалась с мужем, завели котенка, и выявилась аллергия(( Это была самая подставная подстава в моей жизни!) Через неделю отдали сестре, теперь к ней хожу тискать, благо живет в соседнем доме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @ИриШка) какая милота полосатая!!! 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения