Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@МышьТестоманка О, спасибо за рекомендации)
как ты сейчас себя чувствуешь? Меня по ощущениям вроде отпустило, надо сходить померить)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня сделали ещё узи и ктг. Ктг в норме, правда малыш почти все 20 минут там воевал. Наверное ему моё давление тоже не нравится. 

По узи тоже всё ок, срок аппарат выставил ровно мой 37.1. Вес по «костным размерам» (если правильно запомнила), 3200 уже 🙈 И врач сказала, что вряд ли аппарат завышает, потому что видно, что у детки и щёчки и ножки не дистрофичные)) не пухляш, но и не худой совсем))

Ну и сказали мне, что если хочу партнёрские, то другой рд выбирать. Подумаю недельку. Но наверное остановлюсь на первом, без мужа( Там атмосфера поспокойнее и ковидного отделения нет

@Nekhelenia ну я вот только вернулась, но в целом нормально. Даже озон зашла забрать. 
Хотя висок побаливает. Сейчас выпью магний, ношпу и пойду посплю

• Нравится 4

А я тоже планирую работать после родов,через месяц-два...я как то не привыкла денег у мужа всегда сама все что надо себе и детям покупала... а тут два дня назад поняла,что получу зп за ноябрь и все...и прям приуныла((

Девочки,у кого кошки. После стерилизации характер поменялся? В какую сторону? 

@Sladostb у бабушки кошка, вот буквально месяц-два назад стерилизовала 

Говорит, что стала ласковее, спокойнее, везде за ней ходит) 

• Нравится 1

Всем привет)

Я уже в больнице, положили в патологию... Здесь что врачи, что медсестры как надзиратели в тюрьме😬 все какие то злые, как будто я к ним домой пожить пришла с вещами..

Сказали будут собирать консилиум по поводу ведения родов, что то страшно мне😔

• Держу кулачки 18

@Мальвиночка всё будет хорошо, мы с тобой🤞

Я надеюсь, что в больницу попаду только рожать и только на 3 дня🙈

• Спасибо 1

14 минут назад, Sladostb сказал(а):

А я тоже планирую работать после родов,через месяц-два...я как то не привыкла денег у мужа всегда сама все что надо себе и детям покупала... а тут два дня назад поняла,что получу зп за ноябрь и все...и прям приуныла((

Перестала орать)) поправлась.как носилась так и носиться. 

Девочки я от врача. Анализы сказали норм кроме гемоглобина чуть снижен, но вроде как не очень критично. Назначили сорбифер по рецепту бесплатно. Правда до аптеки ещё добраться нужно, но не далеко. А так в понедельник.доплер, потом ктг. Такие новости.

• Нравится 5

54 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Вообще не поменялся, веселые, игривые. Мне кажется, более ласковые стали, материнский инстинкт в сторону человека направился)

• Нравится 1

Девочки, кто из Украины, вам декретные начислили? Мне никак не приходят, хотя по данным ФСС ещё неделю назад деньги перечислили 🤦 бухгатерша "обрадовала", что может и не успеют до родов ((

@Tyeri как у вас там все "быстро"🙈🙈🙈

Муж забрал кошку,бедная шарахается в попоне.. но я прям рада,что муж оторвал свою попу и ночью ее отвез.. а то неизвестно что бы утром было🙈

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3

@Tyeri я вообще не знаю когда их ждать

Я как безработная так это вообще ппц

Раньше февраля наверное даже ждать нет смысла🤣

• Грустно 1

@Sladostb да. Хорошо, что вовремя. Сколько ей лет?

• Нравится 1

@Лена1519 1 год и 4 месяца..молодая еще. 

• Нравится 1

1 час назад, Sladostb сказал(а):

А я люблю деньги у мужа брать😁 хотя зп немаленькая и зарабатываю я больше. Просто вкладываю много, чтоб пассив на пенсии обеспечить. Поэтому спокойно рассчитываю так, чтобы каждый раз, когда у мужа получка, часть забирать))) а получка у него 3 раза в месяц. Мужчина, когда дает деньги своей женщине, чувствует себя королем) а рядом с королем очень приятно находиться😁

• Нравится 3

4 часа назад, Ronni25 сказал(а):

Всем привет! Я с вами по всем направлениям и режим сбивается, днем не могу не спать, ночью плохо засыпаю и легко просыпаюсь, и "дородовая депрессия" себя проявляет - то ли баланс гормонов сдвинулся (хорошо было с прогестероном, спокойная, умиротворенная), то ли питерский ноябрь действует. 

А еще в декретный отпуск ушла... так непривычно... я последний раз не работала лет 11 назад. Кстати, знаю, что обсуждали эту тему, но все-таки когда планируете возвращаться к работе? с кем планируете малыша оставлять? может лайфхаки какие есть. Я хотела месяца через 4 выйти, удаленка, может быть няню на полдня, но мне все говорят, что это оооочень рано и не потяну.

Я с 1го декабря в декрет )))

Планирую подумать о выходе летом или в конце лета. Мб летом на даче буду, а там посмотрим. Хотелось бы выйти, возможность удаленки есть, но тоже все кого я спрашивала говорят что не сможешь с ребёнком. Ну посмотрим. 

Мне денег надо, мои запасы бабла кончатся примерно осенью или зимой, так что 3 года точно не поосижу

1 час назад, Мальвиночка сказал(а):

Всем привет)

Я уже в больнице, положили в патологию... Здесь что врачи, что медсестры как надзиратели в тюрьме😬 все какие то злые, как будто я к ним домой пожить пришла с вещами..

Сказали будут собирать консилиум по поводу ведения родов, что то страшно мне😔

Не боись! Все будет отлично! Ты под надзором, все хорошо, а то, что злые - забей! С лица воду не пить, как говорила моя бабушка. Консилиум - это прекрасно, потому что не остаешься без внимания!

Страшно - это когда не в больнице, одна, и брошена. 

А у тебя все будет пучком! 

• Спасибо 1

3 часа назад, Siberian сказал(а):

Я с дочкой вышла сразу после отпуска по беременности и родам на работу. Обстоятельства таковы были… Муж сидел один месяц, один месяц бабушка, потом няня. Муж провозил на кормление в обед. Мы причём только на грудном вскармливании протянули до 6 месяцев. Конечно я за 2 первых месяца банк молока создала и сцеживала ночью и в обед. Как-то так.

А ты молоко морозила? Тоже думаю про банк молока, но не понимаю, как долго можно хранить и где

@Katika28 прям полноценно работаешь по 6-8 часов в день? Мне прям тяжело, дни до дембеля считаю ))) хотя работа мозгами и лёжа на диване на удаленке

4 часа назад, Ronni25 сказал(а):

Всем привет! Я с вами по всем направлениям и режим сбивается, днем не могу не спать, ночью плохо засыпаю и легко просыпаюсь, и "дородовая депрессия" себя проявляет - то ли баланс гормонов сдвинулся (хорошо было с прогестероном, спокойная, умиротворенная), то ли питерский ноябрь действует. 

А еще в декретный отпуск ушла... так непривычно... я последний раз не работала лет 11 назад. Кстати, знаю, что обсуждали эту тему, но все-таки когда планируете возвращаться к работе? с кем планируете малыша оставлять? может лайфхаки какие есть. Я хотела месяца через 4 выйти, удаленка, может быть няню на полдня, но мне все говорят, что это оооочень рано и не потяну.

Я планирую с декабря 2022 выходить на работу, думаю,что начну с 25 часов в неделю 

@Переходная характеристика я вот тоже лежа дома на диване...но уже жду 1 декабря.. из сбоя в графике сна,днем спать хочется.. и вообще мозги о работе не думают

@Переходная характеристика мне тоже тяжело. У меня нет нормирования. Сегодня укатила в 7.30 уже. Вчера пришла около 19.30, но правда днем заезжала домой на 1,5ч переодеться, во вторник вообще около 22 пришла, но и ушла поздно. Если все посчитать, включая работу дома, то наверное получится 3/4 обычной нагрузки. А еще врачи, лабы, магазы - получается все время где-то шастаю. Хотя теперь до соседнего дома дойти проблема,т.к. тут же тонус. Так что скорее не шастаю, а ползаю😅

Но мне скучно дома, я прям загниваю сразу

Мне очень нужна реализация, я тогда прям счастливая

1 час назад, Sladostb сказал(а):

У меня  стала более ласковая, гулять ходит,как и гуляла и котов приводит🙈

• Нравится 1

@Sladostb я кошку стерилизовала сразу после первой гульки. характер как был мягкий и когда надо игривый, так и остался) не толстенькая. 
Хорошо, что вы и решились и успели. 
У меня был опыт с нестерилизованной кошкой, у которой в 4 года начался рак сосков.
Ветеринары сходятся во мнении, что если кошке не дают рожать ежегодно, а то и по паре раз в год, значит надо обязательно стерилизовать. 

• Нравится 1

9 минут назад, Katika28 сказал(а):

@Переходная характеристика 

Но мне скучно дома, я прям загниваю сразу

Мне очень нужна реализация, я тогда прям счастливая

Вот из за этого я не могу в декрете долго сидеть,год я еще как то вытягиваю'а аотом просто выбегаю на работу офис..мне нужно общение и люди)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...